3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティーザ エフ(Hair Beauty the F)  >

ヘアーアンドビューティーザ エフ

• 愛知県岡崎市井ノ口新町3‐10
  • 愛知環状鉄道 北岡崎駅より車で約8分/大門駅より徒歩25分 248沿い
  • ルジーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:33:47.0

今回…とても気に入ってます。
    ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    いいよ!凄くいい仕上がりになってます。
    次回も楽しみにしています。
    ありがとう。またよろしくお願いします。

【当店人気No.2】カット+オーガニックカラー+2StepTR  \13800→\10900

Hair & Beauty the F 岡崎北店【ヘアーアンドビューティーザ・エフ】からの返信コメント

ルジーナ様

またいつも嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型のイメージ気に入ってもらい安心しました!
    次回もまた宜しくお願いします。

ルジーナ様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• みなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:45:27.0

長い間、同じ美容院に行っていましたが、他の美容院もと思い、初めて利用させて貰いました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方達の対応もとても丁寧でした。カット、縮毛矯正、カラー、ブローその都度、丁寧に説明が有り、安心してお任せ出来ました。
    どれも仕上がりには満足です。ありがとうございました。
    最後にコテで巻いて貰いましたが、どんな巻き方か説明もして下さり綺麗にしていただけました。家族にも好評で、思い切って行って良かったです。
    次回はパーマをお願いする予定です。

5月限定★選べる贅沢4メニュー♪¥37600→¥19900

みなこ様!

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ご家族の方にも好評で良かったです!

次回パーマも楽しみにお待ちしております。

hair&beautytheF 白石拓己

• フジイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 12:59:59.0

用事ができてしまって指名無しで予約日を変更したのですが、当日担当してくださってありがとうございました。次回からはお言葉に甘えて電話で指名相談させてもらいますね。かなり髪が傷んでいたのですがさらさらになり、カラーの色も毎回好きな色にしてもらえて、とても嬉しいです。家に帰ってふと以前買い替えたドライヤーを見てみたら、温度がMAXで。。息子たちと共用してるので、髪に優しいモードに切り替えてなかったみたいです。どうりで熱いなと思いながら使っていて反省です。次に行くときは色落ちが今回よりはましだと思います。またよろしくお願いします。

theFプロデュース♪極上贅沢フルコース37600円→20900円

フジイ様

嬉しい口コミも感謝致します!

カラーのお色味も気に入って頂けたようで嬉しいです!

ドライヤーでの乾かしすぎもパサつきやダメージの原因になります。

温度を調節出来る場合は80度程度でのご使用をオススメします^^

乾かす前にタオルで水分をしっかり取り、ドライヤーの熱を当てる時間を減らしてあげましょう^^

毎日のことなので大変ですが、少しずつ改善していけば必ず髪も綺麗になっていきます♪

今後もお悩み等ありましたらお気軽にご相談下さい^^

フジイ様のまたのご来店お待ちしております☆

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 07:01:32.0

初めてのお店でドキドキしていきましたが、親切に対応して頂けました。前髪のカットの方法まで教えていただき、自分では、なかなか出来ないと思いますが、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

5月限定☆似合わせカット+オーガニックカラー+2StepTR \15500→\8900

ちー様!

前髪のセルフカットは難しいですが、少しでも参考になればと思います。

ご相談などありましたらお気軽にお問い合わせください。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

hair&beautytheF 白石拓己

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:01:18.0

出産前に手入れが楽になるように整えてもらいました。先のことを見据えて色々提案していただき満足のいく仕上がりで値段も安く、すごくコスパいいとおもいます!

☆松尾指名女性限定☆ カット+カラー+2Stepトリートメント¥15700→¥7500

かすみ様、
    先日は、担当させて頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

出産後はお忙しいと思いますので、今のうちからお手入れしやすいスタイル提案をさせて頂きました!
    スタイルに満足頂けて嬉しいです!(*^^*)
    これから忙しくなると思いますが、落ち着いた時にでも
    是非!ご来店ください(^^)♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Hair&Beauty the F 松尾優依

• manawaleaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 22:10:59.0

中学生の娘がお世話になりました。すごく丁寧に時間をかけてカットしていただいたようで、そのホスピタリティに感激していました。翌日学校でも可愛いと評判になったようで、(髪型が。。。)すごく満足ですありがとうございました。

manawalea様

またいつも嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型のイメージ気に入ってもらい安心しました!
    次回もまた宜しくお願いします。

manawalea様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 21:24:39.0

いつも 娘の細かいオーダーに 答えてくださってありがとうございます! 丁寧に 施術してくださるので 心配性な娘も安心してお任せできます。

あいこ様

次回もまた宜しくお願いします。

あいこ様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

ヘアーアンドビューティーザ エフ(Hair Beauty the F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー