3. 関東トップ  >
ココ 本八幡(KOKO)のお店ロゴ

-KOKO-  本八幡【ココ】

ココ

• 千葉県市川市南八幡4-6-22-2F
  • 当日予約◎【JR本八幡駅】徒歩30秒【新宿線本八幡駅】徒歩2分       【047-376-5171】
    4.4

くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/19

パーマ失敗した髪の毛の悩みを、細かく聞いてくださり、私の元の髪の質を見極めてカットしてくれたので、かさばってた髪が纏ったヘアーセットになった。
    毎日が憂鬱だった髪の毛も、まとまりとても安心して過ごせです。急に予約を入れたのに、丁寧に接客をしてくださりありがとうございました♪

【エリアNo.1】カット+ 透明感ケアカラー【イルミナカラー・アディクシー等】

くる様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます^^

パーマ後の扱いづらさに悩まれていたとのことでしたが、カットによって髪がまとまり、安心して過ごせているとのお言葉、とても嬉しく思います。

髪質やダメージの状態をしっかり見させていただきながら、お話も丁寧にお伺いできたことで、より快適に過ごしていただけるスタイルに仕上げられたのではと思います♪

毎日のヘアセットが少しでもラクになり、気分よく過ごしていただけていたら何よりです。
    また、急なご予約にもかかわらずご来店いただけたこと、心より感謝しております。

今後もお悩みにしっかり寄り添いながら、扱いやすく似合うスタイルをご提案していきますので、ぜひまたお気軽にお越しください^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

047-376-5171

• kbさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2026/8/6

髪を伸ばしたいため前髪だけ切ってほしいことを伝えたところ、メニューを変えていただき予約した料金よりも安く施術していただきました。
    予約の時にどのメニューで予約するのが良いのかわからなかったので、次回の時の参考のメニューも教えていただけたので助かりました。
    今回で2回縮毛矯正しましたが仕上がりも綺麗で満足です。また伺わせていただきます。

【平日限定//美髪矯正◎】カット + 縮毛矯正ストレートパーマ        17900~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• マキしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/5

初めてのお店だったのですが、色々、アドバイス頂き、自分では、満足しています。
    カラー後の説明も、丁寧で良かったです。
    次回も、よろしくお願いします。

【駅徒歩30秒◎】似合わせカット+フルカラー12000 → 9400~【本八幡・市川】

• キングカズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/8/5

担当者も感じよく、久しぶりに美容室で満足出来たかも
    また行ってみようと思いました

【 #MEN'S 】メンズカット+眉カット+シャンプー&スタイリング        5950

[施術メニュー] カット、その他

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/4

いつもお世話になっています!
    前回のカットの時に髪の広がりを相談したところアドバイスいただき今回はストレートパーマをかけました!
    感動のストレートヘアの完成で大満足です!

ももち様

いつもご利用いただき、オール5の嬉しい口コミをありがとうございます♪

前回ご相談いただいた髪の広がりについて、その後のお悩みや髪の状態を踏まえて今回は縮毛矯正をご提案させていただきました。
    「感動のストレートヘア」と感じていただけたこと、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思っております♪

縮毛矯正はクセを伸ばすだけでなく、毎日のお手入れが楽になり、まとまりやツヤ感も実感していただきやすい施術です。
    これから湿気の多い日や朝のスタイリングも、以前より快適に過ごしていただけましたら幸いです。

これからも髪のお悩みやライフスタイルに合わせて、その時に最適なご提案をさせていただきますので、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

ももち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

047-376-5171

• せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/4

急な予約でしたが、カットも丁寧で親切に対応していただきました。とても満足しています。ありがとうございます。

【 #MEN'S 】メンズカット+シャンプー&スタイリング           5000 → 4950

せいや様

先日はご来店いただき、オール5の嬉しい口コミをありがとうございます♪

大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました。
    タイミング良くご案内することができ、仕上がりや接客にもご満足いただけたとのことで安心いたしました♪

メンズカットは、お客様一人ひとりの髪質や骨格、普段のスタイリング方法に合わせて、扱いやすく再現しやすいスタイルを心掛けております。
    毎日のセットが少しでも楽になっていましたら嬉しいです。

これからも急なご予約でも安心してご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術、心地よい接客を大切にしながら、毎回ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

せいや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

047-376-5171

• 蘭花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/2

スタッフの皆様には大変親切にして頂きました。

【色モチ重視◎】 カット + フルカラー+ ハホニコ1STEPトリートメント 9900~

蘭花様

この度はご来店いただき、口コミもありがとうございます♪

スタッフへの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました^_^

仕上がりはもちろん、サロンで過ごす時間も心地よいものになるようスタッフ一同心掛けておりますので、「親切にしていただきました」とのお言葉は何より励みになります♪

カラーは色持ちやツヤ感を大切にしながら施術させていただきました。
    ご自宅でもきれいな状態が続くよう、ぜひホームケアも取り入れながら楽しんでいただければ嬉しいです。

これからも技術だけでなく、安心して気持ちよくお過ごしいただける接客と空間づくりに努めてまいります。
    気になることやヘアスタイルのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください♪

蘭花様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

047-376-5171

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/2

髪の痛みが強い為、根元のみ縮毛矯正をしました。
    家で頭頂部をよく見るとうねりが見えました。
    5ヶ月カラーしていないので白髪で目立ってしまうのか、髪の状態も悪いので、しっかりとは矯正かからないのかなと思いました。

【美髪矯正◎髪質改善】カット + 縮毛矯正ストレートパーマ          18900~

かな様

この度はご来店いただき、口コミをありがとうございます。

数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、仕上がりにご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回は髪へのダメージを考慮し、根元のみの縮毛矯正をご提案・施術させていただきましたが、ご自宅で頭頂部のうねりが気になられたとのこと、ご期待に添えず申し訳なく思っております。

もし現在も気になる状態がございましたら、一度髪の状態を確認させていただき、できる限り対応させていただきたいと考えております。
    お手数をおかけいたしますが、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後はよりご満足いただける技術・接客をご提供できるよう努めてまいります。

047-376-5171

• ゆんかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/2

いつも要望通りに仕上げてくださって感謝しています!
    次回もよろしくお願いします

ゆんかな様

先日はご来店いただき、またオール後の口コミをありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります^^

毎回大切なヘアスタイルをお任せいただき、本当にありがとうございます。
    「いつも要望通りに仕上げてくださる」と感じていただけ嬉しく思います♪

その時々のご希望はもちろん、髪の状態や季節、ライフスタイルに合わせながら、毎回ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう心掛けております。

これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨き、ゆんかな様にぴったりのヘアスタイルをご提供してまいります。
    気になることや挑戦してみたいカラーなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

こちらこそ、次回もお会いできることを楽しみにしております。

ゆんかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

047-376-5171

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/1

流れ作業のような印象が強かったです。仕上がりは満足でした。

カット+シャンプー&スタイリング                           5000  → 4950

まさ様

先日は【-KOKO- 本八幡】へご来店いただき、口コミをありがとうございます。

この度は、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただけた一方で、施術中に流れ作業のような印象を与えてしまい、ご期待に沿った接客や時間をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

本来であれば、お客様一人ひとりに寄り添い、安心してリラックスしてお過ごしいただける空間をご提供することが私たちの務めです。
    しかし、そのように感じさせてしまったことを真摯に受け止め、接客やお声掛け、施術中の配慮を改めて見直してまいります。

いただいたご意見を無駄にすることなく、技術だけでなくサービス面でもご満足いただけるサロンを目指し、スタッフ一同改善に努めてまいります。

047-376-5171

• MMさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/8/1

今回はオーガニック白髪カラーとカットでお願いしました。このカラー剤は髪もそうですが地肌にも優しく、3週間毎でも安心してリタッチ出来るのが嬉しいです。またカットも夏のドライヤー短縮の為、少し量を減らして貰いましたがとてもスタイリングし易くなり助かっています!また次回も宜しくお願いします。

MM様

いつも【-KOKO- 本八幡】をご利用いただき、オール5の嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回も大切なヘアスタイルをお任せいただき、誠にありがとうございます^_^

オーガニック白髪カラーの良さを実感していただけているようで、とても嬉しく思います。
    頭皮や髪への負担をできるだけ抑えながら、定期的な白髪メンテナンスを安心して続けていただけるのが、このカラーの魅力です♪

また、夏に向けて毛量を調整させていただきましたが、「スタイリングしやすくなった」とのお言葉をいただけて安心いたしました。

これからも季節や髪の状態に合わせて、扱いやすく、長くきれいな状態を維持できるスタイルをご提案させていただきます。
    気になることやお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

こちらこそ、次回もMM様にお会いできることを楽しみにしております。

047-376-5171

• emiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/8/1

ほんと、久しぶりに美容室に行きました。
    今回はイメージチェンジほどきりませんでしたが、カラーも含め仕上がりに大満足です!
    仕事場では、若返ったと言われ、嬉しい限りです^_^
    今度はバサっと切ろうかなと考えてます!

【髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント9900~

emi様

先日は【-KOKO- 本八幡】へご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は大きなスタイルチェンジではありませんでしたが、カラーも含め仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました♪
    「若返ったと言われた」とのお話までお聞かせいただき、思わず嬉しい気持ちになりました!

髪は少し整えたり、カラーを変えたりするだけでも印象が大きく変わりますので、その変化を楽しんでいただけて何よりです。

次回は「バサッと切ろうかな」とのことでしたので、ぜひその際もお任せください♪
    ライフスタイルや髪質、ご希望に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます。

これからも毎回ご満足いただける仕上がりと、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

emi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

047-376-5171

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/1

ブリーチの際に逐一染みてないか確認を受けて丁寧だと感じました。色も思ったより明るくはなりましたが、綺麗な色だと周りから好評です!また、カラー剤を洗い流す際に頭のマッサージを受けて感動しました…前回はなかったので驚きましたがとても気持ちよかったです!!

【トレンドデザイン◎】ダブルカラー【ブリーチ&カラー】           16900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちなつ様

ブリーチ中のお声掛けについて、丁寧と感じていただけて安心いたしました。ブ
    リーチは頭皮への負担も気になりやすい施術ですので、少しでも安心してお過ごしいただけるよう、こまめな確認を心掛けております

仕上がりも周りの方からもご好評だったと伺い、大変嬉しく思います!

また、シャンプー時のマッサージも喜んでいただけて何よりです♪
    リラックスしていただける時間も大切にしておりますので、「感動しました」とのお言葉はとても励みになります。

これからもご希望のカラーはもちろん、安心して施術を受けていただける接客と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。

ちなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

047-376-5171

• マキマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/31

ヘアカラーやカットについて相談しやすく、丁寧に対応して頂きました。ありがとうござました。

マキマキ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪

ヘアカラーやカットについて相談しやすかったとのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
    カウンセリングでは、ご希望やお悩みをしっかりお伺いし、安心して施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりです♪

仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからも髪質やライフスタイルに合わせて、扱いやすく毎日が楽しくなるようなヘアスタイルをご提案させていただきます。

気になることや挑戦してみたいカラー・スタイルなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

今後も技術・接客ともにさらに磨き、ご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

マキマキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

047-376-5171

• miharuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/30

他店カラーのお直しをしていただきました。
    素敵な色に染めていただけて良かったです!

【#未傷×艶】ダメージレス ケアカラー+リペアトリートメント         9500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

miharu様

他店様でのカラー後ということもあり、現在の髪の状態やご希望をしっかり確認しながら、できる限り理想の色味に近づけられるよう施術させていただきました。
    「素敵な色に染めていただけて良かった」とのお言葉をいただけて、とても安心しております♪

カラーは髪の状態によって仕上がりが変わるため、できるだけ髪への負担を抑えながら、ツヤ感や色持ちも意識して施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで何よりです。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術で、ご希望に寄り添ったご提案をさせていただきます。
    気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

miharu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

047-376-5171

• reさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/30

混んでいる中でも待ち時間もなく、丁寧に対応してもらいました。仕上がりにも満足です。

【 #MEN'S 】メンズカット+シャンプー&スタイリング           5000 → 4750

re様

先日は【-KOKO- 本八幡】へご来店いただき、オール5の嬉しい口コミをありがとうございます♪

店内が混み合う時間帯にもかかわらず、待ち時間なくご案内でき、快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    また、対応や仕上がりにもご満足いただけた大変嬉しく思います♪

メンズカットはシルエットや扱いやすさを大切にしながら、ご自宅でもセットしやすいスタイルを意識して施術させていただきました。
    毎日のスタイリングが少しでも楽になっていましたら嬉しいです。

これからもお客様をお待たせすることなく、丁寧な接客とご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
    気になるスタイルやお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

re様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

047-376-5171

• しろくま16さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/7/30

高校生の娘がお世話になりました。
    すごく気に入って帰ってきました。前回を覚えてくれて、嬉しかったと言っています。
    洗ってしまったら元通りにはならなく、かなり、手こずっています(^^;;ブローしてくれたお姉さんみたいにはならないと、騒いでいます。ありがとうございました。

カット+シャンプー&スタイリング                            5000→4750

[施術メニュー] カット、その他

しろくま16様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回はお嬢様の大切なヘアスタイルをお任せいただき、誠にありがとうございました^_^

仕上がりを気に入ってお帰りいただけたとのこと、そして前回のことを覚えていたことを喜んでいただけたと伺い、とても嬉しく思っております♪

一方で、ご自宅ではスタイリングに苦戦されているとのこと、ご不便をお掛けしております。
    美容室での仕上がりを再現するには少しコツが必要な場合もございますので、次回ご来店の際にはご自宅でも扱いやすいブローやスタイリング方法を、より分かりやすくお伝えさせていただきます。

これからも毎日鏡を見るのが楽しみになるようなヘアスタイルをご提供できるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

しろくま16様、そしてお嬢様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

047-376-5171

• みかんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2026/7/30

韓国ヘアぽい感じが上手でそこからリピート指名させていただいてます!カウンセリングも丁寧で満足です!

みかん様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪

韓国ヘアを気に入っていただき、リピートでご指名いただけていることをとても嬉しく思っております♪
    一人ひとりの髪質や骨格に合わせながら、トレンド感のあるスタイルをご提案できるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。

また、カウンセリングについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
    ご希望をしっかり共有し、イメージのズレがないよう丁寧なカウンセリングを大切にしております。

これからも技術・接客ともにさらに磨き、毎回ご満足いただけるスタイルをご提供してまいります。
    気になるスタイルや挑戦してみたいヘアがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください♪

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

047-376-5171

• nanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2026/7/28

初めて利用しました。

カウンセリングで希望を丁寧に聞いてくださり、ご提案もいただけたことで安心してお任せできました。仕上がりも気に入っていますが、カラーの不安をお伝えした際、1週間以内であればお直し可能とご案内いただけた点も安心感がありました。

一方、さらに素敵なお店になると感じた点があります。

・来店時に「いらっしゃいませ」のお声がけや笑顔があると、初めてのお客様も安心して過ごせると思いました。今回はその雰囲気を感じられず、第一印象が少し残念でした。

・席に案内されて予約時間から約10分待ちました。私が見える範囲では他にお客様は見えませんでした。担当の方から「お待たせしました」の一言があると、より気持ちよく施術に入れたと思います。

・お会計時にロング料金(+500円)のご説明がありました。ロング料金がかかることには納得していますが、「後出しみたいですみません」ではなく、ご案内が遅くなったことへのお詫びとして伝わる表現であれば、より丁寧な印象を受けました。

技術には満足しているので、お店全体の雰囲気づくりがさらに良くなることを期待しています。

nana様

先日はご来店いただき、貴重な口コミをありがとうございます。

この度は数ある美容室の中からお選びいただいたにもかかわらず、ご来店時のお出迎えやお待たせした際の配慮、ご料金のご案内につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば、ご来店いただいた瞬間から安心してお過ごしいただけるよう、笑顔でのお迎えやお待たせした際のお声掛け、ご料金の事前説明を徹底すべきところ、ご期待にお応えすることができず深く反省しております。
    いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、接客やご案内の在り方を改めて見直してまいります。

技術だけでなく、サロンでお過ごしいただく時間すべてにご満足いただけるよう、一人ひとりへのおもてなしをより大切にしてまいります。

この度は改善につながる貴重なご意見をありがとうございました。

047-376-5171

• みっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/28

今回は面接を控えている事もあって、かなり落ち着いたトーンの色味で、黒くなり過ぎないカラーでお願いしました。理想通りの仕上がりにしていただき、とても満足してます。また来月もよろしくお願いします。

【エリアNo.1】透明感ケアカラー【イルミナカラー・アディクシー ..】 7500~

[施術メニュー] カラー

みっちぃ様

今回は面接を控えていらっしゃるとのことで、落ち着いた印象を保ちながらも重く見えすぎないカラーをご提案させていただきました。
    理想通りの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しく思っております♪

少しでも自信を持って面接に臨んでいただけていましたら幸いです。

いつもご相談いただきありがとうございます。
    その時々のライフスタイルやご予定に合わせて最適なご提案ができるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります。

来月もお会いできることを楽しみにしております♪
    また季節やご希望に合わせた素敵なヘアカラーをご提案させていただきます。

みっちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

047-376-5171

• ゆりっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/28

素敵な仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます。

【人気No.1♪】カット+フルカラー+超音波ケアプロAMASIAトリートメント

ゆりっちょ様

仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います^_^

ヘアスタイルだけでなく、髪のツヤや手触りも大切にしながら施術させていただきましたので、「素敵な仕上がり」と感じていただけて何よりです♪

AMASIAトリートメントは髪の内部からしっかり補修し、まとまりや指通りの良さを実感しやすいトリートメントです。
    ホームケアも併せてご使用いただくことで、よりきれいな状態を長く維持できますので、ぜひご活用ください。

これからも毎回ご満足いただける仕上がりと、安心してお任せいただける技術・接客をご提供できるよう努めてまいります。
    気になることや挑戦してみたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

ゆりっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

047-376-5171

• tsknt1218さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/27

長年同じ美容院に通っていたので、新しい美容院で希望通りになるか少し心配していたのですが、最初のカウンセリングから髪色、カットのイメージを丁寧に確認してもらいました。
    また施術に入ってからも色や長さがイメージと違わないか都度確認しながら進めていただけたので、希望通りの仕上がりになりました!
    とっても満足しています!

今度は前髪の縮毛で伺いたいなと思っています。

tsknt1218様

この度は数ある美容室の中からお選びいただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪

長年通われていた美容室から新しいサロンへご来店されることは、とてもご不安もあったかと思います。
    そのような中で大切なヘアスタイルをお任せいただき、本当にありがとうございました^_^

今回はカウンセリングで髪色やカットのイメージをしっかり共有し、施術中も仕上がりのイメージにズレがないよう、その都度確認しながら進めさせていただきました。
    仕上がりにご満足していただけ安心しました。

次回は前髪の縮毛矯正をご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。
    髪の状態をしっかり見極めながら、扱いやすく自然な仕上がりになるようご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

047-376-5171

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/7/26

丁寧にカウンセリングからしていただき理想通りの仕上がりになりました。大満足です!ありがとうございました~!!

みう様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めにしっかりカウンセリングを行い、みう様のご希望やお悩みをお伺いしながら施術させていただきましたので、「理想通りの仕上がり」と感じていただけて大変嬉しく思います♪

また、「大満足です!」とのお言葉は美容師として何より励みになります。
    仕上がりだけでなく、安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングを大切にしてまいります。

超音波ケアプロトリートメントで髪の内部までしっかり補修しておりますので、ご自宅でもツヤや手触りの良さをぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです♪

今後もみう様にご満足いただける技術と接客をご提供できるよう努めてまいります。

みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

047-376-5171

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/25

イベント前のヘアセットで利用させていただきましたが綺麗に仕上げていただき助かりました!

[施術メニュー] その他

かなみ様

この度はご来店いただき、口コミもありがとうございます♪

大切なイベント前のヘアセットをお任せいただき、ありがとうございました。

「綺麗に仕上げていただき助かりました!」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております^_^ イベント前は特に長時間崩れにくく、より素敵なスタイルでお過ごしいただけるよう、一つひとつ丁寧に仕上げさせていただきました。

イベント当日は素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか♪
    大切なご予定の日のお手伝いができたことを大変光栄に思います。

今後もイベントやお出かけはもちろん、普段のお手入れやスタイリングについてもお気軽にご相談ください。ご希望に合わせたヘアスタイルをご提案させていただきます。

かなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

047-376-5171

• ちょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/25

とても久しぶりでしたがカットでうかがいました。
    丁寧にどのようにしたいか等ご相談に乗ってくださり自分の髪の毛の癖なども教えてくださりました。
    スタッフ皆様丁寧で気持ちよく利用させていただきました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちょうこ様

この度はご来店いただき、口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのご来店とのことでしたが、再び【-KOKO- 本八幡】をお選びいただけたことを大変嬉しく思っております^^

今回はカットをお任せいただき、髪のお悩みやなりたいイメージをしっかりお伺いしながら施術させていただきました。
    髪のクセについてもお伝えさせていただきましたが、今後のお手入れやスタイリングのお役に立てましたら幸いです♪

また、スタッフ全員への温かいお言葉までいただき、誠にありがとうございます。

これからも丁寧なカウンセリングと技術で、安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。髪のお悩みやスタイルチェンジなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

ちょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

047-376-5171

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/24

最初にカウンセリングしていただきましたが、毛量の調整、前髪の切り方など都度聞いていただいていい感じにしていただきました。ありがとうございました。

さえ様

この度は数ある美容室の中から【-KOKO- 本八幡】をお選びいただき、口コミもありがとうございます♪

毛量の調整や前髪は、少しの違いでも印象や扱いやすさが大きく変わるため、その都度ご希望を伺いながら施術させていただきました。
    仕上がりもご満足していただけてとても嬉しく思っております♪

これからもさえ様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心掛け、お悩みやご希望に合わせたヘアスタイルをご提案してまいります。
    気になることや挑戦してみたいスタイルなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください^_^

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

047-376-5171

• やよいさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/23

初めて利用させていただきました
    カットやカラーの他にスタイリングなどご相談させていただき、とても参考になりました!
    またカラーの際の要望に対しても丁寧に対応していただきありがたかったです

やよい様

初めてのご来店で大切なヘアスタイルをお任せいただき、とても嬉しく思っております。

今回はカットやカラーだけでなく、スタイリングについてもご相談いただきありがとうございました。「参考になった」とのお言葉をいただけて安心いたしました♪ 毎日のスタイリングが少しでも楽しく、扱いやすくなるお手伝いができていましたら幸いです。

カラーの仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^_^

今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、やよい様にぴったりなヘアスタイルやカラーをご提案させていただきますので、気になることや挑戦してみたいスタイルなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください♪

やよい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

047-376-5171

• みみとりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/21

カウンセリングで、しっかりと希望を聴いてもらえました!
    スタイリングの方法などもアドバイスしてくれて、とても満足しています。とても勉強熱心なスタイリストさんでした。カット技術などお話しが興味深かったです!

みみとりん様

この度はご来店いただき、オール5の嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカウンセリングのお時間を大切にし、みみとりん様のご希望やお悩みをしっかりお伺いした上で施術させていただきました。ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております♪

また、スタイリング方法についてのアドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。
    ご自宅でも扱いやすく、サロン帰りのスタイルを再現しやすいようお伝えさせていただきましたので、ぜひ毎日のスタイリングに活かしていただけたら嬉しいです。

これからも技術や知識を磨き続け、よりご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

みみとりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

047-376-5171

• ちゃっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/21

初めて利用させていただきました。分業がすごいですが、皆さんとても丁寧で良かったです。
    パーマ落としのストレートパーマしてもらいました。美容室後に外に1日いたので元々のパーマが戻った感じがして不安でしたが、お風呂入ったら美容室後に戻ったので、数日様子見してみたいと思います。

【パーマリセット】カット+ナチュラルストレート[アイロン無]        13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちゃっこ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、口コミもありがとうございます♪

担当だけでなく、サロン全体で安心してお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、とても嬉しく拝見いたしました^^

また、施術後にパーマが少し戻ったように感じられ、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    その後、お風呂上がりには仕上がりに戻ったとのことで安心いたしました。
    数日過ごしていただく中で気になる点や扱いにくさなどございましたら、遠慮なくご連絡ください。しっかり対応させていただきます。

これからも安心してお任せいただける技術と丁寧な接客を心掛けてまいります。

ちゃっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

047-376-5171

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/20

通う頻度が少なくても、前回までの内容をしっかり覚えていて、仕上がりのイメージまで相談しながら進めてくださるので、毎回安心してお任せできます。

当日は暑い日でしたが、体調を気遣いながら施術してくださったのもとても嬉しかったです。

そして何より、お兄さんのレイヤーカットが本当に大好きです!毎回理想以上に仕上げてくださるので、これからもぜひお願いしたいと思っています。

みゆ様

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます♪

ご来店の間隔が空いても安心してお任せいただけるよう、これまでの施術内容やお好みを大切にしながら、その時の髪の状態やご希望に合わせてご提案させていただいております。

また、暑い中でのご来店でしたので、少しでも快適にお過ごしいただけるようお声掛けをさせていただきましたが、その点まで喜んでいただけて安心いたしました。

そして、レイヤーカットを気に入っていただけていること、本当に嬉しく思います!
    これからもみゆ様に似合うレイヤースタイルをご提案し、ご自宅でも扱いやすいヘアスタイルをお届けできるよう努めてまいります♪

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

047-376-5171

ココ 本八幡(KOKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー