3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティーザ エフ(Hair Beauty the F)  >

ヘアーアンドビューティーザ エフ

• 愛知県岡崎市井ノ口新町3‐10
  • 愛知環状鉄道 北岡崎駅より車で約8分/大門駅より徒歩25分 248沿い
  • さとかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:44:11.0

会話のタイミング、頻度もよく、とても心地が良かったです。
    今後のスタイリング方法もとても丁寧に教えていただき全ての過程も心地良かったです。ありがとうございました。

★カット髪質ケア★ カット+2StepTR9500円→7000円

Hair & Beauty the F 岡崎北店【ヘアーアンドビューティーザ・エフ】からの返信コメント

さとか様

また嬉しい口コミも感謝致します!

乾かし方やスタイリング法をお伝えさせて頂きましたので、是非実践してみて下さい(^^)

施術中も心地よく過ごして頂けたようで安心しました(^^)

ショートヘア、とてもお似合いでした!

是非またメンテナンスにいらして下さい☆

さとか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• tomotomoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 22:02:05.0

長さは変えずに微調整、という方向性でカットしてもらいました。微調整でこんなに変わるのか?ってびっくりするくらいボテッとしていたシルエットがスッキリしました。ありがとうございました。

tomotomo様

先日も担当させて頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

毎回髪型のイメージ気に入ってもらい私自身も嬉しいです!
    要望に答えられるよう努力致します(^^)
    今度とも宜しくお願いします。

tomotomo様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• NA NAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 17:37:14.0

今回も息子がお世話になりました。
    いつもより少し短めで、すっきりしていて本人も大満足してました。

NA NA様!

お褒めの言葉ありがとうございます。

息子様に満足して頂きとても嬉しいです。

hair&beautytheF 白石拓己

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 22:02:46.0

先日はとても素敵にカット、カラー、トリートメントをして下さりありがとうございました!
    担当してくださった方がカラーとカットの相談やカラーを塗る時、髪を乾かす時などとても丁寧に行って下さいました!声掛けもこまめにして下さり、リラックスしながら時間を過ごすことが出来ました!ウルフレイヤーカットのブリーチなしで出来る限り明るめのグレージュをお願いしたのですが、本当に希望通りに仕上げていただき髪の赤みも消え、すごく嬉しいです!あの後友人と会う予定があったのですが、友人から髪色も髪型も本当に良いと言われました!!
    なかなか自分と合う美容院が見つからず毎回悩んでいたのですが、次もこの美容院に絶対来たいと思いました!!本当にありがとうございました!

8月限定☆似合わせカット+オーガニックカラー+2StepTR \15900→\8900

なつ様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミも感謝致します!

トップが長く重ためだったので、ウルフレイヤーにカットさせて頂きました!

顔周りの印象がかなり変わりましたね☆

カラーはブリーチしてない部分の赤味が強く出ていたのでしっかり赤味除去し、透け感のあるカラーになるように調合させて頂きました!

とても可愛くてお似合いでした☆

施術中もリラックスして頂けたようで安心しました(^^)是非次も色々ご相談下さい!

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 21:35:26.0

とても感じのよい接客でした。

【平日予約10時~17時限定】カット+カラー+2Stepトリートメント\7900

やっちゃん様、
    先日は、担当させて頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりの美容院で、不安の中満足頂けて嬉しいです!
    次回も相談しながらヘアスタイル決めていきましょう(*^^*)
    よろしくお願い致します☆

Hair&Beauty the F 松尾優依

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 16:06:48.0

高校生の娘のカットをお願いしました。希望通りの仕上がりで本人大満足でした。店の雰囲気もよくまたお願いしたいです。

まみ様!

お褒めの言葉ありがとうございます。

娘様に満足して頂きとても嬉しいです。

hair&beautytheF 白石拓己

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 00:09:22.0

初めて行きましたが、
    丁寧な接客、施術に期待以上でした!
    カラーも絶妙な色味で気に入ってます♪

それと最初から最後まで
    指名したスタイリストさんが
    担当してくれたので良かったです!

のん様、
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で、接客、施術共に満足して頂けて嬉しいです☆
    またバッサリ切る予定との事だったので、ショートす楽しみにしてます!
    次回も是非担当させてください!

Hair&Beauty the F 松尾優依

• 古城さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 17:38:29.0

丁寧に対応して頂きました。次回も宜しくお願いします。

古城様、
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回トリートメントを超音波とコタプレミーク両方させて頂いたので、手触りも変わったかなと思います!
    夏場は日差しも強くダメージを受けやすいのでまたケアしていきましょう!

Hair&Beauty the F 松尾優依

• ギンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:57:40.0

相談から完成まで丁寧にしていただきました!

ギン様

また嬉しい口コミも感謝致します!

前回のカットが3ヶ月程前との事でしたので、だいぶスッキリしましたね^^

繰り返しのカラーで負担を受けていた髪もトリートメントでサラサラになりましたね!

長さなども相談しながらカットさせて頂きました!

また伸びてきたら是非メンテナンスにいらして下さい^^

ギン様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• なたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 21:29:13.0

中学生の娘のカットをお願いしました。優しいし、カットも丁寧で、娘は大満足です♪

なた様!

お褒めの言葉ありがとうございます。

娘様に満足して頂きとても嬉しいです。

hair&beautytheF 白石拓己

• シバタックスさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 17:46:51.0

家に帰ってからよく見るとサイドはガタガタだし、前髪は斜めになっていた。あまりこちらの要望に応えてくれなさそうな雰囲気。シャンプー込みで25分だったのもなぜかよくわかった。
    仕上がりもかなり不満。

シバタックス様

不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

スタッフ一同、より技術を磨き精進します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

次回もし機会がありましたら改善してスタッフ一同お待ちしてます。
    よろしくお願いします。

hair&beautytheF

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 02:00:30.0

カットもカラーも希望通りにしてもらえてよかったです!

★透明感カラー★カット+透明感カラー+2StepTR17900→12900円

はな様、
    先日は、担当させて頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

インターンの関係でなるべく暗いカラーをさせて頂きました!
    ご希望にそえて私も嬉しいです
    また落ち着きましたらぜひご来店ください!

Hair&Beauty the F 松尾優依

• ゆなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:40:57.0

今回は2回目だったのですが、前回同様私の希望に沿ったカラーにしてもらい、とても満足でした。
    カラーリング中も美容師さんから話しかけてくれて接しやすかったです!

人気爆発イチオシ♪インナーカラー+カラー+2StepTR\14900

ゆな様!

ご希望通りのカラーになり満足して頂きとても嬉しいです。

次もいろいろカラーやってみましょう!!

hair&beautytheF 白石拓己

• kittyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:55:21.0

娘と初めて行かさせて頂きました。
    初めてだったので不安でしたが
    担当してくださった方々が
    優しく対応してくれたので良かったです。
    私も娘も仕上がりに満足です☆
    次回も是非お願いしたいです。

kitty様、
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で、不安の中仕上がりに満足して頂けて私共も嬉しいです!☆
    お二人共、かなり切らせて頂いたのでまた扱いずらくなったらメンテナンスにご来店ください(*^^*)

Hair&Beauty the F 松尾優依

• ゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:26:01.0

予約時にこんな風にしたいとは伝えていたけれど、ハッキリとした色味などは全くノープランだったにもかかわらず、的確な提案をして頂けたて、色味を薬剤を見た時はえ?!と思ったけど仕上がりを見て満足です!!
    家族も高評価でした\(^o^)/
    やはり紫のインナーカラーは色抜けが早そうなので、色持ちさせる為のオススメシャンプーを聞いておけば良かったです^_^;
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。

8月限定★選べる贅沢4メニュー♪¥37600→¥19900

ゆま様

また嬉しい口コミも感謝致します!

紫のインナーカラーとても可愛くてお似合いでした^^

ご家族からの高評価、とても嬉しいです!

市販のシャンプーだとどうしても洗浄力が強い物が多いので色落ちも早くなってしまいます。

次回ご来店時には色持ちにも目を向け、色味やホームケアのお話も提案させて頂きます^^

色落ちしてきたら、またメンテナンスにいらして下さい^^

ゆま様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

Hair&Beauty   theF   石川佑子

• ふわふわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 13:54:18.0

先日はありがとうございました!初めてのグラデーションカラーでイメージが定まらない中、沢山提案をして頂き、満足のいく念願のグリーンに染まれて幸せです!!
    ぜひまたよろしくお願いします(*^^*)

ふわふわ様、
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初グラデーション!とってもお似合いでした!☆
    グリーンも綺麗に入って良かったです(*^^*)
    また次回も相談しながら色決めていければと思います!

Hair&Beauty the F 松尾優依

• ひでさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 10:27:09.0

縮毛矯正は時間かかりますが、楽に過ごさせていただきました。
    施行も丁寧にしていただけましたが、帰宅して前髪に触れガッカリしました。
    チリチリです...前髪なので、伸びてきたらカットしたらいい。毎日アイロンしたらいい。晴れの日ならごまかせるのでいい。と言い聞かせて我慢です。

8月限定☆カット+ FIBREPLEX縮毛矯正+2StepTR\27600→\16900

ひでさん様!

不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

スタッフ一同、より技術を磨き精進します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

よろしくお願いします。

hair&beautytheF

• ろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 19:23:18.0

丁寧にやって頂き、理想通りのストレートになりました。お話も楽しかったです。有難うございました。

【当店人気No.3★】カット+ FIBREPLEX縮毛矯正+2StepTR\27600→\18900

ろん様

髪型のイメージ気に入ってもらい安心しました!
    縮毛矯正かけると楽ですよね^ ^
    次回以降もまた宜しくお願いします。

ろん様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:54:53.0

パーマをするにあたってカットからしっかりと説明して貰い安心できました。
    仕上がりに関してもセットし易い様にカット・パーマをして貰えたので今まで以上にセットし易いです!
    ただクーポンにあるシステムTR?というのが恐らくトリートメントだと思うのですがその辺の説明もして貰えると更に良かったかなと思いました。
    またぜひ行きたいと思います!

『MENS限定★』カット+コスメパーマ+システムTR 16400円→11900円

とし様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

要望に答えられるよう努力致します(^^)
    トリートメントの説明が足りてなく申し訳ございません。
    次回以降改善させて頂きます。
    今後とも宜しくお願いします。

とし様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• meryさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 00:21:44.0

今回はロングから短めのカットをお願いしました。
    数年ぶりの大胆カットに緊張もしつつ、不安もあったのでカット前に相談させていただいたのですが、親身になって聞いてくださり、安心しておまかせすることが出来ました!
    仕上がりも思い通りにしてくれました。かなり気に入っています♪ 自分でセットしたらどうなるかと思いましたが、セットもしやすかったです!ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善COTAプレミーク18100円→12900円

mery様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

大変身するのは勇気がいりますよね!
    次回以降もまた宜しくお願いします。

mery様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 14:20:29.0

カラーについて相談したらとっても理想的な色にしてもらえました!
    アッシュ系が好きで希望したら元の髪の色が赤みが強いから緑系を入れますと言われてインナーカラーのブリーチ部分は緑が強くなることを事前に伝えてもらえました。
    結果オリーブ系のカラーでとても可愛いので満足です!
    また色が落ちてきたらお願いします!!

じゅん様

先日もご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミも感謝致します!

今回、塗り分けはせずワンカラーをさせて頂きました^^

表面部分は赤味が取れ、インナー部分はオリーブ系でとても可愛い色味になりましたね☆

気に入って頂けたようで嬉しいです^^

また色落ちしてきたらメンテナンスにいらして下さい!

じゅん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• meronさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 15:14:14.0

いつもありがとうございます、お世話になります。
    今回もよかったです。

meron様

またいつも嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も髪型のイメージ気に入ってもらい安心しました!
    次回以降もまた宜しくお願いします。

meron様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• NA NAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 18:23:09.0

本日も息子がお世話になりました。
    後ろを刈り上げだ事で短くなり、大変満足してました。美容室のシャンプーの匂いも息子は大好きです。

NANA様

要望に答えられるよう努力致します(^^)
    今後もまた宜しくお願いします。

NANA様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• フコフコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 22:33:17.0

正直なところとても不安な気持ちで伺いました。今までパーマをかけると必ず失敗していたので…でも、今回はとても満足のいく仕上がりで嬉しいです。セットの仕方も教えて頂きこれから安心です。またお世話になりたい美容院です。

愛されゆるふわ☆カット+GMTデジタルパーマ+2StepTR\23400→\14900

フコフコ様

また嬉しい口コミも感謝致します!

ダメージも気にされていたので、薬の調合、温度設定を調整しながらデジタルパーマをかけさせて頂きました^^

気に入って頂けたようで嬉しいです!

パーマが残っている間はカットでメンテナンスし、パーマ部分がなくなってきたらまたデジタルパーマをしましょう♪

スタイリング剤によってスタイリング法を変えていくと違った雰囲気にもなり楽しめると思います^^

是非またメンテナンスにいらして下さい♪

フコフコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 21:44:49.0

色々悩みはありましたが
    希望に沿ってカットして貰えました!
    トリートメント後の指通りも良くなり
    とても良かったです!
    またお願いしたいです

2ヶ月以内ご来店限定☆カット+オーガニックカラー+2StepTR¥13800→9900

chi様、
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望にそえてよかったです(^^)
    トリートメント効果も実感して頂けて嬉しいです!
    またさらにワンランク上のトリートメントもご用意してますので体験しにいらしてください(*^^*)

Hair&Beauty the F 松尾優依

• りなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 17:44:00.0

とても丁寧にご説明くださり、何も決めずに行きましたがスムーズに進めてくださりました。また仕上がりも気に入ってルンルンで帰宅しました。途中変わって下さったかたのシャンプーも気持ちよくて、とてもいい時間になりました!また行きます。ありがとうございました!

7月限定☆似合わせカット+オーガニックカラー+2StepTR \15900→\8900

りな様

また嬉しい口コミも感謝致します!

今回は長さは整え、表面にレイヤーを入れくびれを作り小顔効果抜群のヘアスタイルにさせて頂きました^^

カラーも明るさを少し上げ、透け感あるカラーに仕上がりましたね♪

とてもお似合いでした^^

お手伝いしてくれたスタッフのシャンプーも褒めて頂きありがとうございます^^

お客様の貴重なお時間を有意義に過ごして頂けるよう今後も務めていきます☆

りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Hair&Beauty   theF   石川佑子

• tomotomoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 11:44:30.0

「毛先がハネるのが気になるけれど長さは切りたくない」という無理な要望に応じてくれました。仕上がりは希望通り。自分で旨くブロー出来るか心配でしたがそれも全くストレス無しでした。友人二人に髪型褒められました。

tomo tomo様

またいつも嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も髪型のイメージ気に入ってもらい安心しました!
    次回以降もまた宜しくお願いします。

tomo tomo様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 11:46:06.0

今回も最高!!
    COTAで髪がさらさらつやつやです!!

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善COTAプレミーク17200円→12900円

また嬉しい口コミも感謝致します!

今回初めてCOTAプレミークトリートメントをしましたが、手触りや艶感が格段に良くなりましたね^^

ずっと触っていたくなるくらいサラサラつやつやでしたね☆

今の時期は紫外線でダメージも感じやすいので、アウトバストリートメントでの保護もお願い致します^^

あや様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• ayanoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-26 23:19:25.0

カットもカラーもスムーズでした。私の希望した髪型と髪色にしていただけてよかったです!

7月限定★オーガニックカラー+2StepTR \12400→\7400

ayano様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

要望に答えられるよう努力致します(^^)
    次回もまた宜しくお願いします。

ayano様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• ぶたこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 20:42:55.0

とても丁寧な仕事をされるスタイリストさんで、髪を洗っていただくときも髪を切ってもらうときも丁寧に静かに作業されてて、気持ちよくて寝落ちしてしまいました。色も明るくなり、気分も明るくなりました。お店の中のインテリアもモダンで落ち着いており、寛げました。駐車場がちょっと狭いかも。

ぶたこ様、
    先日、担当させて頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けたみたいで良かったです(*^^*)
    ヘアスタイルもスッキリさせて頂きました!
    カラーについては引き続き明るい入れていくと明るさ保っていけると思います!
    是非メンテナンス共に寛ぎにいらしてください!

またのご来店お待ちしております(^^)
    Hair&Beauty the F 松尾優依

ヘアーアンドビューティーザ エフ(Hair Beauty the F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー