3. 九州・沖縄トップ  >

HEARTY lycka 【ハーティ リュッカ】

ハーティ リュッカ

• 福岡県太宰府市水城3丁目4-18
  • 最寄駅:西鉄下大利駅 徒歩15分
  • まーちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 10:38:34.0

毎回とても丁寧な対応で、ヘアスタイルも希望に沿って扱いやすく素敵にしていただきました。シャンプーがとても気持ちよく癒されました。
    ホームケア用のトリートメントもサロンの時のようなサラサラな扱いやすい髪になりとてもよかったです。
    レジカウンターの横のアクセサリーがかわいく素敵
    今回も素敵なヘアスタイルありがとうございました。

【9周年キャンペーン】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付) \11550

HEARTY lycka 【ハーティ リュッカ】からの返信コメント

まーち 様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。シャンプーでまたリラックスしてお過ごしできるよう頑張ります。今回購入して頂いたシャンプーの感想を良かったら聞かせてください。

担当 とも

• むむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:18:29.0

2回目の来店です。
    トリートメントのおかげでとてもサラサラになりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったし、店員の方々の対応も以前と変わらずとてもいい対応をしていただきました(^^)!

ただ、カラーが以前の色味とあまり変わってなくて、自分でもあまり染めた感がなく家族からも変わってないやん!笑 と言われてしまい少し残念でした…色落ちしたらいい色に変わるといいですが…
    次行く時はもう少し具体的に色味を伝えれるようにします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

むむ様

トリートメントやヘッドスパなど気に入って下さりありがとうございます。

カラーのお色味に関しまして、ご希望の色味をもっと聞き出せておらず申し訳ございません。

明るさは維持しつつ、今回は前回と同様ナチュラル系のお色味での薬剤を使用しておりまして、見た目の色味の変化は感じづらかったと思います。

またご来店下さる際には明るさと色味の関係など、しっかりカウンセリングでお話もより具体的にさせて頂きたく思いますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-03-09 10:27:40.0

母の分です。
    今回もお世話になりました。
    ご機嫌で帰ってきたので気に入っているみたいです。

とーとん 様

いつも「ゆっくり過ごせる」とお母様も仰っていただき大変嬉しいです。
    とーとん様にも今度お会いできるの楽しみにしております。

担当 なお

• ひまわり ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 20:44:05.0

久しぶりのカラーで色を決めてなかったけど、丁寧に説明して頂き、安心して決めることが出来ました。シャンプーもとても気持ち良くて何度も寝落ちしていました。

同じ年頃をもつ親として、気になる話も出来てカット以外も楽しい時間でした。

名刺を頂きましたが、スタイリストさんの名前が省略した形になっていたので間違えていたら、ごめんなさい

楽しい時間を、ありがとうございます。

【新規の方のみ】カット+カラー+トリートメント \12,650→\6980♪

ひまわりちゃん 様

施術の内容など気に入って下さり嬉しいです、ありがとうございます♪

スタイリスト名が短縮の形になっておりお気遣い頂きましてすみません。
    担当者名、合っております。
    私もお話を色々とさせて頂き楽しい時間をありがとうございました。

卒・入学の時期となりますがヘアアレンジなどしやすくなっていると嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-08 19:14:17.0

髪の乾かし方・まとめ方、懇切丁寧におしえていただきました。髪型が整うと気分が明るくなります。

momoちゃん 様

トップのボリュームの出具合などはいかがでしょうか?
    ご自宅でのスタイリングがしやすくなっていると嬉しいです♪

担当 なお

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 16:11:18.0

ナチュラルでおちついた雰囲気の店内に癒されました。カラーやスタイルの相談に乗っていただいて、結果大満足の仕上がりでした。また次回もお願いしたいと思います。

ミホ 様

スタイルや店内の雰囲気にご満足いただけて嬉しいです♪

TOPのふんわりしたスタイリングの仕方なども是非お試しくださいませ。

ゆったりとお過ごし頂ける空間づくりに今後も努めて参ります。

担当 なお

• ゆっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 21:42:28.0

初めてお邪魔しました!久しぶりのカラーでノンジアミンのカラーに初、挑戦でした!アレルギーとかもですに良かったです!スタッフさんも優しい方でお話楽しかったです!カラーの提案で明るく出きるのなら、次カラーの時はまたお願いします!

とことんダメージレス!!ノンジアミン白髪染め

ゆっちん 様

ノンジアミンカラー後も変わらずお過ごし頂けているとの事で安心しました♪

ノンジアミンカラーのお色味もご提案できるものをご用意しておきますのでご相談いただけますと嬉しいです。今後も頭皮をしっかり保護しながらカラー剤の残留自体も極力ないようしっかり施術させて頂きます。

ご心配な点等ございましたらお気軽にお声掛けください!

担当 なお

• クーマニさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 18:30:28.0

優しくて綺麗な女性スタッフと、ふわふわ夢心地シャンプー、希望スタイル画像の通りに忠実に丁寧に仕上げてくれました。

クーマニ 様

シャンプーやカットなどご満足いただけていらっしゃるようで嬉しく思います。

担当 なお

• まきのじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 16:08:26.0

初めてでしたが、スタッフさんも話しやすく、お店の雰囲気も良くてリラックスできました。カラーやカット、スタイリングなどこちらの希望をきちんと確認してくれて安心できました。シャンプー、マッサージはとても丁寧にして下さりとても気持ち良かったです。

まきのじ 様

店内の雰囲気などリラックスできたとの事で大変嬉しく思います。
    髪の乾燥などで手触りやまとまりなどお手入れがしにくいと感じられるときは、保湿効果の高いトリートメントやオイルなどご使用されるのも良いかなと思います。

ご自宅でのお手入れなどなにかご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

この度は担当させて頂きましてありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-09 07:30:03.0

オープン日が少なく、日程調整が必要。コロナ前に早く戻って欲しいです。

momoちゃん 様

営業時間等において、ご不便をおかけしておりまして大変心苦しく、誠に申し訳ございません。
    ご来店くださるお時間を確保して頂くために、ご都合をつけて予約して頂きありがとうございます。

改めましていつもご来店下さりありがとうございます。またの機会をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-07 00:47:05.0

小型サロンで女性スタッフのみ、女性専用と言う事で
    周りを気にせずゆったり過ごせる所がいいです♪

シャンプーが気持ち良くて
    いつも寝てしまいます、笑

毎日、綺麗に仕上げて下さりありがとうございます(*^^*)
    また伺います♪

とも 様

施術を重ねるたびにより綺麗なツヤ髪でお帰り頂けるのも、とも 様のご自宅での丁寧なヘアケアの賜物だと思います♪
    今後も綺麗な髪の維持を一緒にお手伝いさせて頂けると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-01-18 19:31:18.0

毎月お世話になっています。
    今回も機嫌良く帰ってきたので気に入ったのだと思います(母の予約でした)
    また来月宜しくお願いします。

とーとん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ありません。

お母様も今回の施術も喜んで頂けたとのこと、嬉しいです♪

ゆっくりお過ごし頂ける空間づくりに今後とも努めて参ります。
    こちらこそまた次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 なお

• むむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 03:01:05.0

親切丁寧に対応していただき、
    ありがとうございました(^^)

初めてお伺いしましたが雰囲気がよくて
    とてもリラックスできる空間でした。

施術も上手だし、分からないところも優しく教えていただき、髪の悩みも聞いて下さりわかりやすくアドバイスしていただきました。

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    また次もよろしくお願いします(^^)

【頭皮と髪のケア】カット+カラー+トリートメント+スパ \14,850→\9,900

むむ 様

施術内容や店内の雰囲気等を気に入って下さり大変嬉しく思っております。

今後のカラーのイメージや髪のダメージケアなど、お気軽にご相談くださいませ♪
    イメージに沿ったご提案ができるよう今後とも努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 なお

• まーちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 23:14:07.0

2回目の利用になります。
    他にお客さんがいらっしゃったようですが、席も離れていたので、担当のスタイリストの方とゆっくりヘアスタイルの相談やお話ができました。気持ちがゆったりできてとても居心地がいいです。
    前回もでしたが、シャンプーがとても気持ちよくって、頭皮がすっきりして頭が軽くなったようです。トリートメントで髪もずっとサラサラしてヘアスタイルも気に入っています。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント(ホームケア付) \12,650

まーち 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイルを気に入って下さり嬉しいです。

リラックスしてお過ごし頂けるよう座席の位置などの配慮を心がけております、この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-24 20:45:17.0

いつも、楽しく癒やされてます。
    髪型も若々しく整えていただき、スッキリした気分で新年をむかえられます。

momoちゃん 様

私も楽しいお話をさせて頂き、あっという間の時間でした♪ありがとうございました。

もう少しサイドの髪も伸びてこられたら髪型の幅も広がってくるので楽しみですね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当 なお

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 15:46:47.0

人見知りなので初めて行くお店は緊張してしまいますが、お店の雰囲気もスッタッフさんの対応もよく、ゆっくりとくつろげました。
    色々な質問にも丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    キッズカットもやっているとの事なので、娘も連れてまた利用したいと思います。

ハル 様

初めてのお店は緊張しますよね、少しでもゆったりお過ごし頂けて良かったです。

是非娘さんもご一緒にご来店下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-24 02:52:16.0

今回は初めてトリートメントをしましたが
    綺麗にして頂きありがとうございました!
    毎回カットは整える程度ですが
    とても丁寧にしてくれるし
    髪の毛を丁寧に扱ってくれます(*^^*)

店内がクリスマス仕様になってて可愛かったです♪

口コミ投稿して頂いた方「炭酸スパ5分サービス」

とも 様

髪質改善の土台の上に、今回はツヤや手触りを良くするためのメンテナンスとしてプレミアムトリートメントカラーを施術させて頂きました。

回数を重ねるごとに、より良くなっている髪の状態とあのツヤ感と手触りの感動を共有させて頂けて、とても嬉しいです♪

また、髪の状態に合わせてご提案させていただけたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 なお

• ゆかっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:00:25.0

ブリーチを過去にしていて、今後はしないでいいようにカラーしたかったのですが、髪の状態を見てアドバイスをしていただき綺麗な髪色になりました。
    色落ちも楽しめるということで嬉しいです。
    話すのが得意ではないのですが会話をするのも楽で、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

ゆかっぺ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めましての美容室は緊張すると思うのですがゆっくりお過ごし頂けたとのことで嬉しいです。

ハイライトからの色落ちもまだ楽しみつつ、今後暗くしていく場合のカラーの重なりなど今後のご要望や髪の状況に応じてご提案させて頂けたらと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

担当 なお

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 11:41:58.0

お店の雰囲気も良くヘットスパもとても気持ち良かったです。スタッフの方も親切で話しやすく仕上がりも満足しています。ありがとうございます!

【至福の癒しの時間】カット+カラー+アロマスパ \12,650→\8,850

あっちゃん 様

また、お店の雰囲気やヘッドスパなども良かったと言って頂きまして嬉しいです。
    ご希望のカラーができるようになるまで経過を見ながら、綺麗に繋げていけると良いなと思います♪

お忙しい毎日だと思いますが是非またヘッドスパもご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-12 22:45:15.0

髪質改善トリートメント2回目です
    サラサラツヤツヤになります!
    1回目は数日で元に戻りましたが配合を変えてもらった2回目の方が持ちはいいような気がします☆
    縮毛矯正を勧められましたが3ヶ月前にかけたばかりなので(^_^;)
    次回の縮毛矯正に向けて少しでも状態を良く出来るようにケアしたいと思っています☆
    スタイリストさんも話しやすく近くで通いやすいので
    また伺います(*^^*)

とも 様

2回目の髪質改善の質感の持ちが良いとの事で良かったです♪

髪質改善の1回目は主に髪の結合を切って繋ぎ直すことでしっかり髪の土台作りを、2回目はその土台の上に手触りなどの質感、つや感などをより良くするようなプロセスで施術させて頂いております( ´ ▽ ` )

3回目以降はご来店の際の髪の状態や、ご希望をお伺いさせて頂き最善を考えていきたいと思います♪

担当 なお

• Haru君mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 22:21:41.0

空いてる時間がそこしかなくとりあえず予約してみました。自分が困ってることやしたいことなどお伝えすると色んな提案をしてくださいました。また、帰宅したい時間を伝えると配慮してくださいました。バタバタしてる様子もなくゆっくりとした時間の中で施術してもらい納得のいくカラーやカットをして頂けました。2回目から料金は高くなるみたいなんですけど、シャンプーやスパがとても上手なのでリピートしたいと思いました。

Haru君mama 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

施術内容にご満足頂けて嬉しいです♪担当させて頂きありがとうございました!

前髪パーマなど(+約30分)少しお時間に余裕がございましたら是非いらして下さい(^ ^)

お時間や施術内容などご不明な点がございましたら、お電話やSNS等からお気軽にご相談下さい。

2回目ご来店以後は通常料金となりますが、今回施術させて頂きましたトリートメントメニューにはホームケアトリートメントプレゼントとなります♪

少しでもゆったりリラックスして頂けるように心がけて参りますので、また是非ご来店頂けますと嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-10 18:19:01.0

ヘッドスパとても気持ちよく、癒やされました。
    色んな要望をよく聴いていただいてます。

口コミ投稿して頂いた方「炭酸スパ5分サービス」

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

momoちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

ヘッドスパでもゆったりとお過ごし頂けたようで嬉しく思っております( ´ ▽ ` )

寒くなりますので体調お気をつけてお過ごしください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

なお

[投稿日] 2022-10-05 07:57:51.0

いつも嬉しい気持ちで帰る事が出来ています。
    シャンプー時は必ず寝てしまいそうになるのを必死で堪えています。
    毎回髪の毛がサラサラになるのでいつもこのメニューです。

プレミアムトリートメントカラー♪\9900

とーとん 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

プレミアムトリートメントカラーを継続してくださっていることで髪の柔らかさなど手触りの変化なども
    実感して頂けており嬉しいです♪

リラックスしてお過ごし頂ける空間作りに今後とも努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 なお

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 11:56:16.0

目眩の持病の為、美容院では何年かぶりのシャンプーと初めての白髪染めで、とても緊張して来店しましたが、お店の雰囲気がとても可愛いく、入店時からすっかりリラックスできました。
    こちらの要望もしっかり聞いてくださって、お話も楽しくて、不安だったシャンプーも短時間で丁寧にして頂き気分が悪くなったりもせず、大丈夫でした。
    白髪もしっかり染まって、髪もまとめやすくなり、苦手だった美容院が好きになれそうです。
    このお店にして良かったです!ありがとうございました。

【大人の低刺激白髪染め+カット】¥6600

はる 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのお店で緊張されたかと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けたとの事で嬉しいです。
    私も楽しいお話や共通のお話ができ、とても楽しかったです♪

大事なご予定前に、施術させて頂きありがとうございました (^^)

体調に合わせて施術内容などもお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-25 16:20:03.0

イメージチェンジに挑戦中です。
    色々意見を聴いていただいてます。手櫛で簡単に整えられ、気に入ってます。

momoちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

手櫛で簡単にお手入れ頂いていらっしゃるとの事、良かったです♪

色々なヘアスタイルやいつもと違う雰囲気にされるのもとても素敵です。

担当 なお

• とーとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:35:24.0

今回は母の分です。
    ご機嫌で帰ってきたので、いつもと同じように気持ちよかったのだと思います。
    前回頼んでいたシャンプーとトリートメントを受け取ってきてくれました。
    やはりシャンプーにはちょっと独特なにおいはするものの、私の苦手なハーブ系の香りではないので大丈夫です。
    トリートメントはほぼにおいを感じないのですごく気に入ってます^ ^

とーとん 様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました♪

シャンプー&トリートメントの使用感のご感想もありがとうございます(^^)

トリートメント気に入って下さり良かったです( ´ ▽ ` )

なお

• eimさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 09:16:58.0

初めて利用させて頂きました。カットと白髪染めで予約しましたが、ヘッドスパもしていただき、最高に癒されました。店内もかわいく居心地よく、接客も優しい雰囲気と、説明も一気にせず間隔あけてして下さったので、ほんとにゆっくりとした時間を過ごせました。髪質改善の案も頂いたし、料金も良心的なので、またお世話になりたいです。

【大人の低刺激白髪染め+カット】¥6600

eim 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

店内の雰囲気や施術、接客などもご満足頂けたとのお声、大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )

ゆっくりお過ごし頂けるよう店内の雰囲気作りに今後も努めて参ります♪

ご提案させて頂いた髪質改善は当店こだわりの薬剤と技術で施術させて頂いており、お客様と二人三脚で美髪を継続していくイメージです♪
    ご自宅でも綺麗な髪でまとまりやすく扱いやすくお過ごし頂けるようヘアケアなどもお伝えしておりますので、eim様のヘアケアのお手伝いさせて頂けると嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 なお

• のりはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 23:08:22.0

店内もスタッフの方々も優しい雰囲気ですごぐかわいいです。スタイルやカラーの相談にもしっかり乗ってくださり、的確なアドバイスで初めてなのに本当に大満足の仕上がりです。シャンプー、ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ち良すぎます。さらに巻き方やオイル、ワックスの付け方などいろいろ教えていただけました。翌日の巻いてない状態でも娘から前よりかわいい!と褒めてもらえました^_^こんなにかわいくなるなら行きたい!と言っているので次回はぜひ親子でお願いします。久々に美容室で癒されたー!と思える幸せな時間でした。ありがとうございました。

のりはな 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お店やスタッフの雰囲気、施術も気に入って下さりとても嬉しいです(´∀`*)
    担当させて頂きありがとうございます。

お家で再現しやすいスタイリングやヘアケアをお伝えできるよう心がけておりますが、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください♪

娘さんにお会いできるのも楽しみにしております!!!
    またのご来店、心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

担当 なお

• まーちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 17:46:01.0

今まで行った美容室の中で一番ゆったりした気持ちで、カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    髪で困っている事や、扱い方など丁寧に教えて下さって、勉強になりました。他の人がいない完全予約制だったので、丁寧にカットカラートリートメントをして頂きました。
    カラーは、今までと違い髪のパサつきもなく扱いやすい髪になってます、ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

そして、当店の雰囲気や施術など気に入って下さったこと、大変嬉しく思っております( ´ ▽ ` )

保湿効果の高いトリートメント成分となっておりますので手触りの実感も良くなって頂けたのではと思います♪

夏本番、強い日差しなどで頭皮や髪のダメージも気になる季節となりますが、また是非ヘアケアのお手伝いさせて頂けると嬉しいです(^-^)

[投稿日] 2022-06-24 17:39:58.0

ヘッドスパはとても気持ちよく、すっきりしました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ヘッドスパが気持ち良かったとの嬉しい感想をありがとうございます!
    当店ではお流しの時からしっかり地肌を温め頭皮を動かしていくことで、よりヘッドスパで得られる効果を実感して頂けるよう施術させて頂いております(*^^*)

ゆっくりとお過ごし頂ける空間作りと、施術に努めて参ります♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

HEARTY lycka

ハーティ リュッカ(HEARTY lycka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー