3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. クラブ アフェクション(CLUB AFFECTION)  >

CLUB AFFECTION【クラブ*アフェクション】

クラブ アフェクション

• 福岡県北九州市八幡西区椋枝2丁目10-48
  • 【八幡西区 吉祥寺】都市高速(小峰出口)より車で5分/バス停(明治町団地)より徒歩1分

カイちゃんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 01:52:24.0

他店で失敗されたカットが本当に嫌でショックで外出もしたくない程、毎日憂鬱でした。やはりヘアスタイルって大事ですし、女性なら尚更、、
    結べる長さであれば結んで誤魔化せますが失敗されたカットスタイルはショートヘア、、
    そんなヘンテコなショートヘアを本当に素敵なショートヘアにしていただきました!もう本当に嬉しくて、用事ないけど外出したいぐらい笑
    とても楽しく会話も付き合っていただき本当にありがとうございました!帰り道、私が知ってる場所までの道のりを信号名と共にわかりやすく紙に書いて渡してくださり、おかげさまで迷わず帰ることが出来ました!本当に全てにおいて感謝しかないです!
    カラーも私の希望通りの仕上がりでしたし、大変満足しています!次回もよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!!

《至高》カット+ハイライト+透明感カラー+極みトリートメント

CLUB AFFECTION【クラブ*アフェクション】からの返信コメント

カイちゃんママ様

口コミまでありがとうございます♪

今回は他店でのお直しでできることが限られていましたが気に入って頂けてよかったです。

こちらこそお話に付き合って頂いてありがとうございました!

ブリーチカラーでさらにスタイルに陰影がついてすごくお似合いでした!

無事に帰宅できたかだけが不安でしたが迷わず帰ることができたみたいで良かったです。

AFFECTION 吉田凌也

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 06:02:50.0

小学4年の息子のカットをしていただきたく、当日行ける美容室で探して初めて行きました。入ってすぐに気持ちの良い挨拶があり、息子本人の希望と私の希望を聞いていただき、カットとシャンプーをしていただきました。店内の温度も音も心地良く、待っている私も快適に過ごしていました。終わるのも早かったと感じました。仕上がりは、本人も私も大満足です。担当してくださったスタイリストさんのお名前が分からないのですが担当の方もスタッフの皆さまも声掛けや笑顔が素敵でした。おかげで素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-18 18:26:22.0

夏に向けて短くショートカットにして頂きました。一つ一つ丁寧に説明しながらして頂きました。ありがとうございました。これから先快適に過ごせそうです。

口コミまでありがとうございます♪

季節によって少しずつスタイルを変えると楽しいですね!

夏で暑くなってきたのでスッキリなスタイルですごくお似合いでした!

AFFECTION 吉田凌也

• ちゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:22:57.0

いつも、丁寧で早いカットなので助かる。
    ハッキリ物事言うので、本音で相談出来る。
    毎回、ありがとうございます。

【メンズ人気メニュー】カット+特殊パーマ

ちゅん様

口コミまでありがとうございます♪

何度か担当させて頂くとベースの形ができあがりカットしやすくなります。

好みもわかり飽きないように少し変化をつけながらカットとパーマさせて頂きました!

気に入って頂けてよかったです。

そしてたくさんのご紹介ありがとうございます。

AFFECTION 吉田凌也

• SSYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:04:23.0

とても雰囲気が良い素敵なお店でした!
    担当の方も初めましてでしたが相談にたくさんのっていただいて技術もすばらしく理想のスタイルになり満足です。接客も丁寧でした。担当以外のお店の方も感じが良く入店の際に笑顔で挨拶してくれました。またぜひ伺わせて頂きます!ありがとうございました。

SSY様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます!!
    これからも満足して頂けるように技術共に成長していきますので是非これからもよろしくお願いします!!

• Ruuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:13:00.0

今回も終始楽しく会話できて、髪の毛もサラサラで白髪も綺麗にそまってました!好きな赤みも気に入ってます!安心しておまかせできる美容師さんに出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします。

☆人気NO.3☆似合わせカット+透明感カラー+うる艶トリートメント

Ruu様
    僕も終始楽しく出来てよかったです。

髪色も気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も楽しく綺麗に出来るように頑張ります。
    またよろしくお願い致します!
    吉田修也

• もろこしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:28:25.0

4ヶ月ぶりの美容院出した!
    いろんなお話をして、こんな感じにしますねって写メも見せてくれて、とても親切でした!

もろこし様
    初めてのご来店ありがとうございました。

楽しくお話しできてよかったです。
    次回も是非お待ちしております。

吉田修也

• ちょこみんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 15:10:43.0

3歳息子のカット。最近の美容室は幼児でもカット料金が高くて頭を抱えていましたが、こちらは他店に比べリーズナブル!金額重視でこちらを選んだので接客はあまり期待していなかったのですが、接客もとても良く、担当のお兄さんが優しかったので美容室苦手な息子が1人で椅子に座り推しキャラクター話をして満喫していましたwバリカン嫌いだと伝えておいたら要望通りハサミだけでカッコよくしてくれました。大満足です!店内にインコがいて近くでインコを見れたのも楽しかったみたいです!

ちょこみんと様
    口コミもありがとうございます。

接客や技術、雰囲気など気に入って頂きありがとうございます。
    僕も息子さんと楽しくお話し出来て良かったです!

[投稿日] 2024-03-22 17:52:13.0

2ヶ月ぶりに行きました。1つ1つがとても丁寧で気分がとても良かったです。髪型はお任せにしてもらい私好みの髪型になりました。お話もたくさんして頂き快適な1時間でした。又よろしくお願いします。

ひろ様

先日は2度目ご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪

髪型お任せして頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです。
    少しずつ好みもわかってきましたのでまたたくさんお話を聞かせて下さい。
    こちらも心地の良いお時間をありがとうございました♪

AFFECTION 吉田凌也

• Ruuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:07:37.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客と急な変更にも対応していただき、感謝です。トリートメントできなかったので、またお願いしたいと思います。よろしくお願いします!!

☆人気NO.2☆透明感カラー+うる艶トリートメント

Ruu様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも嬉しいです。

お時間大丈夫でしたでしょうか?
    またご都合がいい日に全体染めとトリートメント
    是非ご来店お待ちしております。

吉田修也

• 73.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 03:20:04.0

ブリーチしすぎの痛みまくりの髪の毛を
    しっかりカウンセリングして下さり、
    ダメージを押さえた施術をして頂きました。
    次回もお願いしようと思っています
    gg

☆人気NO.1☆カット+透明感カラー+インナーカラー+うる艶トリートメント

73.様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

当店お客様に安心して施術を受けて頂けるようにカウンセリングから
    しっかりさせていただきます。
    また髪の調子をみつつさせて頂きます。
    お話しもとっても楽しかったです!
    次回もお待ちしております。
    gg
    吉田修也

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:56:07.0

会社の通り道で前から気になっていたお店で
    髪型はほぼお任せでお願いしましたが、
    完璧な仕上がりでスタッフさんも優しく大満足です!

じゅん様

口コミまでありがとうございます♪

髪型お任せでカットさせて頂いてありがとうございます。

なりたくない髪型やこうなったのが嫌だったなどからも好みの髪型に近づけ髪質、骨格に合わせて

気に入って頂けてよかったです♪

[投稿日] 2024-01-05 19:29:27.0

初めて行きました。とても雰囲気のお店でした。カウンセリングも丁寧でした。カットの間退屈しない様に楽しいお話しをたくさんして頂きました。シャンプーも気持ち良く快適な時間でした。仕上がりも良く気に入りました。家からも職場からも近いので行きつけのサロンにしたいと思います。ありがとうございました。

口コミまでありがとうございます♪

こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました。

気になって頂いてご来店という第一歩を踏み出して頂いてありがとうございます。

シャンプー気に入って頂けてよかったです!髪の毛のお手入れも大丈夫そうですか??

季節に合わせて変化も出しながらスタイルを楽しんでいきましょう♪

AFFECTION 吉田凌也

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:09:37.0

3歳の男の子のカットをお願いしました。
    普段よく動き、じっとしないので不安でしたが、カット中はあまり動く事なくお兄さんとのおしゃべりに夢中でした(笑)
    カットも時間がかからなかったのでおしゃべりしている間にあっという間に終わりました!
    仕上がりもカッコよく、息子も気に入っています。

さき様

口コミまでありがとうございます♪

すごく落ち着いて頑張ってくれましたね!

楽しくお話ができて僕も嬉しかったです!

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪

AFFECTION 吉田凌也

• ちあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 15:54:13.0

今回も、いい感じにしていただき、ありがとうございました(^^)
    要領は分かっても、やっぱり自分でセットすると、何か違くて、思い通りになりませんでした!!
    なかなか似合う髪型がないのですが、いろんな髪型に挑戦していきたいです!!

ちあき様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

いつも口コミまでありがとうございます♪

要領がわかれば、髪の毛のスタイリングに関しては反復練習ですね!

ご来店の度にスタイリングの仕方は説明させて頂きます!

スタイリングしやすい長さで似合う髪型を探して行きましょう!!

ご紹介もして頂いてありがとうございました♪

AFFECTION 吉田凌也

• ミサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 18:06:04.0

事故で1時間近く予約の時間を遅れてしまったのに、嫌な顔、一つしないで丁寧に説明しながらカットをしてくれました。泡のトリートメント凄くサラサラです(^^)d

ミサ様

口コミまでありがとうございます♪

メニューを変更が多少変更になりましたが炭酸クレンジングの方が今のお悩みは解消できると思いご提案させて頂きました。

気に入って頂けて良かったです。

髪の毛のケアも頑張ってみて下さい!

AFFECTION 吉田凌也

• ちあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 17:57:55.0

いつも、格好よくしていただきありがとうございます。私は満足のいく仕上がりなのですが、髪の毛のセットに慣れてない中学生の息子は、違和感のようで笑。でも、いつも本人に似合うオシャレな感じにカットしていただけるので、また行きます!

ちあき様

先日もご来店して頂きありがとうございました。

いつも口コミありがとうございます♪

シーズンによっても髪型も少し変えていくと楽しくなるかなと思います。

次またカットさせて頂く時に違和感に感じるところとセットの仕方をまた説明さへて頂きますね☆

AFFECTION 吉田凌也

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:51:56.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良くて、清潔感もありました。
    担当されたスタイリストさんはとても丁寧な接客です。柔らかな感じの口調の方で話しやすかったです(^-^)
    ただ、1点…他のスタイリストさんが接客でおしゃべりされて、場を盛り上げるつもりだったとは思いますが、自分の事ばかり話されていたので、その場にいて声が耳につきました。周りにもお客さんがいる事にも気を配ってほしかったです。
    私が直接接客されたわけではないので、評価は全て☆5にしています。
    ヘアスタイル自体もこちらの話を聞いて下さり、要望通りです(*^^*)はじめてのブリーチでわからなかったので、控えめにお願いしました。次はもう少し幅を広げてお願いしようかなと思います(^o^)
    小学生の娘も行きたいと言っているので、また予約入れようと思います!ありがとうございました(^_^)

かなこ様

口コミまでありがとうございます♪

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。

他のスタッフの配慮が足らず申し訳ございません。

お客様が居心地の良い空間をみんなで作って行けるように頑張ります。

初めてと言う事でしたので控えめにするぐらいでちょうど良いかなと思います。

実際にインナーカラーをしてみると好みがわかるのでまた次回インナーカラーの範囲を増やして楽しみましょう♪

娘さんも是非担当させて下さい。

• ふじりょちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 15:56:43.0

結べる長さでお願いしましたが短くなりすぎて、どうにもならなくなりました。
    まずその時点でマイナス評価です。
    襟足をくびれさせてくださいとお願いしましたが、
    それもこちらの思う感じと違っていて、
    終盤に、再度意思疎通をはかろうとしましたが、
    コミニュケーションがうまくいかないことに
    イライラしてる感じになり、口調も不貞腐れ感満載になるのを感じました。

ふじりょちゃん

技術仕上がりの点で満足した仕上がりにできず申し訳ございません。

最初結べる長さギリギリでカットさせて頂きましたが、お客様がもう少しカットして欲しいと言われたのでカットさせて頂きましたが結べなくなることの再確認不足で申し訳ございません。

カットさせて頂いている時にも説明させて頂きましたがトップの長さも足りず、パーマの残り、元々の髪の毛の浮きクセなどがあり今現状カットでくびれさせることは難しく思います。
    なので縮毛矯正だったり今現状の長さでできるバランスの良い髪型などのご提案をさせて頂いたのですがお気にめさらず意思疎通が取れない状況になりました。

不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

AFFECTION 吉田凌也

• ちかぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 22:19:57.0

初めて伺いました。今回、元々行き付けだった美容室を変わらざるを得ない状況になり、色々探し迷っていましたが、良い美容室に出会えました!!しっかり要望を聞いて頂き、とても丁寧に施術していただきました。カット後の手入れもしやすいです。店内も落ち着いた雰囲気で良かったです^_^

ちかぽー様

口コミまでありがとうございます♪

ちかぽーさんのライフスタイルに合わせて色々なパターンをご提案させていただきました。

お手入れがしやすいとお褒めの言葉ありがとうございます。

店内の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。

AFFECTION 吉田凌也

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 07:03:43.0

口コミ件数が少なかったので、少し不安だったのですが、とっても優しく声かけしていただき、中学生男子の髪の毛なんて、校則もあるし、どこで切っても変わらないだろう...と思って行ったのですが、今までと違った、とてもいい感じにしていただきました!本人は、短めの髪の毛に慣れてなく、少し違和感はあったみたいですが笑。
    親の話は聞かないので、ドライヤーの乾かし方とか、髪の毛のセットの仕方とかまで教えていただけるので、助かります!!兄弟が多いので、頻繁に行くには、少し高いのですが、リピしたいと思います!

ゆめ様

口コミまでありがとうございます♪

今年の4月からの掲載のため口コミの数が少ない中でのご予約ありがとうございます。
    そして口コミを書いて頂きありがとうございます。

学生は校則などの縛りもある中で好みに沿った似合うスタイルを提案させていただいています。

短い髪型はドライヤーでのスタイリングが肝になってきますので頑張って頂けたら嬉しいです♪

当店ではお客様にずっと通って頂けるような料金設定にさせて頂いてます。

少しお高いと思ってもリピートしたいと思って頂き嬉しく思います。

AFFECTION 吉田凌也

• しづちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-24 06:49:13.0

今回、色々な髪の悩みを解消してくれて嬉しいです!
    ヘヤースタイルも思い通りにしてくれたし、とにかく家でもとても楽にスタイルが決まります。

しづちゃん様

口コミまでありがとうございます♪

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、縮毛矯正、それぞれ特徴がありますので、しっかりカウンセリングをさせて頂いてしづちゃん様にとっての最良の選択をさせて頂きました。

美容室の後だけでなくご自身でのスタイリングも楽だと言ってくださりすごく嬉しいです!

AFFECTION 吉田凌也

• こげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 19:25:21.0

1才3ヶ月の子供の髪をカットしていただきました。少しグズって泣いたりしてたけれど、スタッフの方がおもちゃを見せたりして子供をあやしながら手早くカットしてくださったので助かりました。ありがとうございました。

こげ様

口コミまでありがとうございます♪

くりくりのパーマ毛ですごく可愛かったです!

お子様のカットはスピードが命なので意識してカットさせて頂きました。

アンパンマン様々でしたね!

目に入らないシートもすごく助かりました。

AFFECTION 吉田凌也

• ちびたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:58:35.0

初めて利用させて頂きました。

【お店の雰囲気】★★★★★
    まず駐車場が広く外装もめちゃくちゃオシャレでした!
    店内も広くてセキセイインコ達の鳴き声が心地よく感じました!とても落ち着いた雰囲気で良かったです!

【接客サービス】★★★★★
    担当して下さったスタイリストさん
    めちゃくちゃ丁寧で1つ1つに声かけをしてくれたので安心出来ました(*^^*)
    私自身がお話好きなので色々お話して下さって嬉しかったです!
    今回カラーをしたのですが、待ち時間はドリンク&お菓子、本の提供もあり退屈しませんでした!

【技術・仕上がり】★★★★★
    色を決めずに行きましたが一緒に悩んで決めてくれておかげでめちゃくちゃ好きな色に染まりました!仕上がりの説明も髪質の事を考慮しながらして下さったので安心しました!

【メニュー・料金】★★★★★
    今回はこちらのクーポンを使ってカラーカットで11,000円でした。いつも通っているところより安くシャンプー後も軽くマッサージしてくださり気持ちよかったです!

【総合評価】★★★★★
    全て良かったです!行きつけにしたいと思います!
    次は他の色も挑戦したいです!

☆人気NO.3☆カット+透明感カラー+うる艶トリートメント

ちびたん様

口コミまでありがとうございます♪

お店の作りから看板鳥のインコまでお褒めいただきありがとうございます。

待ち時間も退屈にならないようなサービスを心がけています。

僕も色々とお話しできて色々なことに挑戦されていることが素敵だなと思いました。

カラーも一緒に考えて気に入って頂けて良かったです。
    また違った色味でしたりデザインカラーなどで楽しめるようにご提案させて頂きます。

マッサージでお疲れがすこしでもとれて頭が軽くなったらと思いさせて頂きました。

たくさん高評価頂きありがとうございます!!

AFFECTIONN 吉田凌也

• ゆあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 12:07:44.0

仕上がりも説明も良かったのですが、カラーの時のクリーム?を塗る時いきなり塗られたのでそれだけがちょっと嫌でした。あとはまた行きたいなと思いました。

☆人気NO,1☆似合わせカット+カラー+うる艶トリートメント

ゆあん様

口コミまでありがとうございました♪

カラーの塗布の前にお声掛けが足らず申し訳ございません。

次回ご来店の際にはしっかりと対応させて頂きます。

バッサリカットさせて頂いてお手入れなどお困りのことはないでしょうか?

AFFECTION 吉田凌也

• かえでさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 18:55:43.0

大変お世話になりました。
    色んなお話をしながら施術して頂きましたがとてもリラックスして過ごせました。
    家族にもとても好評でした!ありがとうございます。

似合わせカット+透明感カラー+インナーカラー+うる艶トリートメント

かえで様

口コミまでありがとうございました♪

僕もたくさんお話ができて楽しかったです。

オレンジのインナーカラーも喜んで頂けて嬉しいです。

是非インナーカラーの人で目立って下さい♪

AFFECTION  吉田凌也

• きょうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 17:46:42.0

カラーもカットも仕上がりとてもよかったです。

きょうか様

口コミまでありがとうございました♪

店舗が変わってからも引き続きご来店して頂きありがとうございます。

店内の雰囲気、お仕上がりに満足して頂きありがとうございます。

わからない事などございましたらお気軽にご相談ください。

AFFECTIONN 吉田凌也

クラブ アフェクション(CLUB AFFECTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー