初めて利用させてもらいました
カラーとカットで予約しましたが、カラー診断と頭皮診断もやっていただきました
カラー診断のあと、顔色に合う色を選んでもらい、想像以上に素敵な髪色になりました
また、頭皮の状態で心身の状況が分かることを初めて知り、髪のために頂いたアドバイスを実践しようと思っています
洗髪、スパとも大変気持ちよく頭と心まで軽くなった気がします
また利用させていただきます
【診断なし!シンプルカラープラン】 カラー+カット+TR ¥15,400→¥9,900
Beauty Hospital【ビューティーホスピタル】からの返信コメント
ノブ様
大変ありがとうございました(*^-^*)
似合わせカラーのお色、気に入っていただけてとても嬉しいです!
体の健康と頭皮、髪は全てつながっているので、
気づかない体調変化を早く察知して、いい状態に持っていきたいと思います(*^^*)
Beauty Hospital 斉藤
自分のやりたいカラーと実際の今の髪の状態を見て最適な提案をしていただきました。やりたいカラーをするには今何をすればいいか、髪がこの状態になったらまたきて欲しいなど自分の理想の髪の状態にする為にどうするべきかも教えていただきました。その日にできるカットとカラーでもとても可愛く仕上げていただけて大満足です!
おらぶ様
この度はBeautyHospitalにご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足だったとのことで大変光栄です!!
理想のカラーに近づけるために、まずはダメージ少なく出来る方法で施術させて頂きました。
色が落ちてきた頃にご来店して頂き、また可愛いカラーに
仕上げますので是非次回もお待ちしております♪
BeautyHospital 阿部
スタッフの皆さん優しく接客してくださり嬉しかったです。
頭皮チェック、健康状態がまさに!で驚きです。
半個室でゆったりできました。
丁寧に施術してもらい大満足です。
シャンプーも気持ちよかったです。
【大人女性人気NO.1】 簡易診断付!美肌カラー+カット+TR ¥16,500→¥12,500
さと様
先日はBeauty Hospital にご来店頂きありがとうございました。
雰囲気、接客、施術にご満足頂けたとお伺いできて、とても光栄です。
頭皮の状態は環境や体調によって変化しますので、また見させてください。
お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうこざいます。
次回のご予約の日にお会いできる事を楽しみにしております。
Beauty Hospital スタイリスト阿部
初めてお伺いしました。
個室風になっており落ち着いて過ごすことができて良かったです。
カラーも似合いそうなものを提案していただき、カットともに素敵に仕上げていただきました。
シャンプー、接客もとても気持ちが良かったです。
miho様
大変ありがとうございました(*^-^*)
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
季節に応じて、カラーリングの色を変えたりして、
雰囲気を変えることを楽しめたらと思います!
Beauty Hospital 斉藤
自分の頭皮を初めてカメラで鮮明に見ました。頭皮の状態など丁寧に説明していただき勉強になりました!
ヘッドスパも気持ちよく終わったあと全身の血流が良くなったのがわかり、夜ぐっすり眠れました!
来月も楽しみです!
【頭皮のプロが診断!】あなただけの極上ヘッドスパ体験☆30分 ¥3,300
ヘッドスパ
はんちゃん様
この度はBeautyHospitalにご来店頂き、ありがとうございました!
そしてお忙しい中クチコミもありがとうございます!
頭皮診断で体の疲れなどが色で分かったりするので面白いですよね♪
頭皮診断はいつでも無料ですので気になることがある時はまた見て、改善策を一緒に見つけていきましょう!
ヘッドスパもご満足頂けたようで大変嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
BeautyHospital阿部
個室の作りで、リラックスしながらカットして頂きました!
カウンセリングやカットの提案も丁寧で、仕上がりも大変満足でした。セットの仕方も分かりやすく、ヘッドスパも気持ちよかったです。
なおこ様
この度はBeautyHospitalにご来店頂きありがとうございました。
リラックスしながら過ごしていただけたとの事で大変嬉しいです♪
レイヤースタイル、とてもお似合いで素敵でした!
セットの方法も簡単ですのでお家でやってみて下さい!
BeautyHospital阿部
頭皮チェックをして頂いて初めて自分の頭皮を見て楽しかったです。頭皮から自分の健康を細かく見ることができるのは驚きでした。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。スープも頂き帰ってからもしばらく体の中からポカポカしてて眠くなりました。
バスソルトも頂いて試すのが楽しみです。
このお値段でたくさんして頂いてとても満足です。
ヘッドスパ
けぃ様
大変ありがとうございました(*^-^*)
何といっても体の健康が第一で、
そこから全てがつながっているので、
毎回でもスコープで頭皮を見て、気づかない体のSOSを知ることがとてもおすすめです!
Beauty Hospital 斉藤
丁寧にカウンセリングしていただき、満足の行く髪型と髪色になりました!ありがとうございました!
ヘッドスパも初めてでしたが、とても気持ち良かったです!また利用したいです!
【メニューに迷ったら…】あなたに最適なメニューをご提案いたします★
みや様
先日はビューティーホスピタルにご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
とても髪型もお色もお似合いでした
スパも喜んで頂けてよかったです
また次回もスパで癒されてくださいm(_ _)m
次回のご来店お待ちしております
Beauty Hospital 小林
初めて来店させていただきました
カラーの色などを丁寧に説明していただき、とても綺麗な色に仕上げていただきました カットも似合うように仕上げていただきとても満足しました
半個室?のお店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも笑顔で接客してくださりとても好感が持てました
シャンプーも気持ち良く、ヘッドスパの力加減も丁度良くて眠りそうになりました
今回は、私が退店時間を指定したにもかかわらず、満足した仕上がりにしていただきありがとうございました
次回もよろしくお願いいたします
みぃ様
先日はビューティーホスピタルのご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます♪♪
スタイルもカラーの色も凄くお似合いでした!
そして楽しいお話しが出来て嬉しかったです
お時間間に合って良かったです!
次回のご来店お待ちしております☆
Beauty Hospital 小林
頭皮診断で健康状態までみれるなんて驚きました!自分に合ったアドバイスもしてもらえて嬉しいかったですし、もっと美容を頑張ろうと思えました!
白髪の悩みにたいしても、カラーもとても細かく丁寧にしていただきました!
ku-ko様
頭皮を見ると、
体が疲れていることに気づき、お食事や生活習慣を見直すきっかけになりますので、
ぜひまた、次回もよければ見させていただければと思います(*^-^*)
頭皮に負担にならないように施術もしていきますので、
お任せ下さい(*^^*)
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
Beauty Hospital 斉藤
初めて伺いましたが、頭皮チェックで自分の頭皮の状態を知ることができて良かったです。また、似合う髪型やカラーを提案していただき、家でのスタイリング方法も教えていただき助かりました。
お店の雰囲気はとても居心地が良く、ヘッドスパも大変気持よくリラックスできました。
ゆー様
悩みが解決し、
いい状態が継続できるようにアドバイスさせていただきますので
また次回もよろしくお願いいたします!
Beauty Hospital 斉藤
先日は初めましてとは思えないくらい楽しく気持ち良く施術していただきどうもありがとうございました
◯年ぶりの新しい自分に出会えてとても嬉しかったです
周りの評判も上々
店内は明るく上品な雰囲気で半個室になっているのでゆったりと落ち着いて過ごせました。
初めて頭皮チェックをしていただき
心身の状態が分かるなんて大変驚きました
まさに
「ホスピタル」
診断結果をふまえアドバイスを実行していくことが
「美髪」につながるということなので頑張れます。
私のように年を重ね髪に悩みがある皆さんには特にお薦めしたいお店です
もっと早くから知っていれば良かったなぁとも思いましたが
「一期一会」
これからも
「コーディネート」していただき
ますます新しい自分を楽しみたいと思っているのでよろしくお願い致します
本当に出会えて良かった美容院です
どうもありがとうございました
ゆか様
この度はビューティーホスピタルを選んでご来店くださり
大変ありがとうございました。
私もお会いするのが初めてと思えないくらいの時間でした。
○年間、ずっと同じだったものから、
何か変化が欲しいのだろうなと感じ、
髪に負担がかからないように施術させていただきました。
喜んでいただけてる表情を見て、とても嬉しかったです。
次回はまた更に変身予定ですのでお楽しみにしていてください☆
出会ってよかったなんて、嬉し過ぎます!
泣いちゃいますね!
今後も学び続け、健康な体、髪、頭皮をアドバイスできるよう精神して参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
Beauty Hospital 斉藤
はじめての美容室でどうなるか不安でしたが落ち着く空間でリラックスして過ごすことが出来ました
カットも気に入りました
シャンプーとヘッドスパではウトウトしてしまうくらい気持ち良く仕上がりは思った以上にサラッサラツヤッツヤで嬉しかったです
まゆ様
この度はビューティーホスピタルにご来店いただきまして
大変ありがとうございました(*´∇`)
初めての美容室でドキドキしたと思いますが
リラックスできてよかったです。
人目が気にならない空間になっていますので
今後もリラックスし、体を休めてください(^-^)
また次回もよろしくお願いいたします!
Beauty Hospital 斉藤
親身に悩みを聞いてくださり、ありがとうございました。
とても快適な時間を過ごせました♪
夢人様
大変ありがとうございました(*^-^*)
悩みを解決しながら更に素敵になれるよう、
一緒に美を楽しんでいけたらと思います(*^-^*)
今後もよろしくお願いいたします。
Beauty Hospital 斉藤
頭皮チェックをしていただいて体の状態が頭皮に現れる事にビックリしました。
いろいろ相談にのっていただきありがとうございました。
さとちゃん様
大変ありがとうございました(*^-^*)
いつでも頭皮チェックいたしますので、
お声がけください!(^^)!
髪型も、普段のお手入れ方法に合わせ、やりやすいようにさせていただきます!
次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
Beauty Hospital 斉藤
入り口はエステサロンみたいで少々入りづらいのかなと思いましたが、店内は明るく綺麗で、迎えてくれたスタッフさんの笑顔ですぐに緊張はとけました!
しっかりとヒアリングしていただきつつ、顔周りは軽くするか悩んでいると伝えるとレイヤー入れても可愛いです!等はっきりとアドバイスもしてくれるので、スタイリングもバッチリでした♪
トリートメントも今の髪に必要な成分を見極めていただいたので、乾かしただけでツヤツヤになりました。
新潟に来てから、美容室自体初めての訪問だったので
不安でしたが、すごくリラックス出来た時間でした。
また癒しを求めて伺いたいと思います♪
にゃろ様
大変ありがとうございました(*^-^*)
新潟にまだ慣れてないと思いますが、
ここがにゃろ様にとって、癒しできれいになれるところであったら嬉しく思います!
次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)
Beauty Hospital 斉藤
カットをするのに、スタイルをどうしようか悩んでいたらアドバイスをいただきました
仕上がりとても気に入りスタイリングもしやすくなりました
クーポンを使ってヘッドスパもしていただいたのですが、安定の心地良さでした
【お客様支持率NO.1】 デザインカット+クイックスパ ¥8,800→¥6,600
えり様
いつもビューティーホスピタルにご来店いただきまして
大変ありがとうございます(*^-^*)
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回も気分を変えて
スタイルチェンジしていきましょ(*^^*)
またよろしくお願いいたします!
Beauty Hospital 斉藤
接客も良くとてもリラックスして過ごせました。
会話も楽しくあっという間に時間も過ぎました。
【贅沢フルコース】 簡易診断美肌カラー+カット+頭皮洗浄+TR¥24200→¥18000
こむぎ様
先日はビューティホスピタルをご来店頂きありがとうございました
そして大変嬉しい口コミありがとうございます
こちらこそ
楽しい時間をありがとうございます
これから少しずつ扱いやすいようにしていきたいと思います!
頑張っていきましょー
また次回のご来店お待ちしております
Beauty hospital 小林
美容室自体、半年ぶりでドキドキしましたが、担当の方はじめスタッフの皆さんが気さくに程よく話しかけてくださりリラックスした時間を過ごすことができました。
細やかな気遣いやそして、笑顔が素敵でした。
初めてのマイクロスコープ!毛穴大丈夫かな~とドキドキとワクワク笑
頭の箇所によって結果が違ったり体調などもわかるのでびっくりしました。
また、丁寧に施術してもらい、カラーもすごく素敵にしてもらいました。
素敵な時間をありがとうございました。
くまりんご様
久しぶりの美容室でリラックス出来たとのことで大変光栄です。
お湯の温度を気をつけるだけで炎症や乾燥がだいぶ改善されていきますので
是非お家でやってみて下さい♪
明るめのカラーとレイヤーがとてもお似合いでした!
BeautyHospital 阿部
初めてでとても緊張しましたが、スタッフの皆さんが丁寧に優しく接客してくださって嬉しかったです!
頭皮診断をしていただいて、自分の頭皮の状態を詳しく知ることができ、改善方法や気をつけることが分かったので少しずつ日常生活に取り入れていこうと思いました.
今回は縮毛矯正をしていただき、つやつやでまっすぐ綺麗になりました.似合う、可愛いと言っていただけて凄く嬉しかったです.家族からも今までで一番綺麗にまっすぐになったと言ってもらえました.
また次回もこちらでお願いしたいと思います!
【ツヤツヤ仕上がり】 縮毛矯正+カット+ケアトリートメント ¥20,900→¥18,000
シエル様
大変ありがとうございました(*^-^*)
縮毛矯正をしましたが、満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)
頭皮も比較的健康な方でしたが、
乾燥気味だったので、お伝えしたケアをして、乾燥を防いでいけば炎症は軽減していくので、
ケアがんばりましょ!!
また次回もよろしくお願いいたします!(*^-^*)
Beauty Hospital 斉藤
お店の雰囲気もよく丁寧な接客でした。
【★Men's★人気NO.1】 Men'sデザインカット+ヘッドスパ ¥8,800→¥5,500
ヨンチェ様
この度はビューティーホスピタルにご来店いただきまして
大変ありがとうございました!
お褒めいただき、ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
Beauty Hospital 五十嵐
今回、初めておじゃまいたしました。
白髪の伸びてきていた部分を綺麗に染めてもらいました。色味も希望を聞いてもらい、とても良かったです。
店内は綺麗で広く、シャンプー台のスペースは照明も暗く、ヘッドスパ中は気持ち良さで意識も遠のいていきました笑。頭皮の診断も初めての体験で面白かったです。
あと、ショートボブくらいにカットしてもらったのですが、私は襟足の生え際にクセがあり、なかなか理想のスタイルにならないことも多いのですが、パパッと綺麗にカットしていただきました!ありがとうございました!
NOMON様
大変ありがとうございました(*^-^*)
季節やイベントに合わせ、
髪型やカラーのお色の変化を楽しんでいただけたらと思います。
また次回も楽しみにしております!
よろしくお願いいたします!
Beauty Hospital 斉藤
お話もしてくださりゆっくりした楽しい時間を過ごせました。
カラーもいつもと違う感じにしたんですがとても気に入りました。
また機会があったらよろしくお願いします。
【大人女性人気NO.1】 簡易診断付!美肌カラー+カット+TR ¥16,500→¥14,300
さやちゃん様
先日はBeauty Hospital にご来店いただきありがとうございました。カラーお似合いになられていました。さやちゃん様に気に入って頂けて嬉しいです。
こちらこそいつもありがとうございます。
お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。
スタイリスト 阿部
産後で頭皮の状態や髪のトラブルに悩んでいる中利用させていただきました。
お店の雰囲気も良くスタッフの方も親切でした。個室なので人目を気にしないで相談出来るところも良かったです。
ヘッドスパも満足でした。
自分の本当に似合う髪型がまだよく分からないので、次も相談にのっていただけたら嬉しいです。
さとちゃん様
「似合う髪型」
かしこまりました!(^^)!
顔タイプ診断をするとよくわかるので、
次回お話しをさせていただけたらと思います。
次回もよろしくお願いいたします!
Beauty Hospital 斉藤
初めて行った美容室でしたが思い通り以上の仕上がりでした。
頭皮チェックや簡易カラー診断は今まで気づかなかったことに気付かされたり、似合うカラーを教えていただいたりと楽しい時間を過ごさせていただきました。
担当していただいたスタイリストさんからのアドバイスやスタイリング方法などわかりやすく勉強になりました。
シャンプーは眠気を誘うくらい気持ち良く、またお願いしたいです。
次回もまたよろしくお願いします。
しじー様
大変ありがとうございました(*^^*)
思い通り以上とは、とっても嬉しすぎました(*^^*)
毎回、要望をおしえてください!
それに沿って、似合うものをご提案させていただき、
決めていけたらと思います。
Beauty Hospital 斉藤
数ヶ月前から白髪染めで痒みが出るようになり、ネットでいろいろ調べていたところ、こちらのお店を見つけました。
結果、大成功でした。
担当の方が親身にお話を聞いてくださり安心してお任せすることができ、カラーをしてくださった方のとても丁寧な施術のおかげで、家に帰ってからも痒みが出ませんでした。
【大好評】白髪ぼかしMILBONハイブライトカラー+カット+TR¥18,700→¥15,000
きょん様
大変ありがとうございました(*^^*)
かゆみが出ないように施術させていただきましたが、
結果、かゆみが出なくてほんとによかったです。
頭皮と髪が健康でいれるように、最善つくします。
次回もよろしくお願いいたします!
Beauty Hospital 斉藤
頭皮チェック、カット後の手入れ方法など丁寧に教えて頂きました。ヘッドスパも良い力加減で最高でした。
心も身体も癒され、大満足でした。ありがとうございました。また伺います。
前髪、もう少し短くして貰えば良かったかなぁ~
【頭皮マッサージで癒されたい方必見!】ヘッドスパ+カット¥8,800→¥5,500
みーちゃん様
この度はビューティーホスピタルにご来店いただきまして
大変ありがとうございました^ - ^
また、心も体も癒されたなんて、
嬉しすぎました。
前髪、もう少し切ってもよかったということでしたので、
7日保証もございますので、ご連絡お待ちしております!
次回もまたよろしくお願いします!
Beauty Hospital 斉藤
とても親切丁寧でリラックスできました。
【★Men's★大人気】 Men'sデザインカット+カラー ¥14,850→¥8,800
しゅん様
大変ありがとうございました(*^^*)
親切丁寧とお褒めいただき、ありがとうございます。
次回もリラックスしながら頭皮改善でお待ちしておりますね(*^^*)
Beauty Hospital 五十嵐
初めて利用しました。
担当のスタイリストさんが私の雰囲気に似合う色を提案してくださったので安心してお任せすることができました。
綺麗なカラーに仕上がり大変満足しています。
頭皮の状態も見てくださり不調なところがドンピシャで当たっていたので驚きました。
頭皮ケアも気にしていこうと思います。
シャンプーもヘッドスパも気持ち良かったです。
彩様
大変ありがとうございました。
カラーのお色を気に入っていただけて
とても嬉しいです(*^^*)
季節やイベントに合わせ、変化を楽しんでいただけたらと思います!(^^)!
Beauty Hospital 斉藤
前回も今回もとても上手にして貰えて最高な気分です!!思っていた髪型になりました!!優しいかたで話しやすかったです!!^_- ☆またお願いしたいです!!
カット、カラー、その他
まき様
大変ありがとうございました(*^^*)
とても喜んでいただけて嬉しいです♪
ピンクとてもお似合いでした!!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Beauty Hospital 五十嵐
ビューティーホスピタル(Beauty Hospital)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー