3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. シエル(Ciel)  >

Ciel【シエル】(旧:VISEO 藤が丘店【ビセオ】)

シエル

• 愛知県名古屋市名東区富が丘31‐3
  • 地下鉄東山線「藤が丘駅」より徒歩約10分【髪質改善/カラー/イルミナカラー】
  • みはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 14:55:39.0

髪色の細かい希望にこたえてくださって色落ちについても詳しく教えていただけたのでとても嬉しかったです。

【Ciel】イルミナカラー+トリートメント ¥8500

Ciel【シエル】(旧:VISEO 藤が丘店【ビセオ】)からの返信コメント

みはる様

先日はご来店頂きありがとうございます!

色落ちしていく過程もまでときれいになるよう調合させていただきました♪

また次回もぜひ任せてくださいね♪

楽しみにお待ちしております(^ ^)

stylist nayu

• れいれいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 20:13:27.0

事前にしっかりとカウセリングでこちらの要望に合う提案をして頂いたので思い通りのカラーと髪型になりとても満足です
    終始担当の方がどの工程も担当して下さり施術中も一つ一つの作業がとても丁寧で髪の毛を労わって扱ってくださるのを感じました
    雑誌や飲み物や洗髪後のマッサージなど省いている分料金とサービスに反映されていて良いと思いました
    また伺いたいと思います

【新規限定】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥8500

れいれい様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

艶感あふれる暖色カラーがとてもお似合いでした!!

スタイリング方法で印象もガラッと変わりますのでまたアレンジの仕方などもぜひご提案させてください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist nayu

• るいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 23:30:54.0

カラーの種類の説明や色の相談などわかりやすかったです。
    お店の雰囲気もよくゆったりと過ごせました。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント \7000

るい様

ご感想もありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、前回の履歴も含めてよりしっかりカウンセリングさせていただきました。
    絶妙な色味やトーンの違いもございますので、
    色落ちのご感想もまた聞かせて頂いたうえでご相談させていただければと思います◎

お話も楽しかったです!!

stylist  yuki

• ことはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 10:39:07.0

いつも通わせてもらっています。
    どのスタイリストさんに担当していただいても、自分が希望した通りに可愛くカラーしていただけます。
    今回も大満足ですありがとうございました。

ことは様

ご感想もありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

秋らしい髪色とてもお似合いでした!!
    前回の色落ちもあり、色がしっかり出てくれましたね!

次回は冬っぽい髪色で季節を楽しみましょう◎

またのご来店をお待ちしております ^^

stylist yuki

• マブチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 23:59:11.0

ピンクめちゃめちゃ可愛かったです、、ありがとうございました!

【Ciel】ケアブリーチカラー+トリートメント ¥17500

マブチ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

初の暖色カラー任せて頂きありがとうございました(^^)

色持ちや色落ちの過程などのご感想を次回是非また教えてください♪
    そのうえで、次のカラーもしっかりとご提案させて頂きますね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

stylist nayu

• srmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 18:56:55.0

カウンセリングが丁寧で安心してお任せする事ができました。
    カラーリングきれいで色持ちするので助かっています。
    また利用させていただきたいです。

【Ciel】カラー+トリートメント ¥7000

• こんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 11:14:12.0

スタイリストさん達の接客も丁寧で
    仕上がりも大満足しました。
    次回も来店させて頂きます!

【9.10月限定】カット+カラー+トリートメント \6500

こんちゃん様

技術面、接客面ともに嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同嬉しく思います♪

こんちゃん様のライフスタイルに合わせた提案をまた是非できればと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

stylist nayu

• emrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 13:56:16.0

臨月に入っていたのですが、体調を気遣ってとても優しくして下さり、ありがとうございました。
    髪色もいい感じでサラサラになり、気に入りました。
    シャンプーとても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします♪

【最高級プラン】カット+イルミナカラー+シルク髪質改善TR  ¥14500

emr様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回トリートメントもしっかりしていただいたのでよりきれいな仕上がりになりましたね!
    臨月で大変なことも多いと思いますが、無理せずケアできるところはしてあげてください!
    またお子様が産まれて落ち着いたときに髪の毛もきれいにできるの楽しみにお待ちしております。
    お子さまの話もまた聞かせてください♪

次回もご来店お待ちしております。

owner 川合

• みなこっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 19:21:04.0

はじめて行きましたが、とても気持ちの良い接客で楽しく過ごせました!カットもカラーも満足です!いつも行く美容院はシャンプー後に肩などマッサージしてくれてましたがここは無し。でもこれが普通ですよね!安いので全然満足です!!また利用したいです!

【nayu限定クーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥7500

みなこっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

私もたくさん会話させて頂き、楽しい時間を過ごすことができました(^^)

イルミナのカラー艶カラーとぱつっとした前髪、とてもお似合いでした♪

stylist nayu

• ATさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:25:37.0

小学生の息子と2人分の施術をお願いしました。
    どちらも素敵に仕上げていただき、感謝です!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥9500

AT様
    先日はご来店いただきありがとうございました

お子さんも今回いつもと違うスタイルで気に入っていただけて嬉しいです!

お母さまも量が多くて大変だと思いますが、今回すっきり切って扱いやすくなっていたら嬉しいです。
    お二人とも色々お話しできて毎回楽しく施術させて頂いてます!!

また次回もお待ちしております。

owner 川合

• かほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 12:51:30.0

ボブカット気に入っています。

かほ様
    いつもご利用ありがとうございます。

少しずつ髪も伸びてきて収まりと扱いも良くなってきましたね!

毎度お話も楽しくさせて頂き施術もあっという間です。

髪の毛もきれいに伸ばしていけるようにケアしながら頑張りましょう!!

次回もご来店お待ちしております。

OWNER 川合

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:54:53.0

丁寧にして頂きありがとうございました!!

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント ¥8000

miwa様

先日はご来店ありがとうございました
    ご感想もありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回は前回よりもレイヤーを高めに切らせて頂いております!
    気になるところややりづらいところなどがございましたらなんでもご相談してくださいね◎

stylisy yuki

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:45:56.0

とっても親切で丁寧な対応をして頂き、施術も上手で仕上がりも大満足です。サロンの近くに止めやすい駐車場も準備されており全てにおいて行って大正解のサロンでした♪次回もぜひまたお願いします!

☆様

ご感想もありがとうございます

お車停めやすくてよかったです!!
    駐車場は目の前ではないですが近くにはありますので、お足元の良くない日でも気兼ねなくご来店くださいね♪

透明感カラーもとってもお似合いでした◎
    履歴や今後の事を考慮して根本と毛先のお薬を変えております。
    次回どうだったかまたお聞かせください!!

stylist yuki

• りーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 19:47:30.0

仕上がりがとても素敵でした!
    予定よりも早く仕上がって大満足です!

りーこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

秋冬に向けてまたりーこ様に似合うスタイルの提案ができたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

stylist nayu

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:54:17.0

自分の理想の髪型・髪色にして頂いて大変満足しています!!

ゆ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

髪の毛を伸ばし中とのことでしたので、なるべく綺麗に伸ばしやすく扱いやすいカットをさせて頂きました!
    カラーも色持ち重視でしっかりお色をいれております◎

一緒に綺麗に髪の毛を育てていきましょう!!

stylist yuki

• あこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-27 14:37:02.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカラーの相談に乗って頂き、仕上がりもとても綺麗でした。

あこ様

先日はご来店ありがとうございました
    ご感想もありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、今までの履歴や好みのお色をしっかりお相談させていただきました◎
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

是非またご感想お聞かせください!!

stylist yuki

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:26:12.0

何度か通っていますが、どの方もとても感じ良くてカウンセリングもしっかりしてくれますし仕上がりも大満足です!

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

伸ばしていく過程でもしっかりとスタイルが決まるようカットさせて頂きました☆
    綺麗に、より扱いやすく伸ばしていけるよう、ケアも含めサポートさせていただきます(^^)

stylist nayu

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:11:00.0

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気もよく
    相談に乗ってもらいながら
    希望通りの髪型になりました。

きよ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回は、伸ばしていく中でも、より扱いやすくなるようカットさせて頂きました♪
    ヘアカラーも艶感と、柔らかさが出るようカラーさせて頂きました!

また是非感想を教えてください(^ ^)

stylist nayu

• ことはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 22:55:35.0

2回目の来店だったのですが、担当してくださったスタッフさんとアシスタントの方にとても丁寧に対応していただきました。私が希望したヘアスタイルにしていただけるので、また次回も行かせてもらおうと思ってます。

ことは様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(^ ^)

シーズンも変わってくるので、私もことは様に似合うようなスタイルをご提案できるよう
    考えておきますね☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

stylist nayu

• ririさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 23:44:13.0

カットもカラーも素敵に仕上がり満足です!シャンプーの時ちょっと寒かったのでサービス4ですが定員さん話しやすくて居心地良かったです(*´ `*)
    毎回頭皮が痒くなり、(気にかけてもらいましたが)やはり今回も夜から痒くなってしまったので、、次回何か良い対策して頂けるともっと通いやすいなーと思いました!

riri様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

私もriri様と色んなお話ができてとても楽しかったです♪
    ありがとうございました(^ ^)

頭皮にはカラー剤をつけず、カラーをする事も出来ますので、
    次回は是非そちらで試してみましょう!

季節の変わり目なので、店内の温度管理もしっかりしていきます!
    貴重なご意見ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

stylist nayu

• くぅちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 00:52:59.0

カラーもカットも細かく相談に乗ってくださったので安心しておまかせすることができました。
    次回もお願いします!

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント ¥8000

くぅちゃん様

ご感想もありがとうございます!!

暖色系のカラーでしたがその後いかがでしょうか?
    ほんのり感じられるレッド感もお似合いでとても可愛らしかったです◎

今回前髪の量も増やさせていただいているので、次回どうだったかまたお聞かせください!

またのご来店も心よりお待ちしております ^^

stylist yuki

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:48:42.0

初めての予約で
    ざっくりとした内容しか伝えていなかったのですが
    一緒に考えて提案して頂けて
    仕上がりもその後のケアもとてもしやすくなりました♪
    施術中のお話やシャンプーがとても気持ちよく
    楽しい時間を過ごせました。
    おすすめのトリートメントも教えて頂けましたが
    名前を忘れてしまいました、、
    またお姉さんにお願いしたいと思います。

さあちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

私もたくさんお話ができて、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    ありがとうございます(^ ^)

さあちゃん様に似合う髪型、髪色を考えておきますので、
    また次回も是非お任せください♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

stylist nayu

• チナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 12:04:24.0

希望通りの髪型にして下さり、大満足な仕上がりです。
    カットも相談しながら進めてくれるので安心しておまかせ出来ると思いました、いつもありがとうございます。

【学割U24】カット+ケアブリーチオンカラー+トリートメント ¥17500

チナミ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも髪の毛を任せて頂き嬉しいです!!
    ありがとうございます(^ ^)
    次のヘアスタイルも楽しみにしていますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist nayu

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:24:42.0

色味の提案やヘアスタイルの細かい部分まで丁寧に施術して下さりありがとうございました!おかげさまで仕上がりに満足しました!また行かせていただきます。

【Ciel】カット+ケアブリーチオンカラー+トリートメント ¥18500

かな様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    カットもカラーも大幅なスタイルチェンジでしたがとてもお似合いでした◎
    アイロンの入れ方でスタイルも変えられるので、いろいろ試してみてください!!

また、初めての全体ブリーチで髪のお悩みも増えてくるかと思います。
    その際はいつでもご相談くしてくださいね!ケア方法や最適なスタイリング剤など伝えさせていただきます!

stylist  yuki

• はづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-11 09:54:24.0

理想通りのカラーをしていただけて嬉しかったです!また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【Ciel】イルミナカラー+トリートメント ¥8500

はづき様

ご感想もありがとうございます!!

透明感あふれるグレージュカラーとてもお似合いで可愛らしかったです♪
    ブリーチベースでしたので、なるべく色持ちが良いように調合させて頂いております!
    色落ちの過程もきれいなので、時間が経っても楽しんでいただけると嬉しいです◎

またのご来店楽しみにおまちしております ^^

stylist  yuki

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 18:49:43.0

久々の美容院で癒されました。ありがとうございます。
    カットもカラーも満足です!

ひな様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪

スタイルチェンジをまかせて頂き、とても嬉しく思います(^ ^)

柔らかいピンクのお色味とショートのスタイル、とてもお似合いでした!
    次回のカラーのお色味も楽しみにしていますね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆
    stylist nayu

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:03:44.0

今回もありがとうございました。居心地良い美容院でありがたいです^_^

あかね様

ご感想もありがとうございます

明るめのオリーブカラーとてもお似合いでした◎
    今回はオリーブ強めにさせていただいております!次回どうだったかまたお聞かせください!!そのうえでまたカウンセリングさせていただきますね(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

stylist  yuki

• おりょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 18:31:13.0

初めてです。
    ケアブリーチとイルミナカラーを施術していただきました。
    仕上がり後にムラが一部あったけど髪の手入れなど色々と教えてくれて、ブリーチする前のケアもよかったです。

おりょう様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    他店様での履歴、ダメージなどをできるだけ考慮し、ブリーチ、オンカラーさせて頂きましたが、
    一部、ムラがあったと言うことで、満足して頂くことができず大変申し訳ございませんでした。

ホワイト系の色味はブリーチ回数も多く、ケアも大切になってきますので、
    一緒にケアをしながら、ハイトーンカラー楽しんでいきましょう♪

stylist nayu

• かつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 01:43:05.0

いつも理想通りに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    施術中のお話も楽しくて、時間もあっという間に過ぎちゃいます。シャンプーも気持ちよかったです。

【Ciel】カット+ダブルカラー+トリートメント ¥17000

かつき様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    かつき様とは色々なお話をできて僕も楽しく施術させていただいてます!

またライブの話とかできるの楽しみにしてます!
    ご来店お待ちしております!!

Owner 川合

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 18:36:28.0

カラーもカットも丁寧にしていただきました。また次回もぜひよろしくお願いします。

のり様

ご感想もありがとうございます!

透明感のあるオリーブカラーとてもお似合いでした◎
    カットも気になっていた量をしっかり取らせていただいたので過ごしやすくなっていると嬉しいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

styist yuki

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー