5. マシェリ(ma cherie)  >

ma cherie

マシェリ

• 大阪府寝屋川市早子町13-13 寝屋川第1ビル2F
  • 京阪寝屋川市駅徒歩3分
  • isさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:23:23.0

今回もとても丁寧にカウンセリングしてくださって、素敵に変身されてくれました!ありがとうございました(^^♪
    シャンプーが心地よくて絶妙な力加減で、途中ゆめのなか...笑
    4か月に1回のペースですが本当はもっと通いたいくらい
    私のお気に入りの場所です

is 様

たくさんの点にお褒めの言葉と、
    もったいないほどのご評価をいただき心よりお礼申し上げます。
    「私のお気に入りの場所です」
    とのお言葉までいただき、大変感激しております。

これからもより良い技術、接客をご提供できるよう努力してまいります。

スタイリスト 山下 隆廣

• fukukoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 15:35:30.0

いつも丁寧に気持ちよく接客してくださり
    ありがとうございます
    これからもよろしくお願い致します

fukuko 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    もったいないほどのご評価をいただき、心よりお礼申し上げます。
    「いつも丁寧に気持ちよく接客してくださり
    ありがとうございます」

スタイリスト 岡田 茜

• かめこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 20:59:15.0

今回で三度目です。
    落ち着いた雰囲気で丁寧に接して下さいます。
    急に暖かくなってスッキリとしたくなりイメージ通りに仕上げてもらえました。
    リファのブラシ、シャンプー時に使用してもらいとても気持ちよかったので購入してしまいました。
    中々いいです。これは続けて使えると思います。
    また、お願いします。

【2回、3回目まで】カット+イルミナカラー★

かめこ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    「落ち着いた雰囲気で丁寧に接して下さいます。」

スタイリスト 山下 隆廣

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 13:39:12.0

初めて利用しました。
    全体的に髪が重い感じが気になっていたのですが、軽くしつつ重さも残した感じで、いい感じに扱いやすくなりました。

《一人ひとりに合わせた提案》【女性限定】似合わせカット★¥4180→¥3080

カナ 様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    「いい感じに扱いやすくなりました。」

スタイリスト 山下隆廣

• くにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:27:11.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もスタッフの皆さんも、とても良かったです、

くにちゃん 様

「カットも思っていたようにして頂き、スタイリングも自分で出来るように教えていただき、大変満足です。」

スタイリスト 山下隆廣

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:26:08.0

ヘッドキュアをしてもらいました!気持ちよくて、あっという間に終わってしまいました!お話もしやすい方で初めて行かせていただいたのですが居心地は良かったです!またヘッドキュアお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

まー 様

「気持ちよくて、あっという間に終わってしまいました!お話もしやすい方で初めて行かせていただいたのですが居心地は良かったです!」

スタイリスト 久門はるか

• かめこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:01:42.0

とてもくつろげる良い雰囲気のサロンでした。
    頭部のケアについてわかりやすく説明していただけました。
    予約していなかったのですが、ヘッドキュアも初めて施術していただけました。
    次もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【女性限定】カット+カラー★¥9130→¥6930

かめこ 様

「イメージにピッタリのヘアスタイルになりうきうきと帰宅して、おっいいじゃんと褒めてもらえました。次もお願いしたいと思います。」

[投稿日] 2024-02-08 13:17:47.0

こちらの希望に添って仕上げてくださり、アイロンの使い方なども教えて頂けました。ありがとうございました。

【2回、3回目まで】カット★¥4180→¥3630

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    「こちらの希望に添って仕上げてくださり、アイロンの使い方なども教えて頂けました。」

スタイリスト 山下 隆廣

• えりんぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:33:15.0

中学生の娘が行かせていただきましたが、スタッフの方たちが優しく対応してくださり、緊張気味だった娘もリラックスして過ごすことができました。仕上がりもいい感じです。
    また、行かせていただきます。ありがとうございました!

【女性限定】カット+オーガニック縮毛矯正★¥12980→¥10780

えりんぎ 様

「リラックスして過ごすことができました。仕上がりもいい感じです。
    また、行かせていただきます。」

スタイリスト 山下隆廣

• まひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:04:49.0

手や顔にカラー剤が飛んできて染まりました。
    また、帰って確認すると服にもカラー剤が飛んでいたので汚れてしまいました。
    もう少し丁寧に塗っていただきたいです。

《人気No.3》【女性限定】顔周り似合わせカット+イルミナカラー★

まひろ 様

技術・仕上がりや接客サービスにおきまして
    大変不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた内容は基本的なものでお恥ずかしい限りです。

今後は、技術・仕上がりや接客サービスについて
    改めて基本を見直すことで改善を図ってまいります。

このたびは貴重なご指摘をありがとうございました。

店長 山下 隆廣

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 17:45:47.0

いつも、期待通りの仕上がりで、大満足です。また、よろしくお願いします。

なお 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    「いつも、期待通りの仕上がりで、大満足です。」

スタイリスト 山下 隆廣

• aoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:39:41.0

カラーカットで伺いました。カラーは伸びてきたところだけでいいかなっと思っていたんですが相談してワントーン暗めにして全体にカラーしましょうと、カットも自分で前髪失敗して変になってしまっていて・・・もうどうしようもない感じだったんですが何とかしてみます!とのことで全てお任せしました。もうーほんと大変身。次の日、会社に行ったら普段お話しない人にも声をかけられめっちゃ良いやん!若返ったでと絶賛されました。他ではなかなかここまで仕上げてもらえなかったと思います。信頼してます(^^)また行きます

【2回、3回目まで】カット+カラー★

aoi 様

たくさんの点にお褒めの言葉と、
    もったいないほどのご評価をいただき心よりお礼申し上げます。
    「他ではなかなかここまで仕上げてもらえなかったと思います。」

[投稿日] 2023-11-27 22:41:42.0

夏に短くカットしたまま伸びていたのを、いい感じに仕上げて頂きました。体調が良くなくて、なかなかカット以外のメニューまではできずにいますが、シャンプーの時の程よいマッサージだけでも充分リラックスでき、良かったです。また、首周りが伸びてきた頃に伺いたいと思います。

【2回、3回目まで】カット★¥4180→¥3630

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    「いい感じに仕上げて頂きました。
    シャンプーの時の程よいマッサージだけでも充分リラックスでき、良かったです。」

スタイリスト 山下 隆廣

• おのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 19:23:24.0

初めて行く場所で緊張していましたが、スタッフの皆さんとても話しやすいリラックス出来ました。
    初めてのカラーでしたが、とても親身になってカウンセリングを行なっていただけて嬉しかったです!
    カットの方もとても綺麗にしていただけて彼氏にも褒められました笑また行きたいと思います!

《人気No2.》【女性限定】カット+カラー+うるツヤトリートメント★

おの 様

「とても親身になってカウンセリングを行なっていただけて嬉しかったです!」

スタイリスト 岡田 茜

• Saku.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 23:48:06.0

初めての利用で緊張していましたが、みなさん話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!
    気になっていたところは綺麗にカットして頂き、教えて頂いた通りに巻けるように練習しております!笑
    髪色もキレイにして頂きありがとうございました!

《人気No.2》【女性限定】顔周り似合わせカット+イルミナカラー★

Saku. 様

「みなさん話しやすく楽しい時間を過ごすことができました」

スタイリスト 山下隆廣

• かんぴょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:55:12.0

今回カットとカラーリングを受けました。
    髪質だけでなく、顔の雰囲気、肌の色など考慮した上でのスタイルの提案、感動でした。
    マイナス15歳とまでは恥ずかしくて口に出来ませんが、数歳若返った気分で何となく、背筋が伸び、自分に自信が持てました。
    1週間経過しましたが、教えて頂いたスタイリング方法で朝の身支度もとても楽になりました。
    ヘッドキュアについて、
    今まで実は何度かヘッドスパも経験していたのですが、比べものにならないくらい、頭がすっきりしました。
    さすが資格のあるしっかりとしたものなのだなと感じました。
    施術してくださった方の技術だけでなく、人柄も素敵でとても癒されました。

今までの中でベストワンではないかと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+ヘッドキュア(45分)★

かんぴょう 様

たくさんの点にお褒めの言葉と、
    「丁寧なカウンセリングと素敵な仕上がり、ありがとうございました。」

スタイリスト 山下隆廣

• もりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 22:16:24.0

今回も可愛くしていただきました。
    アイロンの使い方丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。
    ベッドスパの効果もあり、気づけば頭痛がなくなっていました。また宜しくお願いします。

【2回、3回目まで】カット+ヘッドキュア(25分)★

もり 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんの点にお褒めの言葉と
    「今回も可愛くしていただきました。」

スタイリスト 岡田 茜

• pumpkinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 14:55:59.0

久しぶりに伺いました。
    私は話すのが苦手なのでいつも美容院ではどう過ごそうか迷うのですが、担当スタイリストさんは毎回静かに施術してくれて助かっています。それに加えて最後のアレンジ方法やセットの仕方などは詳しく教えてくださるのでとてもありがたく思っております。
    今回もとてもかわいく仕上げてくださり嬉しかったです。
    また伺う際はよろしくお願いします!

pumpkin 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    「今回もとてもかわいく仕上げてくださり嬉しかったです。」

スタイリスト 岡田 茜

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:26:59.0

カットもカラーも希望通りの仕上がりで満足です。
    髪も扱いやすくなりました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【2回、3回目まで】カット+カラー★

あーちゃん 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    「カットもカラーも希望通りの仕上がりで満足です。」

スタイリスト 山下 隆廣

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 21:07:21.0

いつも、素敵なヘアースタイルにして頂き、とても満足してます。また、宜しくお願いします。

なお 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    「いつも素敵なヘアースタイルにして頂きとても満足してます。」

スタイリスト 山下 隆廣

• fukuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 12:22:47.0

いつも丁寧で親切な接客ありがとうございます。
    髪のくせも出にくいように上手くカットしていただき
    満足しています。

fuku 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    「髪のくせも出にくいように上手くカットしていただき満足しています。」

スタイリスト 岡田 茜

• ひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 04:28:41.0

初めての髪型、初めてのカラーで色々迷いや疑問を持ったまま来店しました。ですがこちらの拙い相談にもひとつひとつ丁寧にお答え頂き、安心して施術をお任せすることが出来ました。
    セットのやり方も教えて頂いたので、自宅でもばっちり再現することができました。周りからも髪型、髪色ともに好評です。伸びっぱなしの髪を可愛くして頂いて、ありがとうございました。

《人気No1.》【女性限定】カット+カラー+スタンダードトリートメント★

ひろ 様

「周りからも髪型、髪色ともに好評です。」

スタイリスト 山下隆廣

• しまちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:55:29.0

仕上がり、自分もどんな感じにしたいかあんまり決まってないから、すごくアバウトにしか伝えてないのに
    会話からこんな感じが好きなんじゃないか?や自分に似合いそうなカラー提案してくれたり、
    接客もすごく丁寧で楽しい時間でした!!!
    仕上がりも大満足で嬉しかったです♪♪
    またお願いします^^

【女性限定】カット+イルミナカラー★

しまちか 様

「仕上がりも大満足で嬉しかったです」

スタイリスト 岡田茜

• aoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:36:14.0

2回目です。白髪がちらほらあって痛んでいたんですが気になるしカラーをしたら、もっと痛むかなと思い相談しました。極限までダメージを少なくした方法で施術して頂きました。内心どうなるかな・・・と思っていたんですが、仕上がりを見てビックリです。
    さすがプロ!すごくきれい~こんなに変わるの~♪思わず笑みがこぼれました。
    素敵にしてくれてありがとうございました。また行きます。

【2回、3回目まで】カット+カラー+ヘッドキュア(25分)

aoi 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    「素敵にしてくれてありがとうございました。」

スタイリスト 山下 隆廣

• monbu2011さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 17:52:20.0

暑くて頭全体が汗で濡れてしまうので、パーマをかけたいと相談した所、パーマだと濡れたらクルクルしてしまうがカットで何とか出来ますと言われてカット、カラーに変更しました。
    ヘアデザインも可愛くして頂きあれから頭全体に汗をかくこともなくなりました。そもそも汗のかきかたが変わったのはびっくりです。
    今回もありがとうございました。

monbu2011 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    「ヘアデザインも可愛くして頂きあれから頭全体に汗をかくこともなくなりました。」

[投稿日] 2023-07-21 22:13:36.0

暑くて短めにして頂いたので、毎日快適に過ごせています。
    頭皮のマッサージもして頂けて、頭痛が軽くなりました。
    次はカラーのタイミングでお願いしようかなと思います。

【女性限定】カット★¥4180→¥3080

ハルカ 様

「毎日快適に過ごせています。」

スタイリスト 山下隆廣

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:26:55.0

いつもお世話になっています。
    今回も、いつもの希望通りにカットしていただきました。簡単な手入れの仕方なども教えていただきありがとうございました。

けいちゃん 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    「いつも思い通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます。」

スタイリスト 山下 隆廣

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 23:44:59.0

今回も可愛くしてもらいました。
    暗い髪色だったので夏前に明るい髪色にしたくなったのと後れ毛を作りたくて施術して頂きました。
    めちゃくちゃ可愛いです、、!
    どんな髪型にしても髪色も後れ毛も可愛すぎるので鏡を見て幸せです!いつもありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

M 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    「どんな髪型にしても髪色も後れ毛も可愛すぎるので鏡を見て幸せです!」

スタイリスト 谷 昌哉

• mokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:41:03.0

毎朝のスタイリングもやりやすいです。
    今度は、ヘッドスパをぜひやってみたいです。

moko 様

スタイリスト 山下 隆廣

• fukukoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:53:31.0

産休明けで戻ってこられてうれしいです。
    いつも丁寧で優しい接客と施術、
    お店の雰囲気やBGMと合わせて
    とても癒やされます。

fukuko 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    「いつも丁寧で優しい接客と施術、ありがとうございます。」

スタイリスト 岡田 茜

マシェリ(ma cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー