4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 遊人 レン(REN)  >

遊人 -REN- 【ユウジン レン】

ユウジン レン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-5 ケリービル3F
  • 阪急梅田駅茶屋町駅 徒歩5分 [ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/白髪ぼかし]
  • さよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 19:17:33.0

毎回素敵な髪色や髪型にしてくださって
    安心してお任せできます~!!
    質問にも丁寧でわかりやすい答えを下さるのでとても勉強になってます!!
    また次回もよろしくお願いします^_^

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

stylist 原口

• さーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 21:57:57.0

久しぶりにカットしてもらっておまかせでお願いしていますが髪質などよく知ってるので安心してカットをまかせられます。アドバイスもしてくれるのでいつもそうですがとても気に入っています。

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとう
    ございます!!

いつも来店の際にお任せオーダーは
    信頼ありきのものなので
    これからも技術向上していきます!

またご来店お待ちしております!

• ゆのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 01:37:34.0

先日は複雑履歴にも関わらず、綺麗に仕上げて頂いて本当にありがとうございました!
    色落ちも可愛いいし、本当に綺麗です!
    また、宜しくお願い致します!

【圧倒的透明感!】ハイブリーチカラー[ケアブリーチ]+トリートメント\16000~

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

またお待ちしてます(^^)

stylist 原口啓一

• ぴっぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-05 22:55:26.0

めっちゃ可愛い髪色にしてもらいました!お気に入りです!初めて全頭を染めてもらいいろいろ心配していましたが頼んで良かったと心から思います!また行きます!

【色落ちまで可愛い!】ダブルカラー[ケアブリーチ]+オージュア(Aujua)10000~

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

ぴっぴ様この度はご来店ありがとうございました!

初の全頭ブリーチでしたが、気に入って頂き嬉しく思います!

今回は青が強めのブルーブラックのカラーをさせて頂きましたが

色落ちも徐々にキレイになっていくと思います!

また、お友達のご紹介もありがとうございました!

伊勢田奨

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 17:30:47.0

色落ちも考えたとても可愛い色にしていただき、ありがとうございました!次回もぜひお願いしたいと思います。

【色落ちまで可愛い!】ダブルカラー[ケアブリーチ]+オージュア(Aujua)16000→

stylist 原口啓一

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:14:53.0

本日はありがとうございました!!
    要望も多い中、しっかりカウンセリングして下さり
    気持ちを汲み取ってくれて大満足な仕上がりになりました!
    サロンの雰囲気も、接客もすごく良くて
    是非ここに通って髪の毛可愛くしてもらいたいと思いました!

【トレンド◎】インナーカラーorポイントブリーチカラー+フルカラー\16000→

stylist 原口啓一

• ほーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:42:02.0

他店で希望の色味にならず、カットで髪も扱いづらくなってせめて色だけでも良い色に変えてもらえるといいな…とこちらのサロンを予約しました。
    ダメージをちゃんと考えてくれて1回のブリーチで希望の色味に近いミルクティーカラーに綺麗に染まって、カットも伸ばす過程を考えて出来るかぎり扱いやすくなるようにしていただけました。ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

【圧倒的透明感!】ハイブリーチカラー[ケアブリーチ] ー+CUT\28000→

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

ほーちゃん様この度はご来店頂きありがとうございました!

ブリーチカラーは髪の毛の負担も大きく、とても繊細な技術のため

ほーちゃん様の現在の髪の毛やこれからどうしていきたいかを踏まえたうえで

今回の施術とさせて頂きました。

ご満足頂けたということで大変嬉しく思います。

これからも継続的に通って頂き、お色もヘアも維持していきましょう!

伊勢田奨

• 加奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 20:56:05.0

理想の髪色にしていただき、また行きたいと思いました!

stylist 原口

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 21:10:02.0

高校卒業後初のカラーをおねがいしました!
    本当におまかせして心から良かったと思っています。施術前は初カラーというのもありずっと緊張していましたが、皆さんとても気さくに色々な話をして下さりすごく楽しい時間でした!
    ブリーチ毛のケア方法などもしっかり教えて下さり、とてもためになりました。本当に可愛い色にして下さり感謝しています!次回もぜひよろしくお願いします!

stylist 原口

• yaoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 22:02:29.0

ブリーチとカラーをして頂きました。しっかりカウンセリングもして頂き希望通りのカラーにしてもらいました。アフターケアなど色々話して頂いて、満足です。ありがとうございました。

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

yao様この度はご来店ありがとうございました!

当店は髪の毛の状態に合わせて、前処理やケアブリーチを使用していますが

傷まないわけではないので、ご自宅でのホームケアがかなり重要になってきます!!

ぜひお伝えした通りアフターケアしてみてください!

次のご来店も楽しみにしております!

伊勢田奨

• だいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 06:06:06.0

気に入ったスタイルで良かった

またお待ちしてます!

• いごっそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 00:31:44.0

初ブリーチでちょっと緊張したけど、とっっっても美しいアッシュグレージュにしていただきました!
    カラー後はドヤ顔で髪を靡かせて大阪の街を闊歩してきました。
    周囲からも、色がすごくキレイ!とたくさん褒めてもらいましたよ!ブリーチしたのに髪があまり痛んでないことにも気づいてくれました。
    20日ほど経って、最初のグレー味は落ちてだいぶ明るくはなったけど、イヤな黄色味じゃなく柔らかみや透明感があるので、色落ちしてもキレイなんですよね。
    屋内か屋外か、また屋内でも照明の色によって髪色の見え方も変わるので楽しいです。
    手触りももっとギシギシするかと思ってたのにダメージも少なくて、ほんと思い切ってイメチェンして正解でした!
    あ、教えてもらったムラシャンとオイル買いました~。ナイトキャップもかぶって寝てます。せっせとお手入れして、なるべくキープできるようがんばりますね。

stylist 原口

• かわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 22:59:14.0

初めてお伺いしました。こちらの希望に対して今日の時間内で出せる色味はこのくらいで次回からこうしていきましょう。とわかりやすく的確に説明してくださったので安心してお任せできました。施術に入る前にお支払い金額を提示してくださったサロンも初めてでしたのでそういうこともきちんとされていると思いました。

【相談クーポン】☆クーポンorメニューに迷ってる方に最適クーポンをご案内☆

stylist 原口

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 10:25:03.0

ブリーチによる毛先のダメージがある事や毛先が切れている事は重々理解していますが、その事を結構大きな声で言われた為周りのお客さんや美容師の方からの視線が恥ずかしくて、正直配慮がないと思いました。裾カラーもカウンセリングの時にみせてもらった画像のホワイト色をいれてもらうはずが、家に帰ってよくみたら緑っぽいグレーになってるし、ブリーチが抜けておらず黄色っぽいところとグレーになってるところばらばらで、出来上がりの時にそんな説明もなかったしなぁと残念です。もしダメージでブリーチしていない箇所があれば先に説明して欲しかったです。普通にリピなしです。

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

満足の行く結果にならなかった事お詫び申し上げます。
    今回いただいた意見を参考に改善してまいります。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 22:51:21.0

初めてご利用させて頂きましたが、理想のヘアスタイルや髪色など相談しながら一緒に考えてくださり、とても理想の仕上がりになりました。髪の毛のダメージのことなどしっかり考えてくださり、バッサバサの髪の毛がツヤッツヤの綺麗な髪の毛になりとてもみちがえりました。念願のウルフがとてもいい感じですごく嬉しかったです。担当してくださったスタイリストさん並びにアシスタントの方々もすごく気さくで程よい距離感で話してくださるのでとてもリラックスできました。また次回もご利用させて頂きたいです。

stylist 原口

• tkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-18 22:49:07.0

雰囲気、接客、仕上がり、値段全て満足です!

【ずっと可愛い】ブリーチリタッチ[ケアブリーチ]+フルカラー+トリートメント

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

tk様この度はご来店ありがとうございました!

高校生とお聞きした時はびっくりしましたが、今回のハイトーンなブロンドヘアすごくお似合いでした!

すでに毛先の方はかなり負担がかかっていると思いますので

次回以降もブリーチのリタッチ、オンカラーがおすすめです!

2回目の方のクーポンもご用意してますので、ぜひまたご利用ください!

伊勢田奨

• こたろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 11:58:17.0

しっかりカウンセリングで希望の色を聞いてくださり、施術の間も色々と丁寧にご説明いただき安心してお任せすることが出来ました。
    色落ちの事や、ホームケア、どんなカラーシャンプーがいいのかどのタイミングで使うのがいいなどとても丁寧に説明していただき参考になりました。
    今まであまり希望の色になったことがないのですがとても綺麗な色になりました!
    お店の照明のせいなのか仕上がった時に少し思っていた色味と違う気がして微妙な反応をしてしまい担当者さんに申し訳ないことをしてしまったなと反省しております。
    とても綺麗な色で満足しております!

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

こたろ様この度はご来店ありがとうございました!

前回の施術内容も踏まえて、仕上がりのイメージをお写真などである程度共有させて頂いたつもりでした

が、おっしゃる通り、光の当たり方や照明によっては多少の誤差があることはお伝えできていませんでした。

鏡の前で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

結果的に満足のいくお色に感じて頂けたことは大変嬉しく思います。今後色落ちを楽しむか

カラーシャンプーを使いながら色を維持していくかはどちらも正解だとは思いますので

ぜひ楽しんでくださいね!

伊勢田奨

• amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 11:14:48.0

今回が2回目でしたが、前回同様可愛いカラーにして頂きました!初めてトリートメントをしましたが、アシスタントの方の丁寧な説明でとても安心してお任せ出来ましたし、サラサラになってとても嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

ami様2回目のご来店ありがとうございました!

成人式前ということで私自身も緊張感がありましたが、気に入って頂きよかったです。

ブリーチカラーは大変髪の毛に負担がかかりますので、今後もヘアケアも交えて

ダメージレスに、素敵な髪色を維持していきましょう!

伊勢田奨

• カナトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 05:59:10.0

初めて来店させていただきました!
    今回ケアブリーチ付きのダブルカラーで施術をお願いしたんですが、縮毛矯正をしてしまう為、これ以上は痛みなどを考えて無理だと言われがちなんですが、していただけて、髪色もずっっとして憧れていたカラーにしていただけてとても満足です!!
    また店員さんの方達ととても趣味が合う方が多かったので、会話がとても楽しかったです。
    また同居人と行けたらなと思います。

【色落ちまで可愛い!】ダブルカラー[ケアブリーチ]CUT+オージュア \20000→

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

カナト様この度はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正とブリーチの共存はなかなか難しい部分もあるのですが

今回気にいって頂きよかったです!

私も含めスタッフたちも漫画、アニメ好きが多いのでまた次回も楽しくお話できればと思います!

ぜひまたお二人でのご来店心よりお待ちしております。

伊勢田奨

• misoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:16:58.0

手のかかるリタッチだったのですが素敵な髪色と髪型にして頂きありがとうございました!

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

miso様この度はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿も大変嬉しいです。

お子様がいらっしゃるとゆうことで、お時間も取りにくい中わざわざ足を運んで頂き

今回はオレンジカラーをさせて頂きましたが、褪色後もキレイなベージュになるよう

施術させて頂きましたので、次回以降も様々なバリエーションのカラーをご提案できるかと思います。

目安は長くても3ヶ月以内に根元のリタッチだけでもできればと思います!

ありがとうございました!伊勢田奨

• りつ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 19:14:43.0

1週間経ちましたが今までで一番綺麗に色落ちしていて、それだけでなくダメージも全くと言っていいほど感じません。他店で1回目のブリーチをした時はかなりダメージを感じていて、二回目はこちらでケアブリーチをしていただいたのですが、本当にブリーチをしたのか?というほどダメージレスで不思議です。
    クーポンを使用したのでかなりお安く、お値段以上の施術をしていただいたのですが、クーポンを使用せずともこのクオリティなら安いくらいではないかと感じるくらい本当に大満足です。
    担当していただいたスタイリストの方だけでなく、関わってくださった他のスタイリストの方々とも楽しくお話しさせていただいて、仕上がりだけでなく接客も色落ち具合も全て最高でした。また予約させていただきます。本当にありがとうございました!

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

りつ子様この度はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まず初めに、この度はお時間がない中少し慌ただしくなってしまった事、大変申し訳ございませんでした。

遊人RENではダメージレスな薬の選定をし、仕上がりの色はキレイな色はもちろん

褪色後も満足して頂けるよう考え抜いて施術しております。

次回以降も、担当スタイリストのみならず全スタッフで心地よい空間を提供できるよう

努めて参ります。

ありがとうございました! 伊勢田奨

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 13:56:24.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも可愛くて満足しました!ありがとうございます。

【トレンド◎】インナーカラーorポイントブリーチ+フルカラー+CUT\18000→

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

またお待ちしております。

stylist 原口

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 00:45:41.0

営業時間を超えてまで丁寧に施術していただいてありがとうございました。髪の毛のことについて詳しく教えてもらって、知らないことばかりでとても勉強になりました。
    色味もとても良くしていただいて満足しております。
    また次回もこちらの美容室に行かせていただきたいです。
    その際は宜しくお願いいたします。

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

またお待ちしております。

stylist 原口

• にゃっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 12:28:04.0

くりくりのわんちゃんみたいなパーマに仕上がって、自分のやりたかった髪型になれたのですごく嬉しかったです!アドバイスも沢山、分かりやすく教えてくださってありがとうございました!また来ます(^^)

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

他のお店で出来ない内容を叶えれて嬉しく思います☆

希望の仕上がりになって、テンションの上がりが伝わりましたよ!

言葉でも伝えて頂きありがとうございます!

またメンテナンスなど分からない事あれば

気軽にご連絡ください!

また会える日を楽しみにしております!

総店長 米田

• シオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 02:41:58.0

初めての来店で、緊張してたのですが、
    とても丁寧にカウンセリングしてもらいいい感じのお色に仕上げてもらえてとても嬉しかったです!
    クーポンを使用したのですがほんとにこんな安くていいんですかという気持ちです涙

また来店したいとおもいますー!!

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

シオリ様この度はご来店ありがとうございました!

インナーカラーのピンクとてもお似合いでした!すぐに暗くしないといけないということで

少し寂しさもありますが、またタイミングがあればぜひ挑戦しましょう!

職場の規定などあると思いますが、これからもシオリ様のご希望にお応えできるよう

ご提案させていただきます!

伊勢田奨

• sariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:42:58.0

初めての来店で緊張しておりましたがとても丁寧に良くして頂き、元々のベースの状態が良くないにも関わらずとても綺麗に仕上げて頂きました!周りにも可愛い、似合ってると褒められてうれしいです^^またお任せでお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします。

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

sari様この度はご来店頂きありがとうございました!

私自身少し緊張した部分もありましたが、気に入って頂き、また周りからも好評ということで

大変嬉しく思います!

次回はカットでもカラーでもいつでもご相談くださいね!

伊勢田奨

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 22:40:28.0

前髪も髪色もめちゃくちゃ可愛いです!!ありがとうございました!

【2回目の方限定/透明感カラー】ブリーチリタッチ+ダブルカラー \15000

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

えま様この度はご来店ありがとうございました!

今回は前回よりもさらにハイトーンのカラーということで、喜んでいただき大変光栄です。

ブリーチカラーを続けていく中で、普段のヘアケアというのはすごく大事になってくると思いますので

大変だとは思いますが頑張ってくださいね!

もちろん我々も毎回満足して頂けるように努力いたします。

伊勢田奨

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 06:40:13.0

なりたい色に合わせて急遽16000のハイトーンブリーチでのダブルカラーのメニューに変えていただけました。ブリーチもリタッチ部分と回数を重ねている部分の差をほとんど消していただけて綺麗に色が入ったと思います。
    ですがブリーチの際に液が顔についており、拭き取りも少し雑でブリーチ剤を落とした後で顔について乾燥した液を自分でお手洗いで取ることになりました。あと耳前の生え際が染まっておらずブリーチした色のままです。さほど目立たないので気にしてませんが、施術をメニューを変えてまで希望を叶える方をとったのであれば最後まで丁寧にして欲しかったなとは少し思います。
    色は希望通りとはいきませんが、すごく可愛い色にしていただけたので満足です!
    ありがとうございました。また利用させてください。

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

至らなかった点は改善してまいります!

stylist 原口 啓一

• ぴちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 21:42:03.0

とても素敵な施術をして頂きました!おすすめのヘアオイルやヘアアイロンを教えて頂いたり、お見せしたイメージと同じ色味にしてくださったり、どれも全て満足のいく仕上がりでした!!明るくお話して下さってとても楽しい時間でした!ありがとうございました!

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

• こ + のさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 15:18:24.0

ブリーチやカラーの履歴が複雑でどこの美容院に行っても満足いく仕上がりにしてもらえず悩んでいました。
    知り合いの方が長年今回のスタイリストさんにお世話になっていらっしゃるとの事で以前から気になっており勇気を出して予約してみました。
    2日間長時間の施術にも関わらず最初から最後まで非常に丁寧に対応してくださりました。
    また予約メニューから施術内容の変更が必要な際も必ずこちらに確認、説明をしてくださりとても助かりました。
    仕上がりは勿論大満足でハイトーンを楽しむことはこの先無理なのか…と諦めていたので本当に嬉しいです!
    この短期間で3回もブリーチしましたが髪もボロボロにならず艶があるままで感激しております。
    アシスタントの長髪の方がとても優しくて程よい距離感で接してくださり人見知りの私でも長時間の施術が苦ではありませんでした。
    お店の雰囲気も良く初めての美容室にもオススメです!
    改めてありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

この様この度はご来店頂きありがとうございました!

今回は暗く染められた履歴からのハイトーン施術で、大変身でしたね!

遊人RENでは施術の仕上がりのクオリティはもちろんのこと、長時間の滞在で居心地の良い空間を提供できるように心がけています。

気に入って頂き大変光栄です。

暗くしたい、明るくしたいなどやりたいカラーがこれからどんどんあると思いますが

ぜひご相談してくださいね!

伊勢田奨

遊人 レン(REN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー