初めてのロングを目指して頑張ろうと思って、色々相談させてもらって納得の仕上がりでいつも大満足です!
髪色もいつもやらない暗めのカラーにしたのが、友達に好評でした!
いつも楽しく過ごさせてもらってます。
【再来店クーポン♪】カット+カラー+TR
nol hair&spa【ノル ヘアーアンドスパ】からの返信コメント
saayo様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
お仕上がりも大変喜んでいただきわたしもとても嬉しいです(o^^o)
次回も楽しくお話ししながら相談しつつ扱いやすい可愛いスタイルにしましょう♪
また来年お会いできる日をとても楽しみにお待ちしております!
大満足です。
【2回目・3回目・4回目来店限定】縮毛矯正+カット 11220円
ゆき 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回は縮毛矯正でのご来店でしたがその後いかがでしょうか?^^
伸びてきた部分のリタッチ矯正なのでダメージが少なく
尚且つ綺麗に繋がるのでおすすめのメニューです^^
カットは全体的に短くレイヤーを入れたスタイルなので
ふんわりとボリュームがてて柔らかい印象になります^^
お仕上がりなど気に入って頂けたようで嬉しく思います!
また次回も楽しみにお待ちしております!
中村
丁寧に対応してくださって初めてでしたが、細かく聞いてくださりよかったです!
また次も相談させてください^ ^
【NEW・髪質改善】髪質改善TR+カット 9900円→7480円
kokoa様
お褒めのお言葉、嬉しく思います(^^)
またいつでもカットやトリートメントしに来て下さい!
伸びてきたらまた髪質に合ったカウンセリングさせていただきます^^
kokoa様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 荒木
キレイにリタッチカラー仕上げてくださいました。
楽しい時間も過ごせてよかったです!
んぼ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりなど気に入っていただけて嬉しく思います^^
今回、根元のカラーをさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
共通の話題もあり、とても楽しく過ごさせていただきました♪
ありがとうございました^^
んぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当 ナオ
アシスタントさん?の方のシャンプー後のマッサージ
今まで受けてきた美容師さんのマッサージの中で
1番気持ち良くてびっくりしました!
【再来店クーポン♪】カット+カラー+TR
久しぶりにカラーチェンジでリフレッシュ出来ました。
トリートメントもすごく良くて、何日経ってもサラサラで嬉しいです。また是非したいです!
来年も宜しくお願いします。
ともちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回はお久しぶりに全体カラーをさせて頂きました!
柔らかいミルクティーベージュがとても可愛いかったです^^
今回して頂いたトリートメントは髪質改善ケアの高級トリートメントとなってまして
持ちが一ヶ月程持ってくれるのでサラサラが続きます^^
また髪の毛の状態などお聞かせください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
中村
お店の雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。担当して下さった方は、こちらの希望をくみ取りつつ似合う髪型をアドバイスしてくれました。髪色もめっちゃ良いし大満足です!
【周年◆お得メニュー】カット+カラー+TR 13750円→ 9620円
なお様
先日は数ある美容室の中から
当店にご来店頂きありがとうございました。
そのように言って頂けて大変嬉しく思います。
カラーもオリーブブラウンで暗くさせてもらい、
秋冬らしくお仕上げさせてもらいました!
またしたい色などございましたら、
なんなりとご相談下さいね!
担当 東瀬
カラーとトリートメントとスパで髪の毛が生き返りました。ツヤツヤになって嬉しいです。またお願いします。
【再来店クーポン♪】カラー+ヘッドスパ+TR
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
詩織様
今回はピンクブラウンカラーでお仕上げ
させてもらいました♪
髪もサラサラになって私もとても嬉しいです!!
またお会いできる事を楽しみにしております。
担当 東瀬
久しぶりに行きましたが、思い切って明るいカラーにして満足しています。
ちょっと見慣れるまでは違和感がありますが、自分の思ったような雰囲気になりました。
今回のスパは長めにお願いしましたが、とても丁寧でめちゃくちゃ気持ち良かったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
くに様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はブリーチを使わないハイライトカラーで
立体感のあるお仕上げさせてもらいました♪
黒髪ベースからだったのでイメージチェンジ大成功です!
ぜひまたヘッドスパでも癒されに来て下さい。
担当 東瀬
いつも丁寧に仕上げて下さるので安心してお任せしています。マッサージも気持ちよかったです!
【45日以内】伸びた根本カラーに!カラーリタッチ(ブロー込み)5500円
バブ 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回も根本のリタッチカラーのメニューでご予約頂きましたが
その後いかがでしょうか?^^
ダメージを考慮した伸びてきてる部分のみのカラーになるので
通常のカラーよりサラサラが維持できます^^
シャンプーもご購入して頂いたのでお家でのケアも
頑張ってみて下さいね^^
中村
毎回こちらの要望と、美容院に行く間隔も考慮して切ってもらえて助かります。
ktn 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回も全体的に伸ばしていく方向との事で
毛先のダメージカットをさせて頂きました^^
カラーも柔らかいブラウンカラーなので色落ちも落ち着いた色味になります!
またカラーなどご相談などあれば何でもお聞かせください^^
中村
今回も、わたしの髪質やスタイルをよくわかっていただいてるので、いつもの感じって言い方で通じるのがありがたいです。
今回も気に入ったスタイルでショートなので、手入れしやすいようにカットしてくれます。
担当の方はじめスタッフの皆さんが、ほんわかな雰囲気なところが、ほっとするので好きです。
また、来年もよろしくお願いします。
あいこ様
今回もスッキリショートスタイルで
とてもお似合いでした!!
スタッフの事をそのように言って頂けて
とても嬉しいです♪
こちらこそ来年もよろしくお願いします!
担当 東瀬
カラーやカットはだいたいおまかせにしてますが、いつも綺麗にしてくれます。また来年もお願いします!
aris様
またいつでもカットやカラートリートメントしに来て下さい!
aris様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 荒木
ショートヘアからまた長さをのばしたいと相談してカットしてもらいました。今の長さは少し中途半端なので出来るだけ現状維持でヘアアイロンなどを使って頑張ってます。
カラーも良い感じで気にいってます。
ユミ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今大変な時期の長さかと思いますが
頑張って伸ばしていきましょうね♪
カラーは黄色ぽく色落ちしないように
暖色カラーでお仕上げさせてもらいました!
次回もよろしくお願い致します。
担当 東瀬
初めて利用しましたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました!成人式のこともあり、色持ちが良くなるよう施術前に丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりもとても気に入っています◎また、予約したクーポンよりお得なものを提案してもらって嬉しかったです笑
また次回もお願いします^^
【1年以上ぶりのお客様専用クーポン】カット+カラー 7700円
あやね様
またいつでもカットやカラートリートメントしに来て下さい!
あやね様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 荒木
髪色などの提案をして下さりとても助かりました。髪がサラサラで綺麗になって嬉しいです。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
ありがとうございました。またお願いします。
もか 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回は秋冬カラーのオリーブアッシュカラーにさせて頂きました♪
赤みを抑えつつ柔らかいアッシュがでてくるのでとても可愛いです^^
お仕上がりやお店の雰囲気など、気に入って頂けたようで嬉しく思います!
また是非お待ちしておりますね^^
中村
いつも綺麗にカラーして頂き
前髪のセットの仕方も教えて頂き
今度してみようと思います。
モネモネ 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回も根本のリタッチカラーをさせて頂きましたが
染まり具合などは大丈夫でしょうか?^^
毎月染めていますが根本だけなのでダメージが少なく
とてもサラサラですね^^
巻き方やボリュームの出し方などもお話しさせて
頂いたので是非やってみてくださいね^^
中村
いつもお世話になっており、今回も「いつもの!」でお願いし、思ったとおりのヘアスタイルにしていただきました!
ゆりりん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もいつものヘアスタイルカットさせて頂きました!!
気に入って頂けて大変嬉しいです♪
また卒業式後はインナーカラー楽しみましょうね!
担当 東瀬
丁寧な施術でした。
希望通り仕上げてくださり、すごく気に入ってますありがとうございました!
【◆周年キャンペーン◆】平日のみ*縮毛矯正+カット13200円→10560円
んぼ様
お褒めのお言葉、嬉しく思います(^^)
またいつでもカットやストレートしに来て下さい!
んぼ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 荒木
女性のスタッフが多く、やっぱりここの美容院が落ち着きます!画像通りのカラーに仕上げていただきありがとうございました(^^)また行きます!
もも様
そのように言って頂けて嬉しいです!!
今回は暗めのラベンダーカラーで冬らしい
上品なカラーに仕上がりました♪
今後もいろいろなヘアスタイルを楽しみましょうね(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 東瀬
いつも丁寧にカウンセリングしてくださっているおかけで、とても満足度が高いです
わかな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
また来年お会いできる日をとても楽しみにお待ちしております!
担当 ミドリ
こちらの要望にとても親切に対応していただきました。今後ともよろしくお願いします。
りんご様
またいつでもカットやカラートリートメントしに来て下さい!
様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 荒木
いつも思っている通り以上の仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
【再来店クーポン♪】縮毛矯正+カット
さあちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
縮毛矯正のお仕上がり大変喜んでいただきわたしもとても嬉しいです(o^^o)
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
担当 ミドリ
仕事が忙しくなかなか美容院に行けず、今回は約半年ぶりに行きました。うねってボサボサの髪を1日で縮毛矯正・カラー・カット・トリートメントでフルコースで仕上げていただきました。前髪の癖が強い事や白髪染め、カラーの色も丁寧に相談に乗ってもらいました。縮毛矯正とカットしてもらったので朝のお手入れが短時間になり、とても楽になりました!シャンプーもキャンペーンでお得購入できて良かったです。次回もよろしくお願いします。
【再来店クーポン♪】縮毛矯正+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カオ様
お褒めのお言葉、嬉しく思います(^^)
またいつでもカットやカラー縮毛矯正トリートメントしに来て下さい!
カオ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 荒木
3ヶ月に1回ペースでしか美容室に行かないですが、
行くと毎回髪の毛を生き返らせてくださいます!
イメージ通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます!
ちーちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回は結婚式の大事な前撮りにてお任せ頂き嬉しく思います^^
全体的に赤みを抑えつつトーンアップした
ミルクティーブラウンカラーをさせて頂きました^^
明るい色味もとてもお似合いでした♪
髪色や髪型など気になることなどあればなんでもご相談してくださいね^^
中村
中々頻繁に通えてないですが、今回もとても満足いく仕上がりです。
カラーはしたいけどしたい色が決まっていなくて、カットとヘッドスパのみでと思っていましたが、根本のプリンが目立たなく染め方など教えていただき、かなりお急ぎでやっていただけて助かりました。
ヘッドスパもとても気持ちよくて後半は寝てしまっていました。
また利用したいと思います。
【再来店クーポン♪】カット+スパ
k壱 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回はお久しぶりのご来店でしたが楽しみに待っていました^^
中々来られないとの事でしたのでカラーは明るすぎず伸びて来ても
根本のリタッチがわかりにくいようなカラーにしています♪
当店自慢のヘッドスパも気に入って頂けたようで嬉しく思います!
また是非癒しにいらして下さい^^
楽しみにお待ちしております!
中村
今回初めての施術だったのですが、とても丁寧に親身になって色々提案してくださり、説明も分かりやすくとてもありがたかったです。
シャンプーやトリートメントを自分の悩みで選べるのもとても良いところだなと思いました。
【学割U24】小顔カット+潤いトリートメント 5390円
かな様
お褒めのお言葉、嬉しく思います(^^)
またいつでもカットやトリートメントしに来て下さい!
かな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 荒木
いつも丁寧にシャンプー、トリートメントをしていただきありがとうございます
カットも髪質や顔の輪郭にあったスタイルを提案して下さりとても参考になりました
カラーの色もとても気にいってます
ちゃーこ 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回はスッキリとショートレイヤースタイルにさせて頂きました!
全体的にレイヤーが入っているのでふんわりした丸みのあるショートです^^
お買い上げ頂いたリファのイオンブラシも人気商品となってるので
また感想お聞かせください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
中村
いつもありがとうございます。居心地が良く、2時間があっという間に感じます。次回もよろしくお願いいたします。
クルクル様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そのように言って頂けて嬉しいです♪
今後もヘアスタイルも楽しみつつ、
心地よい空間づくりを提供できるよう努めてまいりますので
これからもよろしくお願い致します!
担当 東瀬
いつも思った通りに切っていただけるので大変助かっています。施術中も過ごしやすくてとても快適です。
来年もよろしくお願いします。
ゆゆ 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今は髪の毛を伸ばしているとの事でしたので傷んでる毛先部分のみを
整えていくダメージケアカットをさせて頂きました!
少し整えるだけでもきれいになるので
量感も調節して扱いやすくなったかと思います^^
お店の雰囲気や接客等お褒めの言葉嬉しく思います^^
また是非リラックスしにいらして下さい^^
中村
ノル(nol hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー