3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. レグルス ヘア デザイン ニシジン 西新店(Reglus hair desigh)  >

レグルス ヘア デザイン ニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新1-10-13 1F
  • 福岡市営地下鉄空港線 西新駅徒歩1分[ショートボブ/レイヤーボブ/前下がりボブ]

ハム太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 09:36:22.0

とても雰囲気のいいお店で、担当の方も素敵な方で沢山相談させていただいて結果納得の髪型になりました。

帰宅したら大学生の娘から「いいね」と大絶賛!!
    娘が「私もこんな感じにしたい」との事で早速予約しました。

10時に予約しましたが、お店も9時から開店しているそうなのでブリーチしても子供の帰宅までには自宅に帰れるのでありがたいです。

【-5歳!大人女性必見】白髪ぼかしハイライトorインナーカラー+カット+3TR

Reglus hair design 西新店【レグルス ヘア デザイン】からの返信コメント

ハム太郎様

嬉しい口コミや娘様のご予約、本当にありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

またヘアスタイルなどで分からないことがあればお気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

stylist 服部

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:16:36.0

めちゃくちゃすっきりしました、ありがとうございました!
    炭酸シャワーと頭皮マッサージがすごく気持ちよくてあたまが軽くなりました。本当にありがとうございました。

【1回目】乾かすだけでキマル!似合わせカット \3,500

• ゆうきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:16:43.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、仕上がりも満足でした。

【予算1万円以内で考えている方はこちら】

ゆうき様、口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。
    お話とても楽しく思いました!

拓巳

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:36:58.0

今回も、私がイメージしていた以上のカラーリングとカットをしていただき感謝です。
    私が自分の好みを言葉で表現できていないのに、私に似合う髪型にしてくださる技術に脱帽です。ありがとうございます。

【朝一割!9:00~】骨格矯正カット+うる艶カラー

あきこ様

いつもレグルスをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

ゲストの皆様に喜んでいてだけるのがとても幸せです。
    お好みのスタイルをベースにライフスタイルや季節に合わせたご提案を心掛けて
    ヘアスタイルスタイルを日々楽しんでいただけるよう
    これからも精進してまいります♪

スタイリスト 庄司

• tiramissさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:24:19.0

希望はあまり伝えていませんでしたが、理想の髪型にしていただきました。
    前髪も丁寧につくってくださりありがとうございます。
    セットが楽になりました!
    最後に巻いていただいた感じも素敵でした。

【2回目】再現性◎似合わせカット \4,400

tiramiss様、素敵な口コミありがとうございます!
    今回のスタイル、気に入って頂けたようで良かったです!
    いろんな巻き方試されてください!

拓巳

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:33:41.0

この時代に名前や生年月日、住所、職業などの個人情報を用紙へ書かされるとは思ってもいなかった。毎回違う美容室に行くタイプで、市内の色々な美容室でカットやカラー、トリートメントなどをしてきたが、ここまで書かされたのは一昔前。会話の全てが営業に繋がる。「次回カラーを~」「お店のアプリを~」「次回検討されて~」小一時間この調子だとさすがに息苦しい。素っぴん&眼鏡&素のままの髪で訪れたのでミスリードしてしまったのかもしれないが、子供に関する話題は言われるまで聞かないほうがいいと思う。「お仕事されてるんですか~」「いえ」「あ、主婦って書かれてましたかね」「あ、はい」「小さいお子さんとかいらっしゃるんですか」という会話は、高度不妊治療のために専業主婦になった身としては、あまり気分の良いものではなかった。もちろん、予約時などに「静かに過ごしたい」を選択していなかったこちらにも非があるとは思うが。カラーやトリートメントがしたくないわけではなく、今はそこにお金をかけたくないだけなので。

【1回目】乾かすだけでキマル!似合わせカット \3,500

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    まずは、あ様に不快な思いをさせてしまい誠に大変申し訳ございませんでした。
    そして当店では最初に書いていただいたカウンセリングシートは何かお困りごとがあった際に、すぐに対処が出来るように書いていただく同意書になります。
    最近ではカウンセリングシートを書くところは少なくなってきていますが、当店はお客様にご安心して過ごしていただけるように実施しております。
    ですが、個人情報という事もあり詳しくご説明が出来ていなかったことはこちらの責任でもあります。
    そして施術中の会話につきましても配慮が欠けた点もありましたので重ねてお詫び申し上げます。
    今後は、このような事が無いようにお店全体で改善していきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• やましたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:13:06.0

カット&インナーカラーをしていただきました。
    久々のカラー、維持しやすく、ちょっとおしゃれに、でも控えめにしたく、丁寧にカウンセリングいただけて満足の仕上がりにしていただけました。(いまはもっと冒険してもよかったきな!と欲張る気持ちも湧いてきましたが)
    いただいたアドバイスで、これからヘアスタイルに楽しみもできました。お話も楽しかったです。

【気分も印象もチェンジ♪】高発色インナーカラーorハイライト+カット+カラー

やました様、素敵な口コミありがとうございます!
    今回のカラーはブリーチが一回のインナーカラーでした。ベージュ系でオシャレな色になりましたね!色が落ちて、同じところにブリーチオンカラーを毎度毎度繰り返していくとだんだん透明感がアップしていきます!そんな感じでインナーカラーを育てていくのもいいと思います!
    次回またお任せいただけましたら、やました様に気に入ってもらえるスタイルをご提案させていただきます!

拓巳

• チェリさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:06.0

初めての利用でしたが要望通りの髪型にして頂きました。
    炭酸泉のシャンプーは毛穴がスッキリする感じで大変気持ち良かったです。

【1回目】乾かすだけでキマル!似合わせカット \3,500

チェリ様、この度はご来店ありがとうございました!
    炭酸泉は男性の方にとても人気のメニューとなっております!
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで良かったです!

拓巳

• でもちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:05:58.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧に対応してもらって仕上がりもイメージ通りでした!髪の毛のくせや悩みもすぐに理解してもらえて、とても満足です!またお願いします。

でもちん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただき、とても嬉しいです♪
    お手入れで分からないところなどありましたら、またお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

stylist 服部

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:22:33.0

楽しく会話しながらカットも自分の思った通りにしてもらい満足でした

【1回目】乾かすだけでキマル!似合わせカット \3,500

まさや様、初のご来店ありがとうございました!
    僕もまさや様との会話、とても楽しかったです!
    髪は伸ばされるということなので程よくセニングさせていただいています。

たくみ

• Miwawaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:16:03.0

今回も素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。まわりからも好評です!!
    長持ちするように最後まで丁寧に切ってくださり、とても嬉しかったです。翌日が卒園式だったのですが、ヘアセットが持つようにアドバイスもありがとうございました!!バッチリでした!!また3ヶ月後ぐらいにおねがいします!!

【2回目】再現性◎似合わせカット \4,400

Miwawa様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

ご卒園おめでとうございます!!!

ご自宅でお手入れしづらくなられましたら、いつでもお待ちいたしております。

stylist  庄司

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:12:06.0

初めて伺いましたが、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ゆず様

口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また何か気になるところなどあればお気軽にご相談ください。

stylist 服部

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:13:50.0

カットもカラーも最高でした!サラサラになりました。ありがとうございます♪

【当日予約OK!3/15】似合わせカット+うる艶カラー+3ステップTR

ぽぽ様、うれしい口コミありがとうございます^-^
    仕上がり、とてもお似合いでした!
    ハイライト部分がグレーっぽい感じで色落ちしていくと思います。
    一ヵ月弱でハイライト部分が明るくなってしまうと思うので、気になってきましたらまたお任せしていただきたいです!

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 09:54:30.0

初めてカットしていただきましたが、希望通りの髪型にカットしていただき、ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えていただけました。
    炭酸シャンプーもとても気持ちがよく、とてもスッキリしました。

【新規1回目】カット \3,500(税込)

あきこ様
    先日はわざわざレグルス西新店にお越しくださりありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

炭酸シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです♪

stylist  庄司

• tiramissさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:38:47.0

理想の写真を何枚かお見せしただけで全体のイメージをすぐに察知してくださり、希望どおりに仕上げてくださいました。
    気になっていたところを細かく伝えなくとも「ここがちょっと気になりますよね?!」と悩みをピタッと当ててくださり流石でした。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり感謝です。
    また伺います。

【新規1回目】カット \3,500(税込)

tiramiss様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お手入れしにくくなられたり、スタイリング方法に悩まれた際は
    いつでもお気軽にご相談くださいね!!

stylist  庄司

• みっきゅーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:12:23.0

白髪が気になってたのもあったのでカラーをするのにハイライトを入れた事で凄いオシャレな感じに仕上げていただきました。髪の乾かし方などスタイリングのやり方も教えて下さりありがとうございました☆次回もよろしくお願いします!

〈脱白髪染め!〉ハイライトカラー+カット+ミルボン最高峰トリートメント

みっきゅー様

口コミ投稿ありがとうございます。

先日ご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイルの方も気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また何か気になるところなどあればお気軽にご相談ください。

stylist 服部

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 22:50:55.0

初めての来店でしたが、店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    髪型をしっかり決めず来店してしまったのですが、丁寧に相談にしながら髪型やカラーを提案していただきました。

≪高発色カラーにミルボン最高峰ケア≫カット+イルミナカラー+3ステップTR

stylist猪村

• xoxoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 04:59:19.0

前回初めての来店で、とても丁寧な施術で仕上がりもよかったのでまたお願いしました。
    あまりたくさん説明しなくても、希望を理解してくれて、おしゃれに仕上げてくださいます。安心してお任せしています。出会えてよかったと思っています。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

xoxo様

口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

とても励みになります!!

また、キレイのお手伝いをさせてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

stylist 服部

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:23:46.0

急な予約でしたが、快く対応してくださり助かりました。
    出産前最後の美容室ということもあり、色落ちや髪型など色々と相談させてもらい、なるべく綺麗に保てるようにしていただけました!
    今回はありがとうございました!

stylist猪村

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 16:08:03.0

はじめにサロンに入った瞬間はすごく静かな雰囲気に緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと細やかな気遣いのおかげで最後はとても心地の良い時間に変わりました!
    髪色もいい感じの色合いにしていただきありがとうございました!キッズカットもしてらっしゃるみたいなのでまだ美容室デビューしていない子供も連れて行きたいなと思いました。

10、11月限定クーポンはこちら↓↓↓

かな様口コミありがとうございます。

心地よい時間にできて良かったです。
    カラーもいい色になったのでこちらも良かったです。

ぜひ次回はお子様もカットさせてくださいね
    お待ちしております。

ときわ

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 11:25:24.0

思い通りの色にして頂きました。カウンセリングも細かく要望を聞いて頂き、とても満足です。また利用したいと思います。

stylist猪村

• てさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 18:15:28.0

丁寧に仕上げていただきました。髪質が変わったのが実感でき、満足です。ありがとうございました。

≪大人女性美髪化計画≫カット+髪質改善トリートメント

スタイリスト猪村

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 23:02:51.0

スタッフさんの雰囲気が良くて子連れですが安心して通わせてもらっています。
    カラーでは好みの色になり大満足です。

〈細かいハイライトで立体感〉イルミナカラー+ハイライト+リペアTR

えり様

今回も素敵なお色味になられましたね!!
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お子様連れでごゆっくりしていただけるお時間へのご変更もありがとうございました。
    カラーチェンジされたいとき、気分転換されたいときはいつでもご来店お待ち致しております。

お忙しい中の口コミとても嬉しいです♪
    次回もご期待に沿えるよう頑張ります!!

stylist 庄司

• mihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 17:44:48.0

急遽お世話になりましたが、丁寧なカウンセリングで大変満足しました!ありがとうございました。

stylist猪村

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:18:12.0

ご担当者の方のお名前を忘れてしまいました><
    今回、希望通りのヘアースタイルにして頂きありがとうございました。
    終始楽しいお話も出来て、楽しい時間でした。
    またお願いしたいと思っています。

ミミ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。

チャレンジしてみたいスタイルがありましたら、
    いつでもご相談くださいね☆

stylist庄司

• みゆまくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:13:42.0

この度はありがとうございました。
    子どものカットも同時にできるところを探しており、はじめてお伺いさせていただきました。
    子どももあやしていただきながら仕上げてくださり、本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

☆平日・ママさん限定☆カット+カラー+トリートメント【キッズカット無料】

みゆまく様

貴重なお時間にご来店と口コミ投稿までありがとうございます。

お手入れ方法や分からないことなどあれば、お気軽にご相談ください。

また、可愛いお子様に会えることを楽しみにしています。

stylist 服部

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 20:31:59.0

初めて利用しました。赤ちゃんがいるので美容院は諦めていましたが個室があると知り思い切って行ってみました。
    スタッフさんがとても親切で、赤ちゃんが泣いても一緒にあやしてくれたり、ベビーカーで寝かしつけしてくれたり本当に感謝です。
    カラーもとてもいい色に仕上がり大満足です!
    ヘッドスパとシャンプーがもう少し力強くしていただけると良かったかな。と感じましたがすごく癒されました。
    また行きたいと思うサロンでした。

〈30代からのヘアメンテ〉カット+イルミナカラーリペアトリートメント+スパ

えり様

可愛いお子様にもスタッフも癒しと元気をいただきました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーもお似合いでしたね☆
    シャンプーなどの力加減も確認不足で申し訳ございませんでした。
    次回は更にリラックスしていただけるよう精進しておきます!

stylist  庄司

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 12:19:24.0

丁寧な接客で落ち着いて過ごせました。
    最後のスパを、色落ちしないようにと別のメニューに変えていただいたり、細かい気遣いが嬉しかったです。
    カラーも可愛い色に染めていただいて、少し色落ちした今も綺麗なブラウンになり満足してます。

≪高発色カラーにミルボン最高峰ケア≫カット+イルミナカラー+4ステップTR

あ様

満足いただけてとても嬉しいです♪

イルミナカラーは染める度に綺麗になりますし、色のもちも長くなるので

ぜひ続けてみてください!

スタイリスト田才

• lilyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 16:27:42.0

髪型もカラーも具体的にどうしたいか決めずに行ったのですが、私の髪の質に合わせて、収まりよくカットしていただきとても気に入りました。
    カラーも時間を取って丁寧に説明していただき、好きなトーンとカラーに仕上がりました。

≪初回人気No.1≫艶・透明感抜群│似合わせカット+イルミナカラー

lily様
    口コミ投稿ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

スタイリスト田才

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 11:37:30.0

初めてのお店で緊張と不安がありましたが、
    丁寧に相談に乗っていただき、提案もしていただいたので
    満足のいくカラーになりました。
    また、お願いしたいです。

あ様

スタイリスト田才

レグルス ヘア デザイン ニシジン 西新店(Reglus hair desigh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー