※10件以下の口コミの平均点です。
久しぶりに行きましたが、やはりカットは思う通りに切ってくださるのでここが良いなと改めて実感。予約のタイミングが合えばやはり行きたい店舗です。
全体カット+カラー+贅沢トリートメント
希望以上に扱いやすい髪型にしてもらえて満足しています。
お店も心地良い雰囲気で好きでした。
全体カット+カラー+パーマ+贅沢トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
毎回お世話になってます。施術前にちゃんと話を聞いてくれ、お任せですがイメージ以上に仕上げてくれます。いつもありがとうございます
カット、カラー、縮毛矯正
他のお店で断られてた縮毛矯正をして頂きバラバラだった髪も揃えて貰えてよかったです♪
デザインカット+縮毛矯正+贅沢トリートメント
イメージした通りに仕上げて下るのでリピートしています。丁寧にカットしていただいています。
いつも アドバイス ありがとうございます♪
とても、助かってます
また 宜しくお願いしま~す。
スタイリストさんはとても丁寧なカットをしてくれます。親子共にお世話になっております。
癖のある髪だけど普段ストレートアイロンは使わない。自然に整えられるようにしたい。と伝えたのに、ストレートアイロンでまっすぐに長さ揃えられ、カット、仕上げされたので、えっ?これは自分で整えられない、どうしよう?と思った…‥。
いつもお世話になっています!
毎回ほぼお任せでも満足な仕上がりで
すし、気さくな接客も良いです!
いつも仕事で扱いやすくしていただき助かります。カラーも今回のも、とても良かったです。
また話し聞いてもらいに行きます。
デザインカット+カラー+贅沢トリートメント
6さいの娘のカットに行きました。
カット中DVDを見せてくれたりと、娘との話を楽しくしてくれたりありがとうございました。出来上がりも可愛いです。
娘のカットに伺いました。また行きますのでよろしくお願いします。
シャンプーが気持ちよかったです。
今回はカラーを明るくしてもらい、とても良かったです。きちんと考えてくれて、いつも助かります。
毎回話を聞いてもらいありがとうございます。
また、色々話をしに行きたいと思います。
デザインカット+カラー+贅沢トリートメント
いつもカットお願いしてます。
落ち着いた雰囲気で、娘と利用させてもらってます。
今回は、娘のカットでしたが、いつも綺麗に仕上げてくれて、満足してます。
近く私もカットお願いする予定です。
いつもありがとうございます!また行きたいと思います!
いつも、ステキな髪型にしていただき、ありがとうございます!
デザインカット+パーマ+贅沢トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
アドバイスも頂けて良かったです
カット&贅沢トリートメント&シャンプー
久しぶりに予約しました。他の人とぶつからず、とても丁寧にしていただいて大変満足しました。
またふくらんできたらカットお願いします。
デザインカット+カラー+贅沢トリートメント
いつもお世話になってます。
今回、自分にとって初めてのグラデーションカラーをしました。どうなるか不安でしたが、写真通りにしてもらい、とても満足してます。お店の雰囲気も美容師さんも好きなのでまた利用したいと思える美容室です。
カット+特殊カラー+贅沢トリートメント
カット、カラー、トリートメントしてもらって
スッキリしていい感じです。
デザインカット+カラー+贅沢トリートメント
昨年に引き続き、カットをお願いしました。
ただ、希望のスタイルの打ち合わせが不十分だったためか、切り過ぎて(ほぼショート)、ショックを受けて帰りました。
ロングウルフにする為に、なるべく美容室にも行かずに昨年の春から1年以上伸ばし、「やっとここまで伸ばした。後は形づけるのみ」と思い、こちらの美容室に予約を入れました。
持参した顔写真が多く、説明がうまく伝わらなかったのかもしれませんが、はさみを入れる前に、「これだけ長くなった髪を本当に切っていいのか」と確認して欲しかったです。(前髪を薄くする事も確認して欲しかったです)
※基本的に、長め、重めの仕上がりが好きだった。
周りからは「似合うよ」「いいね」「なんて言って切ってもらったの~?」と言われたので、結果的にはよかったのかもしれません。
カットの腕と、料金、美容室自体は、今も好きです。
3ヶ月ぶりにカラーとカット。毎回カラーを一緒に考えてくれて、色落ちしてきてもいい感じになるので安心してお任せできます! またよろしくお願いします!
ディーリーフ(D-LEAF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー