3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. シエル(Ciel)  >

Ciel【シエル】(旧:VISEO 藤が丘店【ビセオ】)

シエル

• 愛知県名古屋市名東区富が丘31‐3
  • 地下鉄東山線「藤が丘駅」より徒歩約10分【髪質改善/カラー/イルミナカラー】
  • すーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 02:02:02.0

とても丁寧にカウセリングして頂き思った通りの髪型になり、また毎日のスタイリングが楽になりました。今までの美容院の中で1番お気に入りです!

【Ciel】カット+ストレートパーマ+トリートメント ¥15000

Ciel【シエル】(旧:VISEO 藤が丘店【ビセオ】)からの返信コメント

すーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

伸びてきてもしっかりとなじむように癖を伸ばせて頂きました!!
    毎日のスタイリングが楽になったと言うことでとても嬉しく思います♪

前髪だけのストレートもできますので、また癖が気になった際はぜひお任せください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist nayu

• ysさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:23:06.0

カラーも理想通りで良かったです!ケアの仕方や、巻き方も教えてくださって実践してます!!また来ます!

ys様

ご感想もありがとうございます!

オレンジカラーとてもお似合いでした♪
    商材やケア次第で色持ちも良くなるので、いろいろ試してみてください◎

ブリーチで作るカラーも絶対お似合いになると思います!
    機会があればぜひ挑戦してみましょう◎

stylist yuki

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 14:13:29.0

初めてお世話になりました。若い方の対象のお店と思っていたのですごくドキドキしてましたが丁寧に接してくださりとても居心地よくすごせました。
    白髪もしっかり染まり、髪も短くスッキリさせてくださりツヤツヤでびっくり、自分の髪じゃないみたい、、、周りにも好評です。
    維持していけるようがんばります。

【nayu限定クーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥7500

ともこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

冬は首元が厚くなる服が多いので髪もすっきり切らせていただきました♪
    また伸びてきたときの髪の扱いやすさや、今回髪色もほんのりと明るくしたので
    白いところが伸びてきたときの気になり方などぜひ次回教えてください(^^)

ケアをしながら一緒にスタイル楽しんでいきましょう♪

stylist nayu

• むさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 20:51:57.0

フレンドリーでお話がしやすく、気が楽でした。
    希望通りのカットとカラーになって嬉しかったです!
    機会があればまた行きたいと思いました。

【9.10月限定】カット+カラー+トリートメント \6000

む様

ご感想もありがとうございます!

暗めの紫と姫カットの相性が抜群でとっても可愛らしかったですね♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

お出かけは寒くなかったですか?ぜひまたお話お聞かせください!

stylist yuki

• はなちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 21:05:57.0

値段相応でした。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント \7000

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 00:22:25.0

こちらの要望に沿って的確に切っていただけました。カラーも気に入ってます。また来たいなと思えるお店でした

【新規限定】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥8500

あこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリングでのお客様との共有を意識しており、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

普段の扱いもやりやすくなっていただけてたら嬉しいです!

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

owner 川合

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 15:47:05.0

私の思った色で綺麗にカラー、カットしていただき大満足です。カールの仕方も教えてもらい家で実践したいと思います。またお願いします!

ゆーきゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

イルミナカラーで仕上がりもより一層、艶感が感じれましたね♪

コテ巻きもぜひ挑戦してみてください♪
    慣れてきたら、新しい巻き方やアレンジの仕方などもご提案させていただきますので
    一緒にスタイル楽しんでいきましょうね(^^)

stylist nayu

• りんねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:08:01.0

何も決めずに行ってしまいましたが、色々提案してくださって髪の巻き方まで丁寧に教えて頂きました^ - ^
    イメージ通りの長さ、色、艶にしてもらえて感動しました。
    またこちらでお願いしたいです!!

りんね様

先日はご来店頂きありがとうございました
    ご感想もありがとうございます!!

イルミナカラーでとってもつやつやになりましたね♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです◎

今回のトーンは絶妙なので、色落ちの過程も含めてまたご感想お聞かせください!
    巻き方も簡単なのでぜひ挑戦してみてください!!

stylist yuki

• みはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 11:38:47.0

毎回希望通りのかわいいカラーにしていただけてとても満足しています!お話するのもとても楽しいです。次回もよろしくお願いします。

【Ciel】イルミナカラー+トリートメント ¥8500

みはる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私もいつも」楽しい時間を過ごさせて頂きとても嬉しいです!!

また今回の色落ちの過程などもぜひ教えてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

stylist nayu

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:19:16.0

どんなスタイルにしたいか色々考えてくださったのと、
    思い通りの仕上がりになったのでよかった。
    カラー中も染みてないかなど気を遣ってくださった。

な様

明るさも落ち着き、艶感も増し綺麗になりましたね(^^)
    また色落ちの過程など教えてください♪

次回もまた  あ様に似合うカラーやスタイル提案させて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist nayu

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:19:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    とてもいい仕上がりになりました!

しおり様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

元々入っていたレイヤーの部分に合わせカットさせて頂きましたので、
    まとまりも出てより扱いやすくなったと思います♪

カラーも落ち着かせ、艶感も増しましたね♪
    また次回も今回の色落ちの過程などぜひ教えてください!
    そのうえでまたカラーやスタイルをご提案させていただきます(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

stylist nayu

• のんのんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 21:42:19.0

イメージ通りのヘアスタイルとカラーにしていただきとても満足です!
    最後に髪の巻き方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございます。
    家族からも好評で、嬉しいです!また次回もお願いします。

のんのん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

スタイルチェンジを任せて頂き嬉しかったです!!
    とてもお似合いでした♪

また次回も是非お任せください!!
    楽しみにお待ちしております♪

stylist nayu

• remiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 00:04:31.0

初めて来店しました。
    希望通りの髪型にして頂いて満足しています。

remi様

初めての来店なので不安な方が多いと思うのですが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

お話も楽しくさせて頂きあっという間でした。

またのご利用お待ちしております。

owner 川合

• kouさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:54:00.0

正直な所別のスタイリストさん指名したと思って予約したのですが出来ておらず 今回のスタイリストさんに初めて着いてもらったのですがだいぶ大満足すぎる仕上がりまでしてくれて何も決まってない状態でご迷惑おかけしたのに一緒に考えてくれてお話もとても面白いお方で素敵なスタイリストさんです!!パーマ後の部分部分での動きの出し方等のアドバイスもありとっても分かりやすいです!パーマ前も正直めっちゃ気に入った綺麗すぎる髪の形しててテンション上がってました笑
    ここほんとにいいお方ばかりで絶対的なおすすめ店舗です!

【Ciel】メンズカット+パーマ ¥9000

kou様

ご感想もありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

ばっさりイメチェンパーマスタイルとってもお似合いでした◎
    毎日のスタイリングのしやすさ重視でしたので
    ライフスタイルも併せてしっかりカウンセリングさせていただきました!
    レイヤーも短めに入っていて動きも出やすくなっているので
    ぜひお家でもチェレンジしてみてください!

お話もとっても楽しかったです!
    また是非色々聞かせてください◎

stylist yuki

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:01:42.0

ヘアカラーについて丁寧に説明して下さったり、ヘアスタイルについてアドバイスもして下さり施術も丁寧で心地よい時間を過ごせました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

しおりん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました
    ご感想もありがとうございます!

落ち着いた透明感のあるカラーとてもお似合いでした◎
    色落ちのスピードや髪色の過程などまたお聞かせください!

カットは量も減らしてまとまりやすくさせて頂きました!
    お薬の力も借りるとよりまとまりやすくなります!
    ご検討して頂き気になるようであれば教えてくださいね♪

stylist yuki

• おとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 09:11:18.0

初めて利用させていただきましたが、カウセリングがとても丁寧でした。こちらの要望を親身に聞いてくださり、さまざまな場面を想定しながらいろいろと提案してくださいました。
    一つ一つの作業がとても丁寧で、細かい気遣いのできる方でとても居心地が良かったです。
    カラーも希望通りに仕上がり、施術から1週間以上経ちますが髪の毛もツヤツヤが続いています。また利用させていただきますね!

おとちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回ご案内させていただいたイルミナカラーは
    初回はもちろん、使えば使うほど艶々な仕上がりになります◎
    もし気に入っていただけたようであればまた次回もイルミナカラーでご案内させて頂きますね♪

カットもまとまりやすいスタイルを目指して頑張って一緒に伸ばしていきましょう!

stylist yuki

• ひなたちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 17:21:34.0

今回は伸ばしたかったのであまりカットはしませんでしたがとてもスタイリングしやすくて気に入ってます。
    カラーは白髪染をすると暗い色になってしまうということで白髪染ではなく明る目のカラーにして白髪が気にならないようにとしてもらったのですが、色は気に入ったのですが、やっぱり白髪が気になり。今度は白髪染にしようかなと思います。またよろしくお願いします。

ひなたちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    ご感想もありがとうございます!!

今回はショートの方が伸ばしやすいショートボブの形にさせていただきました◎
    髪の毛の伸び具合を見て、今後また伸ばしやすい形に変えていきましょう!

カラーは伸びてきた白髪が気にならないように明るめにさせて頂きました
    色が入りきらないデメリットはあるので、今気になってしまうようであれば
    次回またしっかりカウンセリングさせて頂きご案内できればとおもいます!!

またのご来店心よりおまちしております ^^

stylist yuki

• みーやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 20:58:17.0

親子でいつもお願いしております。
    仕上がりはもちろんの事、良心的な価格、施術中のお気遣いからお店の雰囲気まで大変素敵なお店、スタッフさんです。

みーや様

いつもご来店ありがとうございます
    ご感想もありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回新しく前髪も増やしたりと少し挑戦だったかなと思います。
    ぜひ次回またご感想お聞かせください!!一緒にお手入れしやすい髪型を追求していきましょう◎

お子さまのご来店もまたお待ちしております ^^

stylist yuki

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:40:16.0

男性に担当してもらいました。
    カラー剤を塗る時に、男性の方と女性の方が
    左右半分ずつ塗ってくれたのですが、
    左右で染まり方にムラがあってとても残念でした。
    片方は根元近くまで染まってるのに対し、
    もう片方は根元1センチ程全く染まってませんでした。
    結んだ時に根元が見えてしまうので困ってます。
    やり直しを考えてますが時間とお金が勿体無かったかなと思いました。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥9500

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 18:02:58.0

相談に時間をかけてくれて、髪の毛についてあんまりよくわからない自分にとって嬉しかったです。また作業中は会話が弾んでとても楽しかったです

【Ciel】ケアブリーチカラー+トリートメント ¥17500

やま様

ご感想もありがとうございます!

グレージュカラーとてもお似合いでした♪
    やま様の大切な髪の毛ですので、今までの履歴についてや
    今回ブリーチをすることへのメリット・デメリット含めしっかりご相談させていただきました◎
    ブリーチの回数も増えてきているので、しっかりケアをして一緒に綺麗な髪の毛を育てていきましょう!

話が止まらないくらい楽しい時間でした。。。笑
    お出かけしたお話またお聞かせください!

stylist yuki

• chiffonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 08:39:00.0

センスの良いスタイリストさんが大変丁寧にカットしてくれます
    技術もしっかり磨かれているのだと感じます
    伝えたイメージを丁寧に汲み取っていただきどうもありがとうございました
    今度は違う髪型にも変えてみたくなります^^

chiffon様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今回はレイヤーを入れ動きが出やすいようカットさせていただきました!

次回もchiffon様に似合うスタイルを是非提案させてください(^ ^)

stylist nayu

• Momokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 18:17:52.0

インナーカラーを入れてもらいました。施術前にしっかりとカウンセリングをしていただいたおかげで、とても気に入った仕上がりになりました。またお願いしたいです!

【Yuki限定】カット+イヤリングカラー+TR  \14000

Momoka様

ご感想もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

インナーのピンクとても可愛らしかったです♪
    前回デザインでブリーチが入っていたので、
    幅を増やすにあたりベースがそろうようにお薬を分けて様子を見ながら施術させて頂きました!
    お出かけのお話含めまた次回ご感想お聞かせください!!

stylist yuki

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 13:41:56.0

すっごく好みで可愛い髪色にしてもらえました!
    髪型も希望以上に素敵に切ってもらえて、髪の悩みやスタイリングについても細かく教えてくださったのでとっても嬉しかったです!

a様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

シャギーなウルフなスタイルとダークトーンのブルーカラーとてもお似合いで可愛かったです(^ ^)

ウルフスタイルはスタイリングの方法でだいぶ印象が変わりますので、色んなアレンジをして
    是非スタイルを楽しんでくださいね♪

stylist nayu

• くーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 00:13:23.0

私は沢山喋りかけられるのがあまり得意では無いのですが、とてもリラックスしてやっていただくことが出来ました。
    とても丁寧で優しくカウンセリングして頂き想像以上にかわいいカラーにして頂きました
    2回目も通いたいと思います!

くー様

ご感想もありがとうございます♪
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけて嬉しいです ^^

インナーカラーも入っていたので、より一層しっかりカウンセリングさせて頂きました◎
    全体のお色とも合っていてとても可愛らしくお似合いでした!!
    色落ちの過程も含めぜひまたご感想お聞かせください

stylist yuki

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 13:09:54.0

年齢もあって薄毛を気にしていることなど注文が多かったと思いますが快く対応していただき、髪型もカラーもお上品に仕上げていただけました。髪先がパサパサだったのもしっとり落ち着いてます。今回で3回目ですがやはりとても良かったです。

ママ様

毛先に厚みを出すことでよりまとまり やすさを感じて頂けたと思います♪

また次回もご満足いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

stylist nauy

• みつばちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:15:20.0

いつもカウンセリング丁寧で希望通りのカラーにしてもらえます。話していて楽しいのでまだ2回目ですが次もお願いしたいです。

【Ciel】カラー+トリートメント ¥7000

みつばち様

先日もご来店ありがとうございました!
    ご感想もありがとうございます!

柔らかいカラー本当にお似合いでした♪
    ご来店の際にお話しさせていただいた通り、
    同じような色味でも絶妙な差をつけることもできるのでいつでもご相談くださいね◎

またお出かけしたお話聞かせてください!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております ^^

stylist yuki

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 23:29:44.0

とても丁寧に、カウンセリングしていただき
    髪にいい的確なアドバイスもしてくださり
    施術も丁寧で心地よい時間を過ごせました。

えみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    ご感想もありがとうございます!
    心地のよい時間をお過ごしいただけて嬉しいです♪

今後のことも考えた髪色でしたが、とても可愛らしくてお似合いでした!
    お悩みに合わせて部分的に調合も変えております◎
    ぜひ次回ご感想をお聞かせください!

stylist yuki

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 12:19:33.0

こうしたいと伝えた通りにやってもらえて、カラーも思った通りにしていただけてとても満足です。本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

はづき様

ご感想もありがとうございます!

今回も透け感のあるカラーとっても可愛らしかったです♪
    色落ち重視のためにすこしだけ調合を変えております!
    ぜひ次回ご感想をお聞かせください◎

髪質改善トリートメントもさらっさらになりましたね!!
    綺麗な髪の毛も一緒に育てていきましょう ^^

またのご来店楽しみにおまちしております!

stylist yuki

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 21:24:43.0

前日はありがとうございました。いくつもオーダーをしましたが、親身に聞いてくださって理想のヘアスタイルになりました。お話もすごく楽しくてあっという間の時間でした。またよろしくお願いします。

杏様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

私も前回同様とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^ ^)
    いつもありがとうございます!!

また次回も楽しみにお待ちしております☆!!

stylist nayu

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:28:03.0

丁寧に対応していただきありがとうございました
    カラーも気に入りました

おにぎり様

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は全体明るめのアッシュブラウンにさせていただきました◎
    赤味のないカラーになっておりますので、色落ちまで楽しんでください♪
    次回ぜひご感想をお聞かせください!

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー