3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ユイマァルオアシス 倉敷店(YUIMARL OASIS)  >

YUIMARL OASIS 倉敷店

ユイマァルオアシス クラシキテン

• 岡山県倉敷市笹沖1170-6 肉のマル井跡地
  • 2号線笹沖交差点すぐ【インナーカラー/髪質改善/縮毛矯正/ダブルカラー/艶髪】
    4.2
  • 87さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 05:57:16.0

相談に乗って貰って良かったです。

カット+ダブルカラーorハイライト+生トリートメント¥18000

87 様

いつも、ありがとうございます。

あの後、髪の毛の調子はいかがですか?
    ブリーチを少しずつ育てていったので
    ホワイトカラーにかなりちかづいてきましたね!

ホワイト系に飽きてきたら、なにかデザインいれていきましょう♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:17:04.0

内装も可愛くわくわくする空間です。
    今回はセットでの利用でした。
    ハーフアップとだけ決めていてあとはお任せでしたが丁寧に聞いてくださり好みの髪型にしてもらえました!!
    ほどよく話かけてくださりとても心地よい時間でした。
    また、利用したいです!
    ただ、お店から車で出る時見えづらくて車運転の下手な私はドキドキでした、、、上手な方は平気だと思います!!

[施術メニュー] その他

さっちゃん様♪

先日はYUIMARL OASISにご来店いただきありがとうございました(^^)

結婚式参列の機会にヘアセットさせていただけて嬉しいです!

天候を考えながらセットも相談させていただきましたが

かわいくてさっちゃん様にとてもお似合いでした(^O^)

短い時間でしたがわたしも楽しかったです!

駐車場につきましては
    お店の表側は道路との距離が近く
    ご不便おかけして申し訳ありません。
    お店の裏側に広めの駐車場がありますので
    ぜひそちらもご利用ください!

またさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

口コミ投稿ありがとうございました。

CHINAMI

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 19:36:08.0

初めて行かせてもらいましたが、皆さん話しやすくて髪も希望通りにしていただいて満足です。

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット+カラー¥22,550→¥18,600

そら様

この度はYUIMARL OASISにご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気も髪型も気に入っていただけて嬉しいです!

髪質改善で髪もサラサラになったので日頃のお手入れも楽になってくれると思います!

髪質改善が大体2ヶ月ほど待ってくれるものになるので、

また2ヶ月後くらいに髪質改善するとどんどん良くなってくれるので

またのご来店お待ちしております(^O^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:16:28.0

今回はお気に入りのスパメニューにしました。
    相変わらず、気持ちよくて、寝てしまいました。
    髪の毛もうるさらで大満足です!!
    また、お願いしますm(_ _)m

【ヘッドスパロングメニュー】エヴァーリーフ (60min)¥9350→¥6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

あーちゃん様

いつもYUIMARLOASISにご来店いただきありがとうございます!(^^)!

今回はヘッドスパをさせて頂きましたが、いつも気にいって頂けて、

嬉しい口コミまでありがとうございます!

髪の毛に対してとても意識が高く、私もいつも刺激をうけています!

また次回もご来店お待ちしております!!!

MIRAI

• KOUICHIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 07:19:29.0

満足する仕上がりと、丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。

【大人気】【サラツヤ】ナチュラルストレート+生トリートメント ¥10000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

KOUICHI 様

いつも、ありがとうございます。

あれから髪の調子はいかがですか?
    いつも、コタ商品もご愛用頂きありがとうございます!
    そのおかげでいつもサラサラで
    わたしまでうれしいです!

また、年末に髪の毛綺麗にしましょう!

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 20:13:39.0

ずっと気になっていたお店でした!
    髪色も髪型もとてもとても
    理想以上にしてもらえ、良かったです!
    インナーカラーなども気になるので
    またお願いしたいです!

【生トリートメント付き】カット+トレンドカラー+生トリートメント¥7850

もえ様

この度は数ある美容室の中からYUIMARLOASISに

ご来店いただきありがとうございます!(^^)!

今回の髪型もカラーも気に入っていただけても嬉しいです!!!

その後の色落ちはいかがですか???

色落ちがご来店された月からだと11月中旬ぐらいに気になる頃に

なってきますので、その時にはまた是非させて頂けると嬉しいです!

インナーカラーなどのデザインからーも人気ですので

またしてみてくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました☆

MIRAI

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 01:24:11.0

カットの最中も楽しく会話ができたので時間があっという間でした。要求通りの仕上がりで大満足です!

★学割★カット+パーマ♪ ¥7300

はる様☆

いつもYUIMARLOASISをご利用いただき
    ありがとうございます(*^_^*)

帰省タイミングでいつもご予約して下さり
    とても嬉しいです!

私たちスタッフもはる様と色んなお話し出来て
    とても有意義な時間でした◎

初めてのパーマを当てさせてきただき
    いつもと違う雰囲気でとてもお似合いでした(^O^)

その後スタイリングなど髪の毛の調子はいかかですか?

また帰ってこられた際は
    ぜひお店にいらしてくださいね(*^_^*)

はる様にまたお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

CHINAMI

• つかささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 22:46:50.0

カットも良くしていただき、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

メンズカット+炭酸スパ¥4860

つかさ様

この度はYUIMARLOASISにご来店いただき、ありがとうございます☆

カットも任せていただき、ありがとうございます☆

炭酸スパは普段のシャンプーでは落としきれない頭皮の汚れを落としてくれるので

定期的にするのがオススメです!!マッサージするので抜け毛防止にもなります☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

AKANE

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 20:13:22.0

今回はインナーカラーをいれていただきました。インナーを入れる部分を細かく指定してしまったのに、優しく了承して下さり、理想通りの可愛いカラーに仕上げてくれて大満足でした。色落ちも楽しみながら過ごします。また違う色もいれてみたいので、その時はよろしくお願い致します!

あき様

カラー気に入っていただけて嬉しく思います!

インナーカラー広げて目立ちやすくなってるので

楽しんでくださいね(^O^)

また次回のカラーも楽しみにお待ちしております♪

• ononoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:15:01.0

丁寧な対応で、大変満足です。ありがとうございました。
    また、店内の雰囲気が独特で、見ていて飽きませんでした。

【ふんわり】【ウェーブ感】パーマ+カット+炭酸ヘッドスパ ¥7850

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

onono様

この度は数ある美容室の中からYUIMARLOASISに

ご来店いただきありがとうございます!(^^)!

この度は担当させて頂けてとても光栄でした♪

そして満足して頂けてとても嬉しいです☆★☆

今回のパーマはしっかりあてさせていただいたので、

2から3か月後ぐらいに根元がきになってくるとおもいますので

ぜひまたその時はよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

MIRAI

• ksmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 23:35:03.0

色味はややまばらなところがあったりしましたが全体的には良いです。ブリーチで色が脱けるように時間を置いて段階的に塗ってくれましたが、施術直後から髪がばさばさしてました。お家でトリートメントを塗ってもすごく髪が痛んでいて、ケアブリーチができるところを探してここのお店に決めたのですごく残念な思いです。

【透明感】【ケアブリーチ】Wカラー前髪カット生トリートメント¥12500

ksm様

先日は、数ある美容室の中からYUIMARLOASISに

ご来店いただきありがとうございました。

この度は、仕上がりに関して残念な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

技術の見直し等、指導して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

YUIMARL OASIS

• さよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:20:09.0

今回は部分的に縮毛矯正をしていただきました。
    いつも親身になって相談に乗って下さりこうした方がいいなどアドバイスもしてもらい満足のいく仕上がりになりました。次はカラーで来させていただこうと思ってます!

さよん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)

気に入って頂けて良かったです♪

朝が少しでも楽になっていると嬉しいです☆

結婚式に向けて綺麗な髪の毛維持しながら育てていきましょう♪

次回カラーも是非させてください!!

また是非させて頂きたいのでお任せ頂けると嬉しいです(*^_^*)

気になることなどありましたら、お気軽に何でも

ご相談頂ければと思います☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました(*^_^*)☆

MAI

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:55:47.0

対応してくださったスタッフさんみんな丁寧で気持ちの良い接客でした!あまり美容院には行かないタイプでしたが、定期的にメンテナンスもお願いしたいなと思えました!ありがとうございました!

【カジュアル&トレンド♪】カット+トレンドカラー+生トリートメント¥7850

なっちゃん様

この度はYUIMARLOASISにご来店頂きありがとうございました!

大事な日のメンテナンスをお任せいただいてありがとうございました(*^_^*)

カラーやカットなど気になり始めた時には是非また担当させて頂けると嬉しいです!

シャンプーやトリートメント、頭皮ケア商品などたくさん使って頂けているので

継続して綺麗な髪と頭皮を維持していきましょう!

MAHO

• ろととさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:47:14.0

初めて利用しました。雑貨がおしゃれな雰囲気ですが、男性でも利用しやすかったです。
    髪型の相談も親身に乗ってくれましたし、雑談しているうちにあっという間に仕上げてくれました。炭酸スパも気持ちよかったです。
    どうもお世話になりました。

メンズカット+炭酸スパ¥4860

• おりーぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 06:28:06.0

楽しく時間が過ぎていったように思いました。

お店は思ってたより、奥へ大きく、2階もあるとかで、小さいお子さん連れでも場所を確保してくれそうなさろんでした。

おりーぶ様

先日はYUIMARL OASISにご来店ただきありがとうございました(^^)

少しスタイルを変えさせていただきましたが
    お家でのセットやお手入れでやりにくいところはありませんか?

何かあればいつでもご相談くださいね♪

お渡しさせていただいたシャンプー、トリートメントの
    使用感もまた教えていただきたいです(*^^*)

こちらこそ楽しいお時間ありがとうござました♪

また是非お待ちしております!

CHIHIRO

• そがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 00:30:10.0

カット、カラーで予約をして伺わせていただきました。丁寧に髪色について話し合ってくださり、はじめてのブリーチでしたが痛み等もなくとてもきれいに仕上げていただきました!施術中のお話もとても楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます
    また行かせていただきます!

【周りと差がつく髪色に】カット+3Dハイライトカラー&インナーカラー¥14500

そが様♪

先日は数ある美容室の中から
    YUIMARLOASISにご来店頂き
    ありがとうございました(*^_^*)

初めてのブリーデザイン、すごくお似合いでした(^^)
    とっても可愛かったです!!

ブリーチはいつものカラーに比べて
    色落ちがはやいので
    持って帰っていただいたCOTAのシャンプーで
    色持ちをゆっくりにしてカラー楽しんでください!!

長時間の施術でしたが楽しんでいただけてうれしいです!
    私もそが様といろんなお話が出来て楽しかったです!

また髪の毛のお話もプライベートも
    たくさんお話しましょうね(^O^)

またそが様にお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました。

CHINAMI

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 22:25:48.0

前髪パーマすごく良かったです!
    また、あてに行きたいと思います!
    乾かし方や手入れ方法も丁寧に教えてくれて参考になりました!シャンプーもその後のマッサージも良かったです!

2回目【すべての曜日OK】カットカラー生トリートメント\9350

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

み様

この度はYUIMARL OASISにご来店いただき

前髪パーマ当てさせていただいて、少しでも朝の準備の

お時間が時短できてたり、カールが夜まで続いてくれていると

いいなと思います(^O^)

大体1ヶ月くらいで落ちてしまうと思うのでまたきていただけると嬉しいです!

シャンプーやマッサージも気に入っていただけてよかったです!

またのご来店お待ちしております(^_^)

• emiemiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 20:32:57.0

クセがつよく、剛毛、量も多く縮毛矯正をいつもかけていました、それに白髪が加わり、いつも白髪染で暗く染める、、変わり映えしないのが悩みでしたが
    こちらでハイライトを細かく入れて下さってまた少しずつ明るくなるとのことでしたが、またその変化と白髪がどう誤魔化していけるか楽しみです
    施術前に細かくアドバイスをしてくれ、終日色々配慮してくださりとても癒された時間でした。コーヒーもとても美味しかったです♪最後もヘアアレンジしてもらいとていい気分で帰宅しました。

【脱白髪染め】カット+脱白髪染めカラー+大人ハイライト¥14500

emiemi様

この度はYUIMARL OASISを選んでご来店頂きありがとうございました(^O^)

今回はハイライトを入れさせていただきましたが
    目立ちにくくなりましたか?(*^_^*)
    ブリーチを使用しましたのでヘアケアの方も一緒に
    していただくと、よりスタイルもキープできると思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)☆

コーヒーも褒めて頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

CHIHIRO

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 17:28:43.0

理想的なカラーにしていただきました。話しやすくお願いしやすかったです。
    またお邪魔します

ちえ様

この度は、YUIMARLOASISにご来店いただきありがとうございます!(^^)!

仕上がり気に入っていだけて、こちらも嬉しいです(*^^)vこちらも話しやすく楽しい時間を

過ごさせていただきました。ありがとうございます(*^^*)

暗くしていた部分が明るくなりにくく、少しずつ毛先の色に近づけていきましょう('ω')ノ

お忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております(*^^)v

AKANE

• ゆきなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 10:20:26.0

髪の毛の事をとても真剣に考えてカラーしてくれるのでダメージも少なくお店に行った時より確実にサラサラの髪で帰ってます。
    お店の雰囲気も良いです!

【楽しもう夏色♪デザインカラー】カット+ダブルカラーorハイライト¥16000

ゆきな様♪

いつもYUIMARL OASISをご利用いただきありがとうございます(^^)

今回も一緒に悩みながらスタイルを決めて

最初から最後まで楽しいお時間でした◎

ラベンダーカラーとても可愛くてお似合いでした(^^)

お店に来られた時もお家でもいつもヘアケアして頂いてるので

綺麗な髪が維持できていてとても素敵です!

これからも一緒に沢山スタイル楽しみましょう!

またのご来店楽しみにしております☆

CHINAMI

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 19:20:20.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました。スタイリング方法も教えて頂き大満足です。

2回目ご来店の方限定10%OFF☆

[施術メニュー] パーマ

アヤ様

ショートを伸ばし中の中、パーマまかせていただきありがとうございます('ω')ノ

とてもお似合いでした(/ω\)伸ばし中でも2か月に1回メンテナンスカットおすすめです☆

AKANE

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 11:56:13.0

カラーが綺麗に入って、満足です!
    お話ししやすい方ばかりで、楽しい時間を過ごせています。プレミークトリートメントでとてもサラサラになりました!

A様~*

いつもYUIMARLOASISにご来店いただき

ありがとうございます!(^^)!

カラーもトリートメントも気に入って頂けて

とても嬉しいです♪

プレミークトリートメントは香りもいいですし

すごくサラサラになるので定期的にして頂くと

サラサラの状態をキープ出来ますのでおススメです!

A様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみに

お待ちしております☆★☆

ASUKA

• ナカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 10:43:56.0

担当スタイリストさん、そして別のスタイリストさん。先日は大変居心地のよい時間をありがとうございました。
    突然の時間変更にも対応頂いたり、メニュー内容の変更も受けてくださったりと臨機応変に対応してくださり感謝しています。
    そして何より、仕上がりもが最高でした。
    私の髪質は広がりやすく艶も失い、そして白い毛。。と三重苦でしたが見事に対応してくださいました。
    大変満足しています。
    今後ともよろしくお願いします

ナカ様

先日はYUIMARL OASISへご来店ありがとうございました(*^^*)

こちらこそたくさん良いお話をしていただきとっても
    楽しい時間を過ごさせていただきました☆

スタイルも喜んで頂けて嬉しいです!

カラーも髪質改善も定期的にして、その三重苦が
    少しでも減るお手伝いをさせてください♪♪

こちらこそよろしくお願いいたします♪

CHIHIRO

• えみこりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:32:25.0

いつも丁寧にイメージ通りに仕上げてくれます。
    安心してお任せ出来る技術力!

えみこり様~*

いつもYUIMARLOASISにご来店頂き

ありがとうございます(*^_^*)

お褒めのお言葉も頂けて嬉しい限りです♪

今後も喜んで頂けるように精進します!

ありがとうございました☆★☆

えみこり様の次回のご来店も楽しみに

お待ちしております(^O^)

ASUKA

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 09:10:57.0

本日もありがとうございました!
    写真を見せて「これがいいです!」で、本当に仕上がりがそれ通りになってていつも驚きます。。
    たくさんお話していただいて、とても楽しかったです♪
    転勤で頻繁には来れなくなりますが、遊びに来たら絶対お願いします!

なな様☆

いつもYUIMARL OASISをご利用いただき
    ありがとうございます(^O^)

予約が入るたびにいつも楽しみで
    なな様にたくさんエネルギーをいただきました☆

髪の毛のこともプライベートもたくさんお話しできて
    楽しく有意義なお時間をありがとうございました(^O^)

今回のカラーもとてもお似合いでした☆

次回は何色かなと考えていたところに
    突然のご報告で驚きました、、

少し遠いですがまたいつか遊びにいらしてください!
    その時もたくさんお話ししましょう!

なな様に関わらせていただけて
    美容師としてとても楽しい時間が過ごせました!!
    本当にありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございました☆

CHINAMI

• コアラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 21:35:02.0

初めての来店でした★
    雑貨屋さんのような内装にまず驚きました!!
    スタッフさんはお若い方が多く、40代の私には少し場違いかなと思いましたが、担当していただいたスタイリストさんは落ち着いた雰囲気の方で丁寧な説明と的確なアドバイスをしてくださる方で仕上がりにもとても満足できました★
    ズボラな自分にもできるような提案だったり、仕事前に行ったのですが、丁寧に仕上げをしてもらって気持ちよく仕事に取り組めました。
    自分磨きをサボりがちですが、髪を綺麗にするとテンションがあがるなと改めて気付かされたので、脱おじさんになれるように自分磨きを頑張ろうと思います★
    アシスタントの男の子女の子も感じよかったです

コアラ様~*

先日は、数ある美容室の中からYUIMARLOASISに

ご来店いただきありがとうございました(^O^)

お店や仕上がり、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂き

ありがとうございます(*^_^*)

満足して頂けてとても嬉しく思います!!!

ちょっとしたケアで髪の毛も綺麗になっていくので、

出来る範囲で一緒に綺麗していきましょう♪

お悩みだったり気になることがあればお気軽に

ご相談ください!!!

ありがとうございました☆★☆

コアラ様のまたのご来店をスタッフ一同

楽しみにお待ちしております♪

ASUKA

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 11:35:49.0

出産前にサッパリしておきたく、利用させて頂きました。
    髪の毛の短さや前髪の長さ等、臨機応変に対応して頂き、とても良かったです(*^^*)

途中で具合が悪くなってしまったのですが、その時も察して頂きお茶を用意して下さいました...!
    妊婦の体調変動にも理解があります

髪型や心遣い、会話の距離感等とても良かったです!

まり様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

喜んでいただけて良かったです♪

バッサリショート似合われてました♪
    ショート楽しんでくださいね!

出産も頑張ってください(*^^*)

ご主人も娘さんもありがとうございました☆
    またみなさんでいらしてくださいね☆

お待ちしております(^O^)

CHIHIRO

• danielさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 22:00:22.0

頭が軽くなり、全体的に良い感じに仕上がったと思います。

daniel様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

カットですっきりさせていただいたので、

日頃のお手入れも楽になると思います!

またのご来店お待ちしております(^^)

• なべしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 15:37:26.0

髪型も色もノープランで行ってしまいましたが、色や髪の長さなどいろいろ提案していただいて、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    会う人みんなに綺麗な色だね!と言われるので今後もカラーはここでやりたいなと思ってます。

なべし様☆

先日もご来店いただきありがとうございました(^O^)

気に入って頂けて良かったです♪

ネイビーブルーも似合っていて可愛かったです(^O^)

いろんなカラーしていきましょう♪

気になることなどありましたら、お気軽に何でも

ご相談頂ければと思います☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました(*^_^*)☆

MAI

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:48:16.0

お気に入りの美容院です。
    自分の席にいつも手作りの名前カードが置かれているのですがそれが地味に嬉しい
    髪の悩みも相談しやすいし、何より思い通りの髪色にしてくれます。
    トリートメントもしっかりしてくれるので満足してます。
    ただ、駐車場がもう少し広かったらなと思います。

あ様~*

いつもYUIMARLOASISにご来店頂き

ありがとうございます(^O^)

名前カードもたくさん種類があるので

次回も楽しみにしていてくださいね♪

相談しやすいと言って頂けてとても嬉しいです☆

また、気になることなどありましたらいつでも

ご相談ください(*^_^*)

ありがとうございました!!!

あ様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみに

お待ちしております♪

ASUKA

ユイマァルオアシス 倉敷店(YUIMARL OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー