4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー ズッカ 竹の塚店(Agu hair zukka)  >

アグ ヘアー ズッカ タケノツカテン

• 東京都足立区竹の塚6-8-16 ベアフルート2階
  • 竹ノ塚駅東口より徒歩3分。※駐車場、駐輪場はございませんのでご了承ください。
  • まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 21:48:28.0

かなり暗めにしたのですが、似合うように試行錯誤してくださりました。とても優しかったです。

カット+カラー¥6000

Agu hair zukka 竹の塚店【アグ ヘアー ズッカ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、福嶋です。

暗めにあうようにカットさせていただきましたので、とても素敵に仕上がったと思います!

また何か変わりたいなどのご相談があればいつでもご相談ください!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:13:28.0

髪の状態や色の入り方を分かりやすく説明してくれてカラーもカットも納得のいく仕上がりになりました!
    会話もしやすいスタイリストさんでお店の雰囲気もステキでした楽しかったしリラックスできました。
    またカットとカラーをお願いしたいと思います!

【コスパNo.1♪】カット+クオルシアカラー+インピタリトリートメント\6500

ななみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

一緒に相談しながら、施術を進められご満足頂きましてありがとうございます。

こちらも施術中凄い楽しかったです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 中野竜介

• ヒマワリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 18:01:08.0

カラーリングも、カットもとても満足しました。
    また、機会がありましたら北千住店へ寄らせていただきます。

【ご新規様限定】カット+トレンドアディクシーカラー¥6500

またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう精進して参ります!

統括店長 山本

• アイケイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 11:28:47.0

朝早くにやっていて助かりました(*_ _)遅れてしまいましたが快く対応して頂き感謝です。
    1つ気になったのは電話で自転車で向かいますと伝えた際駐輪場はご用意ないので近隣近くの駐輪場にお止めくださいと一言言って頂きたかったのがひとつ。HPにもし書いてあったのならすみません。シャワー初っ端なからだからなのかめちゃくちゃ冷たくてビックリしましたが話していたのでそのまま直行されてびっくり、ポタポタ水滴が後ろの服の中に入ったのもきになってしまいました汗
    まあ初めてのお店でマンツーマンというのが中々ないのでこれも醍醐味なのかな^^トークは楽しくあっという間だったのが私には1番良かった!サッパリ出来ましたありがとうございました!

アイケイ様

口コミありがとうございます!!

水滴申し訳ございません。見直しをして徹底して参ります。

こちらも施術中凄い楽しませて貰いました!!満足頂き感謝致します!!

ありがとうございます。またスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 中野竜介

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:47:06.0

少し切るだけなら、当日行けるところでも大丈夫かなと思って予約しました。担当さんは感じがよく、シャンプーも気持ちよかったのですが…カラーは上手く入ったと思ったのですが、家に帰ってみたら根元だけがかなり明るくなっていたのど、カットは長さを揃えてもらっただけなのに翌日に乾かしてみたら長さはバラバラで量の調整もいまいちで美容室に行ったとは思えない状態でびっくりしました…時間がない中行ったのにやり直しの美容室を探さないといけなくなり困っています。

ちー様

技術の見直しを徹底して見直し致します。

接客などお褒め頂きありがとうございます。

今一度見つめ直します。

stylist 柳澤将大

• おにちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 20:08:51.0

スタイリストさんも話し上手でリラックスできました。ありがとうございました!

【肩上スタイルの方限定】カット+カラー¥5000

こちらも施術中凄い楽しませて貰いました!!

またご機会がありましたら、スタッフ一同お待ちしております!!

スタイリスト 中野竜介

• なおきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 04:44:38.0

なるべく希望通りにしてくれました。
    話しやすく良かったです。

なおき様

嬉しい口コミありがとうございます。

一緒に確認しつつご希望通りに添えられまして満足して頂きありがとうございます。

自分自身丁寧な施術と接客を心掛けております。

スタイリスト 中野竜介

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:00:06.0

別の美容室でカットしてもらいましたが納得いかず、お直しをお願いしに伺いました。
    とても細かくスタイルを聞いて下さり、施術も丁寧で大満足の仕上がりです。
    さらに時間がなかったので急いで頂いたのにも関わらず、とても感じがよく本当に感謝です。
    また伺います。

デザインカット+シャンプー\4000

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました福嶋です。

どうにかして、ぱつっとした切り口を変えたく、全力で努めました。
    最後は満足していただき本当にありがとうございました。

またいつでもお待ちしてます。

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 20:07:36.0

色んな美容院の縮毛矯正を試してきましたが、今までで1番綺麗なストレートになりました。私の髪はとても癖が強くて扱いにくい髪の毛だったと思います。それでも沢山時間をかけて丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます。お値段もお財布に優しくて良心的です。

カット+フルカラー+縮毛矯正+インピタリトリートメント\14000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいた、福嶋です。

丁寧にやれば必ず綺麗に出来る自信がありました。
    今回フルコースだったので、お時間もいただきと本当にありがとうございました。

またご来店の際には是非お任せください。
    綺麗なボブをつくります。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:17:44.0

カラーやカットをする前に髪の悩みなど色々と聞いてくれて最後まで丁寧に仕上げてくれました。白髪も綺麗に染まっていたので大満足です。

統括店長 山本

• rikuwoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 17:36:01.0

会話含めて楽しかったです!
    有難うございます!

担当させていただきました、福嶋です。

こちらこそ、楽しく会話させていただきありがとうございました!
    またいつでもヘアスタイルのご相談ください!ご来店お待ちしております。

• シュガーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 09:50:36.0

いつも行ってる美容院に行く時間がなく近かったので利用させていただきました。

左右非対称が酷い。
    切っていただいた次の日セットする時まで気づかなかったのですが、セットし始めてあちこち左右非対称すぎて愕然としました。まともにセットが出来ません。
    長さも厚みもバラバラ。

今までも癖の関係で左右非対称になる美容院も多数ありましたがこれは癖とかそういう次元じゃないです。

いつもの担当さんは何年目くらいなんですか?
    上手いんですか?
    と聞かれたので腕に自信があるんだろうなと思っていましたが、比較になりません。
    形が綺麗じゃないとかのレベルじゃないです。

直そうにも長さのばらつき等が酷すぎて髪が伸びないと整えられなそうなのですぐに直せないです。
    正直リピートはないです。

技術の見直しを徹底して見直し致します。

今一度見つめ直します。

誠に申し訳ございません。

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 22:00:32.0

ネットのコメントやサイトのコメントで良さそうだったので初めて行きましたが、仕上がりと施術には満足行く事は無かったです。仕上がりが途中な様な気がしたので伝えても整えるというよりは言われたから切ってるだけに見えてこれ以上言っても変わらないと思いやめました。
    施術中も私にはとても雑に感じました。良いコメントばかり書いてあるのを信じて行きましたがとても残念で2度目は無いです。

かい様

この度は誠に申し訳ございません。

こちらの技術不足でご要望に応えられず、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

2度とないように技術の徹底としっかりとしたカウンセリングを見直して参ります。

この度は誠に申し訳ございません。

• しのゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 21:53:36.0

夏休みで子供達と海やプールで髪の毛が傷んでいたのですが、お勧めのトリートメントとカラーのお陰で、髪に艶感が出て、満足行く仕上がりです!
    仕上がってからの髪の毛の手触りも違うので、育児で疲れてたのですが、リフレッシュ出来て良かったです。

【極上コース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥10000

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

スタイルもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    普段のホームケアやアレンジも踏まえ、スタイリングしやすい様にカットさせて頂いております(^^)

アディクシーカラー、トリートメントで広がりにくく滑らかなストレスフリーな髪に☆彡
    透明感抜群のカラーで夏も楽しみましょう♪
    毎日、スタイリングが楽になっていただけると嬉しいです!
    今後は脱白髪染め&徐々に髪質改善目指して☆

次回以降もご利用いただけるクーポンも多数ご用意がございますので、メニュー選択もわからなければご相談くださいませ!

またご家族のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!
    当日のご予約も大歓迎です(^^)

Agu hair zukka  竹の塚店 Miki

• おしもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 17:13:50.0

質問した事にも丁寧に答えてくれ、仕上がりもとても満足しています。

カット+インピタリトリートメント\5500

おしも様

統括店長 山本

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:13:38.0

希望通りにして頂いたので良かった。ボリュームも抑えられたし、スタイリングがすごく楽になりました。また宜しくお願いします。

担当させていただきました、福嶋です。

初めて担当させていただき満足仕上がりにでき、嬉しいです!
    またスタイルチェンジの際などいつでもご相談ください。

• のいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:27:29.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くカラーの待ち時間に飲み物を提供してくれたのも嬉しかったです。
    カットもカラーも理想通りで気に入りました。
    また行きます!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただいた福嶋です。

仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです。
    色々なスタイルに挑戦してみたいなど、ご相談があればいつでもお任せください!

またお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:30:00.0

とても、丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    お喋りも楽しく、ありがとうございました。

ゆき様

またとっても嬉しい口コミありがとうございます!

新店舗のbenji北千住にも是非遊びに来てください!!

お待ちしております^ ^

統括店長 山本

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 20:47:44.0

丁寧な施術ありがとうございました。カラーについても色々と提案していただき、仕上がり大変満足しています。また是非行かせていただきます!

みや様

先日はご来店頂きありがとうございます!

またお忙しいところ口コミのご投稿までありがとうございます!

今回はハイライトを提案させて頂きました。色持ちや扱いなど、分からないことなどあればなんでもご相談ください!

統括店長 山本

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 10:04:17.0

丁寧に要望を聞いていただき希望していた髪型になりました。ありがとうございました。

担当させていただきました、福嶋です。

毎回しっかりとカウンセリングをさせていただき、お客様のご希望に添えるように努めております。
    ショートなどの似合わせには、自信がありますので、またいつでもご相談ください!

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 21:10:06.0

子供がお世話になりました。子供も気に入っておりました、ありがとうございました。またお願いしたいとおもいます。

【メンズ限定】メンズカット+皮脂除去シャンプー\4000

先日も息子さんのご来店、誠にありがとうございました!
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

aki様に続きご家族様をお任せ頂き、担当できとても嬉しいです!
    またお気に召して頂けるよう精進して参ります。
    些細なことでもご相談ください。
    お客様のなりたい!に、近けられるよう寄り添い全力でサポート致します☆彡

引き続きご安心頂ける空間作りを心掛けております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Agu hair zukka 竹の塚 Miki

• アリコママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 01:35:33.0

髪質がストレートでペタンとしてしまうのが嫌だったのでパーマをかけていたのですが、前回かけたパーマがいい感じで残っているよとアドバイスをいただきカットとカラーで思っていた以上の出来でした。会社の同僚にも好評でホントに嬉しいです。

デジタルorコスメパーマ+カット+フルカラー+トリートメント\13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度は御来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイルが好評で僕も嬉しい限りです。
    又相談乗らせて下さい。

又のご来店心よりお待ちしております。

stylist 柳澤

• ゆういちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 23:04:13.0

先日初めての利用でカットとカラーをしてもらったのですが仕上がりが良く満足できるものでした。

【メンズ限定】ハイライトor全体ブリーチ+フルカラー+カット\12000

ゆういち様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのブリーチにカラー、不安もあったかと思いますがお任せ頂きありがとうございます!

とてもお似合いでした!ハイトーンは色落ちが早いので、ケアも大切です!

また分からないことなどあればいつでもご相談ください!

統括店長 山本

• フックさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 15:43:20.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきましたが、言う事なく大満足の仕上がりでした!

また利用させていただきます!

また何かスタイルでお悩みとかありましたら、いつでもご来店くださいませ。

• なさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 18:27:22.0

いつもありがとうございます。また伺います。

な様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今後も当店スタッフ一同、より多くのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります!

またメンテナンスでお待ちしております!

統括店長 山本

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 21:03:23.0

引っ越してきたばかりで不安でしたが、話しやすくとてもよかったです。
    また、オーダーに丁寧に対応していただきとてもよかったです。

カット+インピタリトリートメント\5500

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただいた、福嶋です。

当店ではなるべくお客様のご要望に合わせて色々なスタイルをご提案させていただきますので、何かご相談ありましたら、またいつでもご来店お待ちしております。

• ぷぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 15:55:58.0

月曜日で空いていたのでとてもスムーズでした。初めての美容院でしたがベテランさんのようで安心できました。
    白髪染めなのに暗くならず明るめの仕上がりに満足です。

ぷぷ様

統括店長 山本

• マロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 15:03:55.0

カラーはいつもお任せしてます!
    カットも似合わせカットに。
    今回はオレンジ系にしてもらいました☆
    ヘアセットもとっても可愛く
    仕上げてもらえて嬉しかったです!
    またお願いします♪

【肩上スタイルの方限定】カット+カラー¥5000

この度は御来店頂き誠にありがとうございます。

いつも任せていただき素敵な時間を過ごす事ができて凄く幸せです。
    これからの髪を伸ばすと仰っておりましたので、長さは変えず量だけ減らしていきましょう!

又のご来店心よりお待ちしております!

stylist 柳澤将大

• ぺぺろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:02:32.0

予約したコースは縮毛矯正の履歴があるから難しいと言われ、そこまでは想定していたので全く問題無いのですが前髪縮毛がうまくかかっておらず変な方向をむいてしまって結局アイロンが必須。
    カラーもインナーの部分をグリーンで念押ししたにも関わらず完全にブルーでがっかりでした。
    インナー以外の部分もアッシュ系と伝えたのに全く違う色になり、ライブの為に美容院に行ったのにまたべつの美容院を行き直すことになりました。残念です。

全体ブリーチorハイライトカラー+フルカラー+トリートメント¥13000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぺぺろん様

技術の見直しを徹底して見直し致します。

もしもう一度ご来店頂きましたら、お直し等させていただきます。

誠に申し訳ございません。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:30:06.0

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございます。
    お話も楽しくてあっという間に施術が終わったように感じました。
    またこちらを利用させていただきます(*^^*)

クオルシアカラー+3stepトリートメント\6000

この度はご来店頂き有難う御座います。
    私も素敵なお時間を過ごすことが出来ました!
    花火大会楽しめましたでしょうか?
    素敵な機会の時に施術させていただき嬉しく思っております。
    またの御来店心よりお待ちしております。

stylist 柳澤将大

アグ ヘアー ズッカ 竹の塚店(Agu hair zukka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー