パーマ失敗した髪の毛の悩みを、細かく聞いてくださり、私の元の髪の質を見極めてカットしてくれたので、かさばってた髪が纏ったヘアーセットになった。
毎日が憂鬱だった髪の毛も、まとまりとても安心して過ごせです。急に予約を入れたのに、丁寧に接客をしてくださりありがとうございました♪
【エリアNo.1】カット+ 透明感ケアカラー【イルミナカラー・アディクシー等】
くる様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます^^
パーマ後の扱いづらさに悩まれていたとのことでしたが、カットによって髪がまとまり、安心して過ごせているとのお言葉、とても嬉しく思います。
髪質やダメージの状態をしっかり見させていただきながら、お話も丁寧にお伺いできたことで、より快適に過ごしていただけるスタイルに仕上げられたのではと思います♪
毎日のヘアセットが少しでもラクになり、気分よく過ごしていただけていたら何よりです。
また、急なご予約にもかかわらずご来店いただけたこと、心より感謝しております。
今後もお悩みにしっかり寄り添いながら、扱いやすく似合うスタイルをご提案していきますので、ぜひまたお気軽にお越しください^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
047-376-5171
セットしやすいようにカットしていただきました。ありがとうございました。
カット / その他
丁寧にカウンセリングをしていただいて、イメージ通りに仕上げていただきました
カット / カラー
秋になりすずしくなってきたこともあり、久しぶりにふわふわにしたくなり、前日に予約をさせていただきました。
他店でパーマがかかりづらいと言われていたので、心配をしていましたが、イメージ通りのふわふわにしていただき、大満足です。
家族や職場でも評判がよく、とても嬉しいです!
【フルコース◎】 カット+フルカラー+パーマ 18900~
カット / カラー / パーマ / トリートメント
初めてのパーマで不安でしたが、ヒアリングと扱い方の説明をしていただけたので安心してお任せできました。
ゆるめカールのウルフパーマにしていただきました!
前髪から横の髪の毛の流れを作ってもらってとっても気に入っています。
本当にかわいいです!明日からスタイリング頑張ります。
【柔らか質感◎】カット+ ケアパーマ or ケアデジタルパーマ 12900~
カット / パーマ / トリートメント
前回の仕上がりがとても良かったので、今回指名させていただきました!
生え癖や髪のダメージなどの相談にも、的確なアドバイスをいただけて嬉しかったです
次回もまたお願いしたいです!
【美髪◎髪質改善】カット+縮毛矯正ストレート+フルカラー+超音波バイカルテ
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント
あちゃ様
先日はご来店いただき、オール5の嬉しい口コミをありがとうございます♪
前回の仕上がりを気に入っていただき、今回はご指名でお任せいただけたこと、とても嬉しいです^_^
今回はカット・縮毛矯正・カラー・トリートメントと長時間の施術でしたが、生え癖や髪のダメージの状態を確認しながら、できるだけ負担を抑えつつ扱いやすくなるよう施術させていただきました!
髪のお悩みは一人ひとり違いますので、気になることがあれば小さなことでも何でも相談してくださいね♪
これからも髪の状態を見ながら、その時に合った施術やケアをご提案させていただけたらと思います^_^
「次回もまたお願いしたい」とのお言葉も、とても嬉しく励みになります!
あちゃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
047-376-5171
丁寧にカウンセリングしていただき理想通りの仕上がりで
大変満足しています。
施術だけではなく気遣いも素敵でした。ありがとうございました。
みなみ様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです^_^
今回はご希望のイメージを細かく伺いながら、髪の状態や雰囲気に合わせてカットとカラーをさせていただきました。「理想通り」と言っていただけて安心しました♪
また、施術だけでなく気遣いについてもお褒めいただきありがとうございます!
美容室で過ごす時間も含めて心地よく感じていただけるよう心掛けているので、そう言っていただけることがとても励みになります^_^
これからもご希望をしっかり共有しながら、その時の気分や髪の状態に合ったスタイルをご提案できたらと思います♪
みなみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
047-376-5171
久しぶりのピンクカラーだったんですけど、めっちゃ可愛くしてくれてリピしたいって思いました!またよろしくお願いします!
【トレンドデザイン◎】カット+ダブルカラー【ケアブリーチ&カラー】 23000~
めい様
久しぶりのピンクカラーをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
ピンクカラー、とてもお似合いでした♪
今回はブリーチを使ったカラーでしたので、髪の状態を見ながらできるだけ負担を抑えつつ、綺麗に色味が出るよう施術させていただきました!
ピンク系は色落ちの過程も楽しめるカラーなので、ぜひお家でのケアもしながら長く楽しんでいただけたらと思います♪
「リピしたい」と言っていただけたことも、とても嬉しく励みになります!
次回もやってみたいカラーや雰囲気など、何でも気軽にご相談ください^_^
めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
047-376-5171
ヘアアイロンを使ったセットの方法を丁寧に教えて頂きました!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
寿司様
いつもご利用いただき、オール5の嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回もカットとカラーをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
お伝えしたヘアアイロンでのセット方法も、ぜひご自宅で試してみてください^_^
少し巻き方を変えるだけでも雰囲気が変わるので、その日の気分やファッションに合わせて楽しんでいただけたら嬉しいです♪
実際にご自身でセットしてみて、難しいところや分からないことがありましたら、次回また気軽に聞いてくださいね!
これからも綺麗な仕上がりはもちろん、ご自宅でもスタイルを楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきます♪
寿司様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
047-376-5171
気遣いや接客対応が素晴らしく価格帯も良心的でカットやカラーは理想通りの仕上がりになりました。ヘッドスパも力加減がちょうどよく素晴らしかったです。また行きたいと思います。
【就活生/研修生必見】リクルートブラック #ブリーチで明るく戻せる黒染め
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
アッキー様
カットやカラーが「理想通りの仕上がり」とのことで、大変嬉しく思います!
仕上がりだけでなく、接客や気遣い、料金についてもご満足いただけたようで安心いたしました^_^
今回はカットとカラーに加えて炭酸ヘッドスパもさせていただきましたが、力加減もちょうどよくリラックスしていただけたようで何よりです♪
ヘアスタイルを整えるだけでなく、美容室で過ごす時間そのものも心地よく感じていただけるよう、これからも丁寧な施術と接客を大切にしてまいります。
また髪のお悩みやスタイルについて気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
アッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
047-376-5171
カット・シャンプーともに良い出来上がりでした。
【 #MEN'S 】メンズカット+シャンプー&スタイリング 5000 → 4950
いつもとても素敵な仕上がりにしていただき感謝です。
【人気No.1♪】カット+フルカラー+超音波ケアプロAMASIAトリートメント
カット / カラー / トリートメント
2回目の来店です。前回急に入れた予約の際、仕上がりが気に入ってたので、入れさせていただきました。
カラーに悩んでいたら、親身になってご相談に乗ってくださり、仕上がりもすごく満足です。他のアシスタントしてくださった方も含めて大変接客も親切で、大変嬉しいです。
今後もこちらに通わせて頂けるようにしようかとおもいます
【髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント9900~
まちばり様
2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
前回の仕上がりを気に入っていただき、今回もお任せいただけたことを大変嬉しく思います!
今回はカラーについて悩まれていましたが、ご希望や髪の状態を伺いながら一緒に決めさせていただきました。仕上がりにも「すごく満足」と言っていただけて安心いたしました^_^
今後もやってみたい色や迷っていることがありましたら、遠慮なくご相談ください♪
また、担当させていただいたアシスタントの接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます!スタッフ一同とても励みになります。
「今後も通いたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです。これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧に努めてまいります!
まちばり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
047-376-5171
希望通りにまた髪の状態に合わせて提案していただけます。
安心してお任せできます。
【ご相談クーポン】なりたいスタイルを相談してから選べるカウンセリングMENU
カット / カラー / パーマ / 縮毛矯正 / トリートメント / ヘッドスパ / その他
akko様
いつもご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回もご希望を伺いながら、現在の髪の状態に合わせて施術内容をご提案させていただきました。
「安心してお任せできます」と言っていただけること、大変嬉しく思います!
髪の状態は季節やこれまでの施術履歴によっても変化しますので、その時々の状態をしっかり確認しながら、ご希望に近づける方法を一緒に考えていくことを大切にしております。
今後も気になることや、やってみたいスタイルなどがありましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください^_^
これからも安心してお任せいただけるよう、よりご満足いただける技術と接客を心掛けてまいります。
akko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
047-376-5171
丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
よっシー様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回もカットをお任せいただき、ありがとうございました^_^
丁寧な施術と感じていただけて、とても嬉しいです!
髪質や生え方、全体のバランスを見ながら、普段のセットがしやすくなるようにカットさせていただきました♪
その後、スタイリングなどやりにくいところはないでしょうか?
少し伸びてくると気になる部分も変わってくると思うので、次回もその時の状態を見ながら調整していきましょう!
これからも気軽にご相談いただきながら、毎日のセットが楽になるようなスタイルをご提案できたらと思います^_^
またいつでも髪を整えにいらしてくださいね♪
よっシー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
047-376-5171
綺麗にレイヤーをいれていただきました。
髪もサラサラになって大満足です
【#髪質改善】カット+ 超音波ケアプロTOKIOトリートメント 11000 → 9900~
カット / トリートメント
まつこ様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪
レイヤースタイルを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います!
動きが出やすくなるよう、全体のバランスを見ながらレイヤーを入れさせていただきました。
巻いた時にも表情が出やすいので、ぜひいろいろなスタイリングを楽しんでみてください♪
また、超音波ケアプロとTOKIOトリートメントで内部からしっかりケアさせていただきましたので、「髪もサラサラになって大満足」とのお言葉をいただけて何よりです。
今後も髪の状態を見ながら、綺麗なスタイルと扱いやすい髪をキープできるようお手伝いさせていただきます♪
まつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
047-376-5171
カットカラートリートメントをしていただいたのですが、とても満足の仕上がりでした。
優しく丁寧にこちらの希望を聞いてくれました。
セットの方法や次回来店の時のお得なクーポンも教えていただきました。
これからもお世話になりたいと思います。
【色モチ重視◎】 カット + フルカラー+ ハホニコ1STEPトリートメント 9900~
とらちゃん様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います^_^
今回はご希望を伺いながら、髪の状態や普段のお手入れも考えて施術させていただきました。
安心してお任せいただけたようで何よりです♪
お伝えしたセット方法も、ぜひご自宅で試してみてくださいね!
実際にやってみて難しいところや分からないことがあれば、次回お気軽に聞いてください^^
また、次回のクーポンについてもお話しさせていただきましたので、ぜひお得にご利用ください♪
「これからもお世話になりたい」と言っていただけ励みになります。
これからも気軽に相談していただけるような接客と、毎回ご満足いただける仕上がりを大切にしていきます!
とらちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
047-376-5171
【エリアNo.1】透明感ケアカラー【イルミナカラー・アディクシー ..】 7500~
とらちゃん様
安心してお任せいただけたようで何よりです♪
お伝えしたセット方法も、ぜひご自宅で試してみてくださいね!
「これからもお世話になりたい」と言っていただけたことがとても嬉しく、励みになります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
047-376-5171
漠然とした理想を持っていましたが、自分の髪質や雰囲気に合うかが分からず相談させていただきました。
最初に思い描いていたヘアスタイルがパーマではないと知り、どうしたらいいか迷いましたが、とても親切に提案していただきトリートメントとカットをしていただきました。
とても満足です!
N様
今回はご相談クーポンでご来店いただき、カットとトリートメントをお任せいただきありがとうございました^_^
最初にイメージされていたスタイルがパーマではないと分かり、少し迷われたかと思いますが、髪質や雰囲気、ご希望のイメージを伺いながら一緒にスタイルを決めることができてよかったです♪
「こんな感じにしたいけど、自分に合うか分からない」という段階でも全然大丈夫です!
髪質や普段のスタイリングなども踏まえて、できるだけ理想に近づけられる方法をご提案させていただきます^^
またやってみたいスタイルや気になることが出てきましたら、いつでも気軽にご相談くださいね♪
N様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
047-376-5171
縮毛矯正、トリートメント、カット、ヘッドスパをお願いしました。縮毛矯正で前髪が割れないように気を付けてくださいましたが、そこを気にしすぎたのか前髪が一部浮いてしまうようになりました。一部だけおでこから不自然に距離ができ、前髪アイロンを失敗した時のような感じになってしまいました。前髪カットの際、その事に気付いたのか前髪はほとんど切らずに長いまま、急足で終了となりました。数日経ちましたが今も前髪は浮いてしまい朝のスタイリングがとても大変になってしまいました。残念です。
【美髪矯正◎髪質改善】カット+プレミアム縮毛矯正+バイカルテトリートメント
カット / 縮毛矯正 / トリートメント / ヘッドスパ
いつもありがとうございます。髪を伸ばしてみようかと思っていたので、ボリュームの抑え方など、アドバイスをいただきました。また来月よろしくお願いします。
カットの際は丁寧に長さの調整をしてくださり、ちょうどいい長さにカットしてもらいました!トリートメント効果も出てとてもサラサラになり大満足でした!
ぼぶ様
カットの長さも仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
今回はご希望を確認しながら、少しずつ長さを調整してカットさせていただきました!
「ちょうどいい長さ」と言っていただけて安心しました♪
トリートメントの効果も実感していただけたようで何よりです!
手触りがサラサラになると、毎日のお手入れも気分が上がりますよね。
ぜひご自宅でもケアを続けながら、綺麗な状態を楽しんでいただけたらと思います♪
また長さやスタイルを変えたくなった時は、相談しながら一緒に決めていきましょう!
ぼぶ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
047-376-5171
細かいところまで質問していただき、理想通りになりました。
カット / カラー / その他
Rinne様
カウンセリングでは、長さやシルエットなど細かい部分まで確認しながらカットさせていただきましたが、「理想通り」と言っていただけてとても嬉しいです^_^
ヘアスタイルは少しの長さやバランスの違いでも印象や扱いやすさが変わるので、ご希望をしっかり共有しながら施術することを大切にしています♪
その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
実際に過ごしてみて気になるところや、もう少しこうしたい!などありましたら、次回ぜひ気軽に教えてくださいね^_^
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります!
Rinne様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
047-376-5171
拙い説明をしてしまいましたが、全部汲み取ってくださって有難かったです。
別のお店だとトリートメントしても翌日にはもうパヤパヤしてしまってたのですが、今回はまだまとまりを保ててます。
丁寧な施術をしてくださいました。ありがとうございました。
カット / トリートメント
あ様
この度は数ある美容室の中からお選びいただき、オール5の嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのご来店でしたが、ご希望のイメージをしっかり共有でき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
うまく言葉にできないご希望でも、髪のお悩みや普段のお手入れなどを伺いながらイメージを汲み取ることを大切にしておりますので、安心して何でもご相談ください^^
また、TOKIOトリートメントと超音波ケアプロの効果も実感していただけて何よりです♪
翌日以降もまとまりが続いているとのことで安心いたしました。
今後も髪の状態に合わせたケアを続けながら、扱いやすく綺麗な髪をキープできるようお手伝いさせていただきます!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
047-376-5171
曖昧なイメージだったのにも関わらず汲んでいただいて、ありがとうございました!かなり扱いやすくなりました!巻き髪練習します!
MiKA様
今回はお話を伺いながら、髪質や普段の扱いやすさも考えてカットさせていただきました。
「かなり扱いやすくなりました」とのお言葉をいただけて安心しました^^
巻いた時にも動きが出て、また違った雰囲気を楽しんでいただけると思いますので、ぜひお伝えした方法で練習してみてくださいね♪
実際にスタイリングしてみて分からないことや、もう少しこうしたいなどありましたら、次回お気軽にご相談ください!
MiKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
047-376-5171
前回より4ヶ月経ちうねりやハネが気になりだし施術をお願いしました
丁寧な接客で満足の仕上がりになりありがとうございました
シャンプーもとても気持ちが良かったです
【平日限定//美髪矯正◎】カット + 縮毛矯正ストレートパーマ 17900~
カット / カラー / 縮毛矯正
ゆうゆう様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います^_^
縮毛矯正後は朝のスタイリングも楽になると思いますので、サラサラでまとまりのある状態を楽しんでいただけたら嬉しいです♪
また、シャンプーも「とても気持ちが良かった」と言っていただけて何よりです!
施術時間が長いメニューだからこそ、少しでもリラックスしてお過ごしいただける時間を大切にしてまいります。
次回も髪の状態や伸び具合を見ながら、扱いやすいスタイルをご提案させていただきます♪
ゆうゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
047-376-5171
正直、今回はかなり残念でした。
待ち時間がカットしている時間より長く感じました。一人の美容師さんが同時に二人のお客様を担当していて、途中で何度も離れるため、落ち着いて施術を受けられませんでした。
今回の美容師さんのカット技術にも全く満足できませんでした。カットがとても雑で、デザイン性もほとんど感じられず、プロにカットしてもらっているという実感がありませんでした。
初めて利用した時は、とても技術の高い美容師さんに担当していただき、仕上がりにも満足したので、今回もこちらのお店を選びました。それだけに今回は本当にがっかりしました。
仕上がりを確認された際、気になる部分の修正をお願いしましたが、カット中も嫌そうな表情や面倒そうな態度に感じられ、お願いしづらい雰囲気でした。二度目の確認では、これ以上お願いしても満足できないと思い、そこで終了していただきました。
美容師さんによってここまで技術や対応に差があるのは残念です。私はもう二度と利用しないと思います。
夏美様
いつもご利用いただきありがとうございます
この度は、再度当店をお選びいただいたにもかかわらず、仕上がりや施術の合間にお待たせしてしまいご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
当日は複数のお客様を担当していたため、施術の途中でお待たせする時間が重なってしまいました。
今後は、お客様が落ち着いて施術を受けられるよう、配慮してまいります。
仕上がりの確認時には、気になる箇所をお伺いし追加でカットさせていただきましたが、最終的にご満足いただける仕上がりにできなかったこと真摯に受け止めております。
当店では、仕上がりで気になる箇所がある場合、施術後1週間以内のお直しも承っております。
今回いただいたご意見を今後の技術・接客に活かし、より安心して施術をお任せいただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
よかったです。
カット+シャンプー&スタイリング 5000 → 4950
ぐっちょ様
先日はご来店いただき、口コミをありがとうございます。
「よかったです」とのお言葉をいただけて嬉しく思います。
今回はカットをお任せいただき、ありがとうございました。
一方で、技術・仕上がりや接客サービスについては十分にご満足いただけなかった部分もあったかと思います。
今後はよりご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう、カウンセリングや技術の見直しはもちろん、施術中も気持ちよくお過ごしいただける接客を心掛けてまいります。
もし仕上がりや接客について気になった点などございましたら、次回ぜひ遠慮なくお聞かせください。いただいた評価を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
ぐっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
047-376-5171
カットのみの利用でしたが、ヒアリングも施術もとても丁寧にしていただきました。
また利用させていただきたいです。
カット / カラー / その他
こは様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回はカットをお任せいただき、カウンセリングから施術まで「とても丁寧」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います^_^
カットのみのご来店でも、ご希望のスタイルや普段のお手入れ、髪のお悩みなどをしっかりお伺いした上で、一人ひとりに合った仕上がりになるよう丁寧に施術することを大切にしております。
その後、ご自宅での扱いやすさやスタイリングはいかがでしょうか?
伸びてきた時のまとまり方なども見ながら、次回さらに扱いやすいスタイルをご提案できればと思っております♪
「また利用したい」とのお言葉も大変嬉しく、励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
こは様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
047-376-5171
前、横、後ろの3方向が見れる写真で、「君の好きは無敵」の松本若菜さんのような髪が肩にかかり少しハネている髪型をお見せしました。縮毛矯正するので、肩ギリギリハネないようにと、私は襟足が長いので襟足を隠す長さで切ってくださいと伝えました。スゴく心身に聞いてくださり、出来上がりを楽しみにしていましたが、「いつもバッサリ切るんですか?」や「空きますね」と言われ、私の髪が肩より5CMほど伸びていて、肩より少し短く切る、ハネない程度に切る(7、8CM切る)と思っていたのですが、美容師さんは7、8CM切るのもバッサリなんだと思いながら聞いてました。縮毛矯正するので髪が真っ直ぐでペタンコになるのに空くの?と思い頭の中では?がいっぱいになりましが、写真見せたし大丈夫かと思っていたら襟足をバリカンで、整えて…あれ?何故?首がガッツリ見える…しかも前の方が長い…いつ切るんだろうと様子を見ていたら「前下がりのショートボブできました。」と言われ言葉を失いました。私に似合う髪型に切ってくれたとは思いますが、希望の髪型とは全く違うので、受け入れるのに時間がかかり鏡をみるたび残念です。
【美髪矯正◎髪質改善】カット+プレミアム縮毛矯正+超音波ケアプロTOKIOトリ
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
ミッフィー様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご希望に沿う仕上がりにできず、誠に申し訳ございませんでした。
肩にかかり少しハネる長さや、縮毛矯正のため肩ギリギリにはしないこと、襟足を長めに残したいというご希望を伺っていたにもかかわらず、ご希望より短い仕上がりとなり、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また、施術中のお声掛けについても、ご不安な思いをさせてしまうような伝え方となってしまい、配慮が足りなかったと反省しております。
最終確認の際に調整もさせていただきましたが、最終的にご満足いただけなかったことを真摯に受け止めております。
今回いただいたご意見を今後のカウンセリング・技術・接客に活かし、向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
千葉県市川市南八幡4-6-22 大星ビル2F
047-376-5171
ココ 本八幡(KOKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー