3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティーザ エフ(Hair Beauty the F)  >

ヘアーアンドビューティーザ エフ

• 愛知県岡崎市井ノ口新町3‐10
  • 愛知環状鉄道 北岡崎駅より車で約8分/大門駅より徒歩25分 248沿い
  • ちびリスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 17:48:24.0

髪質ケアをはじめて受けましたが、髪がしっとりした気がして満足です。
    接客も丁寧で相談しやすいので、また次回もお願いしたいと思います。

★カット髪質ケア★ カット+2StepTR9500円→7000円

Hair & Beauty the F 岡崎北店【ヘアーアンドビューティーザ・エフ】からの返信コメント

ちびリス様

先日もご来店ありがとうございました!

まとまりやすい長さに切らせて頂いたので、軽めのブローで簡単にスタイリングができます!

トリートメントでしっとり収まりやすくなりましたね(^^)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• えーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 20:16:40.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました。

平日3名限定♪カット+カラー+超音波アイロン2stepTR \17400→10400

えー様!

hair&beautytheF 白石拓己

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 09:12:57.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    前髪も自然に流れるようになり、朝のブローも、楽になりました。
    からーの色も色々教えていただき、少しずつ希望の色になれたらいいなぁと思います。
    またよろしくお願いします

【話題の新メニュー】カット+カラー+超音波アイロン2stepTR\17400→12400

ちい様、
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ちょっとした工夫で扱いやすくなってくれるので、また何かお困りなことがありましたらなんでもご相談ください(^^)
    カラーについても今までの履歴があるので、1度で希望通りは難しい場合が多いですが
    また相談しながらご希望に沿っていければと思います!

Hair&Beauty the F 松尾優依

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:11:14.0

モチーフにした髪型みたいな雰囲気にはなったのですが、広がりやすくなると言うのは分かるのですが、
    もう少し軽めにして頂きたかったです。

カラーにつきましては凄く綺麗に染まりました。

11月限定☆似合わせカット+オーガニックカラー+2StepTR \15900→\8900

みーさん様!

申し訳ございません、次回はもう少し軽くさせて頂きます。

カラー満足して頂きとても嬉しいです。

hair&beautytheF

• ポチ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:16:53.0

細かい要望にも快く応えていただき、とても良かったです!ぜひまたお願いしたいです!

ポチ子様!

hair&beautytheF 白石拓己

• りなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 17:51:01.0

2度目の利用をさせていただきました!
    担当のスタイリストさんの雰囲気の感じが良く、シャンプーもまた気持ちよくて。。癒されました♪
    アドバイスもとても参考になるし行って良かったです♪
    またお願いしますっ!

【当店人気No.2】カット+オーガニックカラー+2StepTR  \15900→\10900

りな様

また嬉しい口コミも感謝致します!

シャンプー褒めて頂き嬉しいです(^^)

美容院でのシャンプーは楽しみのひとつでもありますよね!

今後も癒しを提供できるよう精進します(*^^*)

スタイリング法などレクチャーさせて頂きましたので、是非お試し下さい(^^)

りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• こちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 21:14:34.0

接客がとても丁寧で好印象でした。カットもカラーもほとんどお任せでしたが、とても気に入りました。

こちゃん様!

お褒めの言葉ありがとうございます。

満足して頂きとても嬉しいです。

hair&beautytheF 白石拓己

• カトウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:00:34.0

急な予約にも快く対応してくださり、とてもありがたかったです。また、店員の皆さんがとても感じが良く、担当の方も丁寧に相談に乗ってくださいました。

顔周りのポイントのみ♪カット+前髪縮毛矯正¥12000円~10500円

カトウ様、
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーについてもご来店の際にもお伝えさせて頂きましたが、1週間ほどで開けることで縮毛も定着してくれるので、またお時間あるときにお越しください(^^)!

Hair&Beauty the F 松尾優依

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 18:55:23.0

希望通りのカラーで大変満足でした。
    料金も初めに提示してもらえました。
    施術後も髪の毛が絡まることなく、ツルツルでさらさらしていて大変満足しています。

ブリーチ+オーガニックカラー+2StepTR \21300→\15900

とも様

また嬉しい口コミも感謝致します!

今回はグラデーションカラーをさせて頂きました!

いつも色落ちが早いとの事でしたので、色持ちの良いカラー調合をさせて頂きました(^^)

なるべく髪に負担がかからないようブリーチも調節しましたが、日々のお手入れもお願い致します(*^^*)

また色が抜けてきたら是非メンテナンスにいらして下さい!

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• なっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 10:58:29.0

初めてのお店で縮毛矯正するのを迷いましたがやって良かったです。
    髪質やクセ、傷み具合など髪の状態をしっかりカウンセリングしてもらい、クセの出ている部分と前髪を縮毛矯正しました。
    他店で残念な髪型も良いかんじにカットしてもらいました。
    カラーも私に似合う色に染めてもらい、その色良い色だねー似合うね。と周りから褒められました!

次回もよろしくお願いします!!

10月限定★選べる贅沢4メニュー♪¥37600→¥19900

なっつ様

また嬉しい口コミも感謝致します!

伸びた部分の縮毛矯正をしたら収まりがかなり良くなりましたね(^^)

カラーはなっつ様に似合うお色味を選ばせて頂きました(^^)

暖色系カラーとてもお似合いでした!周りの方からも好評だったようで嬉しいです!

なっつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• meronさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 01:04:37.0

毎回、気に入ってます?

meron様

次回以降もまた宜しくお願いします。

meron様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• ゆなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:33:16.0

今回で3回目となるのですが、何回来ても落ち着いた雰囲気でくつろげました!
    カラーも初挑戦の暖色系をやってもらったのですが、凄く可愛く仕上げてもらい満足でした。

ゆな様

先日もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも感謝致します!

今回、初挑戦の暖色系カラーとてもお似合いでした(^^)

ピンク系は色落ちの過程も可愛いので、色落ちも楽しんで下さい(*^^*)

ブリーチの施術は長時間かかりますので、今後も快適に過ごせるよう努めていきます(^^)

ゆな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 23:06:13.0

初めてお伺いしました!
    カウンセリングも、接客もすごく丁寧で、初めての来店で不安でしたが安心してカット&カラーをお願いできました。
    髪質の相談も丁寧にアドバイスして頂きとても良かったです!
    また次もお願いしたいです。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善COTAプレミーク18100円→12900円

ゆん様

また嬉しい口コミも感謝致します!

今回、カラーをどうしようかお悩みでしたが、色々相談して頂き暗めのピンクブラウンにさせて頂きました(^^)

とてもお似合いでした!

COTAの髪質改善トリートメントで艶も出て手触りもサラサラになりましたね(*^^*)

またメンテナンスにいらして下さい(^^)

ゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• NA NAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 18:12:14.0

今回も息子がお世話になりました。
    今回、カットし終わったらいつも以上に髪がサラサラした事にとても喜んでいました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

NA NA様!

息子様が喜んでくれてとても嬉しいです。

Hair&Beauty theF 白石拓己

• 無名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:53:53.0

落ち着いた雰囲気でスタッフの方もみんな笑顔で接客してくださいました。カラーカットも満足で、最後にセットの仕方も教えてくださりありがとうございました。

10月限定☆似合わせカット+オーガニックカラー+2StepTR \15900→\8900

無名様!

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

カットカラー満足して頂きとても嬉しいです。

セットの仕方分からない事がありましたらお気軽ご相談ください。

Hair&Beauty theF 白石拓己

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:48:11.0

髪型の相談にのって頂き、仕上がりも満足しております。

まさよ様!

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

髪型満足して頂きとても嬉しいです。

Hair&Beauty theF 白石拓己

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:45:51.0

爽やかにカットして頂き、ありがとうございました。
    満足しております。

まさよ様

次回以降もまた宜しくお願いします。

まさよ様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• キンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:03:16.0

気さくで接客もよく、仕上がりもスピーディーでよかったです

キンタ様!

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

髪型ご相談などありましたらお気軽にご相談ください。

Hair&Beauty theF 白石拓己

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 07:09:40.0

ワンカラーに飽きてしまったので初のイヤリングカラーをしました。
    髪の痛みなどもしっかり考えて下さりカラー提案をしてくれるのでいつも安心してお願いできます。

プチイメチェン☆イヤリングカラー+カラー+2StepTR 12900円

また嬉しい口コミも感謝致します!

今回はイメチェンでイヤリングカラーをさせて頂きました(^^)

縮毛矯正の履歴があるので、なるべく髪に負担がかからないようにお薬を調整しました!

また色が抜けてきたら、色を入れて楽しみましょう(*^^*)

あや様のまたのがご来店、心よりお待ちしております☆

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• tomotomoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 10:16:44.0

髪の痛みが気になり短くしてもらおうとお願いしましたが、一度に短くせずに様子を見て形を作ってくださって良かったです。パーマもカラーもしていないので誤魔化しにくいと思いますが、いつもいい具合に形作ってくださって満足してます。

tomo tomo様

次回以降もまた宜しくお願いします。

tomo tomo様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• まんがちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-12 20:59:31.0

娘がお世話になりました。
    担当スタイリストさんとの会話も弾んだ様で
    大満足の様子でした。
    髪質を褒めて貰えて大変喜んでいました。
    髪も整い、スッキリして、また仕事のモチベーションも↑。
    母娘ともども今後とも宜しくお願いします!

まんがちゃん様

また嬉しい口コミも感謝致します!

いろんなお話をさせて頂き、私も楽しかったです(^^)

今回は伸びた分をカットさせて頂きました!

髪が整うと気分も変わりますよね(*^^*)

また伸びてきたらメンテナンスにいらして下さい(^^)

今後ともよろしくお願いします☆またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Hair&Beauty  theF 石川佑子

• ゆなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 18:05:57.0

落ち着いた雰囲気の美容室でした。
    カットカラーも満足です!

ゆな様!

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

カットカラー満足して頂きとても嬉しいです。

Hair&Beauty theF 白石拓己

• フコフコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 21:03:07.0

今回のデジタルパーマも大成功。とても気に入ってます。セットの仕方も教えていただき毎日のセットが楽になりました。前髪が短すぎないカットをして下さるので、ブスがカバー出来てます。

愛されゆるふわ☆カット+GMTデジタルパーマ+2StepTR\23400→\14900

フコフコ様

先日もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも感謝致します(^^)

前々回のパーマがだいぶ取れてきていたので、今回もパーマをかけさせて頂きました!

パーマが復活してスタイリングが楽になると思います(^^)

スタイリング剤によってパーマの出方が変わるので、また色々お試し下さい(*^^*)

前髪も相談しながら、少しずつ切らせて頂きました!
    前髪はとても大事なので、今後もベストな前髪を作っていきましょう(^-^)

フコフコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 18:59:50.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    子連れで迷惑をかけてしまったにも関わらず、ケアの仕方やアレンジのアドバイスも丁寧にしてくれてスタッフのみなさん笑顔で優しく接客してくださいました!

なつき様、
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、かなり切りましたね!短いのもお似合いでした(^^)
    お子様にも癒されスタッフ一同感謝しております!
    また落ち着きましたら是非メンテナンスにお越しください!

Hair&Beauty the F 松尾優依

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 02:37:52.0

はじめての縮毛矯正で知識が足らず不安だったのですが、詳しく説明しながら施術してくださりました。また、相談に乗っていただき自分の要望通りの髪型になりました!

9月限定☆カット+ FIBREPLEX縮毛矯正+2StepTR\27600→\16900

りさ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

初めての縮毛矯正緊張しますよね!
    少しでも長くもって頂けると嬉しいです!
    今後もカウセリング等でしっかりお話しさせて頂いて
    要望に答えられるよう努力していきます(^^)
    今後とも宜しくお願いします。

りさ様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• れここさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 10:39:31.0

4ヶ月ぶりの2度目の来店。あたたかく迎えていただき、安心しました。私は難しい髪質ですが、優しい言葉かけなので、安心して相談できます。
    思わず、息子の髪のことも相談してしまいました!
    (忙しい中、ありがとうございます。)

いつも、可愛くしてくれるのでそのまま家に帰るのはもったいないですね♪

れここ様

先日もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも感謝致します(^^)

カラーが明るく褪色していたので、しっかり赤味を取り除き透明感あるカラーに仕上げました(^^)

色が入ると雰囲気も変わり髪に艶感も出ましたね(*^^*)

美容院帰りはウキウキでお出かけしたくなっちゃいますよね(^^)

息子さんのお話もして下さりありがとうございました!またLINE@からもご相談下さいね(^^)

れここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• ひなりゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 16:32:34.0

カウンセリングや、希望の髪型の画像を持ち込んでカラーやカットをしました。用事終わりで疲れていたため、そっとしておいてくれたのがありがたかったです。
    カラーやカットも担当の方がずっとやってくれて安心しました。担当の方が始終、髪を優しく扱っているのが感じられ感動しました。シャンプーはアシスタントの方がやってくれましたが、若さゆえ力強かったです。なかなか定期的に通えないことも考慮してアドバイスしてくれたので、時間を作って、またお願いしようと思います。娘がやりたかったウルフヘアだったようで、羨ましがられました。

ひなりゅう様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

カウセリング、接客等その都度確認させて頂いて対応しておりますので、ひなりゅう様にとって
    居心地よく過ごしていただいて安心してます(^^)

またアシスタントの件に関しましては今後気を付けるように伝達、確認、改善してまいります。
    もしよければ今後娘様も一緒にきてください♪

またタイミング合うときご来店心よりお待ちしております!
    次回以降もまた是非宜しくお願いします。

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• hyonmin37さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 10:50:56.0

息子が気に入って通っています。
    今回も思った通りになったみたいで喜んでおりました。

hyonmin37様!

先日は息子様のご来店ありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

息子様に満足して頂きとても嬉しいです!

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!!

hair&beauty theF 白石拓己

• ka---さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 08:38:14.0

縮毛矯正はすごく丁寧にしていただき、その後のお手入れもラクになりました。
    ただ、アシスタントさん?のシャンプーやヘッドスパが声掛け等なくあっさり終わってしまい、他のお店で味わうようなリラックス感は得られませんでした。
    特にヘッドスパは久々でとても楽しみにしていただけに、残念でした。

9月限定★選べる贅沢4メニュー♪¥37600→¥19900

ka---様!

先日はご来店頂きありがとうございます♪

縮毛矯正綺麗になり満足して頂きありがとうございます!!

ヘッドスパ申し訳ございません。
    声掛けなど気遣いが至らない所しっかり指導させて頂きます。

次回ご来店スタッフ一同技術を改めお待ちしております。

hair&beauty theF スタッフ一同

• みーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 21:47:20.0

当日急な予約でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。落ち着いた雰囲気で話を聞いてくださり、アドバイスも参考になりました。色味もスタイルも素敵で気に入っています。ありがとうございました!

みーさん様、
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ちょっとスタイル変えるだけで雰囲気もまた違った感じになりましたね(*^^*)
    カラーの色味も気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリングも是非やってみてください♪

またの御来店お待ちしております☆
    Hair&Beauty the F 松尾優依

ヘアーアンドビューティーザ エフ(Hair Beauty the F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー