4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 遊人 レン(REN)  >

遊人 -REN- 【ユウジン レン】

ユウジン レン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-5 ケリービル3F
  • 阪急梅田駅茶屋町駅 徒歩5分 [ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/白髪ぼかし]
  • イワモチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:30:03.0

今回もとっても素敵な髪型に仕上げてもらえて嬉しいです。
    前回と少し変えて、レイヤーと前髪の量を増やすことをすすめてもらったのですが、前回以上に気に入ってます。
    カラーも透明感があってとってもかわいいです。

【学割U24】ダブルカラー/ブリーチ/トリートメント 10%OFF

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

通って頂いてるので前回よりもより可愛くなるように提案できるように日々心がけています
    次回も今回より可愛く仕上げますのでまた待ってますね(^^)

stylist 原口啓一

• みひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 00:08:50.0

いつも担当して頂いてます。
    ブリーチ毛に酸性ストレートという難しい施術でしたが
    さらっさらでテンションあがります!!
    幸せ度あがりました。
    お値段はしますが、その分安心してお任せしてます。
    これからも宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

ミヒ様この度はご来店ありがとうございました!

また長時間の滞在お疲れ様でした。

酸性ストレート気に入って頂きよかったです!

また、気分が変わったら次は暗めのお色にしてもいいかと思います。

伊勢田奨

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 08:42:02.0

今までしてきた髪色の中でNo. 1でした、毎日が楽しくなる素敵なカラーにしてくださってありがとうございました!
    また髪色でウキウキしたいな、と思ったときは担当スタイリストさんのところに行こうと思います。

【色落ちまで可愛い!】ダブルカラー[ケアブリーチ]+オージュア(Aujua)10000~

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

カラー喜んでいただけてよかったです!
    またウキウキするカラーさせてください^_^

stylist KANAE

• semさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 02:05:06.0

元々履歴が凄くてどこの美容室行っても理想の髪色には染めてもらったことがなく不安でしたが凄く理想の髪色に仕上がりました!色落ちもすごく綺麗でした。ホームケアのアドバイスなど沢山教えていただいて参考になりました!!

【ずっと可愛い】ブリーチリタッチ[ケアブリーチ]+フルカラー+トリートメント

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    新しい髪色も楽しんでください!また是非ご来店お待ちしております!

• M.Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 17:51:52.0

好みの髪色に仕上げてもらえて満足です!

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

満足していただけて嬉しいです!
    評価は、押し間違いでしょうか…
    またのご来店おまちしております!^_^

stylist KANAE

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:27:51.0

10cmも伸ばしてしまったブリーチリタッチを丁寧に仕上げて下さりました!皮膚が弱い方なのですが、全く荒れることなく痛みも感じませんでした
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、料金提示もしっかりしてくださりました!
    携帯の充電も気にしてくださったり、とても親切な美容室だと感じました
    今回、インナーカラーにデザインして頂きました。インナーの色だけ指定してあとのだいたいの色はおまかせしましたが、 色のバランスなど考えてくださり、とってもステキなカラーにしていただけました!
    色のケアや、今の髪の毛のダメージ状態も教えてくださったり、お話も楽しかったです!
    綺麗な店内でまた行きたいと思う美容室でした
    この度はとっても綺麗にしてくださってありがとうございました!

【相談クーポン】☆クーポンorメニューに迷ってる方に最適クーポンをご案内☆

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

カラー喜んで頂けてこちらも凄く嬉しいです!デザインカラー楽しんで下さい!
    また是非ご来店おまちしております!

• いわちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:35:14.0

お店の雰囲気もオシャレで気分が上がりました。
    担当してくださった方もおしゃれでかっこよかったです!
    髪型もどうしたいかをしっかり聞いてくれ、いい仕上がりにしてくれました。ショートヘアなのですが、数日経って伸びてきても髪型も髪色もいい感じです。職場でも周りから褒められました。また、シャンプーをしてくださった方も感じが良く、担当の方とのお話も楽しかったです。どの方も緊張せず気楽に話せるのがとても嬉しかったです。またお願いします!

【ブリーチなし透明感抜群アッシュ系カラー◎】カット+カラー \11000→9000

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

アシスタントとも楽しくお話してくださりこちらも楽しませて頂きました!
    またカラー等もご相談あればいつでもお待ちしてます!

• にさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:42:42.0

丁寧な施術で説明もしてくださり安心して施術受けることができました!
    カラーも色落ちめちゃくちゃ綺麗で満足です

【トレンド◎】インナーカラーorポイントブリーチ+フルカラー+CUT\13000~

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    カラー気に入ってくださってよかったです!
    またのご来店お待ちしております^_^

stylist KANAE

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:49:02.0

初めてのカラーで仕上がりを最初は心配していましたが、理想のカラーに仕上げて下さりとても満足しました。接客も技術も素晴らしくまたお店に伺いたいです!

【ブリーチなし暖色系ピンク/パープル系カラー◎】カット+カラー\11100→9000

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

初めてのカラー任せて頂き嬉しかったです(^o^)
    ピンクとてもお似合いでした!!

又お待ちしてます(^^)

stylist 原口啓一

• 叶。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:40:46.0

2回目でした!
    前回同様可愛い色にしていただけて嬉しかったです!
    これからもよろしくお願いいたします!!

【2,3回目の方限定/透明感カラー】ブリーチリタッチ+ダブルカラー \15000

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

2回目の来店ありがとうございました(^^)

今回のブルーカラーも似合ってました!!
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

stylist 原口啓一

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:01:52.0

オリーブ系の色で希望通りの色にしていただけました!
    次回はベージュ系でお願いしたいと思ってます!

【2,3回目の方限定/メンテナンス】cut+ブリーチリタッチ+フルカラー \19000

この度はご来店ありがとうございました!

オリーブ系のカラー、どきどきしながらの施術でしたが気に入って頂きよかったです!

今回のカラーですと、抜けていく過程も奇麗だと思いますのでこちらも楽しんで頂ければと思います。

ブリーチのタイミングは今回くらいの幅がベストだと思いますのでご参考ください。

伊勢田奨

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:22:42.0

髪の毛を気遣いつつ綺麗な色にして頂きました。
    スタイリストさんもアシスタントさん達も良い方たちでお話してて楽しかったです^^

この度はご来店ありがとうございました!

今回は毛先のブリーチ回数や、ダメージ的に今回は髪の毛にできるだけ負担のないように

させて頂きました。

今後やっていきたいカラーなどありましたらまたぜひご相談ください。

伊勢田奨

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:05:30.0

いい色にしてくださりありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!

次回辺りにメンテナンスカットをいれてもいいかもしれませんね!

ブリーチリタッチの幅は今回のペースぐらいでばっちりだと思います!

伊勢田奨

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:10:30.0

久しぶりのカラーリングありがとうございました!またよろしくお願いします(^ ^)

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

高評価ありがとうございます!!

久々のカラー柔らかい色になりイメチェン成功でしたね☆

次回も新しい色の提案するので、楽しみにしててください!!

総店長 米田

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 13:25:03.0

初めて来店しました!
    限られた時間の中でとても綺麗に仕上げてくれました。
    初めてのブリーチで少し不安だったのですが、親身になって相談に乗ってくれました。ありがとうございます。
    また来店させていただきます!

【圧倒的透明感!】ハイブリーチカラー[ケアブリーチ]+トリートメント\16000~

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

先日はご来店致きありがとうございました!
    また気になる事があればいつでもご相談乗らせて頂きますので、いつでもお待ちしております!

• Hmさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:07:43.0

ブリーチ後の根本の黒色が気になったのでリタッチをしました。あまり目立たないようにしていただけて満足です。

この度はご来店ありがとうございました!

残りわずかの学生生活で、こちらにおられるのもまもなくだとは思いますが

最後暗くするときも担当させて頂ければと思います。

伊勢田奨

• ☆ちょこ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:03:17.0

4~5年振り?に戻りましたが、やっぱり担当美容師さんの接客と仕上げがピカ1です!

こちらが伝えるイメージから、どんどん絞り込んでいただけるのと、出来るか難しいかをハッキリ言って頂けるので、話が早くて、仕上がりのイメージも持てる。人によってどんな美容師さんが好きかは違うかもしれませんが、プロが持ってる技術や今のトレンドを提案して欲しい方には、ありがたいです。

私はなりたい感じを一方的に聞くのではなく、こちらの希望と、プロの意見を合わせたいので、結局こちらに戻りました笑

担当美容師さんだけでなく、サポート?に入って下さった方も、髪の乾かし方など、髪に良く無いことは『ダメですね!(ニコニコ)』みたいな感じで、一刀両断してくれたりと好感が持てました♪

唯一、スタートするまでの接客や、タブレット見ていいのか分からず、声がけして欲しかったなーーと。何回か行ったら、逆に気楽かもしれませんが。

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

髪型気に入っていただき嬉しく思います。

なかなかお忙しいと思いますが、また梅田まで出てこられる際はまた是非ご来店ください。

またお手入れやセット方法わからなければ何なりとご相談ください。タブレットのご説明も不足な点があり申し訳ございませんでした。

あまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あみるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 09:19:55.0

要望通り綺麗な色に染めて頂きました!
    可愛い色に染めて頂きありがとうございました!

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

ネイビーのカラー雰囲気がでてかなり似合っていました(^^)
    色落ちもきれいで楽しんでいただけると思います!!

またのご来店お待ちしてます(^^)

stylist 原口啓一

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:43:58.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    無茶なお願いをしてしまったのですがちゃんと話を聞いてくれるので、なんでも話しやすいです。
    色落ちも考えてカラーしてくれるので毎日髪が可愛くて楽しいです!
    来月こそはピンク!

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

可愛い髪型、髪色、これからもやりましょう^_^

stylist KANAE

• mayuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 22:37:38.0

今回もとてもいい仕上がりにしていただきました!
    いつも通り居心地がよく、ブリーチも痛くないのでストレスなく過ごせました。
    こちらの要望をちゃん分かって下さっているので、とても安心できます。

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

定期的にご来店していただいてるので初回に比べて髪の状態もどんどん良くなってますし、ハイトーンでもちゃんと伸ばせていけてると思います!!

今後もよろしくお願いいたします(^^)

stylist 原口啓一

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:01:35.0

この度はキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    とても嬉しいです♪
    丁寧に説明して頂きながらの施術で安心もできました。
    またお世話になると思いますので、その際はよろしくお願い致します(*´ω`*)

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

じゅん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    沢山色々なお話ができてこちらが楽しませて頂きました!
    また是非ご来店お待ちしております!

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 15:02:41.0

いつも私の希望を聞いた上でその都度最善の提案をしてくれるので仕上がりは最高です!
    ブリーチもいつもは頭皮痛くなっていましたが、ここでしてもらうと痛くなくてびっくりです。
    アシスタントの方のシャンプーも力加減が丁度良くて最高でした!
    またお願いします^^

【2回目の方限定/透明感カラー】ブリーチリタッチ+ダブルカラー \15000

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました(^^)

ブロンドカラーとても似合ってました!!
    お伝えした周期でリタッチしていただけると切れ毛も無くキレイにキープできるのでまたの来店待ってます!!

stylist 原口啓一

• U1さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 23:50:26.0

先日はブリーチをしていただきありがとうございました。接客・カウンセリングがとても丁寧で良かったです。仕上がりも大満足です。長時間いましたが、スタッフの方々が話し上手で楽しく過ごせました。ケア方法など沢山教えてくれたので、自分でも頑張って実践してみようと思います!

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

初めてのサロンは緊張すると思うのでなるべく話しやすい雰囲気作りを心がけております(^^)

またお伝えしたブリーチリタッチの周期、ホームケア方法でキレイにデザインをキープして行って下さい!!

またのご来店お待ちしてます(^^)

stylist 原口啓一

• よさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:00:18.0

とても満足する仕上がりにして頂きました。
    ありがとうございます

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

よ様この度はご来店ありがとうございました!

バッサリカットでだいぶイメチェンできましたね!

カラーに関しては、さらにブリーチを重ねて少し負担にもなっていると思うので

ご自宅でのケアが重要になってくるかと思います!

次のご来店頻度は2ヶ月ほどかなと思いますのでぜひまたご相談ください。

伊勢田奨

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 09:40:22.0

カラーありがとうございました!
    シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです。

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

m様この度はご来店ありがとうございました!

少し遠方からのお越し頂いてるということで、ありがとうございます。

根元のリタッチ時期はベストでご来店頂いてるのでこの調子でお願い致します!

伊勢田奨

• 叶。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 01:50:27.0

はじめてお伺いさせていただいたサロンだったので緊張していたのですが、とても話しやすい雰囲気の方ばかりで楽しかったです。
    複数回ブリーチ・黒染め履歴有りのところから、綺麗なカラーにしていただけて嬉しかったです!

【学割U24】ダブルカラー+インナーカラー+トリートメント 10%OFF

先日はご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけたみたいでとても良かったです^ ^
    かなりの複雑履歴だったのですがベースもきれいにできたので色落ちした際も綺麗だと思うので今後もいろんなカラー楽しんでください!!

またリタッチの周期もお伝えした期間でしていただけるとダメージレスにキープできるのでまたのご来店お待ちしてます(^^)

stylist 原口啓一

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:48:18.0

カットとカラーで予約しました。カウンセリングを丁寧にして下さり、理想のスタイルにして貰えました。
    パーマとブリーチをしすぎて髪が全体に広がり悩んでいましたが、まとまりがありスタイリングしやすくなってとても満足です。年齢や性別問わず、なりたい雰囲気に合わせてくれるので安心できます。シャンプーとトリートメントも髪質に合わせて選んで頂き、つやつやになって嬉しかったです。次回もお願い致します。

【再現性◎】パーソナルカラー+CUT+Aujuaトリートメント \15100→10000

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

• イワモチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 23:25:02.0

初めてのブリーチで緊張していたんですけど、丁寧に接客していただいてたとても良かったです!
    時間的に1回しかブリーチできなくて、結構無理なお願いをしてしまったんですけど、理想通りの金髪にしてもらえてとっても気に入ってます!
    またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!!

初ブリーチ任せて頂きありがとうございました^ ^
    髪色すごく似合ってました!

求めている色は2回のブリーチが必要だったのですが時間的に難しかったので1回のブリーチでなるべく理想に近づけるように提案させて頂きました!

次回またお伝えした周期でご来店いただけるとより理想的な髪色と髪型にできるのでご来店お待ちしてます(^^)

stylist 原口啓一

• あさかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 13:06:41.0

クリスマス前にとても可愛くして頂きました!!
    スタッフさんもとても話しやすくてとても楽しかったです!
    初めてカラーされる方など相談しながら色とか決められるので凄くオススメです!
    また行きます!

先日はご来店ありがとうございました!!

ピンクすごく似合ってました!!
    ピンクの色味の中でもニュアンスですこし違ってくるので理想の色はどんな感じがいいなどはカウンセリングでしっかり確認してから施術するように心がけています^ ^

ブリーチカラーは滞在時間が長くなるのでお客様の居心地もなるべくしんどくならないように気遣いにきおつかっております(^^)

また次回も楽しくお話ししましょう!

• mayuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 15:35:32.0

今回もとても満足な仕上がりにして頂けました!
    提案してくださる内容がちゃんと自分に合わせてくださってるので、仕上がりが本当に神です。
    スタッフの皆さんの雰囲気もよくて居心地いいです。
    あと、シャンプーと肩のマッサージが凄く良かったです上手すぎました。
    また次もよろしくお願いします。

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

通っていただけるとより良い提案、今後のデザインの話などももっとできるので次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

stylist 原口啓一

遊人 レン(REN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー