3. 九州・沖縄トップ  >

HEARTY lycka 【ハーティ リュッカ】

ハーティ リュッカ

• 福岡県太宰府市水城3丁目4-18
  • 最寄駅:西鉄下大利駅 徒歩15分
  • マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 11:52:51.0

初めてでしたが、髪の悩みや髪型などどうしたらいいか一緒に考えながらカットしていただき気に入った髪型にしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    お話もとても楽しくあっという間の時間でした、ありがとうございました!

【新規】カット+アロマスパ\6150→\4920

HEARTY lycka 【ハーティ リュッカ】からの返信コメント

マキ様

お話しが楽しく、あっという間の時間でした。髪型気に入って下さり嬉しいです♪扱いづらくなりましたらまたご来店お待ちしております。

口コミありがとうございます。

担当  とも

• のみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 09:14:12.0

少し遅れて行きましたが、気持ちよく接客していただきました。お店の雰囲気も可愛くて、落ち着いて過ごすことができました。カラーは少し匂いは気になりましたが、沁みることはなく、きれいに染めていただき安心しました。普段のお手入れも教えてもらいましたので、自分でも再現できるようにお手入れしていきたいと思います。

【大人の低刺激白髪染め+カット】¥8360

のみ 様

カラーで頭皮がしみたことがあると仰っていたので、頭皮の保護スプレーや保護クリーム等を使用させて頂きましたが今回しみなかったとの事で安心しました。

頭皮への刺激の少ないカラー剤を使わさせて頂きましたが、カラー剤自体の匂いが気になられたとの事また次回宜しければお話お聞かせください。

担当  とも

• naooopyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 21:01:16.0

初めて利用させて頂きましたが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    カラーもカットも大変満の仕上がりでした!
    なにより、髪の悩みが解消されて本当によかったです。
    今度は髪質改善もやってみたいと思いました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【新規の方のみ】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付き) \8800♪

naooopy 様

カラーのお仕上がりなどご満足頂き大変嬉しいです。
    オイルの質感などもいかがでしょうか?
    共通点がたくさんあり楽しい会話のお時間ありがとうございました♪
    髪質改善なども今のお悩みの解消に最適だと思います、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

担当 なお

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 09:26:53.0

初来店でしたが、スタッフの方、お店の雰囲気良く癒される空間でした。カットは、希望通りに仕上がりました。
    特にヘッドスパが良くて、癒されました。
    髪質改善が気になっているので、また、お願いしたいです。

【新規】カット+アロマスパ\6150→\4920

りり 様

ヘッドスパも気に入って下さり嬉しいです。

サイドの髪がもう少し伸びてきたら、より理想のミニボブのシルエットになると思いますので楽しみですね♪
    2回目ご来店時に使えるお得なクーポンがございますので、是非ご利用頂ければと思います。
    メニュー選びでお悩みの際にはお気軽にご相談ください。

担当 なお

• れもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 09:03:41.0

平日だけの営業なので、予定が合えばラッキー!と、当日に予約を入れて行きました。ナチュラルな雰囲気でゆったりしたお店で、とてもおちつきます。シャンプーも毎回とても気持ち良くて本当に癒されています。カラーも丁寧で仕上がりも気に入りました。

れもん様

先日はご来店頂きありがとうございました。平日のみの営業の為、なかなか予定が合わない中
    来てくださって嬉しかったです。少しでリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります。

とも

[投稿日] 2023-09-13 21:39:40.0

毎回癒やされてます。

momoちゃん 様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    いつも、ゆっくりお過ごし頂けると言ってくださり嬉しいです。

だんだん暑さも和らいできましたが、体調お気をつけてお過ごしください♪

担当 なお

• みーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 19:18:09.0

2回目の来店で、カラーとカットをお願いしました。雰囲気も好きだし、お話も楽しいのでまた来店しようと思います!ヘッドスパもとても気持ち良かったです!ありがとうございました(*^^*)

【来店2回目】カット+カラー \10,450→\8,360

みーやん 様

理想のカラーとお悩みの部分とお聞きしながらご提案させて頂きましたが、お色の抜け具合などいかがでしょうか??

今回は毛先に残っているカールが出やすいように調整カットさせて頂きました(*^^*)
    また今後のヘアスタイルなども楽しみですね♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

担当 なお

• svtさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 23:01:32.0

今回2回目の来店でしたが、前回教えていただいた髪質改善トリートメントをしていただきました。サラサラつやつやになりとても嬉しいです!お店も落ち着く雰囲気でホッとできる美容室です。丁寧に説明していただきありがとうございました!

【来店2回目】髪質改善トリートメント+カット+カラー【ミディアム、ロング】

svt 様

本当にさらさらでツヤのある仕上がりになり、施術させて頂き嬉しかったです♪

髪質改善で今回しっかり土台作りをしたので更につやと手触り感、まとまりの良さを次回以降メンテナンスさせて頂きたいと思います。

メニューをお選びいただく際にご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

オイルで保護してしっかり乾かすということが一番大切なケアなのでご自宅でもできる範囲でヘアケアして頂けたらと思います♪

担当 なお

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:20:46.0

口コミ評判通りのお店☆落ち着く雰囲気で丁寧にカウンセリング、今の傷んだ状態に適した縮毛矯正を施術して頂きました。
    引っ張って痛い、時間長い、何日も臭い!でも我慢と思っていた縮毛矯正がいつもよりも早く仕上がり、痛くないし匂いもさほど気にならない。自然な仕上がりで大満足です。今後のヘアスタイルや日頃のケアの仕方もアドバイス頂き、綺麗な髪って気分上がるなぁと久々に実感致しました。ありがとうございました。

【新規】美髪縮毛矯正+カット+トリートメント(ホームケア付)\13640

みかりん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

髪の状態を見ながら、今回は髪の土台作りをさせて頂きました。お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです( ´ ▽ ` )

次回はこの土台に、よりツヤ感を出していくなど綺麗で扱いやすいヘアスタイルを一緒に作っていくお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

また担当させて頂けるのを楽しみにしております。

担当 なお

• ハマちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 11:10:55.0

個室で周りを気にする事なくお願いすることが出来ました。
    今回は、髪の毛一本一本に結びつけるタイプのエクステを体験しましたが、自毛に馴染んでとても満足です。
    担当していただいたスタイリストの方やスタッフの方も親切で、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

ハマちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    地毛との馴染みが良いようにバランスみて付けさせて頂きました、エクステのお手入れなどお困りの事はございませんでしょうか?

また施術させて頂ける際には馴染み方を見ながら本数などもご提案させて頂きたいとこ思います( ´ ▽ ` )またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 00:09:30.0

母の分です。
    いつもお世話になっています。
    今回もシャンプーの時に爆睡してしまったようで、「また寝てしまったー」っといって帰ってきました(笑)
    いつも気持ちよく過ごさせて貰ってありがとうございます。
    また来月(今月ですねw)もお世話になります。

とーとん 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

施術中、リラックスしてお過ごし頂けているとの事で大変嬉しく思います!
    口コミ頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-07-28 17:57:12.0

毎回炭酸スパとカットで、爽やかな気持ちにさせていただいてます。今回は夏向けに少し短くしていただきました。手櫛で簡単に整えられます。

momoちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は普段よりさっぱり目にカットさせて頂きました!気に入って下さりありがとうございました。

スパもこの時期の頭皮ケアには良い事尽くしです( ´ ▽ ` )
    暑い日が続きますので体調お気をつけてお過ごしください。

担当 なお

• うどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 19:48:38.0

雰囲気が落ち着くところでリラックスできました。担当のスタッフさんもとても気を遣ってくださって、私のリクエストに沿ってくれました。仕事上髪を束ねる事が多いのでかえってその事で気を使わせてしまったようで、しっかりショートのウルフカットと伝えればよかったかなーって後で後悔しました。せっかく髪を束ねるようにカットしていただいたのでしばらくそれを楽しんでみようかと考えています。

うどん 様

拝見させて頂きました画像ですと長さがミディアムとなるため、カウンセリングの際にしっかりとご希望の詳細を聞き出せると良かったですm(_ _)m

またご来店頂けます機会にはしっかりカウンセリングをしてご満足頂けるよう努めて参ります。

口コミ頂きましてありがとうございます!

担当 とも

• みーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 20:16:04.0

丁寧に説明、施術して頂いてありがとうございました!とても楽しい時間でした。髪質の悩みも聞いてもらって施術してもらったので明日からの朝のスタイリングが楽になりそうです。子供達からも高評価でしたよ!次は髪質改善トリートメントをお願いしようと思ってます(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みーやん 様

根本は縮毛矯正で広がりなどのお悩みを解消しつつ滑らかな手触りとつや感がでるように、毛先はデジタルパーマで髪の動きが出つつご自宅での毎日のヘアスタイリングがお手軽にできるように施術させて頂きました。
    ヘアスタイル気に入って下さりとっても嬉しいです♪

今後のヘアスタイルのご提案やヘアケアなども一緒に考えさせて頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-25 11:15:59.0

思い通りの仕上がりに大満足です。大好きな炭酸スパ!お陰さまで頭皮が綺麗になってるようです。

momoちゃん 様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    ヘアスタイルのお仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです♪

炭酸スパは頭皮の洗浄効果はもちろんですが、毛細血管の血流をアップさせてくれるので嬉しい効果がたくさんあります。また次回も是非、炭酸スパをお使いください。

担当 なお

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:20:01.0

日頃なかなかケアの時間が取れずだいぶ傷んでいたので、カットと一緒にヘッドスパとトリートメントもしていただきました。すごくスッキリしてずいぶん扱いやすくなりました♪
    子育てのお話聞いていただいたり、時短でできる最低限のケアの仕方を教えていただいたりしてリフレッシュできました。また時間を作って行かせていただければと思います(o^^o)

【新規】カット+アロマスパ+トリートメント(ホームケア付)\6600

みーこ様

先日は、来店頂きありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    なかなか自分の時間が取れないと思いますが
    リフレッシュしたくなったらまた来て頂けると嬉しいです♪

その時は、髪のケアの話、子育ての話しながらリラックスしてお過ごし頂けるよう頑張ります!

担当  とも

• りーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 15:46:02.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした^_^
    縮毛矯正か髪質改善トリートメントか悩んでいましたが、髪質改善トリートメントにしてよかったです。うねりが気になりだしたエイジング毛もストンとまっすぐ落ち着き、梅雨の爆発ヘアーからも卒業!2ヶ月おきのトリートメントがおすすめらしいので、また行きたいと思います!

次世代の髪質改善トリートメント+カット【ミディアム、ロング】\9240

りー 様

髪質改善トリートメントで、朝のスタイリングが楽になって頂けたら嬉しいです♪
    また次回のご来店の際に、髪の状態に合わせたメニューを提案させていただきます。

担当者 とも

[投稿日] 2023-06-02 15:34:38.0

静かでゆっくりした雰囲気でとてもリラックス出来ます。
    今回は特に少し寝不足もあったためか、シャンプーで寝落ちしそうになったり、とにかく眠気が凄かったです(笑)
    強い匂いがダメなので、何かをつけるときににおいの確認をさせてもらったりとか配慮をしてくださるのが有難いです。
    また来月もお願いします。

プレミアムトリートメントカラー♪\9900

とーとん 様

いつもご来店下さりありがとうございます。

シャンプーの時もゆったり静かな空間づくりを心がけておりますが、リラックスしてお過ごし頂けたとの事で大変嬉しいです♪
    香りなども含め、とーとん様に合ったヘアケアをご提案できるよう努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 15:30:56.0

母の分です。
    年齢も関係していると思いますが、頭皮がそこまで強くないようで以前に利用していた所ではよくフケが出てきていたり頭皮が赤くなっていたりとちょいちょいトラブルを抱えていましたが(本人は言わずに我慢する性格です)こちらではそういうこともなく安心してお願いできます。
    今回もシャンプーで寝てしまったと笑っていました。
    また来月(今月ですね)宜しくお願いします。

とーとん 様

先日はご来店下さりありがとうございました。

お母様を安心して担当させてくださり嬉しいです♪
    毎回、カラーリング前後での頭皮チェックをさせて頂いておりますが、その日の体調などでも左右されるかもしれませんので今後も注意を払って施術させて頂きます。

担当 なお

• みきーらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:49:02.0

どこか良いところはないか?と探してました。行ってみるととても居心地の良い空間、サービスで仕上がりにも満足しました。質問や悩みに対しての回答、アドバイスも的確でわかりやすかったです。そして今までの美容室ではカラーの匂い?で咳込んでいたのに今回それが全くなく。むしろ良い香りに包まれ、シャンプーで爆睡。良い美容室を見つけることができました!

【新規の方のみ】カット+カラー+トリートメント \12,650→\6980♪

みきーら 様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    ヘアスタイルのまとまり具合はいかがでしたでしょうか??

カラーリングの際に以前は咳き込まれていたとのこと、今回はそれが無かったとの事で良かったです。
    当店で使用しているカラー剤は刺激臭の少ないものを使用しておりますが、その日の体調などにより感じ方に変化があることもございますので何かご不安な点がございましたら、お気軽にお声掛けください。

2回目ご来店の際に使用できるクーポンメニューもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-05-27 22:00:56.0

仕上がりとっても気に入ってます。炭酸スパ&マッサージがとっても気持ち良くて、またお願いしたいです。

momoちゃん 様

今回はすっきりとカットさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂けているとのこと、大変嬉しいです♪
    炭酸スパも汚れの除去だけでなく、キューティクルの引き締めや、血行促進、リラクゼーション効果等も期待できますのでまた是非ご利用ください。

担当 なお

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 19:00:06.0

初めてですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みも解決しながら要望通りに仕上がるように計画を立てていただきました。
    担当の方も責任者の方も優しく相談に乗ってくれて、カラーもカットもとても満足のいく仕上がりで今回HEARTY lyckaさんに出会えて本当に良かったです!色も上品でサラサラツヤツヤになりました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    店内もリラックス出来る空間を作っていただいてるのが伝わり、トータルで大大大満足でした。
    また、お伺いしたいです。ただ、平日休みが取れた日にしか行けなく予約が難しいので、改めて相談させていただきたいです。よろしくお願いします。

あみ 様

要望通りの仕上がりなるように、しっかりお話しが聞けて良かったです。
    次回は、縮毛矯正をご提案させて頂いておりますが、その都度不安なことなどあればお気軽にお声掛けください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

担当   とも

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 07:59:12.0

2回目の利用です!スタッフの方達も親切で、お店の雰囲気も良く施術中ほとんど寝てましたが、シャンプーも気持ち良く丁寧に仕上げていただきました。帰りには仕事の疲れも取れて気分が良かったです!ありがとうございます。また来店します。

あっちゃん 様

リラックスしてお過ごし頂けたとのこと、嬉しいです♪
    お仕事お忙しいと思いますが、ほっとゆったり過ごせる空間づくりに今後とも努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

担当 なお

• 昇アンド双子母さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 20:39:24.0

二回目の利用ですが、とても良いです!
    人にオススメしたくなります!
    一回目は縮毛矯正、ずっとサラサラです!
    二回目はカットとトリートメント、自分のしたかった様になり大満足です!
    また行きたいサロンです(*^.^*)

昇アンド双子母 様

先日はご来店下さりありがとうございました( ´ ▽ ` )

前回の縮毛矯正後の質感の良さもキープされていてとてもサラサラでしたね♪
    お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです!!

今後も一緒に綺麗で扱いやすいヘアスタイル作りのお手伝いをさせて頂けるよう頑張りますo(^_^)o

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-20 08:50:35.0

毎回色々な注文に丁寧に対応していただき、ありがとうございます。無茶ぶりに苦労されてるとは思いますが、今後とも宜しくお願い致します。

momoちゃん 様

ご要望などお聞かせ頂けるほうが有難いですのでご遠慮なく仰ってください。
    先日も楽しいお話を聞かせて頂き、あっという間のお時間でした♪

暑くなって参りますが、体調お気をつけてお過ごしください。

担当 なお

• みぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 20:21:08.0

久しぶりに美容院に行きましたが、とても感じのいい所で安心してお任せ出来ました!
    新規だったので、ホットペッパーで予約していくと料金がとてもお得ですごく良かったです(*^^*)
    また行きたいと思ってます^^

先日はご来店頂きありがとうございました。そして、嬉しい口コミをありがとうございました。だいぶスッキリ切らせて頂いて軽くなりましたね。お話しが楽しく楽しい時間を過ごせました。

担当  とも

• アイリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:18:34.0

とても丁寧な応待で終始居心地の良いお店でした。

アイリ 様

お店の雰囲気等気に入って下さりありがとうございます。

カット後の日々のスタイリングはいかがでしょうか?
    色々なアレンジのきくヘアスタイルかと思いますのでスタイリングを楽しんでくださると嬉しいです♪

担当 なお

• mok☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 14:42:44.0

お店の雰囲気もゆったりとしていて、子育て中の束の間の自由時間をリラックスして過ごせました。担当していただいた方も話しやすく、仕上がり時間にもきっちり間に合いました。また癒されに行きたくなるお店でした(^^)

mok☆ 様

先日は、育児の合間のお時間にご来店頂きありがとうございました。

施術や店内の雰囲気を気に入って下さったとのこと、嬉しいです♪

今後もリラックスしてお過ごし頂ける雰囲気作りに努めて参ります。

ハイライト部分の色落ちもお楽しみください、またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-04-01 14:57:59.0

母の分です。
    今回も機嫌良く帰ってきたので気に入っていたようでした。
    ほぼ1ヶ月周期でお願いしていますが、後半になると白髪が気になって仕方ないみたいです。
    3週おきくらいの方が良いのかな?

とーとん 様

お母様もいつもご来店頂きありがとうございます♪
    カラーリングの周期お悩みとのこと、承知致しましたm(_ _)m

次回ご来店下さる際にご要望お聞きしつつ、ご提案させて頂けたらと思います。
    宜しくお願いいたします( ´ ▽ ` )

HEARTY lycka

[投稿日] 2023-04-01 14:56:02.0

いつも髪サラサラにしてもらって嬉しいです。
    私がにおいが強いものが苦手なので、シャンプー&トリートメントもなるべくにおいが少ないやつをチョイスしてもらって、本当に有り難く嬉しく思っています。
    また次回お願いします。

【9周年キャンペーン】プレミアムトリートメントカラー♪\8250

とーとん 様

先日もご来店下さりありがとうございました♪
    なるべく香りのきつくない物で、質感など良くなるケア用品を選択させて頂いておりますが気に入って下さり大変嬉しいです( ´ ▽ ` )
    今後ともヘアケアのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

HEARTY lycka
    担当 なお

ハーティ リュッカ(HEARTY lycka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー