4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ネクサス 田町店  >

ネクサス田町店

ネクサスタマチテン

• 東京都港区芝浦3-11-12 ASKビル(田町) 6F
  • JR山手線 田町駅/芝浦口(東口)徒歩3分[営業時間]平日11:00~21:00/土日祝9:00~19:00
  • しらたまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:21:24.0

いつも安心してお任せできます。

NEXUSスタンダードカット/お顔そり/フェイスケア付\5280→\4950!

ネクサス田町店からの返信コメント

お世話になっております。

しらたま様

これから寒くなってきますがまたサッパリさせて頂きます。(笑)

またの御来店お待ちしております。

• つよしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 08:47:35.0

希望どうりのスタイルに満足しています。
    いろいろ話せてリラックス出来ました。
    クレンジングマッサージもして頂き、気持ち良かったです。

【平16時までお得!】メンズカット/顔そり/眉カット付 ¥4400

つよしん様
    大変お世話になっております。先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当しております、早坂でございます。

今回もいつも通り,6mm3mmのバリカンでスッキリさせて頂きました。
    クレンジングも気に入ってもらえてよかったです!

ネクサス 田町店
    〒108-0023 東京都港区芝浦3-11-12 ASKビル(田町) 6F

• たなひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 05:39:37.0

いつも通り、手入れがし易く仕上げていただきありがとうございました。次に行くまで間隔が空き、多少伸びてきても収まるので助かっております。

たなひろ様

いつも通りツーブロックでサッパリ仕上げさせていただきました。

柳楽

• 時次郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 03:38:13.0

店内は清潔感あふれてました。接客に対しても会話が弾みました。肝心の仕上がりも大変満足してます。最近引越ししてきて近所の理髪店を探してましたが、ここに決めました。

【新規】☆メンズカット/顔そり/眉カット付¥4730→¥4180[芝浦]<理容室>

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ネクサス田町店からの返信コメント

ご来店有難うございました。

気に入って頂きありがとうございます。
    カルテにヘアスタイルの履歴を残しているのでまたご来店の際は前回同様に可能です。

またの御来店心よりお待ちしております。

• こむぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 19:50:44.0

ありがとうございました!今回ヘッドスパと顔剃り、眉毛と襟足を整えて頂きました。仕上がりに満足しており、ヘッドスパはとても心地よかったです!全体的に丁寧でとてもリラックスできました!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

こむぎ様

リラックスして頂けたようでよかったです!
    またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

• くるまっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:15:28.0

いつも丁寧に作業して頂き感謝しています。特別近所な所と愛想よく対応頂けるのでリピーターになっています。今後も利用したいと思います。

【Men’sベーシックカット+白髪ぼかし】¥6710~〈田町〉<理容室>

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

くるまっと様

今回は周りをバリカンでいつもより短くさせていただきました。
    是非また宜しくお願い致します。

柳楽

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:33:41.0

ありがとうございました!初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気もあり、リラックスした時間を過ごせました!
    また伺います!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

トミー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたみたいで幸いです。

柳楽

• プレミアムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:11:17.0

完璧なカットでした!

プレミアム様

今後も完璧を提供できる様精進します。

柳楽

• たまごぼーろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:15:22.0

今回も丁寧に接客していただき、要望通りに切って頂き大変満足でした。また来店させていただきます。

たまごぼーろ様

何か変更したい点や気になる点がありましたらお気軽にお声がけください。
    またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

田町店 柳楽

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:30:00.0

いつも髪型の相談に乗っていただき、的確にアドバイス下さるので大変助かります。

しゅん様
    担当しております、早坂でございます。

今回は2ブロックを少し高くさせていただてます!
    また気になる点などありましたら,お気軽にお声がけください!

ネクサス 田町店

• 大日如来さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 12:29:27.0

スタンプ3回終わり次にサービス受けられますと言われ、今回4回目は先にカードを渡す。結局何もサービスの事は触れずに終了。何のためのカード?

担当しております、早坂でございます。

今回も前回同様にスキンまで短くさせていただきました。

ポイントカードの件大変申し訳ございませんでした。
    こちらの確認不足でした。次回対応させて頂きます。

[投稿日] 2022-09-10 22:02:33.0

希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。

shu 様

いつも通り周りを短くスッキリさせて頂きました。
    また是非よろしくお願い致します。

柳楽

• ミッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:25:10.0

白髪染めに新たな提案を頂きありがとうごさいます

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ミッキー様
    担当しております、早坂でございます。

ボカシからグレイカラーに変えるメリット・デメリットが違いますので,ご相談しながら決めれるといいかと思います。

カット担当  早坂

• 大日如来さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 08:25:12.0

カット技術は素晴らしいです。

スタッフかわってのシャンプー時、洗い残しはありませんか?と聞かれても自分でシャンプーしてないのでわかるわけない。

担当しております、早坂でございます。

今回も前回同様に短くさせていただきました!
    カットを満足頂けて嬉しく思います。他技術・接客等、より満足いただけるよう精進いたします。

ネクサス 田町店

• けーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:22:20.0

いつも綺麗に仕上げていただき、大変満足です。

けーすけ様
    担当しております、早坂でございます。

お褒め頂きありがとうございます!
    またご相談など,お気軽にお声がけください!

カット担当  早坂

• Yoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:36:13.0

いつも安らぎの時間をありがとうございますm(_ _)m

【再来限定】前回ご来店時の口コミ投稿と公開で♪頭皮クレンジングサービス

Yoshi様

今回は周り以外は長さは切らず毛先整えるくらいでやらせて頂きました。
    またお願い致します。

柳楽

• Yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:59:18.0

受験生の息子が髪伸びたのでいつものメンテ
    信頼してるので、リラックスして整えてもらいました。
    次回以降は気温が下がると思うので、それなりにお願いします。

Yasu様
    担当しております、早坂でございます。

次回以降は、状況に合わせて調整させて頂きます!

ネクサス 田町店

• うめちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:58:16.0

非常に手際よく、かつ、丁寧にカット頂きました。

うめちゃん様
    また、いつも素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    担当しました、早坂でございます。

いつも通りスッキリ切らせて頂きました!
    気になる点がありましたら、お気軽にお声がけください。

[投稿日] 2022-08-30 06:58:07.0

理想通りの髪型になり大満足です。マッサージもとても気持ちよく、肩や首が軽くなりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

shu 様

0.2mmからのフェードで切り短くスッキリさせて頂きました。
    また是非よろしくお願い致します。

柳楽

• Yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:08:24.0

娘の卒業式で海外行く前に整えていただきました。
    最近薄くなってきたという私の愚痴にも付き合っていただきました。
    仕上がりは満足、いつも通り
    さて、少し遠くに行ってきます

Yasu様
    担当しております、早坂でございます。

今回も、耳周りスッキリで後ろは刈り上げにさせていただきました。

ネクサス 田町店

• こうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 01:00:55.0

いつものようにご丁寧に施工していただきました。

【期間限定】特別企画!Men'sカット+首肩ほぐし♪¥5,830

こうた様

今回もまたスッキリ短くさせていただきました。

柳楽

• プレミアムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:45:04.0

イメージ通りのカットでした。
    クレンジング頭皮マッサージが気持ち良かったです。

プレミアム様

今回もツーブロックで仕上げさせていただきました。

柳楽

• くるまっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:02:52.0

数ヶ月前から利用し始め、店舗へのアクセス、接客面、技術面において自分にとってはベストマッチしたのでリピーターになってます。カットとマッサージでリフレッシュし明日への活力になります。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

くるまっと様

これからも活力になれるよう努めていきたいと思います!!

柳楽

• たなひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 00:35:45.0

夏らしくさっぱりと仕上げていただきありがとうございました!手入れも楽で、まだまだ暑い夏を快適に過ごせそうです!

たなひろ様

夏仕様にバッサリ切らせて頂きました。
    秋冬仕様に変えたくなりましたら是非お声がけください。

柳楽

• こむぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 17:32:45.0

初の理容室で緊張しましたが、サロン内は落ち着いた雰囲気でスタイリストの方も丁寧に接客して下さり、さらに髪質や刈り上げについてなど、髪に関して無知な僕の質問にも分かりやすく説明して頂いたので、あまり緊張することなく、とても良いサロンだったと感じています。特にシャンプーがとても心地よくて寝てしまいそうでした。また、僕は初のツーブロックでしたが、上手に仕上げて頂きました!また機会があったら訪れたいと思います!

【新規限定】【学割U24】シンプルカット+眉メンテ ¥4620→¥3630 [芝浦]

こむぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初のツーブロック気にいって頂けて良かったです。

[投稿日] 2022-08-10 23:23:02.0

とても丁寧で感じ良く対応していただきました。希望通りの髪型になれました。ありがとうございました^_^

【期間限定/新規】特別企画!Men'sカット+耳クリーン\6,380→\5,500

ネクサス田町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

ご希望のヘアスタイルを提供出来てよかったです。

ヘアに関してのご相談あれば何なりとお申しつけ下さい。

またの御来店お待ちしております。

• KAZUさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 22:38:15.0

久しぶりに出社で来ましたが、シャンプーまでもらえてやはり満足度が高かったです。

【期間限定】超爽快♪冷頭ベーシックカット☆極冷グッズ付 \8,580→\7,260

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

KAZU様

久々のご来店ありがとうございました。
    暑い時期にピッタリのシャンプーですので,使ってください。

柳楽

• 大日如来さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:08:05.0

カット技術は満足しました。フェイスケアはケアとは言えない内容、顔剃りは剃り残しや眉毛はカット無しと不満。

担当しております、早坂でございます。

今回は前回より短いスタイルにさせていただきました。
    フェイスケアとシェービングの件では、大変申し訳ございませんでした。
    交代したスタッフにも細かく指導していきます。

ネクサス 田町店

• Tackさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:51:04.0

熟練のテクニックで毎回相談しながら満足いく髪型にしてくれます!

ネクサス田町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

もっと熟練度マシマシになりますのでこれからもよろしくお願いします

またの御来店お待ちしております。

• こーじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:01:39.0

ギリギリまで攻めたすき具合の髪型にして頂きました。数日経ち、猛暑ですが、熱がこもりにくくて暑い夏には最高です。ありがとうございました。

こーじ様

先日もご来店ありがとうございました。
    夏仕様で切らせて頂きました。

ネクサス 田町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー