4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ネクサス 田町店  >

ネクサス田町店

ネクサスタマチテン

• 東京都港区芝浦3-11-12 ASKビル(田町) 6F
  • JR山手線 田町駅/芝浦口(東口)徒歩3分[営業時間]平日11:00~21:00/土日祝9:00~19:00
  • こーじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:35:15.0

仕事終わりでいきました。
    店内はとても快適な半個室で仕事終わりでも心地良かったです。
    担当さんもほぼお任せで良い感じの髪型にしてもらいました。
    カット、顔剃りは素早く丁寧で、シャンプーとマッサージはとても気持ち良く寝そうになりました。
    また訪問したいと思います。

【平16時までお得!】メンズカット/顔そり/眉カット付 ¥4730

こーじ様

満足頂けて良かったです。今後も満足していただける様努めます。
    また宜しくお願い致します。

柳楽

• DDDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:16:04.0

随分長い間お世話になっています。雰囲気を変えたいときも変えたくないときも、ごくごく自然に対応してくれて信用しています。お店も静かで落ち着きます。支払いもキャッシュレスでスムーズですし、気になるところ強いてあげるならクーポンが多すぎて迷うくらいでしょうか。これからもよろしくお願いします。

NEXUSスタンダードカット/お顔そり/フェイスケア付\5500→\5280!

ネクサス田町店からの返信コメント

DDD様,貴重な意見ありがとうございます。

クーポンめっちゃ多いですね。その中からメニューを選んで頂き感謝いたします。

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• shuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:19:16.0

いつも丁寧に悩みを聞いてくれるのでありがたいです。仕上がりにも大満足です。

shu様

理想の髪型になれるようサポートいたします!!
    また宜しくお願い致します。

柳楽

• プレミアムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 06:08:40.0

カッコいい髪型にしてもらえました。

【新規】頭皮リフレッシュ♪シャスパカット(顔そり/眉メンテ) ¥6050→¥5280

プレミアム様

引き続きかっこいいスタイルを提供できる様努めます。

柳楽

• kokiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:52:42.0

丁寧に仕上げていただきました。お店の雰囲気も暖かくゆったりと過ごすことができてよかったです。

【男の身嗜み】☆BULK HOMME☆ 【嗜】 ベーシックカット+ヘッドスパ \6,820

koki様

リラックスした頂けて嬉しいです。

柳楽

• ミッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:56:35.0

いつもありがとうごさいます。
    料金改定があり、毎月お願いしていくのがキツくなってきました。
    またよろしくお願いします

【再来限定】前回ご来店時の口コミ投稿と公開で♪頭皮クレンジングサービス

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ミッキー様
    大変お世話になっております。先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当しております、早坂でございます。

今回もいつも通り刈り上げないくらいで切らせて頂きました。

程良い周期でお待ちしております。

ネクサス 田町店
    〒108-0023 東京都港区芝浦3-11-12 ASKビル(田町) 6F

• こうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 10:15:05.0

いつものように綺麗に仕上げていただき満足しております。

【期間限定】特別企画!Men'sカット+首肩ほぐし♪¥6050

こうた様

マッサージの内容を間違えてしまい申し訳ございませんでした,,,
    いつものように耳周り,襟足とスッキリ切らせて頂きました。

柳楽

• yoneさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:35:11.0

カットだけでなく、頭ほぐしはサイコーです。

【人気1位】Men'sカット/絶頂睡眠!頭ほぐし☆シェービング付¥6600→¥6050

yone様

また満足していただける様日々技術の向上に努めます。

柳楽

• sachioさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 09:59:05.0

いつも有難う御座います

【人気2位】Men'sカット+頭皮クレンジング+絶頂睡眠 頭ほぐし☆¥7150

ネクサス田町店からの返信コメント

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 23:00:21.0

穏やかな接客で、寛げます。色々提案してくださって、仕上がりも大満足です。

めぐみ様
    担当しております、早坂でございます。

今回は前回より短めな要望でしたので、短すぎないくらいで調整させて頂きました。

ネクサス 田町店

• Yasuさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 19:20:52.0

冬に向けて少し長めに仕上げてもらいました。家族もいい感じとコメントしてます

Yasu様
    担当しております、早坂でございます。

今回は時期的に涼しくなってきてますので、あまり短すぎなくらいにスッキリさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです。

ネクサス 田町店

• オオバヤシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:15:22.0

静かな雰囲気で良かったです。帰ってから気が付きましたが、顔周りはあまり切らないように注文してましたが顔周り高くまでツーブロックが入っており結果、多く切られていました。サイドの長さ、毛量にも差があり満足しませんでした。
    カットの対応時間、マッサージやシャンプー、仕事終わりに切ってもらえたのは良かったです。

【新規限定】シンプルカット ¥4180→¥3630 [芝浦]

オオバヤシ様

せっかくご来店頂いたのにも関わらずご満足頂けない結果になってしまい申し訳ございません。
    今回のご意見を踏まえカウンセリング,技術の見直しに努めます。

ネクサス田町

• shuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:18:00.0

いつもしっかり要望を聞いていただき理想の髪型にしてくれます。ありがとうございます。

【平16時までお得!】メンズカット/顔そり/眉カット付 ¥4400

shu様

今回はサイドをアイロンで抑えツーブロックでイメチェンさせて頂きました。
    またご要望ありましたらお気軽にご相談ください。

柳楽

• なおさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 23:40:23.0

仕上がりに満足しています、次回もお願いしたいと思います。

なお様
    担当しております、早坂でございます。

今回もいつも通り自然に流れるように切らせて頂きました。
    満足頂けて良かったです。

ネクサス 田町店

• こつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:04:52.0

とても良い雰囲気でゆったり過ごせました。

カットもとても丁寧。安心してお任せできました。
    また伺います!

【新規】☆メンズカット/顔そり/眉カット付¥4950→¥4400[芝浦]<理容室>

ご来店ありがとうございます。

ゆったり過ごして頂きよかったです。

ヘアスタイルのお悩みなどありましたら何なりとご相談下さい。

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• くるまっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:21:30.0

いつも利用させてもらっています。ヘッドスパを初めて利用し、頭痛が和らいだ感じがします。スタッフの皆さんも落ちいて対応頂ける癒しあるお店です。

くるまっと 様

柳楽

• うめちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:39:37.0

大満足です。

NEXUSスタンダードカット/お顔そり/フェイスケア付\5280→\4950!

うめちゃん様

柳楽

• matnagaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:56:58.0

半個室のため、他のお客様を気にせず、理容サービスを受けることができ、また、伸びた髪をカットするだけでなく、シャスパで疲れもとれ、心地よい時間を過ごすことができました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

matnaga様
    担当しております、早坂でございます。

今回もいつも通り刈り上げないくらいで切らせて頂きました。
    マッサージも気に入ってもらえてうれしく思います!

ネクサス 田町店

• NIKIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:00:35.0

大変丁寧なカットをして頂けました。
    髭剃りまでカットされた方にして頂いた点もありがたかったです。もちろん朝のスタイリングもし易く助かっています。

ご来店ありがとうございます。

スタイリングしやすくて良かったです。
    また何かお悩みございましたら何なりと相談ください

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• こむぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 19:52:52.0

とても良かったです!特にアシスタントの方の、入店から席に案内するまでや、上着を預かる際などでの細かい所作が凄く丁寧でした!マッサージも非常に心地よく、次回もぜひご利用させていただきだいと思います!

【男の身嗜み】☆BULK HOMME ☆【頭】 ベーシックカット+ライトスパ \6,050

こむぎ 様

柳楽

• ミヤチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:06:54.0

初めての個室の理容室でした。全ておまかせでお願いしました。ハードルが高いとのお話しでしたが、大変満足しております。心地よく、切っている最中に寝落ちしそうになりました。スパも気持ちよかったです。おすすめです。耳の上が炎症を起こしているのを気づいていただきありがとうございます。ココ気づかれずにガシガシやられます。そんなところもよく気づく心遣いありがとうございます。ゆったり、心地よい距離で散髪出来ました。

ご来店ありがとうございます。

個室の雰囲気は気に入っていただけたら幸いです。
    全然寝てしまっても大丈夫なのでリラックスして頂ければと思います。

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• Chocobiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:34:28.0

とてもスッキリしました。
    また次もお願いしたいと思います。

【男の身嗜み】☆BULK HOMME☆ 【嗜】 ベーシックカット+ヘッドスパ \6,600

Chocobi様
    また、いつも素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    担当しました、早坂でございます。

リラックス頂けて良かったです。
    髪型等何でもご相談ください。

ネクサス 田町店

• はっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:49:54.0

初めて田町店へ行かせて頂きましたが、落ち着いた雰囲気でゆったりとカットして頂きました。
    広尾店、築地店もそうですがスタッフの方々の雰囲気も含めて、居心地の良さはネクサスさんの経営ポリシーかもしれませんね。

【新規】☆メンズカット/顔そり/眉カット付¥4730→¥4180[芝浦]<理容室>

ネクサス田町店からの返信コメント

色々なお店にご来店頂きありがとうございます。

田町店でもより心地よくすごして頂けるように精進致します。

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• Yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 06:24:08.0

いつものようにいつもの髪型に、この安心感が良いと思い通ってます。横の膨らみ対応が大変とコメントいただきました。対応にいつも感謝です

Yasu様
    担当しております、早坂でございます。

今回もいつも通り切らせて頂きました。
    満足いただけて嬉しく思います。

ネクサス 田町店

• プレミアムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:35:13.0

カッコいい髪型にしてもらえました。

プレミアム 様

柳楽

• Yoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 08:58:53.0

プレミアム 様

柳楽

• ミッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:21:10.0

この度は白髪染めを提案頂きありがとうございました。
    時間が経って1ヶ月後の状態がどうなるか、楽しみです。
    昨今の経済状況から料金の値上げがあるとのことで、私の経済状況も厳しいので、いつまで通い切れるかわかりませんが、今後ともよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ミッキー様
    担当しております、早坂でございます。

今回もいつも通り切らせて頂きました。
    カラーの種類も選べますのでお気軽にご相談ください。

ネクサス 田町店

• Tackさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:22:57.0

今日も要望通りに仕上げていただけました。

ネクサス田町店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

またしっかりとカットさせて頂きます。

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• たまごぼーろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 07:08:01.0

当日の予約でしたが、スムーズに対応していただきました。また、仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです。シャンプーや顔剃りも丁寧に行っていただき大変満足しました。また行かせてもらいます。

ネクサス田町店からの返信コメント

お世話になっております。

口コミありがとうございます。

次回ご来店の際もスムーズな対応を心がけてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:36:00.0

画像を見せてこんな感じにしてくださいとお願いしたら軟毛細毛の癖で難しいかもしれません、、、と言いつつも、ほぼイメージ通りにカットしていただきました。
    シャンプーの際の黒いシート?の生乾き臭が若干気になりましたが、そこを除けば大満足です。

ご来店ありがとうございます。

イメージ画像をお持ち頂きありがとうございます。
    カウンセリングからカットまで私も進めやすかったです。

クロスの生乾き申し訳ありません。
    しっかり乾かして対応させて頂きます。

ネクサス 田町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー