ほんとに想像してた髪色にして頂いたし私が日にち間違えて予約していて行ったのに髪の毛をやってくださってブリーチしてる時やカラーしている時も痛くないか聞いてくださって色落ちやカラーシャンプーも分かりやすく教えてくれてすごく良かったし人見知りであまり喋れなくてもちゃんと話を聞いてくださって漫画の話などですごい盛り上がり楽しかったです。男性のスタッフさんが2人手伝ってくれていたんですが丁寧にやってくださって映画の話などで楽しい時間を過ごすことが出来ました。時間やカラーで無理なお願いをしていたのに要望に応えて頂いてすごく助かりました。カラーもアイロンも可愛くしてくれてありがとうございました!こちらの美容室に行くのは2回目なのですが2回ともすごく可愛くしてくれてありがとうございます。これからも通いたいです。今後ともよろしくお願いします!!
この様
先日はハルハナに御来店頂き誠にありがとうございました(^^)
今回はブロックを分けてのカラーで2色になりんましたが仕上がりにもご満足
いただけて本当に嬉しいです☆
時間やお日にちも今回変更で対応可能な日時でしたのでお気になさらないで
くださいね!!
また次回も趣味のお話などたくさんできると嬉しいです♪
次にお会いできるのを心よりお待ちいたしております。
仕上がりはとても良かったです
また行きたいです
【リピートNO.1】 カット+カラー+ミストトリートメント \11550→\8778
子供が前髪カットでもお世話になってます!的確なアドバイスをくださってとてもよかったです。
長年お世話になっておりますが
雰囲気、接客、仕上がり。全てべりーぐっど!
口下手な私でも話し易い担当美容師様には
いつも感謝しております。
新店舗移転されて初めてお伺いしました。お店も広くて、居心地の良い空間でした。またお伺いします。
久しぶりのカラー
翌日、息子の結婚式を控えて失礼のないよう白髪を染めてきました
ハイライトも入れてオシャレにバージョンアップされ、素敵なヘアースタイルになりました
当日のヘアーセットも大変お世話になりました
毎回、お手入れを始める前に予約したメニューを確認してくれます。その時に追加のメニューをお伝えすると快く引き受けてくれます。料金がリーズナブルになるよう、さらにお客さんの意向を配慮しながら一緒にメニューを選ぶためのアドバイスをしてくれるのでとても助かります。
【透明感】 【ツヤ感】カット+カラー+ミストトリートメント\13288→\11550
中学生の子供をカットしてもらいました。
すっきりして乾かしやすくなって、子供も喜んでいます!
チカ様
いつもハルハナに御来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
こちらこそ喜んで頂き任せていただいてありがとうございます!
畠山
希望どおりの仕上がりで満足です!
【似合わせ】【ツヤ髪】カット+スチームミストトリートメント \6300→\5830
初めて利用させていただいたのですが、とても満足です!
お店の雰囲気も良く、
担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすく、
髪型の提案や、セットの仕方など優しく教えてくださって
カット中もユーモアを交えながらで最高でした!
シャンプーの時にしてくださったヘッドマッサージも気持ちよかったです!
たっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
もしセットでわからない事や、気になる事などあればお気軽にお問い合わせください♪
上野
新しいお店になり初来店しました雰囲気は良かったです。カラーを少し明るめにしてもらったのですが
出来上がったのは今迄やった事のない色だったのでビックリしました。色はいかがですかと聞いてくださったので明る過ぎるから次回はもう少し黒い方が良いと言ったら直しますと言われたので悪いから良いですと言ったら大丈夫です直ぐ直しますと言われてシャンプ台に行き直して頂きました。嫌な顔もせず
気持ちのいい対応でした。有難うございました・
一つ気になったのは女性の人でシャンプの後マッサジをして頂いたのですが力が強く痛かったです・
其の後男性に代わって気持ち良かったです。
高校生の娘が利用させていただきました。いい感じになっていました。ありがとうございます。
ダダ様
いつもハルハナに御来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
畠山
今回は、少し暗めで綺麗に染めていただきました。いつもシャンプー&マッサージ楽しみにしてるんですが、今回は、あまりスッキリ感がなく少し残念でした。次に期待していますのでよろしくお願いします。
移転先の店舗に初めてお邪魔致しました!雰囲気が変わってソワソワしましたが、担当スタイリストさんは相変わらずでしたw
カラーについての相談にも乗ってくれてありがとうございました!
自分で試行錯誤してみたけど結局やっぱ難しいのでまた勇気が出たらお願いします!
香風様
いつもありがとうございます!セルフカラーは難しいですよね!
気が向いたら、いつでもご相談ください♪
店舗は変わりましたが、中身は変わりませんので(笑)
お気軽にご来店ください!
上野
何度か通わせていただいてますが、お店の雰囲気も良く、スタッフ皆さんの気遣いがいつもありがたいです。髪質やスタイルの相談も的確にアドバイスいただけて、これからもお願いしたいと思ってます。
縮毛矯正
けぃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり満足いただけて良かったです!
その後何かお困りなことはないでしょうか?
いつでもご相談下さいね!
橋本
いつも、何も言わず今まで通りにカットして頂き助かります。
気に入っています。
これからも宜しくお願いします。
いつも県外からご来店いただき感謝です
これからももっと喜んでいただけるように頑張っていきますので
ぜひハルハナにお越しくださいね
岩谷
今回はバッサリ切っていただいてスッキリしました!ありがとうございます!
新しい店舗に初めて行きましたが、とても素敵なお店で、ヘッドスパもされてるようなので、今度の予約の時はぜひセットでしてもらいたいと思いました!
初めて行かせて頂きました!
デザインから詳しく聞いて頂いて仕上がりも満足しました!
子供も同伴させて頂いたのですが対応も良くてよかったです!
リピーターさせて頂きます!
ありがとうございましたあ(^-^)/
スタイリストさんはとても良かったです!!お話ししても楽しく過ごせました♪でも待ち時間は多かったです
。アシスタント?さんのブローとかが近すぎて熱くて痛かったです。
【自然な縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ミストトリートメント \15840→\13178
りぃポン様
いつもハルハナに御来店頂き誠にありがとうございます。
沢山たのしいお話を聞かせていただきこちらこそありがとうございました。
ドライヤーと待ち時間の件、不快にさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
畠山
念願のシルバー系のカラーにして頂き
とても大満足です!
ヘッドスパも丁寧で気持ち良かったです(^^)
次回ももう少しシルバー系を責めたいと思いますので
宜しくお願いします★
カラー、ヘッドスパ
えりちゃん様
いつもハルハナに御来店頂き誠にありがとうございます(^^)
今回はずっと計画していた色味に挑戦して頂けてすごく嬉しいです☆
次回はまたブリーチも考えながら攻めたシルバーを一緒に
トライさせてください♪
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
今日も、ヘッドスパで気持ちよくなりました。
髪の色も少しずつ染まってきて今年中には明るくなりそうです!
毎回楽しみにしてます。
また、宜しくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
喜んでいただけて嬉しいです
ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです
これからももっとレベルアップしていき
喜んでいただけるようにしていきますね
岩谷
カウンセリングが丁寧でブリーチとの差が気になることを相談したら色々案を提案してもらえて嬉しかったです。
出来上がりは暗めになったけど色ムラがなくて綺麗だったので満足です!色落ち楽しみにしてます!!
ありがとうございました(^^)
アディクシーカラー×トリートメント
かの様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
あれからお色の方はいかがですか?
きになることがあればいつでもご相談下さい!
またご来店された際に楽しくお話できるのを心よりお待ちしております!
豊崎
カットもカラーも満足です
シャンプーも気持ちよかったです
また行きます
先日はご来店いただき感謝いたします
こちらこそいつもありがとうございます
まだまだもっと勉強して
技術や接客のレベルを上げていきますので
ぜひまたハルハナにお越しくださいね
岩谷
新店舗になってからは初めての訪問でした。
旧店舗とは違い 駐車場が少し離れた場所でしたが、広さもあり停めやすかったです。
今回はカット・カラー・ヘッドスパ。旧店舗のシャンプー台は仕切られていなかったのが自分の中でマイナスポイントでしたが、新店舗ではシャンプー台が1台ずつ仕切られていて感動…!ヘッドスパは専用の個室があり、イスは想像をはるかに超えるふかふか具合で45分間の施術中は気持ちよくて寝てしまうほどでした。
シャンプー、ヘッドスパをしてくれたアシスタントの方は前から上手でしたが更に上手になっていたように思います!
担当スタイリストさんはいつも希望通りに仕上げてくださるので今回も大満足です!が、担当スタイリストさんを指名してるお客さんがたくさん被っているときは待ち時間が結構発生してしまう印象です。今回も待ち時間が長く、まだかな?と思うことが何度かありました。待ち時間は少し退屈ですが、担当スタイリストさんの腕がかなり良いので、人気があるのは納得!!
ヘッドスパ45分コース
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご来店いただき感謝いたします
こちらこそいつもご利用いただき感謝です
喜んでいただけて嬉しいです
すみません!!
お待たせしてしまい申し訳ないです
夢としていつかはマンツーマンでできるお店を作っていきますので
待っていてくださいね
またお待ちしています
岩谷
リニューアルして広々とさらにおしゃれな雰囲気でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+今回は長さを変えずカットとトリートメントのみでしたが、今まで髪の毛下ろさなかったのが下ろせるようになりました^_^
アヤ様
いつもハルハナをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回は長さキープで量感を調整させて頂きましたが
下ろしたスタイルも楽しんで頂けるようになって本当に
良かったです☆
なにか気になる点があればいつでもご相談ください!
2回目ですが、今回も可愛くカットしてくださりありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
口コミも三名分ありがとうございます♪
またいつでもお申し付けくださいね!
上野
子供のカットをお願いしました。
楽しくお喋りしながら対応していただきありがとうございました。
人見知りですが、楽しそうな声が聞こえてきました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
その後セットしにくい所などありませんでしたか?
またいつでもお問い合わせ下さい!
上野
子供のカットをお願いしました。
本人も大満足でした。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
喜んで頂き、嬉しいです!
前髪カットなど、いつでもお申し付けください!
上野
初めて利用させていただきましたが、カラーもスタイリングも可愛すぎて大満足でした^ ^
お任せしてよかったです!またお願いします。
先日はご来店いただき感謝いたします
こちらこそハルハナを選んでいただきありがとうございます
お任せいただけて嬉しいです
ほんと!!かわいかったですよね!!
これからももっとかわいいスタイルをご提案できるように
頑張っていきますのでよろしくお願いいたします
岩谷
仕上がりがすごい良くて周りの人からも好評です!
お話もできて楽しかったです(o^^o)
次回もお願いしたいです♪
おかあちゃん様
先日はハルハナにご来店いただき誠にありがとうございました!
短いスタイルもとてもお似合いです☆
短い分伸びてきた時に気になるところが
早めにでてくると思います。
気になる点がありましたらいつでもご相談ください!
ハルハナ(haruhana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー