3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. シエル(Ciel)  >

Ciel【シエル】(旧:VISEO 藤が丘店【ビセオ】)

シエル

• 愛知県名古屋市名東区富が丘31‐3
  • 地下鉄東山線「藤が丘駅」より徒歩約10分【髪質改善/カラー/イルミナカラー】
  • まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 18:13:28.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、こちらのつたない要望をしっかり汲み取って頂けたので安心してお任せできました。
    前髪カットの時も切りながら何度も確認してくださったので希望通りの長さになりました。
    色もとっても綺麗なオリーブ色になって大満足です。

【nayu限定クーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥7500

Ciel【シエル】(旧:VISEO 藤が丘店【ビセオ】)からの返信コメント

まや様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    透明感溢れる、オリーブカラーとても似合っていて素敵でした(^^)!!

是非次回もまや様に似合う髪型やカラーをご提案させて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

stylist nayu

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:30:04.0

先日施術していただきました。
    希望通りのカラー、カットをしていただけてとても満足です!本当にありがとうございました!
    また次回もお願いいたします!

【Ciel】カット+ケアブリーチオンカラー+トリートメント ¥18500

なか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は顔まわりを少し切り込み、伸ばしていく中でも変化が出るようにカットさせて頂きました♪
    ヘアカラーとマッチしていてとても可愛かったです(^ ^)!

次回のスタイルも楽しみにしております☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

stylist nayu

• あずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 12:42:37.0

楽しくお話しながら施術していただきました!
    また利用したいと思います。

【Ciel】カラー+トリートメント ¥7000

あずさ様!

施術の口コミありがとうございます!
    こちらも楽しくお話させていただきあっという間の時間でした!
    色々お話しできるの楽しみです!

またのご来店お待ちしてます!

Owner 川合

• ぽちさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:46:13.0

カラーの後の,シャンプーで頭皮マッサージが大変心地よい感じでした。お家での髪の手入、スタイリングの方法など詳しく教えて頂き参考になりました。有難うございました♪。

ぽち様

結んだ時に割れてしまわないように、顔周りをポイントにカットさせて頂きました♪
    自宅でも簡単にできる巻き方やスタイリング方法も紹介させて頂いたので
    是非挑戦してみてくださいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

stylist nayu

• まやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 10:35:52.0

お店の雰囲気がよく、仕上がりも良くて気に入ってます。お話も楽しくてあっという間です。いつもありがとうございます。また行きます。

まや様

お店の雰囲気褒めていただき嬉しいです!
    スタッフでの雰囲気作りをしておりお客様からのご意見とてもありがたいです!

仕上がり、施術共に満足いただけてありがとうございます!
    お話色々でき、僕自身も楽しい時間でした!

カラーなども維持しながら次回のご来店もお待ちしております!

Owner 川合

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:33:06.0

初めて行きましたが、雰囲気がとてもよく過ごしやすかったです。ありがとうございました!

m様

髪が柔らかく見えるよう、オレンジみをしっかりと抑え今回カラーさせて頂きました☆
    オリーブ系の透明感溢れるカラー、とてもお似合いで可愛かったです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

stylist nayu

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 07:18:16.0

中学生の娘の縮毛矯正とカットをしてもらいましたが、髪もツヤツヤになり、カットも本人がやりたかったとおりになったと喜んでいます。

【Ciel】カット+ストレートパーマ+トリートメント ¥15000

まき様

娘さんのスタイルチェンジを任せて頂きとても嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪が伸びてきても根本と毛先がしっかりと馴染むよう
    縮毛矯正をかけさせて頂きました☆

また伸びた分のリタッチのみも可能なので、
    髪の調子に合わせたご提案をさせて頂けたらと思います!!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

stylist nayu

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 12:11:31.0

髪の悩みを相談したところご丁寧に説明や解決方法を教えてくださいました。施術中もこちらの細かい要望に快く応じてくださったので、イメージ通りのヘアスタイルになりとても嬉しい気持ちです。
    お話も楽しく2時間があっという間に感じました。

杏様

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    スタイルチェンジを任せて頂けて、嬉しかったです◎
    とてもお似合いでした♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

stylist nayu

• ぺこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 13:45:54.0

2回目の来店でしたが
    綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます

【人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥9500

ぺこママ様

今回は表面に少しレイヤーを入れふわっと動きが出るようカットさせて頂きました♪
    透明感溢れるカラーもお似合いでした☆

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

stylist nayu

• アカツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 03:19:46.0

先月と同じくまたイヤリングカラー染めてもらいました!施術も丁寧で綺麗な色になって最高でした!
    色落ち後のことや保ち方、前回と比べてどーだったかなど話した上で染めていただいて満足しています!
    また次回染める時もお願いしたいと思いました!
    今回も満足出来て良かったです!ありがとうございました!

【Ciel】イヤリングカラーorハイライトカラー+トリートメント ¥15000

アカツキ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    今回のカラーは前回よりも少し濃いめの選定で調合させて頂きました!
    次回も相談しながら一緒に決めていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

stylist nayu

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 21:38:40.0

丁寧な施術でお話も楽しくあっという間の時間でした
    また利用させてもらいます

まい様

私も、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:44:48.0

miwa様

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    普段の扱いもやりやすくなってくれてたら幸いです!

またわからないことなどあればご相談ください!
    次回もご来店お待ちしてます!

Owner junpei

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 21:40:18.0

久しぶりにバッサリ切りましたが、イメージ通りの仕上がりで、とても嬉しいです。優しく丁寧にやりとりしてくださり安心しました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

かな様

スタイルチェンジを任せて頂きとても嬉しかったです♪
    とてもお似合いでした(^ ^)

ヘアカラー含め、季節に合わせたご提案ができればと思います☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

stylist nayu

• chiffonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 11:39:28.0

軽いショートボブにしていただきました
    とても丁寧にカットしてくださり仕上がりもイメージ通り
    スタイリストさんの技術、センスの良さを感じました
    またお願いいたします^^

chiffon様
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがしょうか?
    ボブスタイルでも沢山の種類がありますので、是非ご提案させて頂きたく思います!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^-^)

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 13:47:30.0

雰囲気もすごく良くて、仕上がりもめちゃよかったです(^^)
    また機会があれば、行きたいなと思います!^ ^

【学割U24】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥8500

• マブチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 01:15:49.0

友達に勧めてもらってからずっと通っています。スタイリストさんは毎回皆さん親切で話しやすく、仕上がりも満足してます!

【Ciel】ケアブリーチカラー+トリートメント ¥17500

マブチ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタッフ一同いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪

無事ヘアアレンジはできたでしょうか?

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

stylist nayu

• ひなたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 19:57:43.0

今回は伸ばしたい為、あまりカットをしませんでしたがボリュームがなくなりすごくスッキリとした髪型になりました。スタイリングもしやすいです。
    前回より少し明るめにってことでしたが思っていたよりは暗めだったので次回はもう少し明るくしたいなと思います。よろしくお願いします。

ひなたちゃん様

ショートスタイルから伸ばしていく中でも、扱いやすいようカットさせて頂きました☆
    次回は、スタイルと共に明るさのイメージ共有もしっかりさせて頂きます!

またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)

stylist nayu

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 23:59:36.0

理想の髪型にしてもらいました!
    また利用したいです!

ともか様
    先日はご来店頂きありがとうございました

理想の髪型になったと言うお言葉、すごく嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 19:18:28.0

いつもお世話になります。
    今回のボブスタイル、髪色ともとても気に入りました。

かほ様

長さを整えながらボブで扱いやすくなってよかったです!
    だいぶ長さも落ち着いてきて扱いやすくなって普段も楽になったかなと思います!

カラーもカットも満足いただけて嬉しいです!
    また次回もお待ちしてます!!

Owner Junpei

• アカツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 03:44:11.0

初めて全体的に染めました
    最初は不安でどんな色になるか分からなかったのですがとても綺麗で可愛い色になって良かったです!
    巻き方とかも教えていただいて凄く助かりました!
    丁寧にやって下さりまたお願いしたいです!

【Ciel】カット+イヤリングカラー+トリートメント ¥13000

アカツキ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

ナチュラルなレッドブラウンとインナーカラーがとても可愛く、お似合いでした♪
    簡単なアレンジやコテ巻きのレパートリーもたくさんご用意しておきます(^^)

stylist nayu

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:59:15.0

いつも髪を伸ばしたい私のために、極力切らないようにカットして整えてくださってありがたいです。次回もよろしくお願いします。

あかね様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

今後も目標の長さまで、綺麗な髪を伸ばしていくサポートをさせてください♪

またのご来店楽みにお待ちしています(^-^)

stylist nayu

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 18:43:36.0

思い通りの仕上がりでとても満足しています。
    カラーも希望通りの色で良かったです。

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント ¥7980

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 01:42:22.0

希望通りのカラーに仕上げていただきました。
    学生にとってリーズナブルで定期的に利用しやすいのでこれからもお願いしたいと思っています。

【Ciel】カラー+トリートメント ¥7000

ことは様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ことは様に似合うカラーをまた次回も提案出来ればと思います!!

stylist nayu

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:11:26.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心出来ました。
    理想通り綺麗に髪色がトーンダウンして良かったです!

【最高級プラン】カット+イルミナカラー+シルク髪質改善TR  ¥14500

• みはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 19:02:47.0

優しくカラーやカットの相談に乗ってくださり3時間とても心地よかったです。お店の雰囲気も素敵で、仕上がりもとても満足しているのでまたお願いしたいです!

【学割U24】カット+ケアブリーチオンカラー+トリートメント ¥15500

みはる様

初めてのブリーチを任せていただきとても嬉しかったです♪
    ハイトーンもとても似合っていて可愛かったです◎

またライフスタイルに合ったカラーの提案を是非させてくださいね!
    またのご来店楽みにお待ちしております♪

stylist nayu

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 22:13:48.0

初めて来店しましたが満足です!!
    カラーは想像していた通りの色で、カットも広がらないように量を梳いてくださり、大満足です。接客も優しく丁寧で、また利用したいと思います!

みく様
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

明るめのカラーは楽しめていますでしょうか?
    今回で、明るめの髪のベースができましたので、
    また是非、スタイルチェンジの際はお任せください☆

楽しみにお待ちしております(^^)

stylist nayu

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:10:39.0

ピンク系にしたいという大雑把なイメージしかお伝えしなかったのですが、どんな感じのピンクがいいか相談に乗ってくださり、想像よりも綺麗に色が入ってくれて大満足です。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 00:19:51.0

友人に紹介してもらって今回はじめていきました。
    悩みを相談したところ、解消できるカットやセットの方法を教えてくださって仕上がりにとても満足しています。

りん様

初めてのピンク系カラーを任せていただきありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ピンクブラウンの優しい色味が、りん様の雰囲気にマッチして、とても可愛いかったです♪

新しく、りん様に似合うカラーやスタイリングなど次回も提案できるよう考えておきます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

stylist nayu

• バルーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:36:52.0

初めて来店しましたが、満足です!
    カットカラーともに要望に応えていただきました。
    顔周りのカットが自分好みで良かったです!
    また行きたいです!

バルーン様

この度はご来店頂きありがとうございました。

地毛に馴染むような明るさで、透明感を出せるようカラーし、
    今回は、結んだ時にパックリ割れてしまわないよう、顔周りを切らせて頂きました!

明るくなった髪色、とてもお似合いでした♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^ ^)

stylist nayu

• あゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 14:54:52.0

初めてで緊張しましたが、ヘアスタイルの悩みに丁寧に相談、説明して頂いて色もヘアスタイルもとても満足しました。バッサリ切ってよかったです☆

あゆゆ様

カウンセリングからしっかりお客様との共有を心がけているので、相談もしていただきこちらも理想に近づくことができてよかったです!
    髪の毛のこともわからないことあればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー