4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 遊人 レン(REN)  >

遊人 -REN- 【ユウジン レン】

ユウジン レン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-5 ケリービル3F
  • 阪急梅田駅茶屋町駅 徒歩5分 [ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/白髪ぼかし]
  • みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:23:59.0

もう5年通いつづけているサロンです。髪型・カラーに対してあまり要望がない方ですが、ぼやっとした注文でも必ず綺麗で似合う髪型に仕上げてくれます。
    特にカラーは間違いなくて、めちゃくちゃ絶妙に仕上げてもらえるので、いつも新鮮な気持ちになれて毎回楽しみです。担当スタイリストさんこれからもお願いします!

【相談クーポン】☆クーポンorメニューに迷ってる方に最適クーポンをご案内☆

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

紹介から来て頂き 長くご来店ありがとうございます☆

付き合いが長いからこその 新しく似合わせ提案が毎回楽しいです

次回も可愛く帰っていただくのでよろしくお願いしますw

総店長 米田

• ナツメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 19:03:23.0

仕上がりがかわいくて満足してます^ ^
    またお願いします!!

【色落ちまで可愛い!】ダブルカラー[ケアブリーチ]+オージュア(Aujua)10000~

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

なつめ様この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりでご満足頂けて大変光栄です。

就活の関係で期間限定のカラーになると思いますが可能な限り楽しみましょう!

すでに次回のご予約も頂いているので、その際はまたどんな色にするか一緒に決めましょう!

ご来店心よりお待ちしております。

伊勢田奨

• めかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-22 15:52:02.0

理想な色に仕上げてもらいました^_^また宜しくお願いします

【ずっと可愛い】ブリーチリタッチ[ケアブリーチ]+フルカラー+トリートメント

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

めか様この度はご来店ありがとうございました!

足のお怪我はその後大丈夫でしたか?快方に向かっていくといいですね!

お色に関しても濃いめのネイビーにさせて頂きましたが、おそらく今頃徐々に色落ちしてきてきてる頃だと思います。

もう一度同じ色を乗せるのもいいですし、また色のチェンジご希望でしたら是非ご相談ください!

またのご来店お待ちしております。。

伊勢田奨

• ルミナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 11:33:02.0

すごく可愛いデザインカラーにして頂きました!!
    またお願いしたいです!

【圧倒的透明感!】ハイブリーチカラー[ケアブリーチ]+トリートメント\16000~

先日はご来店ありがとうございました(^^)

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

カラーする時はデザインカラーが多いと言う事だったので今後もカラーを楽しんでいただけるように薬剤の調合もさせていただきました!

また次回も違うデザインでカラーできる事楽しみに待ってます(^^)

stylist 原口啓一

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 12:53:30.0

希望通りのカラーカットにして頂けました!
    自分が想像してた以上に可愛い仕上がりにしてもらってありがとうございました!!
    セットの仕方とかも細かく教えて下さって分かりやすかったです!

【色落ちまで可愛い!】ダブルカラー[ケアブリーチ]CUT+オージュア \13000~

先日はご来店ありがとうございました(^^)

フェイスフレーミングのデザインカラーとても似合ってました!

デザインの見え方、お顔の形に合うようにバランスを考えて施術させていただきました!

また次回もお待ちしてます(^^)

stylist 原口啓一

• 八木ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 01:53:33.0

とても丁寧にカラーしていただきました!
    希望通りのカラーができて良かったです!

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

八木ちゃん様この度はご来店ありがとうございました!

デザインカラーだけでもかなりきまってましたが、インナーカラーのイエローもすごくお似合いでした!

気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また、少し一風変わったデザインカラーを提案できればと思っております。

2回目のクーポンもご使用いただけるのでぜひご利用ください「。

伊勢田奨

• なおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:19:26.0

担当してくださった方のシャンプー、マッサージが気持ちよくて寝落ちしてしまいました。カラーも希望通りにして頂いて大変満足です!

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

カラー気に入っていただけて良かったです^_^
    KANAE

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 22:07:02.0

履歴が複雑な髪の毛だったんですけど、ムラが無く理想的な髪色にしていただきました!髪色褒めてもらう事が多いので、非常に満足してます。

またお伺いさせていただきます♪

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆

褒めてもらえて嬉しいです♪

またダメージケアしながら可愛いカラーしていきましょう!

stylist KANAE

• みひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 21:50:55.0

初めて来店した時、黒染め、ストパーの残留など複雑な履歴だったので、ブリーチカラーが出来るか不安でしたが難しい施術にも関わらずとても綺麗にして貰えました。
    担当スタイリストさんもとても気さくで話しやすい方です!
    またよくアシスタントに入ってくださる、髪の毛が長いお兄さんもとても丁寧な接客で感謝しています!

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

みひ様この度はご来店ありがとうございました!

履歴も初めは複雑でしたが継続して通っていただいているので、髪の毛にも負担をかけずに施術できていますので今後ともぜひよろしくお願いいたします!

アシスタントへのありがたいお言葉もありがとうございます!本人にも伝えておきますね!

伊勢田奨

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:54:45.0

ヘアスタイルの画像を見せてお願いすると、それにプラスα、髪質や髪に関する悩みを聞いて良い方法を提案してくださいます。色々なヘアスタイルを毎回リクエストして、すごくリフレッシュできます。

まきさん

ヘアスタイルも昔から気に入ってくれて嬉しく思います☆

何卒これからも長い付き合いよろしくお願いします^^

• tenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 08:04:33.0

いつも通わせてもらっています。
    カウンセリングも丁寧に
    相談し合いながら決めて
    とても素敵な仕上がりにしてくれます。
    忙しそうでしたが
    お待たせ感なく進めてくださり
    髪も綺麗にしてくださるので
    いつもるんるんで帰れます。

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

バタバタした雰囲気が出ないようにこころがけてますが

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回も可愛い髪色になったし、僕個人も最高の気分でした^^

これからもよろしくお願いします☆☆☆

• macoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 22:26:58.0

カラーが凄く上手くて思ってた通りの仕上がりで、カットも、最後までしっかりと丁寧に仕上げてもらえました。

【2回目の方限定/透明感カラー】ブリーチリタッチ+ダブルカラー \15000

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

maco様この度はご来店ありがとうございました!

ショートボブのカットにインナーカラーのアッシュ、とてもお似合いでした!

またカットに関しては、最後気になる部分を言って頂きありがとうございました。

満足して帰って頂く事が何より一番大事にしているので

また今後もお気軽に遠慮なくお申し付け下さいね!

伊勢田奨

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 18:33:15.0

初めてのブリーチで緊張していましたが、みなさん優しくて安心できました。色斑が気になり再度来店した際も、丁寧に対応していただきありがとうございました。

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

お色が気になるということで2回もご来店頂き、お手数をおかけして申し訳ございませんでした。

初ブリーチで色の抜けていき方も、ライフスタイルで人それぞれなのですが

徐々に抜けていくのは間違いないので、また色が抜けて気になれば

ぜひご相談くださいね!

その時はぜひ2回目クーポンをご利用ください!

伊勢田奨

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:34:19.0

シャンプーもカットも最高でした(*´ω`*)

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

最高の口コミありがとうございます☆

いつも楽しく話もできてこちらも最高の1日になってます!

これからもよろしくお願いします☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:27:25.0

仕上がりやブリーチ技術は勿論ですが、担当スタイリストさんだけではなく関わってくれたアシスタントの皆さん気さくで話しやすくとても丁寧に施術、接客して下さるのでお店そのものにすごく満足しています!!

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

ブリーチカラーは長時間のメニューになるためお客様が過ごしやすい空間を常に意識して店全体で取り組んでます!!

また来月もお待ちしてます!

stylist 原口啓一

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 16:38:30.0

いっつもカラーいい感じにしてくれます!
    スタッフの方みんなニコニコしてて良い人達です!

[施術メニュー] カラー、その他

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

こちらもいつも元気もらってます(^^)

またお待ちしてます!

stylist 原口啓一

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 10:36:09.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうごいました!
    カラーやブリーチの知識のない私にも伝わるくらいとても丁寧にブリーチリタッチしてくださるので、髪が必要以上に痛む心配がなくて安心して任せられます。
    カットしてもらうのは今回が初めてでしたが、かわいくして頂いてとても気に入ってます。
    次回もよろしくお願い致します!

【2回目の方限定/メンテナンス】cut+ブリーチリタッチ+フルカラー \19000

先日はご来店ありがとうございました(^^)

前回ブリーチベースを整えたので今回はリタッチだけで綺麗にさせて頂きました!
    今後もリタッチで髪の毛を綺麗に保ちながらブリーチカラーして行きましょう!

カットも自信ありますのでいつでもお任せ下さい!

また待ってます(^^)

stylist 原口啓一

• eriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 16:47:22.0

きれいなヘアカットをありがとうございました。
    手慣れたカウンセリングで施術後仕上がりも気持ちよく過ごせています。翌日少々頭皮に痒みがでてしまいました。次回のカラーは相談したく思います。
    ありがとうございます○

【再現性◎】デザインCUT \4400

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カラーの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
    また来ていただいた時は、薬剤選定を考えていきたいと思います。

ショートカットは頭の形、髪の毛の癖や歯え癖、似合わせを考えて、カットしております。
    これからもたくさん考えて可愛いショートヘア楽しみましょう!

またご来店お待ちしております^_^

KANAE

• hitomiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:21:51.0

今回髪色を決めずに伺ってしまったのですが、
    すぐに似合う色を提案してくださって、自分では思いつかないような可愛いカラーにしてくれました。

いつも綺麗で可愛い髪にしていただけるので安心して通えます。

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

今後もデザインやカラーの色味に迷ったらお任せください(^^)
    似合わせとトレンドを織り交ぜながらしっかり提案していきますね!!

stylist 原口啓一

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 00:02:48.0

とても綺麗な色でお気に入りです(^^)
    ホームケアのこととかたくさん教えてくれてありがとうございました!フレンドリーでとても楽しかったです♪
    リピありです!!

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

ブリーチカラーを長く続けようと思うとお家でのホームケアもかなり重要になってきますのでしつかりお伝えさせて頂きました(^^)

リタッチの周期も重要になってきますので、お伝えした周期でまたお待ちしてます!!

stylist 原口啓一

• とつながさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:49:59.0

いつもざっくりとした要望しかないのに
    素敵な髪色と髪型にしてもらって大満足です ◎

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

とつなが様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからもデザインに飽きないような提案をしていきますので

是非今後とも遊人RENをよろしくお願いいたします!

伊勢田奨

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 10:03:21.0

初ブリーチでしたが、縮毛履歴があることや、部活の日焼けで傷んだ髪を考えて丁寧に行なって頂きました。髪色もたくさんアドバイスを頂き、とても理想の髪色になりました!夜遅い時間帯の長時間の作業でしたが、たくさんお話をして頂き、楽しかったです。また、行きます!

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    複雑な履歴でしたが、綺麗な色になってよかったです!
    またダメージ考慮しながらカラーしましょう♪
    またご来店お待ちしております(^-^)

KANAE

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 14:04:16.0

写真を見せてこうゆう色にしたいと言うとそこから色々な提案をしてくださって良かったです!

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

ここあ様この度はご来店ありがとうございました!

オレンジブラウンのお色いい感じでしたね!

これからもある程度色を楽しんでいくとすれば、あまり暗すぎるお色は避けたほうがいいかもしれません!

今回のお色も徐々に抜けていきますのでまた気になればぜひご相談くださいね!

伊勢田奨

• mkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 16:21:43.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    理想通りの仕上がりで満足しています!ありがとうございます!

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

mk様この度はご来店ありがとうございました!

今回のオレンジめちゃめちゃ似合ってましたね!

今後やりたい色もお聞きしたので、髪の毛の状態もみながら

理想に近づけていきましょう!

伊勢田奨

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 00:39:56.0

自分の髪質と顔の色味に合うようにカラーしてくださってとても良かったです!

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またダメージとかを考慮しながら、素敵なカラーできるように考えて髪の毛可愛くしていきましょう☆
    またご来店お待ちしております☆!!

KANAE

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 21:54:17.0

凄く気さくに話しかけて下さる方で、緊張せずに楽に施術を受けられました。少しだけ色ムラがあるように感じましたが、そんなに気にはなりません。初めてのブリーチだったので、正直技術が高いかどうか、私にはよく分かりませんが、仕上がりはお願いしていた通りの色になって、満足です!人柄も良く、嫌だと思うことは特にありませんでした。

またご来店おまちしております^_^

• もなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 13:06:48.0

友達からの紹介で初めてのブリーチをしていただきました。カウンセリングもしっかりとしていただいて、なるべく髪が傷まないように丁寧にカラーしていただけました。色が落ちていくのも楽しみです。ありがとうございました!

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

もなか様この度はご来店ありがとうございました!

今回初ブリーチということで色々不安な点や、色落ちのことなど気になると思いますが

1か月は様子を見て頂ければと思っております。

その段階で明るさや色味が気になる場合は上から色味を補充するか

少し期間が空く場合は根元の方が黒くなってきているのでブリーチリタッチがおすすめです!

どちらも2回目のクーポンをご用意してますので

ぜひご利用くださいね!

伊勢田奨

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 23:17:27.0

初めて行かせていただいたけど、髪のダメージのことや色落ちのこと、次の色入れる注意点などしっかり分かりやすく説明してもらえて良かったです!ブリーチをしたので長い施術時間だったけれどいろんな話をしてくださって楽しい時間が過ごせました。可愛く仕上げてくださってありがとうございましたっ!!!

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

当店ではなるべくブリーチカラーを長く続けていけるよう色味の提案とホームケアのやり方をしっこりお伝えさせて頂いてます!

ブリーチの施術はお時間が掛かってしまうためお客様になるべく負担のかからないように空間作り、気配りも意識してます!

また2回目のクーポンもありますのでお伝えした周期でご来店お待ちしてます(^^)

stylist 原口啓一

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:49:44.0

なりたいイメージを伝えると最初に予定していたクーポンから内容が変わることやブリーチ必要な回数、かかる時間など丁寧に説明いただき、納得した上で施術を始めてくれたので大変信頼が持てました♪仕上がりも綺麗なハイトーンでとても満足しています^^

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

またご来店おまちしております^_^

• Tykiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 10:03:20.0

初めてですけど気になること伝えたら、すごく丁寧にご対応していただきました。
    ブリーチ何回もやって頭皮かなり弱くになってしまいました。
    前々回痛かったことに対して、とても細かく少しづつ塗って頂いて、全然シミなどなかったです。

カットもしたばかりですけど、染めたからお願いしました。自分の中にとても良かったと思います。
    その後約束もあるので、うまく時間を考えていただくこともありがたいですー

とても良かったです。ありがとうございました。

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

tyki様この度はご来店ありがとうございました!

ブリーチカラーはボク自身もすごくしみるので、すごく気持ちがわかるのでよかったです!

今回しみなかったとゆうことでボクたちも自身につながりました。

また、ブリーチのリタッチのペースは最大3ヶ月以内にしてあげるほうがいいです!

開きすぎるとムラの原因となりますので、また参考にしてくださいね!

伊勢田奨

遊人 レン(REN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー