3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ビューティーホスピタル(Beauty Hospital)  >

Beauty Hospital【ビューティーホスピタル】

ビューティーホスピタル

• 新潟県新潟市江南区早苗4-1-25
  • 亀田ゼビオ隣          【スタッフ募集中】
    4.0

ちゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 15:58:36.0

頭皮診断に興味があり、初めて利用させていただきました。

元々頭皮が弱く赤みが気になっていました。
    こちらで初めてマイクロスコープで頭皮の状態を見て、頭皮の場所によってここが赤いと目が疲れている等の原因が知れて良かったです。

施術もとても丁寧でしたし、ヘッドスパも力強くとても気持ちが良かったです。
    半個室になっているのも落ち着いて過ごせて良かったですし、また利用したいです。

【人気NO.1】簡易診断付き!美肌カラー+カット+頭皮パック \15,400→\13,200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Beauty Hospital【ビューティーホスピタル】からの返信コメント

ちゃこ様

先日はBeauty Hospitalにご来店いただきありがとうございました。

頭皮の状態は環境や体調などで変化します。
    ご来店時にもお話しさせていただきましたがシャワーのお湯の温度を下げるだけでも、少し改善されるかもしれません。是非お試し下さい。
    そしてまた頭皮診断させてください。

お忙しい中、早々に嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。

スタイリスト 阿部

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:30:44.0

髪はサラサラになったしヘッドスパも気持ちよかったです。お店の雰囲気も良くて店員さんも話しやすくて長時間が短く感じました。前髪の癖が強い部分がすぐ取れてしまったので残念だなと思いました。

【ツヤツヤ仕上がり】 縮毛矯正+カット ¥22,000→¥17,000

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 22:33:31.0

カウンセリング、頭皮診断の後に日頃のケア方法や生活改善等のアドバイスあり。
    強引な商品販売やエステ勧誘等もなく、また説教くさくもないので安心して聞いていられました。
    パーマ施術も視野に入れていましたが、カットのみで満足な仕上がりでした。

【頭皮マッサージで癒されたい方必見!】ヘッドスパ+カット\8,800→\6,600

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 14:25:51.0

職場の方の紹介で初めて利用させて頂きました。程よい個室感と丁寧な対応で、居心地がとても良かったです。初めての頭皮診断で、身体の事や他にも色々と知れてとても良かったです。美肌カラーもわかりやすく、的確でした。オーガニックカラーは刺激が全くなく、仕上がりもとても良かったです。丁寧な対応と最高のマッサージで、最高の癒しの時間でした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【贅沢フルコース】 簡易診断美肌カラー+カット+頭皮洗浄+TR¥25300→¥19800

レモン様

大変ありがとうございました。

カラーやヘッドスパ、お褒め頂き、ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

オーガニックカラーも、染みることなくよかったです!
    お色もとてもお似合いでした。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

Beauty Hospital 小林

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:44:56.0

初めて来店しました。
    ブリーチ等で痛みが酷くなっていた髪を今後どうしようか悩み。ご相談させて頂きました。
    自分の頭皮診断はした事なかったので、結果を見てビックリ。今後見直していかなければならないと感じました。
    スタイリストさんの対応はとても親切で、終わる頃にはとても眠くなるくらい良かったです。
    有難う御座いました!

【メニューに迷ったら…】あなたに最適なメニューをご提案いたします★

ねこ様

この度はビューティーホスピタルにご来店頂きまして
    大変ありがとうございました。

シャワーの温度を変えるだけでも、
    乾燥と炎症は良くなりますので、
    ぜひ適正温度で行ってみてください。

また次回、無料で頭皮チェックできますので
    お声がけください♪

Beauty Hospital 斉藤

• まあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 07:58:38.0

予約の時間よりも早く着いてしまったのですが、快く対応して下さいました。個室対応で周りのお客さんも気になりません。
    Netflixも見放題で、見たい映画も見られました。
    シャンプーもとっても気持ちよく、眠ってしまいそうでした。
    施術も丁寧で、仕上げも満足です。癒しのひと時を過ごせました。またお世話になる時は、よろしくお願い致します。

【大人女性人気NO.1】 簡易診断付!美肌カラー+カット+TR ¥17,600→¥15,400

まあこ様

カラーもとてもお似合いで可愛かったです◎
    その後やりづらいところはございませんか??
    次回の予約も入れていただき楽しみにお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 12:26:30.0

今回初めて来店させていただきました。
    マイクロスコープを使い、頭皮診断をしていただき、普段知ることのない髪の状態や疲れの状態まで教えてくれて良かったです。
    シャンプーもとても丁寧にしていただき、プラネタリウムのような空間に癒されました。
    担当してくれたスタイリストさんもとても感じが良く、リラックスできました。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

そら様

頭皮の状態は体調や環境によって変化するので、気になる事がございましたらお伝えください。また診断させていただきます。

またリラックスして喜んでいただけるよう努力いたします。
    お忙しい中うれしい口コミをしていただきありがとうございます。

次回お会いできる事を楽しみにしております。

スタイリスト 阿部

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 21:12:39.0

カラー診断の結果で、今までしたことのない色に染めていただきました。
    新鮮な気持ちになりました。
    ベッドスパが、とても良かったです。
    次も、よろしくお願いいたします。

ゆみ様

大変ありがとうございました。

カラー診断から魅せたい、なりたい姿に近づくよう、
    色の調整をいたしました。

いつもと違う新鮮さを感じていただけて、とても嬉しいです。

次回もまた、なりたい姿おしえてください!

お待ちしております!

Beauty Hospital 斉藤

• まゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-21 21:50:21.0

久しぶりの利用でしたが、以前の頭皮のトラブルを覚えていてくださり、しみることなくカラーをしていただきました。
    スタイリストさんがとても丁寧に要望を聞いてくれ、仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【大好評☆】 白髪ぼかしカラー+カット+ケアトリートメント \19,250→\15,400

まゆり様

先日はBeauty Hospitalにご来店頂きありがとうございました。
    カラーで頭皮がしみた事があるとお伺いしていたので、頭皮の保護をさせていただき、低刺激のカラー材で染めさせていただきました。
    しみなかったとお伺いできて安心いたしました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。

スタイリスト 阿部

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:44:05.0

一人一人仕切られているからまわりの目を気にする事なく、Netflix見放題がとても良い。映画一本見れちゃう。
    店内の雰囲気もよく、おすすめなサロンです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さとみ様
    久しぶりに担当させていただけて楽しい時間でした!
    髪の癖も綺麗に伸びてよかったです◎

次回もぜひ!お待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• りるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:03:29.0

半個室で落ち着いて過ごせるのが好きです。
    頭皮の状態が悪かったので、知れてよかった。
    いつも無難な髪色にしていたので、似合う色を提案していただけるのは嬉しいです。今後、色々挑戦してみようと思いました。
    アシスタントさんのヘッドスパもとても良かったです。

りるみ様

大変ありがとうございました。

半個室で人目を気にすることなく、
    リラックスして過ごしていただければとても嬉しいです。

また次回、似合う色のご提案をさせてください!

楽しみにしております。

Beauty Hospital 斉藤

• yukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 19:31:29.0

初めて来店しました。
    カラー診断はイエベブルベを判断するものではなく、普段着ている服の色やなりたい雰囲気に合わせてトータル的に診断し、似合う色を提案していただきました。
    あまりしない色味でしたが、とても綺麗な色に仕上がったので満足しております。
    ヘッドスパもプラネタリウムのような空間でリラックスしながら施術していただきました。
    カットスペースも半個室のようになっているのが良かったです。

yuko様

大変ありがとうございました。

美肌カラー診断では、なりたい、魅せたい姿に近づけれるような色にご提案させて頂きました。
    いつも選ばない色で、尚且つ気に入っていただけて、
    とても嬉しいです。

次回は、合わせたいお洋服があれば着てきていただけると、
    また新たな発見があると思うので、
    お楽しみにしてください♪

Beauty Hospital 斉藤

• コマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 01:22:31.0

・カットに関しては、涼しさを最優先したかった為、左右と後ろを刈り上げてもらいました。自分史上最短の髪型になり、心身ともにリフレッシュできました。おかげさまで毎日快適に過ごせております。

・ヘッドスパに関しても、程よい力加減で揉みほぐして頂き、とても心地よかったです。

・退店時に、雨に濡れてしまった自転車を拭く為のタオルを貸してくださり、助かりました。

【お客様支持率NO.1】 デザインカット+クイックスパ \7,700→\6,600

コマ様

ツーブロックと後ろの刈り上げをして
    バッサリカットとっってもお似合いでした!!◎

ヘッドスパもリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!

お忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• りこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 17:45:19.0

初めての来店でしたがすべておまかせしたのですが、とても丁寧でこちらの気持ちに寄り添ってくれたカラーを提案していただきました。上品なカラーに仕上がりに大満足です。

頭皮のチェックもズバリ今の健康状態がでて、
    ビックリしました。受けて良かったです。

カットやカラーの他にもヘッドスパや頭皮洗浄、体のメンテナンスなどメニューも豊富なサロンなのでトータルビューティーが叶うお店だと思います。

りこ様

大変ありがとうございました。

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

健康についてだいぶ盛り上がりましたね。
    お色も、見られたいイメージにぴったりで、品があってとってもお似合いでした!

また美と健康について、楽しくお話しできたらと思います。

Beauty Hospital 斉藤

• るなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 21:02:35.0

直前に予約したうえ、子ども同伴にも関わらず優しく迎え入れてくださり子どもに対しても気配りして頂きありがたかったです。帰宅後に「初回は10分前に…」を知り申し訳なかったです。急遽対応していただいたので、それだけで満足。ありがとうございました!

るな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

カラーオレンジ系で綺麗になってお似合いでした◎
    カットもレイヤーを入れて軽くなりました!

また伸びて来ましたらお待ちしております!

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 21:46:11.0

綺麗にいつも仕上げてくれますし、快適な時間をすごさせていただいてます。ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいます。ありがとうございました。

はな様

大変ありがとうございました。

人目を気にしない空間で、リラックスして頂けたらとても幸いです。

睡眠不足、目が疲れている、、、そんな時はまた頭マッサージでコリをとっていきたいと思います。

Beauty Hospital 斉藤

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 03:12:13.0

頭皮診断では頭皮の状態や改善策を教えていただきとてもためになりました。
    カット、カラーの仕上がりもよく、おすすめしていただいたカラーがすごく綺麗な色味で気に入りました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

ちゃん様

大変ありがとうございました。

カラーやヘッドスパ、お褒め頂き、ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

頭皮診断でお伝えした、改善法、ぜひ意識して行ってみてください。
    毎日の積み重ねが、後から差が出てきますので、
    変化を感じていただけると嬉しいです。

Beauty Hospital 斉藤

• ropさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 23:29:27.0

この度はありがとうございます。カットもヘッドスパも良かったです。担当してくださった方も話しやすく相談しやすかったです。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

rop様

大変ありがとうございました。

ヘアスタイルやヘッドスパ、お褒めいただいてありがとうございます。

またなりたい姿、してみたいヘアスタイルありましたら、
    いつでもご相談下さい。

Beauty Hospital 斉藤

• たろママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-23 22:37:54.0

初めて頭皮診断をしました。知り得ない自分の頭皮の状態を細かく見てもらい改善すべき点を教えてもらい、とても参考になりました。色々アドバイスしてもらえて良かったです。その後頭皮洗浄もしてもらったのでafter の状態も見られ、髪をもっと労わりたいなと思ったし気分が上がりました。ありがとうございました。

【頭皮の赤み・痒みを軽減!】 スキャルプケア頭皮洗浄 ¥9,900→¥7,700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

たろママ様

先日はビューティーホスピタルにご来店いただきまして
    大変ありがとうございました。

中々ご自身の頭皮を見ることはできないですよね。
    頭皮診断で改善点を知って頂き、労わろうとしてくださったお気持ち。
    そして気分も上がったと言って頂けて、とても嬉しく思います。

今後もご来店時に頭皮を見て頂き、(無料)
    お話しできたらと思います。

Beauty Hospital 斉藤

• ともゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 14:24:28.0

初めて利用させていただきました。おしゃれな店内に最初緊張しましたが、お店の雰囲気もよくスタイリストの方も丁寧な接客でリラックスして過ごせました。当日予約で対応いただきありがとうございました。カットはあまり考えていなかったのですが、提案もしていただいてさっぱり良い感じで仕上げていただきありがとうございました!ヘッドスパも気持ち良かったのでまたお願いします!

トモユキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

リラックスしていただくことができて良かったです。
    またヘアデザインも気に入っていただくことが出来てとても光栄です!

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。

またお会い出来る事を楽しみにしております。

スタイリスト 五十嵐

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 23:08:47.0

今回初めて利用させて頂きました。カットする場所は個室になっており、周りを気にすることなく落ち着いて過ごすことができました。
    頭皮の状態を初めて見てもらいましたが、場所によって目の疲れなど体の状態も分かり、もっと詳しく話を聞きたかったです。リラックスする方法などもあわせて教えてくださると嬉しいと思いました。
    髪を洗う場所が素敵な空間になっており、また利用したいと思います。ありがとうございました。

なお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    セット面、シャンプールーム気に入って頂けて嬉しいです。

頭皮の状態もまた是非見させて下さい。頭皮トリートメントや頭皮洗浄などのメニューもございますので、必要と思われる時にはご提案させて頂きたいと思います。

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。

またお会い出来る事を楽しみにしております。

スタイリスト 阿部

• とっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:19:21.0

ヘッドスパは、最高です☆

とっこ様

大変ありがとうございました。

頭のほぐしが最高と言っていただき、
    とても嬉しいです!

日頃の疲れた自分へのご褒美で
    またさせてください。

次回もお待ちしております1

Beauty Hospital 斉藤

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:15:23.0

今の髪の状況をよく見てくれて、今必要なメニューを提案してくれました。髪の色はムラになっていて白髪も気になっていたのですが、とても綺麗に染めて頂き嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よしえ様

この度はビューティーホスピタルにご来店いただきまして
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます

シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます!

カラーも綺麗に染まってよかったです♪

次回のご来店お待ちしております。

Beauty Hospital 小林

• 大野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 20:19:05.0

友達の結婚式がある為、綺麗にしてもらおうと思い予約しました。
    当日のヘアセットのイメージ写真を見せてカラーだけがいいのかカットもした方がいいのか相談に乗ってもらってから施術していただけた為大変助かりました!
    また次回もお願いしたいと思ってます!

大野様

大変ありがとうございました。

お客様に似合うカラーを提案することができ、
    喜んでいただけて良かったです!

お友達の結婚式楽しんでください!!

今後も宜しくお願い致します。

次回もお待ちしております♪

Beauty Hospital 五十嵐

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:25:11.0

担当してくださった方はとても話しやすかったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったですし、カラーもとても気に入っています。ただ、頭皮の状態やカラー診断などしていただきましたが、なにも提案してもらえなかったのでその点少し残念でした。

まどか様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

提案がなかったとのことで、
    今後の課題とさせていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

カラー気に入っていただけてよかったです!
    次回もお待ちしております!

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:54:52.0

今回行きつけの美容院を探して初来店させていただきました!カラー診断ではあなたにはこの色!というような結果が出るのかと思っていましたが、もっている服の系統、目の色、なりたい雰囲気など詳細に聞いてくださり、提案してくださいました^ - ^似合わないかもと思っていた色ももう少しこうしたら似合いそう!とアドバイスしていただきうれしかったです♪カラーでは残留があった為、大変だった思いますが、とても一生懸命施術していただきました。在庫のカラー材がなかった為、後日染め直していただけることになりもう一度伺う予定です!とても良くしていただいて信頼できる美容師さんだと思いました(*´ω`*)

あす様

大変ありがとうございました。

カラー診断から似合うカラーの幅が広がったこと、
    とても嬉しく思います。

やりたい髪色と魅せたい姿像を一致するまで時間がかかり、
    また再度お時間をいただいてしまいましたが、

必ず似合わせて、ご納得して頂けるまで行います!

今後も宜しくお願い致します。

次回もお待ちしております♪

Beauty Hospital 斉藤

• ヒッコノーヴァさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:12:04.0

頭皮の状態をみてもらい、わかりやすい頭皮チェックシートをいただきました!どこが不調かわかりやすかったです。
    カラーも丁寧に説明していただき満足できる仕上がりにしてもらいました。
    丁寧な接客がとても気持ちがよかったです。

ヒッコノーヴァ様

大変ありがとうございました。

頭皮診断で体調の状態がわかるのはびっくりですよね。

それほど頭皮と髪は深いつながりがあるので、
    ずっと健康な髪であれるよう、頭皮のケアは行っていくことをお勧めします。

また次回もお待ちしております。

Beauty Hospital 斉藤

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:49:06.0

リタッチしていただきました。自然なツヤとお色と、とても満足しています。セットもきれいにしていただき、仕上がりにとても満足しています。また行きたいと思います。

ななな様
    また口コミもありがとうございます!

満足していただけてよかったです!

また伸びてきましたらお待ちしております◎

• T子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:24:39.0

頭皮の状態から自分の身体の症状にあったアドバイス、そして髪や頭皮の悩みに寄り添って頂き、気持ちも晴れやかになりました。ヘッドスパもとってもリラックスできました。
    本当に大満足、大感謝です!これからも続けたいです。

[施術メニュー] その他

T子様

先日はビューティーホスピタルにご来店いただきまして
    大変ありがとうございました。

頭皮洗浄を行いましたが、
    ご来店ごとに頭皮の状態を見させていただき、
    頭皮、お身体に合わせたメニューを行っていきますので、
    今後もお悩みを改善できるよう、お手伝いさせてください!

また次回もお待ちしております。

Beauty Hospital 斉藤

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:03:07.0

丁寧なカウンセリングと施術で、頭皮診断はとても分かりやすく、素敵な空間でのヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    亀田に行く際は是非また利用させていただきたいと思います。

あおい様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上げ巻かせていただいて
    とてもお似合いでした!◎

ぜひ!
    亀田にきた際はお待ちしております!◎

ビューティーホスピタル(Beauty Hospital)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー