3. 中国トップ  >
  5. ヴィーナス 沼南店(Ve-nus)  >

Ve-nus 沼南店【ヴィーナス】

ヴィーナス ショウナンテン

• 広島県福山市沼隈町草深1896-1
  • 【当日予約OK♪】県道47号福山市沼隅支所入口交差点すぐ

• ユミメタルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 17:55:41.0

カット、カラーをしていただきました。丁寧且つ手際の良い施術に、お店の雰囲気も居心地が良く、大変満足しています。いつもこの美容室での時間を楽しみにしています。

Ve-nus 沼南店【ヴィーナス】からの返信コメント

心温まるコメントに大変感謝しております。
    またご希望がございましたらご遠慮なくお申し出ください。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 19:23:27.0

髪の量が多く癖もでやすい髪ですが、カットしてもらって仕上がりすごく気に入っています。伸びてもおさまりが良いです。髪質も良くなった気がします、ありがとうございました。またお願いします。

Ve-nus 沼南店【ヴィーナス】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり満足いただけて良かったです。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:56:24.0

パーマまで予定してたのですがダメージのことも考えて下さってその時の最適な施術をしてくださいました。久々のショートカットと初めての外ハネアレンジ満足です。ありがとうございました。

ももか様
    カットのメニューに変更させていただきましたが、外ハネのスタイルも裾のカラーを伸ばしていく間も楽しめたらと思います!!
    ヘアケアもしながら、次回はパーマスタイルで変化をつけましょう☆次回ご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 19:32:35.0

気さくに話して下さるので居心地がよいです。毎回思ってた以上に仕上げて下さいます。

かな様
    ご来店ありがとうございました
    初炭酸バブルもまた次回ご来店時にもオススメです!!
    髪型扱いやすくなると嬉しいです☆

• さぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 19:58:32.0

毛先からかなり傷んでいたので、思いきって切ろうと思いました。 長さやスタイルも相談にのってくださり とてもいい感じに切っていただきました。手入れもしやすく気に入っています。ありがとうございました。

さぴ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は思い切ってスタイルチェンジさせていただきありがとうございます。
    お手入れしやすくなって良かったです☆
    また次回もマッサージでリフレッシュしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 02:41:49.0

いつも悩みを聞いてもらってたのですが 昨日は素敵な話が出来て嬉しかったです
    一緒に喜んで下さり
    もちろん炭酸スパ気持ちよかったです(^-^)

たま様
    いつもご来店ありがとうございます
    スパでリフレッシュしていてだけて良かったです!!

先日は素敵なエピソード教えて頂きこちらも嬉しくなりました。
    またこちらにいらっしゃる時には、ご来店お待ちしております。
    お体に気をつけて!!いつも担当させていただきありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:00:10.0

とても丁寧に施術していただきました。要望を聞きながらも、自分の髪質に合わせてカットしてくださいました。気さくなスタッフさんで、会話を楽しんでいると、あっという間に時間が過ぎました。また行きたいと思います。

のん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    伸ばしていくスタイルですが、メンテナンスしながら毛先や毛量も整えてトリートメントなどもオススメです☆次回のご来店もお待ちしております。

• さぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 19:49:25.0

久しぶりのマッサージはとても気持ちよかったです。髪も量を減らしていただいたのでとても軽くなりました。シャンプーもドライヤーも楽々です。ありがとうございました!

さぴ様
    いつもご来店ありがとうございます
    久々にカラーカットとスパで気分転換していただけたら良かったです!!

次回もマッサージでリフレッシュしてくださいね!

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 21:08:03.0

とても綺麗に仕上げていただき感謝です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Ve-nus 沼南店【ヴィーナス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。またチャレンジしてみたい髪色などありましたら是非次回もお待ちしております。

• えみりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 07:49:43.0

カットとトリートメントをして貰いました。
    自分でも、手入れがしやすく、まとまりやすい素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました。毎回、上手にカットしてくださり助かっています。
    又行きたいと思います。

Ve-nus 沼南店【ヴィーナス】からの返信コメント

えみり様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けたようで良かったです!
    気になるところがあれば遠慮なく仰ってくださいね♪

それではまたお会いできる日を楽しみにしています!

ヴィーナス沼南店 スタッフ一同

• もーりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 07:07:01.0

お客さんの年齢層が高めなのでとても雰囲気が落ち着いていて居心地がいいです。
    細かい注文にも親身に答えて頂きありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ちが良かったです!

Ve-nus 沼南店【ヴィーナス】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありごとうございました。
    たくさんお話をさせていただいて楽しかったです!
    またお会いできたらうれしいです(^^♪

ヴィーナス 沼南店(Ve-nus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー