4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オレオココ(OREO.coco)  >

OREO.coco【オレオ ココ】

オレオココ

• 千葉県市川市南八幡4-6-22-2F
  • 当日予約◎【JR本八幡駅】徒歩30秒【新宿線本八幡駅】徒歩2分       【047-376-5171】

えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:10:02.0

当日予約でしたが、来店からスムーズでした。髪型、前髪を毎回悩みながら進めてもらうのですが、提案をしていただき、良き方に進めていただきました。切ってもらいながら、気になっていたカラーのことなどいろいろ教えていただきとても参考になりました!シャンプーをしていただいた方は別の方でしたが、穏やかに丁寧に行っていただき気持ちよかったです!
    また行きたいなと思いました。ありがとうございました!

【女性限定】 カット+シャンプー&スタイリング              5000  → 4750

えり様

先日はご利用くださりありがとうございます!
    美容室って急に行きたくなりますよね♪
    当日予約大歓迎です!

お客様のなりたいイメージを共有して、同時に髪のお悩みなども解決できるぴったりのスタイルをご提案できたらと思い、
    カウンセリングの時間を大切に・・・と、日々心がけております。

仕上がり喜んでいただけて私もうれしいです!
    シャンプーへのお褒めのお言葉もありがとうございます^^

ご自宅でのスタイリングやケアの方法など、また分からないことがありましたらなんでもご相談ください。

またお越しの際には、素敵なスタイルをご提供できるよう全力で施術いたしますので、ぜひお任せください。

またでお会いできるのをお待ちしております♪

047-376-5171

• てらはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 21:28:35.0

カラーとトリートメントやっていただきました。
    指通り良くなって嬉しいです。

今度はカットもやっていただきたいなと思いました。ぜひよろしくお願いします!

【ツヤ感UP】透明感ケアカラー【イルミナカラーetc.】+超音波ケアプロ AMASIA

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:03:35.0

ありがとございました!白髪だらけの髪が綺麗に染まり嬉しかったです。

【髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント9900~

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 05:16:23.0

髪質の悩みや、今後のケアのしやすさや
    スタイリングのしやすさなど
    悩みをしっかり聞いてくださり、
    とても満足行く施術をして頂けました。
    本当にありがとうございました。

【補修&モチUP♪】カット+ パーマorデジタルパーマ+超音波TOKIOトリ 16900~

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:53:11.0

お店の雰囲気はとても落ち着いていて、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    仕上がりも、ふんわりとしたイメージでお伝えしていたのですがイメージ以上で凄く可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました!

• レーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 20:40:06.0

初めてでしたが良かったです。
    予約日の時間を間違えましたが、空いている時間があったのでスタッフはすぐに変更してくれました。髪の毛もいい感じです。

【人気No.2♪】カット+フルカラー+超音波ケアプロTOKIOトリートメント11900~

• TAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:34:02.0

カラーの色もよく、ハイライトのアドバイスで仕上がりは満足です。またよろしくお願いします

【人気No.1♪】カット+フルカラー+超音波ケアプロAMASIAトリートメント

TAKA様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけとっても嬉しいです!

いつでも美容室帰りのような、モチベーションの上がるスタイルをご自分で再現していただけるよう、
    カットにもこだわっております^^

日々のスタイリングぜひ楽しんでください♪

お一人お一人のご要望とトレンドを取り入れつつ、髪質や骨格などから、おすすめのスタイルをご提案していけたらと思っております。

料金以上の満足感を感じていただるよう精進してまいります
    またお任せいただけたらうれしいです♪

嬉しい口コミありがとうございました!

047-376-5171

• ちゃんりょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:02:28.0

こちらの意向に沿ってアドバイスしていただき、
    仕上がりもよく居心地のよい美容室でした!

ちゃんりょ様

仕上がり気に入っていただけ
    居心地が良かったと言っていただけとても嬉しく思います^^

今後も寄り添ったカウンセリング
    より丁寧に施術させて頂きます
    またたくさんお話し聞かせてくださいね♪

今後も綺麗な髪質を保つためには
    デイリーケアがとっても大切なので
    頑張ってケアしてくださると嬉しいです◎

今まで以上にサロンスタッフ一丸となってお客様がご満足して頂ける空間づくりを目指していきます!

この度は嬉しいオール5の口コミをありがとうございます!

またのご来店も心からお待ちしております!

047-376-5171

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 17:13:44.0

仕上がりがすごく綺麗で満足です!

【エリアNo.1】透明感ケアカラー【イルミナカラー・アディクシー ..】 7500~

なな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います♪

丁寧に施術をすることによってダメージを最低限に
    理想に近づけることができます

今後もより丁寧に寄り添ったカウンセリングと提案に
    努めてまいります!

お手入れの楽さ、スタイリングが楽しくなりますようにと
    ヘアスタイルを作っておりますので良かったです♪

これからも来ていただくからにはリラックス、リフレッシュ
    していただき、来て良かった~と思っていただけるような
    より一層居心地のいい空間づくりを
    スタッフ一同努めてまいります!

是非また次回もご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!

047-376-5171

• ゆずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 16:07:10.0

初めて行ってみたサロンさんです。
    お店の雰囲気はモノトーンでオシャレな感じ。
    スタッフさん達は若い方が多いです。
    カウンセリングしながらメニューを決めましたが、こちらの希望を聞いてカラーを提案してもらえました。
    カットもこちらの希望に沿うスタイル。
    どちらも満足しています
    カットカラーでしたが施術がかなり早い印象です。

【ご相談クーポン】なりたいスタイルを相談してから選べるカウンセリングMENU

ゆず様

この度は数ある美容室の中からOREO.cocoを選んでいただきありがとうございました!

初めての美容室では特に、なりたいイメージを伝えることに難しさを感じることも多いと思いますので、じっくり時間をかけてイメージを共有できるよう心がけております^^

ご希望通りの仕上がりになったようで安心致しました。

またいつでもお気軽にご相談ください^^

サロンでリラックスして快適に過ごしていただけたようで嬉しいです!
    今後も来て良かったと思っていただけるようなサロンにして参ります♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミをどうもありがとうございました!

047-376-5171

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 10:23:50.0

着いてから始まるまでや、ブローが長かったりと、待ち時間が多かったです。カラーはアディクシーだからか、思っていたよりだいぶ暗かったけど色落ちしてきて綺麗なので経過を楽しみたいと思います。
    カットは前の美容院で気に入らなかったのを直していただき、嬉しかったです。ありがとうございます。

【エリアNo.1】カット+ 透明感ケアカラー【イルミナカラー・アディクシー等】

• いたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:24:34.0

カラーとカットをお願いしました!
    最近頭皮が荒れてたのですが、少し頭皮から離してカラーしてくださり、カラー剤の毒素を除去する?処置もして頂けて安心でした。
    顔周りが気になっていたのも解決して大満足です!
    会話や、眠い時は無言でサッとやってくださり距離感が私は心地良かったです。

いた様

先日はOREO.cocoにお越しいただきありがとうございました!

安心してお任せいただけるよう、カウンセリングの時間は特に大切にしておりますので、リラックスして過ごしていただけたようで良かったです♪

頭皮の疲れマッサージや食事で栄養を摂りしっかり睡眠をとって回復してくださいね^^

これからも信頼を築いていけるよう頑張りますので
    ぜひ次回もお任せください

この度はうれしい口コミをありがとうございました!
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

047-376-5171

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 19:53:13.0

悩みに対して合うものをおすすめしてもらいました

【平日限定】似合わせカット+フルカラー    12000 → 7900~【本八幡・市川】

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございます!

曖昧なイメージでもしっかりとカウンセリングをし
    理想に近づけることができます^^

丁寧な接客、リラックスしていただける雰囲気、
    ハヤカワ様がご満足して頂ける空間づくりを目指していきます!

オール5の嬉しい口コミもありがとうございました!

047-376-5171

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 19:13:54.0

技術は悪いとも良いとも特に感じませんでした。
    余計な話はあまりしないでサクサクと作業していました。

全体的にホスピタリティは感じられませんでした。
    お店を出た後、買い物をしてお手洗いに行って鏡を見たら切った髪が顔に大量についていて驚きました。この顔で買い物していたと思うと恥ずかしいです。

手にカラー剤が跳ねた時にコットンで拭いてくれた女性の方は雰囲気よかったです。

【平日・ご新規限定】 カット+ケアカラー+最新トリートメント12000→8900~

• かずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 19:01:58.0

状態が良くない中、丁寧に最大限痛まないよう施術していただきました。
    現在の髪の状態やホームケアなど詳しく教えてくださり、仕上がりもとても満足です。
    また、お願いしたいです!

かずみ様

先日もご来店いただきありがとうございます!

理想に近づけることができます^^

ご自宅でのケアも頑張ってください♪

丁寧な接客、リラックスしていただける雰囲気、
    かずみ様がご満足して頂ける空間づくりを目指していきます!

オール5の嬉しい口コミもありがとうございました!

047-376-5171

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 18:20:19.0

染まり具合も手触りも安定の◎
    色落ち加減が楽しみです♪
    今日はなんだか いつもより居心地がよかったなぁ (^-^)

【白髪予防】カット+白髪染めカラー+白髪抑制・増加防止トリートメント8900~

• Kotaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 07:00:21.0

3回目の利用です。
    カラーの相談で選択肢を提案をしていただきました。
    トリートメントは種類があって予約時毎回悩みます。
    今回も良い仕上がりだと思います。
    しばらく様子を見てまた利用します、ありがとうございました。

【シルクな質感◎】 フルカラー+ハホニコ 1 STEPトリートメント      6900~

• マルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 02:32:24.0

素敵にカット・パーマしていただきました。家族にも好評です。
    前髪は、パーマ後状態を見ながらカットして頂いて全体とのバランスも最高でした。
    ただ、お店を出て鏡を見たら顔中に短い髪の毛がいっぱいついたままになっていたのがショックでした。
    途中で自分で気がつきとりましたが、最後切った髪がついていないか確認して欲しかったなぁと感じました。
    その分接客サービス星2つにしてしまいました。

【柔らか質感】カット+ケアパーマorデジタルパーマ+ハホニコ1STEP tr 12900~

• たかちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 23:31:43.0

とても気に入りました。雰囲気もよく感じもよくまた次も行きたいと思うくらいです

【 #MEN'S 】メンズカット + フルカラー  [白髪染めもOK]           8900

• エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 15:52:03.0

今回も大満足のヘアスタイルでした。
    急遽リタッチも対応していただきありがとうございました。
    担当の方の技術はもちろん、シャンプーに入ってくださった方もとても丁寧に施術していただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

【平日限定//美髪矯正◎】カット + 縮毛矯正ストレートパーマ        15900~

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 09:32:43.0

久しぶりのストレートでしたがナチュラルなつるつるにしてもらい大満足です!次はカラーで伺いたいです!

【湿気/湿度対策に◎ツヤ髪】カット + 髪質改善ケアコスメストレート 15900~

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 22:05:54.0

長さもカラーも大満足です!
    包帯ぐるぐる巻きで来店しましたが色々とお気遣いありがとうございました _(._.)_
    2週間右手が使えないので、シャンプーをしやすくして頂きうれしい限りです!

きょん 様

先日はOREO.cocoへお越しいただきありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけうれしいオール5の口コミをありがとうございます!

シャンプーしやすくなったと言っていただけて良かったです
    お大事になさってください

お客様の理想のスタイルを形にしつつ、同時に髪のお悩みも解決できるようなスタイルをご提供したいと思っています◎

素敵なスタイルをご提供できるよう全力で施術いたしますので、次回もぜひお任せください!

お客様にはゆったりとリラックスしてお過ごしいただけるよう
    居心地の良い美容室を目指して精進して参りたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

047-376-5171

• なおみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 08:20:40.0

フェイスフレーミングにしてもらいました。
    カウンセリングもちゃんとしていただいて
    思い通りの仕上がりになりました。

【トレンドデザイン◎】カット+インナーカラー or イヤリングカラー  16400~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なおみん 様

先日はOREO.cocoに足を運んでいただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミをありがとうございます!

仕上がりにもご満足していただけてとっても嬉しいです^^

カウンセリングでじっくりお悩みやご要望をきかせていただき、
    なおみん様の髪質や毛質をしっかり考慮してカットさせていただいたので、スタイルもフィットして、とても可愛く仕上がりましたね♪

今後も居心地良く過ごしていただけるよう雰囲気づくり
    頑張ります。

気になるところがございましたら
    ご遠慮なくご連絡ください^^

またお会いできることを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました

047-376-5171

• れいれいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 22:52:52.0

初めて利用しました
    前日の夜に予約を取ったのですが当日はスムーズに案内していただけました。
    カウンセリングも丁寧で注意点や今後のヘアスタイルの事も話していただけて有難いですし、カラーの仕上がりもとても自然で大満足です。
    ただ、店舗が居酒屋の上にあるからか店内に少しタバコの臭いがしたのが気になりました。
    他は大満足です。

れいれい 様

先日は数ある美容室の中からOREO.cocoにお越しいただきありがとうございました!
    美容室って急に行きたくなりますよね♪
    急なご予約大歓迎です☆

仕上がりとっても似合っていましたね♪
    これからもライフスタイル、気分、
    その時の髪の状態を見て
    最適なご提案をさせていただきます

この度はうれしい口コミをお寄せいただきありがとうございました!
    次回もお任せいただけましたら幸いです。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

047-376-5171

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:10:48.0

仕上がりがとても気に入っています!
    次回もこちらに来店しようと思います。

【美髪矯正◎髪質改善】カット + プレミアム縮毛矯正ストレート      17900~

なっちゃん 様

またうれしい口コミをお寄せいただきありがとうございます!

お客様とイメージを共有しつつ、
    髪質、骨格を考慮したベストなスタイルをご提供するため、

カウンセリングの時間を大切にしておりますので、
    なっちゃん様から頂いたお言葉は大変励みになります。

次回も感動の仕上がりをご提供できるよう全力で施術いたします。

これからも丁寧に寄り添ったカウンセリングを心がけ
    来て良かった♪と思っていただけるような美容室にしてまいります!

またOREO.cocoにてお会いできるのを楽しみにしております。

047-376-5171

• elleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 21:20:36.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げてくださるので安心してお任せしております。
    スタッフの皆さんも感じがいいです。
    また、希望していたオーガニックカラーを導入してくださりありがとうございました!!とても嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いいたします。

【プリンメンテナンス◎】カット + カラー[リタッチ]       9500 → 7900~

elle 様

またオール5のうれしい口コミをありがとうございます!

仕上がりもご満足していただけ
    リピートしたいのお言葉大変嬉しく思います!

これからも飽きないようなヘアスタイルを提案・ご相談させていただきたいと思っています^^

オーガニックカラー大変人気となっております♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

これからも期待以上のスタイルをご提供できるよう
    日々スキルアップに努めていますので
    またお任せいただけたらうれしいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

047-376-5171

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:38:11.0

思ってた通りの髪型になれて満足です!!

【 #MEN'S 】メンズカット+眉カット+シャンプー&スタイリング        5750

まっちゃん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!

仕上がりもとっても似合っていましたね♪
    これからもこの信頼を大切にしていけるよう
    頑張ります♪

今後もより丁寧に施術させて頂きますので
    引き続きよろしくお願いいたします♪

日々のスタイリングも楽しんでくださいね

嬉しい口コミをありがとうございます!
    是非また次回もご来店お待ちしております!

047-376-5171

• たまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:59:37.0

カットとヘアカラーをしていただきました。

仕上がりに満足度したので、また機会があれば行かせていただきます。

【当日予約限定】カット + フルカラー+ハホニコ1STEPトリートメント   8700~

たまちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

常にお客様のなりたいイメージを第一にカウンセリングを
    行っております!
    なので仕上がりもご満足して頂けよかったです♪

これからも髪を綺麗にするだけではなく
    華やかにお過ごし頂ける日々のほんの少しの
    サポートができるよう精進して参ります!

これからもご来店いただく全てのお客様が安心してくつろげる空間をご提供できるよう徹底して参ります

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます

またのご来店も心からお待ちしております!

047-376-5171

• きむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 07:44:15.0

美容室迷子でしたが更に迷子になるだけでした。
    お店の雰囲気や接客で気になることが多すぎて、今もモヤモヤしています。仕上がりは悪くないと思います。
    この度はありがとうございました。

【美髪矯正◎髪質改善】カット+縮毛矯正+超音波AMASIAトリートメント 20900~

きむ様

OREO.cocoをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は
    営業の雰囲気、接客態度の悪さにより不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、店内設備の不具合によりご迷惑をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、同じことが起きないよう営業の雰囲気作り、接客態度の見直をし、指導して参ります。
    営業開始前、営業後だけでなく営業中の設備の点検、掃除等を徹底します。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

【OREO.coco】TAKUMI

• つぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:31:21.0

来店から案内もスムーズで、希望をしっかり聞いてくれました。仕上がりもとても良くて大満足です。
    シャンプー中の頭皮マッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです。

【色モチ重視◎】 カット + フルカラー+ ハホニコ1STEPトリートメント 8900~

つぐみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術、仕上がりにご満足いただけ
    お任せしていただけることとっても嬉しいです!

カットにもこだわっております^^

料金以上の満足感を感じていただるよう精進してまいります
    またお任せいただけたらうれしいです♪

今まで以上にサロンスタッフ一丸となって
    ご満足して頂ける空間づくりを目指していきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

047-376-5171

オレオココ(OREO.coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー