3. 関西トップ  >
  4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ノル(nol hair&spa)  >
  • りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 16:17:42.0

ストレートパーマと縮毛矯正の違いなど、初めてのパーマでわからないことも細かく説明していただけて、安心しました。
    出来上がりも、とてもキレイで娘も満足しています。

【縮毛矯正】こだわりのストレートパーマ+艶カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

nol hair&spa【ノル ヘアーアンドスパ】からの返信コメント

りえ様

お褒めのお言葉、嬉しく思います(^^)

またいつでもカットやストレートやトリートメントしに来て下さい!

伸びてきたらまた髪質に合ったカウンセリングさせていただきます^^

りえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 荒木

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:10:11.0

インスタとかでみるようなツルツルな髪にして頂きました。持ちもすごく良くて、香りも良くてずっと触っていたくなりました。リピートさせて頂きます。ありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みかん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

今回、初めてのヘッドスパを担当させていただきました^^
    スッキリしていただけましたでしょうか?

前回と同じ髪質改善のトリートメントもさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?

お話しもたくさんでき楽しく過ごさせていただきました♪
    ありがとうございました^^

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 ナオ

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:28:43.0

りそうのかみがたにしてもらえてすごく満足です。トリートメントも気持ちよくてリラックスできました。

さーちゃん様

そのように言って頂き嬉しく思います♪

乾燥しやすい季節ですのでトリートメントをする事によって
    静電気などを予防してくれる効果もあります!

担当 東瀬

• カナホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:23:47.0

カットの際には、ご丁寧に提案してくださりとても満足できる仕上がりになりました。

カナホ様

お褒めのお言葉、嬉しく思います(^^)

またいつでもカットやトリートメントしに来て下さい!

カナホ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 荒木

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:05:03.0

初めて行かせていただいたのですが、とても良い感じに仕上げていただき大満足です!
    またヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました。

【■期間限定■】カット+スパ  8250円→7700円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ユウ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はバッサリとミディアムワンレンスタイルにさせて頂きました^^
    ノーレイヤーなのでまとまりが良く扱いやすいかと思います!

当店自慢のヘッドスパも気に入って頂けたようで嬉しく思います^^

また気になる事などあれば何でもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

中村

• arisさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 09:01:49.0

いつも綺麗にしていただいて、リフレッシュ出来ます。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

aris様

お褒めのお言葉、嬉しく思います(^^)

またいつでもカットやカラースパしに来て下さい!

aris様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 荒木

• 詩織さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 09:56:54.0

やっぱりヘッドスパ最高でした、カットとトリートメントもしてサラサラになりました。ありがとうございました!

【メンテナンスメニュー】カット+スパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

詩織様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ヘッドスパお褒めいただきとても嬉しいです^^

毎回、たくさんお話して下さり楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    いつもありがとうございます^^

またヘッドスパしにいらして下さい♪

詩織様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 ナオ

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:59:12.0

今回も理想通りの可愛い色味で満足です。
    いつも丁寧にありがとうございます!

さやか様

またいつでもカットやカラートリートメントしに来て下さい!

さやか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 荒木

• めだかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:51:23.0

カラー、カット、トリートメントをして頂きました。女性スタッフばかりなので、落ち着きます。初来店からそう感じましたが、ヘヤースタイル、カラー含めてお任せしても大丈夫な安心感があるお店です。

めたが様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そのように言って頂けて嬉しく思います♪

次回も安心してお任せいただけるよう
    努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当 東瀬

• くにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:19:46.0

今回は前髪だけ矯正していただきましたが、全体的に短くなりすっきりしました。
    次回はカラーをお願いしようと思うのでまた宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

くに様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前髪は扱いやすく矯正をして
    後ろは癖を生かしたショートヘアでお仕上げさせてもらいました♪

また次回のカラーリングで雰囲気を変えて
    いろいろなヘアスタイル楽しみましょうね!

担当 東瀬

• ミーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:35:04.0

先日は、ありがとうございました!
    初の来店で少しドキドキしましたが、とても話しやすく
    細かく話も聞いていただき、思い通りの髪型になりました(^^)家に帰り3姉妹も気に入ってくれたので、良かったです。
    また次も、よろしくお願いします!

【人気髪が広がる方】ボリュームダウン+艶カラー+小顔カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミーコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ボリュームダウンで癖を少しおさえて
    カラーは少し色味を変えましたがお仕上がり
    大変喜んでいただきわたしもとても嬉しいです(o^^o)

次回も楽しくお話ししながら相談しつつ扱いやすい可愛いスタイルにしましょう♪

またお会いできる日をとても楽しみにお待ちしております!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

担当 ミドリ

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:41:23.0

いつも丁寧な対応していただき、ありがとうございます。
    カットのスタイルも気に入ってますし、トリートメントもサラサラで気持ちいいです。
    また来月もよろしくお願いします!

みか 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も短めのショートレイヤースタイルにさせて頂きました!

後ろがスッキリ見えるスタイルで前から見るとレイヤーが入った
    柔らかいショートなのでとても女性に人気のスタイルです^^

カットのお仕上がりやトリートメントなども気に入って
    頂けたようで嬉しく思います^^

また是非お待ちしております!
    中村

• すーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:01:02.0

前の担当の方が退職され、今回から別のスタイリストさんにお願いしたのですが、ちゃんと引き継ぎしてくださっていました(*^^*)
    髪型飽きてきていたので、レイヤーをさらに高い位置に入れてもらい、雰囲気がガラッと変わりとても気に入っています!
    巻き方もいろいろと教えてくださってありがとうございました♪
    次回のカラーのお話もして、どんな色か悩んでいたらいろいろと提案してくださって、早くカラーしたくなりました(^^)

すーちゃん様

お褒めのお言葉、嬉しく思います(^^)

またいつでもカットやストレートしに来て下さい!

すーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 荒木

• NORIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:51:52.0

今回もありがとうございました。いつも丁寧に仕上げていただき、色んなお話も聞けて毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます。次回は縮毛矯正で行きますのでよろしくお願いします。

NORI 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も全体的に整えてナチュラルボブスタイルにさせて頂きました!
    まとまりやすいようにカットしているので扱いやすいかと思います^^

いつも声出して笑っちゃうくらい楽しく過ごさせて頂いて
    私にとっても癒しの時間です^^
    いつもありがとうございます^^♪

中村

• chaaaki*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:55:13.0

今回も素敵な仕上がりでした!

【再来店クーポン♪】カット+カラーリング+スパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Chaaaki* 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は少し色味を変えましたがお仕上がり
    大変喜んでいただきわたしもとても嬉しいです(o^^o)

またお会いできる日をとても楽しみにお待ちしております!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

担当 ミドリ

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 13:17:09.0

当日にカットしたいと無理なお願いをしましたが快く引き受けて下さり、バッサリカットしてもらいました。カラーも可愛くて家族と友達からも好評でした◎染めてから1週間以上経ちましたが色持ちも良いし、トリートメントの効果でサラサラを維持できていて嬉しいです!また次回もお願いしたいです!!

◆2回目来店限定◆カラー+トリートメント 8880円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あやね様

またいつでもカットやカラートリートメントしに来て下さい!

あやね様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 荒木

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 07:13:04.0

今回も色々と聞いてもらいながら楽しい時間を過ごせました。少し伸ばしてみようかなと思いながら次回もよろしくお願いします。

あお様

またいつでもカットやカラートリートメントしに来て下さい!

あお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 荒木

• りんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 23:57:16.0

居心地の良い空間を作ってくれ、矯正も信頼してお任せしています。
    またお願いします~。

りんこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はお久しぶりの縮毛矯正とのことで
    伸びてきたクセの部分をつなげるリタッチ矯正をさせた頂きました^^

ダメージを考慮して塗り分けているのでとてもサラサラに仕上がります♪

お店の雰囲気やお仕上がりなども気に入って頂けたようで
    嬉しく思います^^

中村

• カオリんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 22:44:24.0

いつものように丁寧な対応と確かな技術で
    ヘッドスパも最高に気持ちよく癒されました♪
    ご提案してくださった通り
    キレイに仕上げて頂きました!
    今日も有難うございました。
    また宜しくお願いします!!

【45日以内】伸びた根本カラーに!カラーリタッチ(ブロー込み)5500円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カオりん様

お褒めのお言葉、嬉しく思います(^^)

またいつでもカットやカラースパ、トリートメントしに来て下さい!

カオりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 荒木

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:28:52.0

初めて来店しました。髪の毛をばっさりショートにして初のインナーカラーを入れてもらいました。
    女性の方ばかりで落ち着きましたし、髪型も周りに好評でとても嬉しいです!インナーカラー初めてだったけどオシャレで耳にかけると雰囲気も変わって入れて良かったです。カラートリートメントなどで色を変えたりして楽しみたいです。またお伺いします!

【人気☆お洒落】カット+インナーor裾カラー15400円→10780円

あさみ様

またいつでもカットやカラートリートメントしに来て下さい!

あさみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 荒木

• N13041さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:00:43.0

妊娠中でも心地よく過ごせます。産んだ後の生活も考えながら、素敵な提案をしてくださりました。ハイダメージな髪ですが、丁寧にアセスメントしてくださり、いつも安心してお任せしています。

N13041様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は久しぶりの縮毛矯正でお手入れを楽に
    ダメージを最小限に施術させてもらいました♪

長時間のメニューになりますが、
    心地よく過ごせたと聞いて安心しました!!

また何なりとご相談下さいませ!

担当 東瀬

• AZさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:26:36.0

もう10回ほど?お世話になっていますが
    毎度笑いが絶えず、楽しい時間が過ごせて
    そして素敵なヘアーにしてもらって大変満足です!

AZ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は透け感のあるグレージュカラーにてトーンダウンさせて頂きました!

暗くすると重くなるので、透け感が出るアッシュと透明感のあるベージュの
    組み合わせでとても綺麗に色落ちします♪

いつも楽しいお話をさせて頂いて来られるのを楽しみにしてました^^♪笑
    またへんな話しましょうね♪笑

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    中村

• Maruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:25:56.0

カラーを決める際、ざっくりとした私の希望から、季節にあった色味を提案して、とても満足する仕上がりにして頂きました。
    女性スタッフばかりなので、店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。

【3回目4回目来店クーポン♪】カット+カラー+TR   12370円

Maru様

今回カラーリングはオリーブ系の色で
    赤味をしっかり取り透け感のあるカラーにさせてもらいました!

これから暖かくなるので暗くなりすぎず
    調合させてもらっているので、楽しんでもらえたら嬉しいです♪

またお会いできる事を楽しみにしております。

担当 東瀬

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 14:12:26.0

今回も前回のトリートメントをしていただき、
    ツルツルになりました。
    長さも左右差がなくなり、バランス良くなって
    良かったです!
    また次も宜しくお願いします^^

ともちゃん 様

今回はダメージレスなリタッチカラーに
    お気に入りの髪質改善トリートメントをさせて頂きました^^

当店の髪質改善トリートメントはケラチンやタンパク質など
    髪の毛の元となる栄養素を含んでるトリートメントなので
    定着してサラサラの持ちがよくなります^^

最近続けて下さっているのでサラサラになってきるのが
    とても嬉しいです^^

中村

• さりーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:05:29.0

子育て中のため時短でヘアセットできるようなヘアスタイルにしてもらい満足です。落ち着いた雰囲気の美容院なので居心地が良いです。

さりー様

お褒めのお言葉、嬉しく思います(^^)

またいつでもカットやトリートメントしに来て下さい!

さりー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 荒木

• ririmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:35:24.0

春っぽくして頂きました。
    毎回とても満足しています。

ririma様

またいつでもカットやカラートリートメントしに来て下さい!

ririma様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 荒木

• 美月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:24:25.0

いつも綺麗に仕上げてくれて
    お話しも楽しく行くのを楽しみに
    してます♪

美月様

お褒めのお言葉、嬉しく思います(^^)

またいつでもカラーやトリートメントしに来て下さい!

美月様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 荒木

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:35:28.0

髪質ケアとヘッドスパに興味があり初めて利用しました。ヘッドスパの時には私の好きなジャスミンの香りのオイルがあり、リラックス出来ました。
    丁寧なカウンセリングで分かりやく仕上がりもさらさらになったのですが、少ししっとりめに入ったこともあり、帰宅後、主人に髪のボリュームなくなった?と言われました。
    女性スタッフが多く私的には安心感がありました。
    お値段は比較的リーズナブルなので、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

【RELAXコース】【体験ヘッドスパ♪+シャンプーブロー付】

[施術メニュー] ヘッドスパ

おかゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ヘッドスパは、頭皮の凝りをほぐし、血行促進効果や眼精疲労にも効果がございますので、定期的にされるとスッキリします!

トリートメントは、栄養が髪の内部までしっかり入るのでまとまりやすくなります。

またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

おかゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 ナオ

• runaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:55:10.0

シャンプーをしてくださる時すごく優しく洗ってくださりとても気持ちよかったです!
    シャンプー終わったあともマッサージしてくださいました!
    次回色が入りやすいように明るめの似合いそうなカラーを相談しながら決めてくださいました!
    すごく可愛いと褒めて頂き嬉しかったです!
    いつもありがとうございます!!

runa様

またいつでもカットやカラートリートメントしに来て下さい!

runa様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 荒木

• ふくみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 21:24:14.0

口コミが遅くなりすみません。
    久しぶりに全体染めをしてもらい落ち着いた色合いに仕上げてもらえました。前髪も扱いやすくなりました。ありがとうございました。優しくて可愛い方ばかりなので毎回癒されています。

ふくみちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は柔らかいミルクティーベージュカラーにさせて頂きました!

暗くしすぎずにトーンダウンして落ち着かせるカラーなので
    軽さが残って透け感のある仕上がりです^^

お仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けたようで
    嬉しく思います!

また是非お待ちしておりますね^^
    中村

ノル(nol hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー