初めてお伺いしました。
髪の状態や、私の希望を丁寧にヒアリングしていただき、最適な薬剤と施術方法を選んでいただけました。仕上がりは、ツヤが出て、サラサラ!まとまりも良くなりました。
アイロンも使う必要がないくらい、うねりや割れ目もなく、何もしなくても良いため朝がとても楽になりました!!
そしてとても自然な仕上がりに大満足です!
お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も親切でした。ありがとうございました。
カラーもお願いしたいと思います!
次回もよろしくお願い致します^ ^
【増田晟指名限定】美髪ストレート+プレミアムトリートメント+カット
ソン様
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
今回しっかりかけさせて頂きしっかりまとまったかと思います!
そうしたら次はしっかりケアしながら美髪を保っていきましょう(^^)
また僕の方から次回の提案もさせていただきます!
新たな悩みや、些細な事でもなんでも聞いてください。
いつもだいたいのオーダーで上手く切ってもらってうれしいです。ヘッドスパも気持ちよかったです。
丁寧にカットしてもらい、仕上がりも大満足でした。
カット、ヘッドスパ、その他
半年放置してたので、髪もボサボサ、カラーも取れてしまってましたが、いつもの、いい感じにしてもらえました。
いつも、ありがとうございます。
【増田晟指名限定】 カット+上質カラー+トリートメント
何度かこちらでお願いしています。
癖のなりやすいところを上手に直せるようになりました。
【NAO指名限定】カット+カラー+トリートメント13380円→11500円
そこまで明確な指示はしていなかったものの、イメージ通りの仕上がりになり大変満足です。
ヘッドスパもしっかりと力が篭もっており気持ちよかったです。
また利用したいと思います。
【鬢櫛 指名限定】メンズカット+プチスパ
移住に伴い行きつけの美容院が遠くなり、また休みの都合でなかなか髪を切りに行けず困っていた所、知人より紹介されました。
前日の夕方でしたが、オンラインで不都合なくスムーズに予約も完了。
カット時の原型が無いほどに伸びていた髪でしたが、今までにしていた髪型のイメージを伝えるとうまく意図を汲み取っていただき、想像していたように仕上げていただきました。
スキやシャンプーも心地よくしていただきました。
カット、ヘッドスパ、その他
髪が痛みすぎてて毛先がチリチリにならないように、毛先の痛み具合に合わせてストレートをかけていただいたため、薬剤が弱かったのもあり根本~毛先までピーンとしたストレートにはならず理想の形にはならなかったですが、お風呂上りも寝起きも湿気があってもまとまってくれているので、朝の支度時扱いやすくなりました!
まだ通い始めて数回目ですが、少しでも良くなるようにと一緒に考えてくださってとても嬉しいです!
美容院だけでは限界があるので、毎日のホームケアにも力を入れてサラサラヘアを目指してがんばります!
カット+美髪ストレート+トリートメント
さや様
先日は担当させて頂きありがとうございました!
今回は僕の技術不足により理想の髪にならずに、すみませんでした。
今後もしっかりとヘアケアのプランを提案させてください!
次回美髪ストレートをさせていただく時は、今回収まりきらなかった履歴もしっかり収まるように勉強して研究しておきます(^^)
次は必ず綺麗にさせて頂きますので、ぜひ今後も僕に任せてください!
とても穏やかな雰囲気のお店です。待合室には漫画が沢山あり、待ち時間や施術中も読むことが出来ます。雑誌に興味が無い人には結構嬉しいです。
店員さんも気さくでお話しやすいです。要望にも答えてくださり満足しています。
『平日水,木』限定☆ 似合わせカット+上質トリートメント
Nana様
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
元々の髪もとても綺麗にケアされているおかげで、とても綺麗に仕上がりましたね!
また悩みや、些細な事で気になったらなんでも相談してください(^^)
来店2回目です。木漏れ日が気持ちのいい、窓の大きい素敵な店内です。別室の待合室もおしゃれでした。担当スタッフさんは丁寧にカウンセリングしてくれて親切です。プチヘッドスパがすごく気持ちよくてさっぱりしました!初めて来店した際に担当してくれたスタッフさんも丁寧にカウンセリングとカットをしてくれて、お店全体を通して雰囲気の良さが感じられます。カットも綺麗にしてくれて満足です。また通いたいと思いました。
全て良き。
なおなり様
先日は担当させて頂きありがとうございました!
毎回喜んで頂けてとても嬉しいです!
次回も期待に応えるべく、丁寧に担当させていただきます(^^)
久しぶりすぎるくらいの来店でした
美容院って忙しくなると後まわしになりがちです
でも来てみると髪がスッキリするだけでなく気持ちもスッキリ
やっぱり美容院って大事です
いつも気分良く帰ることができます
イメージ通りの髪型にしてもらえてとてもよかった。
とても丁寧な対応でした
カット、ヘッドスパ、その他
家からも近くずっと気になっていたお店でした。
久しぶりのボブになりスッキリしました!
また髪の乾かし方やヘアオイルの付け方の説明が
とても分かりやすく実践しやすいなと思いました。
親切丁寧な施術をありがとうございました!
まる様
先日はKANCAへのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ばっさりカットさせて頂き、スッキリしましたね!
お手入れ大変なところがありましたら、ご相談くださいね!
前島
お店の雰囲気もオシャレでとても落ちついた空間でゆったりできました。
フワフワしたイメージでしかお伝えできなかったのですが、とてもいい仕上がりになって満足です。
ジワジワと気に入ってきてます!
気づかいもそうですが、なによりもとても丁寧な姿勢で対応していただける方でした。
決まったお店はないのですが、次回も是非利用させていただきたいなと思います。
【鬢櫛 指名限定】メンズカット+パーマ
ガヤ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
仕上がりも満足していただけて良かったです!!!
何かありましたら気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております♪
久しぶりに短くしましたがイメージ通りでドライの方法も教えてくださりいい感じです。ありがとうございました!!
たくと 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ヘアスタイル、気に入っていただけて大変嬉しいです。
短くするとスタイリングが難しくなることもありますが、
ご自宅でも簡単に再現できるよう、
アドバイスを心がけておりますので、
ぜひお試しくださいね。
また、何かご不明な点等ございましたら、
お気軽にご相談ください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも気さくにお話ししてくださり、笑顔あふれる素敵な癒し系スタイリストさんです!
希望のスタイルを伝える時も真剣に聞いてくださり、都度どうですか?と声かけしてくれ大満足です!
表面パサパサダメージ毛がうる艶しゅるんしゅるんになってとっても嬉しいです!
シャンプーしてくれた男の子も指圧が強めで
凝り固まった頭皮と疲労がほぐされました~!
また次髪の毛をケアするならここがいいです!
『平日水,木』限定☆ 似合わせカット+上質カラー+プチスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
あず 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、温かいお言葉と嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、お話しをさせていただくことは私自身も楽しみのひとつです。
スタイルのご相談の際も、気になることなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
シャンプーを担当させていただきましたスタッフもお客様からのお言葉を励みに、より一層技術向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
けっこう間があいてしまって、かなり伸びてボサボサでしたがすっきりさっぱりしました!
先のことまで考えていただき短めにしてもらい楽になりました。
細かく伝えなくてもわかってくださるのでいつも助かります。
また次回もお願いします!
りんりん様
先日は、KANCAへのご来店ありがとうございます!
ライフスタイルに合わせたご提案ができればと思います^ ^
いつも口コミありがとうございます!!
前島
初めて利用させていただきありがとうございました理想的な カットカラーで また 利用させていただきたいです。 指名で
新規のみ☆人気No1☆ 似合わせカット+上質カラー
JUN様
この度はご来店ありがとうございました!
JUN様のイメージするヘアスタイルにすることができてよかったです♪
気になるところございましたら気軽にご相談下さい!
こちらの希望に合わせたカットを提案してもらえて、今回も満足いく仕上がりにして下さりありがとうございました。
また次回もお願いします。
【鬢櫛 指名限定】メンズカット+プチスパ
今回も丁寧にカットしていただき、仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。
【増田晟指名限定】 カット+上質カラー+トリートメント
RINAX 様
丁寧なカットとお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様にまた喜んでいただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
枝毛に効果のあるカットだけでも手触りが変わってびっくりしました!
痛みきっている今の髪の毛を、これからどこまでキレイにしていけるか楽しみです!
次回のストレート楽しみにしています!
髪質改善トリートメント+カット+カラー 21350→18500円
さや様
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
カットだけでも髪質改善効果があるのがびっくりですよね!
今後は綺麗に美髪へ育てていけるよう、ケアを頑張っていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
丁寧に切ってもらいました。
最後の調整も親切に対応してもらい良かったです。
カット、ヘッドスパ、その他
初めて行かせていただきました。とても雰囲気もよくスタッフさんも感じよく対応してくれて良かったです。
髪型も思っていた様に切ってもらえました。
白髪染めもしてもらいましたが綺麗に染まっていました
次はもう少し明るくしてもらおうかと思っています。
コーヒーもごちそうさまでした。
新規のみ☆人気No1☆ 似合わせカット+上質カラー
子供のカットもお願いしてますが親子で頼んだ通りのヘアスタイルにしてもらってます!
今回は、カラーをお任せでお願いしました。
落ち着いたピンクカラーで気に入りました。
いつも担当の方にお願いしているので、好みとか分かってくれていて安心してお任せできます。またお願いします。
『平日水,木』限定☆ 似合わせ前髪カット+上質カラー
けいちゃん様
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
普段髪の毛へのケアが楽になるようにさせていただきました。
今後もやりたいカラーやスタイルがあれば相談してください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
初めての縮毛矯正で不安もありましたが、いろいろと親身になって話を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました!
縮毛矯正
もこ 様
初めての縮毛矯正で不安な気持ちもあったかと存じますが、
お話させていただき、ご納得いただけたようで安心いたしました。
そして、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
縮毛矯正は、薬剤や施術方法によって仕上がりが大きく変わるため、
お客様一人ひとりの髪質やご希望に合わせた丁寧なカウンセリングを今後も心がけてまいります。
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しましたが、カウンセリングから最後まで大変丁寧にしてくださいました。
お任せでカットしていただきましたが、家族にも好評です!!
シャンプー気持ちよかったです。
『平日水,木』限定☆ 似合わせカット+上質トリートメント
めぐみ様
先日は、KANCAへのご来店ありがとうございました!
ご家族にも好評だったということで、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
前島
カラーをしました。
思った髪色になれてよかったです。
髪質改善トリートメント+カラー 17000→15000
しまのり 様
また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お好みの髪色に仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に似合うカラーをこれからもご提案させていただきますので、
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
カンカ(Kanca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー