パーマ失敗した髪の毛の悩みを、細かく聞いてくださり、私の元の髪の質を見極めてカットしてくれたので、かさばってた髪が纏ったヘアーセットになった。
毎日が憂鬱だった髪の毛も、まとまりとても安心して過ごせです。急に予約を入れたのに、丁寧に接客をしてくださりありがとうございました♪
【エリアNo.1】カット+ 透明感ケアカラー【イルミナカラー・アディクシー等】
くる様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます^^
パーマ後の扱いづらさに悩まれていたとのことでしたが、カットによって髪がまとまり、安心して過ごせているとのお言葉、とても嬉しく思います。
髪質やダメージの状態をしっかり見させていただきながら、お話も丁寧にお伺いできたことで、より快適に過ごしていただけるスタイルに仕上げられたのではと思います♪
毎日のヘアセットが少しでもラクになり、気分よく過ごしていただけていたら何よりです。
また、急なご予約にもかかわらずご来店いただけたこと、心より感謝しております。
今後もお悩みにしっかり寄り添いながら、扱いやすく似合うスタイルをご提案していきますので、ぜひまたお気軽にお越しください^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
047-376-5171
毎回、リラックスして過ごさせていただいてます。
トリートメントの時の頭のマッサージが気持ち良すぎて、いつまでも続いてほしいと毎回思ってしまいます!
【平日限定//美髪矯正◎】カット + 縮毛矯正ストレートパーマ 17400~
何も決めてない状態での直近すぎる予約だったのにとても可愛いスタイリングをしてくださいました( ; ; )
ライブ楽しんできます!ありがとうございました!
その他
的確なアドバイスがありがたかったです。
仕上がりもよくとても満足です。
【人気No.1♪】カット+フルカラー+超音波ケアプロAMASIAトリートメント
口コミ遅くなってしまい申し訳ございません。
初めて伺うサロンでしたが、イメージ通りにカットしていただき大満足です。さっぱりしました☆
たくさんお話してくださり凄く楽しかったです♪
アシスタントさんも、シャンプーなどありがとうございました!気持ちよかったです!
またお願いします。ありがとうございました(*^^*)
カット+シャンプー&スタイリング 5000→4750
仕上がりに満足です!アドバイスも的確で、いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
【エリアNo.1】透明感ケアカラー【イルミナカラー・アディクシー ..】 7500~
midori様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても励みになります!
midori様の髪質やライフスタイル、日々のお手入れ方法なども考慮しながら、
扱いやすく、そして気分が上がるようなスタイルをご提案させていただいております。
その中で、アドバイスまでしっかりお伝えできていたことを喜んでいただけて本当に良かったです♪
毎回丁寧に向き合うことを心がけておりますので、
これからも「こんな風になりたい」「いつもより少し冒険してみたい」など、
どんな小さなことでも、気軽にご相談くださいね^^
また次回のご来店でもしっかりとお話を伺いながら、ぴったりのヘアスタイルをご提案させていただきます♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
047-376-5171
話しやすい雰囲気で楽しくカットしていただきました。
カラーやトリートメントも理想通りです!
また行きたいです!ありがとうございます!
【髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント9900~
かおりん様
この度はご来店、そしてオール5の素敵な口コミをありがとうございます!
カットの時間を楽しくお過ごしいただけたとのこと、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです^^
また、カラーやトリートメントの仕上がりも理想通りとのお言葉…とっても励みになります!
髪の状態や季節に合わせて、なるべく負担をかけずに、綺麗が長持ちするようなご提案を心がけております。
「また行きたい」と思っていただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。
次回もさらに満足していただけるよう、技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
047-376-5171
シャンプーがとても丁寧で気持ちよく、リラックスできました。
カットも待ち時間がほとんどなく、スムーズに対応していただけて良かったです。仕上がりも綺麗で満足しています。
カット+シャンプー&スタイリング 5000→4750
なが様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
シャンプーの時間にリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです^^
頭皮のケアやお疲れを癒す時間として、私たちも丁寧さを大切にしていますので、そう感じていただけて本当に励みになります。
また、カットも待ち時間なくスムーズにご案内でき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました♪
お客様の大切なお時間を無駄にしないよう、快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
今後も技術はもちろん、居心地の良い空間や接客も含めてご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
047-376-5171
今回も丁寧にカウンセリングして頂き満足な仕上がりになりありがとうございます!
いつも素敵な時間を過ごしています。髪も軽くなりツヤツヤカラーもして夏を乗り切れます(^^)
【ご相談クーポン】なりたいスタイルを相談してから選べるカウンセリングMENU
えみ様
いつもご来店いただき、そして嬉しいオール5の口コミをありがとうございます!
今回もカウンセリングの時間を大切に、お客様のご希望や髪の状態をしっかり伺った上で施術させていただきました。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います^^
髪も軽くなって、ツヤツヤのカラーでこの夏はバッチリですね♪
今の季節、紫外線や冷房の影響などもありますので、ぜひお伝えしたケア方法なども活かして、快適なヘアライフをお楽しみください。
「いつも素敵な時間を過ごしています」とのお言葉、本当に励みになります。
今後も心地よい空間と丁寧な施術を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
047-376-5171
急遽、前日に予約ができて初めて夫婦で伺いました。
低価格で仕上がりも良かったのでとても助かりました!
旦那は別のスタイリストさんにカットしていただき、要望以上の仕上がりで夫婦共々すごく気に入っています。
アシスタントさんのドライヤーの熱さと、シャンプーの時の状態が辛かったので、首に少し支えが欲しいのと膝下を伸ばせたらいいなと感じましたが、悪い対応はなく、一生懸命やってくれていたので改善してもらえたら幸いです。
yog様
この度はご夫婦でのご来店、誠にありがとうございました^^
仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、そして「要望以上の仕上がり」と感じていただけて大変嬉しく思います♪
また、アシスタントの対応に関しても、細やかなお声をいただきありがとうございます。
ドライヤーの熱のあたり方や、シャンプー時の首や足への負担など、長時間の施術でも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で共有し、改善に努めさせていただきます。
「一生懸命やってくれていた」という温かいお言葉も、本当に励みになります。
今後も、ご来店いただくすべてのお客様にとって安心してお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします^^
047-376-5171
素敵に切って頂きました。ありがとうございました!
【時短髪質改善♪】カット+ 超音波ケアプロAMASIAトリートメント 9000→7900
こゆき様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
「素敵に切っていただきました」とのお言葉、とても嬉しく思います♪
施術中もリラックスしてお過ごしいただけていたなら幸いです。
次回もさらにご満足いただけるよう、髪の状態や季節に合わせたご提案をしっかりさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました!
047-376-5171
ヘアスタイルのイメージが湧くように写真を見せてくれたり、アドバイスや提案をしてくれました。親切で感じのいい接客だったのでよかったです。
【色モチ重視◎】 カット + フルカラー+ ハホニコ1STEPトリートメント 8900~
まあく様
先日はご来店いただき、口コミをありがとうございます!
スタイルのご相談の際には、写真をお見せしながらイメージが伝わりやすいよう工夫させていただきましたが、安心していただけたご様子で本当に嬉しいです^^
髪型は言葉だけではなかなか伝えづらいことも多いので、これからもわかりやすく丁寧なご提案を心がけてまいります。
接客に関しても「親切で感じがいい」と言っていただけ励みになります!
次回もリラックスして過ごしていただけるように、そして理想のスタイルに近づけるように、しっかりサポートさせていただきます♪
またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました^^
047-376-5171
初めてお邪魔しました。しっかりと相談に乗って下さりイメージをしっかり固めて下さいました。最初に料金についてもきちんと説明があり信頼できるお店だと思いました。カットも丁寧でした。くせのうねりも気にならなくなりました。ありがとうございました。
【平日・ご新規限定】 カット+ケアカラー+最新トリートメント12000→8900~
ともみん様
この度は、【- KOKO - 本八幡】へ初めてのご来店ありがとうございました。
そして丁寧なご感想までいただき、大変嬉しく読ませていただきました^^
ご来店時は不安や緊張もあったかと思いますが、カウンセリングや料金のご説明を通して「信頼できるお店」と思っていただけたこと、とても光栄です。
お客様に安心して施術を受けていただくことを第一に考えておりますので、そう感じていただけたことは何よりの励みになります。
また、うねりが気にならなくなったとのことで、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
髪のお悩みやライフスタイルに合わせた提案をこれからも大切にしていきますので、今後もどんなことでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
047-376-5171
とても雰囲気がよく、丁寧で、髪色や髪型をずっと褒めて下さり居心地が良かったです。
Rinne様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^
技術はもちろん「空間」や「会話」も含めて、お客さまにとって心地よい時間をご提供できるよう心がけています。
今回、髪色や髪型をたくさん褒めていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
日常が少しでも明るくなるようなスタイルを、今後も一緒につくっていけたらと思っています。
髪の状態やご希望に合わせて、無理なく扱いやすく、お似合いになるご提案をさせていただきますので、ぜひ次回もご相談くださいね。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
047-376-5171
来店から退店まで待ち時間がなく、とてもスムーズに施術していただきました。接客も丁寧で、髪の毛の悩みにもしっかり対応していただき、仕上がりも綺麗な色味でサラサラで大満足です。ありがとうございました。
【美髪矯正◎髪質改善】カット + 縮毛矯正ストレート+ フルカラー 23400~
カット、カラー、縮毛矯正
まな様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
お待たせすることなくスムーズにご案内できたこと、また施術・仕上がりともにご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
カウンセリングでは、髪のお悩みにしっかりと向き合いながら、ご希望やライフスタイルに合う形でご提案できるよう心がけております。
今回、綺麗な色味とサラサラな仕上がりをご実感いただけたとのことで、本当に良かったです^^
季節や髪の状態に合わせて、今後もご満足いただけるような施術を目指してまいりますので、何か気になることやご相談があれば、いつでもお気軽にお声がけくださいね。
カットもカラーも大満足です
次もお願いしたいです
みう様
カットもカラーもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
「こうなりたい」という想いに寄り添いながら、似合うスタイルやカラーを一緒に考えていけたらと思っております。
髪型や髪色が変わると、気分もぐっと上がりますよね♪
次回のご来店でも「またお願いしたい」と思っていただけるよう、さらにご満足いただける仕上がりを目指して精一杯担当させていただきます!
季節や髪の状態、ライフスタイルに合わせて、変化や挑戦も楽しめるようなご提案もさせていただきますので、ぜひまた気軽にご相談ください^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
047-376-5171
シャンプーも気持ち良く、カラーもカットも大満足です。次回も宜しくお願いします。
らず様
シャンプーの心地よさ、そしてカラーやカットもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました^^
日々の忙しさを少しでも忘れてリラックスできる時間になっていたら何よりです。
シャンプーへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
頭皮や髪の状態に合わせたケアや、お好みに合わせた力加減などもできますので、ぜひ次回もお声かけください♪
次回のご来店も、気分が明るくなるようなスタイルをご提案できるようしっかり準備してお待ちしております!
季節に合わせたカラーや、ちょっとした変化のご相談も大歓迎です^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
047-376-5171
またお願いいたします!
【 #MEN'S 】メンズカット+シャンプー&スタイリング 5000 → 4950
ふじじろ様
【-KOKO-】では、ただ施術をするだけでなく、安心してご希望をお話しいただけるような空間と関係づくりを大切にしています。
言葉にしにくいイメージでも、少しずつ引き出せるよう丁寧にお伺いし、できる限り理想に近づけるように努めています。
今回の仕上がりがご期待に添えたようで、本当に良かったです!
次回も髪の状態やライフスタイル、季節の変化などに合わせて、またぴったりなスタイルをご提案させていただければと思います。
「またお願いします」とのお言葉を励みに、今後も丁寧に心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
047-376-5171
いつも髪色、髪型ともにあまり決めずにお伺いするのですが、毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
長さ、量、色味、とても良かったです。
ドライヤーの時に、最初に乾かしてくださった方が同じ箇所を時間かけて乾かしていただくような方法だったため、時々刺すような痛みを感じてしまいました(離すようにお願いもしていないのですが、すみません)。
きのみ様
毎回お任せでお越しいただきながら、髪色や髪型の仕上がりを気に入っていただけているとのこと、本当に嬉しいです^^
長さや量、色味のバランスもご満足いただけたようで安心しました♪
一方で、ドライヤーの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
同じ箇所に熱が集中してしまったことで、痛みを感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見をしっかりと共有し、今後はより細やかな気配りができるよう努めてまいります。
何か気になることがあれば、遠慮なくお伝えいただけると嬉しいです◎
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに磨いていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
047-376-5171
丁寧で綺麗に思い通りの仕上がりに満足しています。
アシスタントの方のシャンプーも気持ちが良かったし細かいお気遣いもとても嬉しかったです。
かおり様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました^^
「思い通りになった」と言っていただけることが、何より励みになります。
また、アシスタントのシャンプーや細かな気配りにまでお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
リラックスしていただける空間づくりや、ちょっとした心配りも大切にしているので、そう感じていただけたことがとても嬉しいです♪
次回のご来店でも「また来たい」と思っていただけるよう、スタッフ一同、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。
髪のお悩みや気になることがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
047-376-5171
昨日カットとカラーでお世話になりました。カラーも髪型もすごく気に入っています!担当の方もとても丁寧で親切で、安心してお任せできました。店内のスタッフさんも皆さん感じが良くて、居心地がよかったです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
リ様
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーも髪型も気に入っていただけ
「安心してお任せいただけた」というお言葉をいただき本当に嬉しく思います^^
また、店内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
お客様にとって心地よい空間であるよう、技術だけでなく接客や空気感も大切にしているので、そう感じていただけたことは何よりの励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりとカウンセリングを行い、理想のスタイルをご一緒に叶えていけたらと思っております。
ぜひまたお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^
この度は本当にありがとうございました!
047-376-5171
白髪ぼかしの説明、色選び、施術全てにおいて丁寧で、とても気持ちよく過ごせました。出来上がりも気に入っています。カットの予約もしたつもりでしたが、入っておらずこちらの不手際なのに追加でご対応いただき助かりました。ありがとうございました。またお願いします。
iPadををかしてくださるのですが、いつも繋がりが悪く、読み込み中のまま、スリープになり、全然見られないので残念です。
【#脱白髪染め//白髪活かし】白髪ボカしハイライト+カラー 15900~
カラー、その他
yosyos様
この度はご来店、口コミをありがとうございます!
白髪ぼかしのカラーや色味、施術にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います^^
また、カットのご予約に関しても、こちらでスムーズにご対応できて安心しました。
ご丁寧にお気遣いくださり、ありがとうございます!
そして、iPadのご利用について貴重なご意見もありがとうございます。
読み込みが遅く、せっかくのひとときを快適に過ごしていただけなかったこと、とても残念に思います。
今後は接続環境や機器の確認をより徹底し、快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
今後も安心してお任せいただけるような丁寧な施術と、気持ちよく過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。
047-376-5171
丁寧に接客いただき、根元をしっかりカラーリングいただきました。スタイリングもイメージ通りでした。ありがとうございました!
ツナぼん様
美容院のあとにご予定があるとのことで、髪の毛を縛ったときにふんわり見えるよう、顔まわりも綺麗に見えるようスタイリングさせていただきました!お気に召していただいてとても嬉しく思います。
リタッチカラーのみで毛先はダメージレスにカラーリングが続けられます!定期的なメンテナスや、またご予定前のメンテナンスもぜひぜひお任せください。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
047-376-5171
今回もイメージ通りの仕上がりで大満足でした♪また次回も宜しくお願い致します!
MM様
「今回もイメージ通りの仕上がり」になったとのお言葉、大変嬉しく思います^^
ヘアスタイルは毎日の気分や印象を大きく左右するものなので、納得のいく仕上がりにできたことが本当に嬉しいです!
これからも季節やライフスタイルの変化に合わせて、より似合うスタイルをご提案していけたらと思っております◎
ご自宅でのスタイリング方法など、わからないことがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
047-376-5171
カウンセリングも丁寧に細かく聞いてくださって、
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
c様
カウンセリングについて「丁寧に細かく聞いてもらえた」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
今回の仕上がりがご期待に添えたようで、本当に良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
047-376-5171
提示した写真をしっかり見て慎重にカットしてくださり、いい仕上がりになりました。シャンプーの香りがとてもよかったです。
次回はまた違うスタイルにしてみようと思います。
カット+シャンプー&スタイリング 5000 → 4950
ちゃちゃ様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望に沿えるよう慎重にカットさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に安心いたしました^^
お客様一人ひとりの「こうなりたい」に寄り添うことを大切にしています。
今回のように写真などを見せていただけると、より理想のイメージを共有できるのでとてもありがたく思っています。
また、シャンプーの香りもご好評いただき光栄です!香りはリラックス効果にもつながるため、サロン時間が癒しのひとときになっていたら嬉しい限りです♪
カットはもちろん、カラーや質感調整などでも印象は大きく変わるので、また色々とお話を聞かせていただけたら嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
047-376-5171
今回もお任せでカラーをして頂いて、いい色になったと思います
普段のシャンプー選びなどの相談にものって頂きました
ハルト様
この度もご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
今回もカラーをお任せいただき、本当に嬉しく思います。
季節やお洋服の雰囲気、髪の状態に合わせてご提案させていただきましたが、「いい色になった」と感じていただけて安心しました^^
また、普段お使いのシャンプーやホームケアについてもご相談いただきありがとうございます。
髪のコンディションをキープするうえで、毎日のケアはとても大切です。
無理のない範囲で取り入れられることや、お客様のライフスタイルに合ったアイテムなども引き続きご提案していければと思っています♪
今後も安心してお任せいただけるよう、より丁寧に、そして居心地のよい空間作りを心がけてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております◎
047-376-5171
理想通りの髪型にしていただきました!
ほなつ様
理想通りの髪型になったとのお言葉、とても励みになります^^
「こんな感じにしたい」というイメージを共有していただけたことで、こちらも施術がしやすく、お仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
047-376-5171
かぶれやすい頭皮に配慮した白髪染め、いつもありがとうございます!
今回も痒みが出ずに済みました。
サラサラの仕上がりで、嬉しいです。
【白髪予防】カット+白髪染めカラー+白髪抑制・増加防止トリートメント8900~
みみみみ様
頭皮がデリケートな方でも安心して白髪染めを続けていただけるよう、毎回お肌の状態を見ながら薬剤の選定や塗布方法に配慮しております。
今回も痒みが出ずに施術を終えられたとのことで、本当に安心しました^^
仕上がりのサラサラ感も感じていただけたようで、こちらとしてもとても嬉しいです!
カラーをするたびに髪の状態も整っていくよう、今後も薬剤や施術工程に細かな気配りをしていきますね。
これからも快適に、安心してヘアカラーを楽しんでいただけるよう心を込めて担当させていただきます◎
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
047-376-5171
最初にイメージから、親身に考えていただき初めてブリーチだったのですが、親切に色々と教えていただき安心しました。
またよろしくお願いいたします!
るぅ様
初めてのブリーチということで、ご不安な点も多かったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、私たちも本当に嬉しく思っています^^
最初のカウンセリングでは「どんな仕上がりにしたいか」というイメージを丁寧に共有してくださったおかげで、より理想に近づけるご提案ができました。
ブリーチは髪への負担もある施術のため、薬剤の選定や塗布のタイミングにも細心の注意を払っています。
ご自宅でのケア方法なども、今後しっかりお伝えしていけたらと思います◎
これからも髪の状態やご希望に合わせたカラー提案をさせていただきますので、何でもご相談くださいね。
047-376-5171
ココ 本八幡(KOKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー