3. 中国トップ  >
  6. ハルハナ(haruhana)  >

haru*hana

ハルハナ

• 岡山県倉敷市北畝1-18-17
  • GUユニクロ水島店すぐ横 小野ビル1F [髪質改善/髪質改善トリートメント/白髪染め]

このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-21 17:55:03.0

ほんとに想像してた髪色にして頂いたし私が日にち間違えて予約していて行ったのに髪の毛をやってくださってブリーチしてる時やカラーしている時も痛くないか聞いてくださって色落ちやカラーシャンプーも分かりやすく教えてくれてすごく良かったし人見知りであまり喋れなくてもちゃんと話を聞いてくださって漫画の話などですごい盛り上がり楽しかったです。男性のスタッフさんが2人手伝ってくれていたんですが丁寧にやってくださって映画の話などで楽しい時間を過ごすことが出来ました。時間やカラーで無理なお願いをしていたのに要望に応えて頂いてすごく助かりました。カラーもアイロンも可愛くしてくれてありがとうございました!こちらの美容室に行くのは2回目なのですが2回ともすごく可愛くしてくれてありがとうございます。これからも通いたいです。今後ともよろしくお願いします!!

この様

先日はハルハナに御来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    今回はブロックを分けてのカラーで2色になりんましたが仕上がりにもご満足
    いただけて本当に嬉しいです☆
    時間やお日にちも今回変更で対応可能な日時でしたのでお気になさらないで
    くださいね!!
    また次回も趣味のお話などたくさんできると嬉しいです♪
    次にお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

• かずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 07:34:13.0

カラーかパーマか悩んでいて当日どちらがいいか聞いたところ
    一緒に考えて下さりカラーにしました
    何度も通っていますが皆さんフレンドリーでとても親切に接客して下さるので大好きです
    またパーマやカラーする時は絶対行きます

[施術メニュー] カラー

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 18:33:24.0

いつも通わせて頂いています。サラサラの仕上がりでとても満足です。いつも希望通りに対応して下さり安心してお任せしてます。
    本当にありがたいです。
    新店舗オープン楽しみですね!また行きます!

似合わせカット+ストレート+スチームミストトリートメント \17710→\15840

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:21:48.0

急な予約でしたが、丁寧に対応いただきました。前髪カット無料は嬉しいサービスです。店舗も新しくなるとのことで、また機会があれば利用したいです!

【リピートNO.1】 カット+カラー+ミストトリートメント \11550→\8778

• ゆめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 17:03:11.0

本日もカット、スパありがとうございました!
    今回もお気に入りの髪型になりました!
    すごく丁寧な対応でとても良かったです!
    スパもすごく気持ちよかったです!

【似合わせ】【ツヤ髪】カット+スチームミストトリートメント \6300→\5830

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 13:24:00.0

綺麗にしてもらえてとてと良かったです。
    話しやすく、相談もしやすいです。

【透明感】 【ツヤ感】カット+カラー+ミストトリートメント\13288→\11550

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

haru*hanaからの返信コメント

先日はハルハナに御来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回は初めてのメニューでしたがその後はいjかがですか?
    カットも雰囲気を変えましたのでもし気になる点があればいつでもご相談ください!

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 23:02:14.0

時間が少しかかるメニューでも、丁寧にかつ楽しく会話してくれるのであっという間でした!
    今回初めてのメニューでしたが仕上がりにとても満足してるので、今後も定期的に続けたいと思いました

さえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

縮毛矯正などは特に、最初は良くても時間がたつと
    緩くなっていく場合などもございますので、
    気になる点などあれば、お気軽にお問い合わせください。

上野

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 19:15:22.0

カラーを明るめからだいぶ暗くしたので最初はどんな感じになるかドキドキでしたが、重い感じにならずすごく好みの色にしていただきました。
    カットもまとまりよくなる髪型にしていただき、すごく満足しています。

みか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    その後、色落ち具合はいかがでしょうか?
    綺麗な色味で落ちてくれているといいんですが♪
    カットもスタイリングしにくくなってきたらいつでもお申し付けください!

上野

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 13:21:11.0

子供の前髪カットもお願いしましたが、スムーズにカットしてもらえて助かりました。帰り道に、後ろも切ってもらいたかった…と言ってました。前回は、後ろを切ってもらおうとしたらどうしても嫌がって一人は切れなかったんですが^^;
    その時の担当の人がちょっと苦手だったようです。
    また次回、子供のカットもお願いしようと思います。
    私のカラー中も、子供にYouTube見せてくださってありがとございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• ましゃえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:45:52.0

いつもスタイリストさんにお任せしてすみません。ですがお任せするといい感じにしてもらえるのでつい甘えてしまいます。お付き合いも長い方だと思うので紙質もよくわかってもらえていると思いますなので安心しています。
    今後もよろしくお願いします。

似合わせカット+パーマ+スチームミストトリートメント \13200→\11550

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 18:41:51.0

いい色で、綺麗に染まってよかったです。
    シャンプーも気持ちよく、トリートメントでサラサラなりました。

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

その後、スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
    気になる点などあればお気軽にご相談下さいね♪

上野

• サクラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 22:13:27.0

いつも同じメニューですが毎回とても満足の仕上がりです
    担当スタイリストさんとのお話も楽しませていただきました
    またお願いいたします

似合わせカット+デジキュア+スチームミストトリートメント\15950→\14850

サクラ様

いつもハルハナに御来店頂き誠にありがとうございますy(^^)
    今回もしっかりとカールをかけていきましたがその後はいかがでしょうか?
    また気になる点があればいつでもご相談ください!

• おかあちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 21:04:11.0

前回よりも短く切って頂いたのですが、とても気に入っています!
    周りの人からも今の髪型が好評で嬉しいです!

おかあちゃん様

いつもハルハナにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回はより一層短く切らせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    スッキリ切らせていただいた分少し伸びると気になりやすくなると思います!
    またいつでもご相談下さい☆

• 店長さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-03 11:34:39.0

毎回最高にイイ仕上がりで満足しています。
    シャンプーの時の力加減も最高でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ぐっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 19:11:51.0

久しぶりに前髪、フェイスラインの部分をストレートに。
    朝の手間が減り、1日中サラッサラなストレートに満足しています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

その後、ストレートはいかがですか?
    思ったより早くうねったなどありましたら、
    遠慮せず教えて下さいね!

上野

• もりのくまさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-01 18:33:48.0

個性的なスタッフさん達で おすすめカラーや似合うスタイルを教えてくれます

こちらのシャンプーの技術はピカイチだと思います

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます
    シャンプーを褒めていただけて嬉しいです
    新店になりましたら
    もっと喜んで頂けるような
    個室になっておりますので
    是非また体験してくださいね
    またのご利用心よりお待ちしております
    岩谷

• まみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 23:50:47.0

いつも通り、素晴らしい接客でした。
    安心して気持ちよく過ごせます。
    新店舗の営業開始楽しみにしています。
    絶対無理と思い案だしませんでしたが、
    ネイルと髪、並行でできれば最高です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです
    トータルビューティーでできたらいいと思ってますので
    頑張って挑戦していきます
    また是非ハルハナにお越しくださいね
    岩谷

• ぐっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 20:58:13.0

子供のストレートとカットをお願いしました。
    いつも担当して下さるスタイリストさんを信頼しきってます笑
    子供も満足していました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ぐっちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

ストレート、その後様子はいかがでしょうか?
    気になる点などあれば、いつでもご相談くださいね♪

上野

• せいママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-30 11:44:09.0

初めての来店でしたがとてもあたたかい雰囲気のお店でスタッフのみなさん笑顔がすごく印象的でした!
    久しぶりのデジパーでちょっと緊張でしたが仕上がりは大満足でした!
    担当の方がご縁ある方だと知りびっくりでしたがこれからまた通ってみようと思いました!
    あっという間の時間で驚きでしたがとても良かったです!ありがとうございました!

【ダメージレス】カット+デジキュア+ミストトリートメント\14850→\10978

せいママ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店の系列店もいつもご利用ありがとうございます(^^)
    また髪の毛気になったタイミングでおまちしております!

• あやゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-29 18:02:42.0

心待ちにしていたパーマをあててもらいました!セットもしやすくて朝のストレスもなく大満足です!今回娘も一緒にカットしていただきました。ありがとうございます。また休みを合わせて一緒に行きたいと思います!

あやゆう様

いつもハルハナに御来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回は娘さんともお会い出来て本当に嬉しかったです(^^)
    距離もある中でいつも本当にありがとうございます!
    次回お会いした時もたくさんお話できると嬉しいです♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 17:45:58.0

スタイリストさんのお名前が分からなかったのですが、とても親切で優しく対応して頂きました。
    今回は、高校生になった娘の縮毛矯正で来店させてもらいました。
    人見知りな娘にも優しく対応してもらったので、喜んで帰ってきました。
    縮毛矯正も、実際に髪質や痛み具合を考えた上で、薬の強さなど細かい配慮があり、ホントに大満足でした。
    また、お願いしたいと思います。

【自然な縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ミストトリートメント \15840→\13178

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ぺこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 16:03:49.0

今回も綺麗に染めてくださり、ありがとうございます!
    シャンプーする時の指の力加減が絶妙で、リラックスしすぎて眠たくなっちゃいました。
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ぺこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます!
    次回も気持ちの良いシャンプーをさせていただきますね♪

その後何かお困りなことなどはないでしょうか?
    いつでもご相談下さいね

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

橋本

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 03:25:38.0

ずっとお世話になっています。私の髪の状態をよくわかってくださっていてそのうえで希望に合わせたカットやカラーを提案してくださるのでホントに頼りにしています。他のスタッフさんも感じのいい方ばかりでいつも楽しい時間を過ごせています。

こちらこそ
    息子さんのカット&カラーをさせていただけて嬉しいです
    本当にいい感じになって嬉しいです
    また次回ももっと喜んで頂ける様に頑張っていきますので
    是非ハルハナにお越しくださいね
    岩谷

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-27 23:01:50.0

4歳の息子のキッズカットをしてもらいました。
    YouTubeみせてもらいながら、たのしいお話もしてもらいながら仕上がりも大満足です!
    1歳の下の子も連れていったのですがこちらも雰囲気が好きなのか愚図らずしっかり待ってくれました!
    また次回もお願いします!

こちらこそ
    いつも可愛いお子様たちで
    こちらこそ癒されます
    また次回ご来店が楽しみです
    また是非ハルハナにお越しくださいね
    岩谷

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 22:01:25.0

初めての時にすごく理想通りにして頂いたので
    また利用させてもらいました。
    今回は2週間後に結婚式がありそれに合わせて
    色落ちした時に理想の色になるように染めてもらいました。
    本当に2週間後その色になり、本当に凄いと思いました。
    丁寧でヘアマッサージも気持ちよかったです。
    2週間後ヘアセットでまた利用させてもらいましたが、
    1時間もかからず、すごく可愛く仕上げて頂きました。
    速さも驚きでしたが、写真よりも可愛く仕上げて頂き
    1日中ルンルンな気分で過ごせました。
    本当にありがとうございました。
    またお願いしたいと思います

しおり様

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    髪色も気に入って頂けて嬉しい限りです!!
    ヘアセットの方も当店を利用して頂きありがとうございました!
    すごく似合ってて可愛いかったです(*^o^*)
    喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    また髪の毛気になったタイミングでお待ちしております!

• タクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:07:53.0

久々にharuhanaさんでお世話になりました。
    カットはもちろんシャンプーやマッサージなどもとても丁寧にしていただきとても良かったです。
    仕上がりも良く、妻の反応も良かったです笑
    次回もまたよろしくお願いします。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 22:06:03.0

全体の縮毛矯正は初めてだったのですが、とても綺麗にしていただき満足しています。ありがとうございました!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    また伺ったときはよろしくお願いいたします!

あいり様

縮毛矯正気に入って頂いたみたいで良かったです!
    お手入れなどで分からないことがございましたらいつでもご相談下さい!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしています!

豊崎

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-26 12:42:05.0

毎回、担当のスタッフさんがメニューと価格をお客さんの希望にあわせて一緒に考えて下さいます。希望を伝えるとスタッフさんの意見も提案してくれるのでとても助かっています。いつも仕上がりに大満足してます。

りん様

いつもハルハナに御来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回はストレートなしのメニューでしたがそろそろ湿気も気になりだす天候が多くなると思います。
    気になる部分もポイントストレートの御予約も可能ですのでいつでもご相談下さい!!

• とーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-26 07:44:59.0

いつもお世話になってます!
    安定の仕上がりありがとうございます^^
    2時間あっという間でした!

とーたん様

いつもハルハナに御来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回はストレートでの施術でしたがその後はいかがでしょうか?
    カラーもタイミングが良い日があればぜひお待ちいたしております☆

• ぷちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-25 21:25:11.0

いつも希望通りにしていただけて満足です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    こちらこそいつもご利用いただき感謝です
    インナーカラーがとても可愛い感じで
    ステキです
    また次回もインナーカラーやカットで
    喜んで頂ける様に頑張っていきますので
    また次回もよろしくお願いいたします
    岩谷

ハルハナ(haruhana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー