3. 関東トップ  >
  6. ココ 本八幡(KOKO)  >

-KOKO-  本八幡【ココ】

ココ

• 千葉県市川市南八幡4-6-22-2F
  • 当日予約◎【JR本八幡駅】徒歩30秒【新宿線本八幡駅】徒歩2分       【047-376-5171】
    4.4

くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 10:16:22.0

パーマ失敗した髪の毛の悩みを、細かく聞いてくださり、私の元の髪の質を見極めてカットしてくれたので、かさばってた髪が纏ったヘアーセットになった。
    毎日が憂鬱だった髪の毛も、まとまりとても安心して過ごせです。急に予約を入れたのに、丁寧に接客をしてくださりありがとうございました♪

【エリアNo.1】カット+ 透明感ケアカラー【イルミナカラー・アディクシー等】

くる様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます^^

パーマ後の扱いづらさに悩まれていたとのことでしたが、カットによって髪がまとまり、安心して過ごせているとのお言葉、とても嬉しく思います。

髪質やダメージの状態をしっかり見させていただきながら、お話も丁寧にお伺いできたことで、より快適に過ごしていただけるスタイルに仕上げられたのではと思います♪

毎日のヘアセットが少しでもラクになり、気分よく過ごしていただけていたら何よりです。
    また、急なご予約にもかかわらずご来店いただけたこと、心より感謝しております。

今後もお悩みにしっかり寄り添いながら、扱いやすく似合うスタイルをご提案していきますので、ぜひまたお気軽にお越しください^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

047-376-5171

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 20:42:17.0

いつもお世話になっていて、毎度納得のいく仕上がりで満足しています。
    またリピートさせていただきます。

カット+シャンプー&スタイリング                            5000→4750

[施術メニュー] カット、その他

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 19:15:43.0

いつも通りに仕上げて貰いました。

【 #MEN'S 】メンズカット+シャンプー&スタイリング           5000 → 4750

• 蘭花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 19:12:27.0

平日夜七時に来店したところ他にお客さんがいなくて広いお店が余計に殺風景に感じて不安でしたが、
    カットもカラーも想像の何倍も素敵な仕上がりにして頂きました。周りからもとてもいいと言ってもらえて満足しています。
    欲を言えば、とても暑い日が続いているのでドリンクの提供があったら嬉しいです。
    施術料金はこの地域ならこれくらいかなぁという感じでお得感もないけれど特別高い感じもしませんでした。

【髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント9900~

• いのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 12:28:44.0

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。またお願いします。

【 #MEN'S 】メンズカット+シャンプー&スタイリング           5000 → 4950

• にごぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 23:11:44.0

髪が傷みブローしてもボサボサしてしまうことを相談しました
    カットとトリートメントで解決できました
    ブローにも時間がかからなく仕上がりもきれいになりました
    時間がたっても手ぐしでまたふんわりになります
    カットしてもらうたびにやっぱりカットは大事だなぁと心からおもいます ありがとうございました
    トリートメントしてくれた方は説明がとても丁寧でした
    暑い日でしたが店内も涼しく快適でした

にごぺ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!

ブローしてもまとまりにくかった髪が、カットとトリートメントで解決できたとのこと、大変うれしく思います♪
    仕上がりがきれいで、さらに時間が経っても手ぐしでふんわり感が出るとのお声は、大変励みになります。

カットはデザインだけでなく日々の扱いやすさを左右する大切な部分ですので、「やっぱりカットは大事」と感じていただけたこと大変嬉しく思います。
    トリートメント担当のスタッフの説明も安心につながったようで良かったです!

暑い日でも快適に過ごしていただけたとのことも安心いたしました。
    今後も居心地の良い空間づくりと、より理想に近づける施術を心がけてまいります。
    ぜひ次回もお気軽にご相談ください!

047-376-5171

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 12:38:18.0

今回も大満足の仕上がりです

T様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして「今回も大満足」とのお言葉とても嬉しく拝見いたしました♪

毎回安心してお任せいただけること、そして仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います!

お客様の髪の状態やご希望に合わせて丁寧に施術を行い、毎日のスタイリングが少しでも楽になり、気持ちまで明るくなるようなお手伝いができれば幸いです^^

次回の施術でも、季節や髪質の変化に合わせたご提案をさせていただき、より理想に近づけるよう努めてまいります。
    気になることや挑戦してみたいスタイルなどがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

これからも快適に過ごしていただける空間づくりを心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

047-376-5171

• KKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 21:15:56.0

初めて行かせていただきましたが、美容師さん達も気さくに話していただきカラーの色味も大満足でした!

KK様

この度は数ある美容室の中から【-KOKO- 本八幡】をお選びいただき、初めてのご来店を誠にありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張されることも多いかと思いますが、会話も楽しんでいただけて、リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで安心いたしました^^

そしてカラーのお仕上がりについて「大満足」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います♪ 【-KOKO- 本八幡】ではお客様一人ひとりの雰囲気やお好みに合わせた色味のご提案を心がけておりますので、喜んでいただけよかったです。

今後も季節や髪の状態に合わせて、さらに理想に近づけるようご提案をさせていただきますので、ぜひ次回もお気軽にお任せください!

またKK様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております^^

047-376-5171

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 19:22:02.0

サラサラになって気がします!

ちーちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術後に「サラサラになった気がする」とのお声をいただき、大変うれしく思います^^
    髪の質感や手触りの変化を実感していただけることは、大変励みになります!

お一人おひとりの髪質やダメージの状態に合わせて施術を行い、理想の仕上がりに近づけるよう努めております。
    今回の仕上がりをきっかけに、日々のスタイリングやお手入れが少しでも楽しく快適になれば幸いです♪

また季節の変化や生活習慣によって髪の状態も変わりますので、次回のご来店の際には改めて髪の様子を見させていただき、より最適なケアやスタイルをご提案させていただきます!

今後も快適な空間づくりと、安心して任せていただける施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

047-376-5171

• okkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:15:18.0

【#髪質改善】カット+ 超音波ケアプロTOKIOトリートメント   11000 → 9900~

okko様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!

そして「今回もありがとうございました」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました^^
    毎回足を運んでいただけること、そして安心してお任せいただけていること本当にありがとうございます!

お客様一人ひとりのライフスタイルや髪の状態に合わせて最適な施術を行い、「また来たい」と思っていただけるような時間と仕上がりをご提供できるよう努めております。
    今回もご満足いただけていたら幸いです♪

次回も改めて状態を見させていただきながら、より理想に近づけるようご提案させていただきます!

これからもリラックスして過ごしていただける空間と、安心して任せていただける技術をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております

047-376-5171

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 12:21:07.0

いつも丁寧に接客、カットしていただき大変満足しています。ひとつひとつの施術が丁寧で感動しました。

【平日限定//美髪矯正◎】カット + 縮毛矯正ストレートパーマ        17400~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かな様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    「いつも丁寧に接客、カットしていただき大変満足しています」とのお言葉大変嬉しく思います!

施術の一つひとつを丁寧に感じ取っていただき、「感動しました」とのお言葉までいただけたこと大きな励みになります。
    お客様に安心してお任せいただけるよう、カウンセリングから仕上げまで心を込めて施術させていただいております!

今後もライフスタイルや髪の状態に合わせたご提案を心がけ、毎回新鮮な気持ちでご満足いただけるよう努めてまいります
    季節やダメージの変化に合わせて、お手入れが楽になるスタイルやケア方法もご提案いたしますので、ぜひお気軽にご相談ください!

これからも快適にお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

047-376-5171

• imiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 20:34:58.0

中学生の息子がお伺いして、お世話になりました。
    注文が細かく、たくさんお願いしたと思いますが、適切にご対応いただきありがとうございました!!
    カットもとても気に入り、セットのやり方など丁寧に教えてもらったと、大変喜んでました。
    また、よろしくお願いいたします。

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 07:13:36.0

髪質に合った染料やパーマやトリートメントを選んで下さり、かなり髪質が改善されました。
    パーマもしっかりかかって満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

akko様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりもご満足していただけ大変嬉しく思います。

お一人おひとりの髪の状態をしっかりと見極め、その時のコンディションに合わせた薬剤やトリートメントを選定しております。
    仕上がりにご満足いただけたこと、そしてパーマもしっかりかかって理想に近づけたことを実感していただけて本当に良かったです♪

髪は季節や日常のお手入れによっても変化いたしますので、次回のご来店の際にはまたその時の状態を見ながら、より扱いやすく、さらに美しい髪へ導けるようご提案させていただきます。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。akko様のまたのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^^

047-376-5171

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 17:31:46.0

今回はパーマ入れましたがいい感じです。
    いつも要望通り、丁寧な仕上がりで満足しています。
    次回もお願いしたいお店です

【# MEN'S /平日】メンズカット+ツイストパーマ[スパイラルパーマ]  12900

[施術メニュー] カット、パーマ

あっちゃん様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回はパーマをかけられたとのこと、「いい感じ」とのお声をいただきとても嬉しく思います。

ご希望をしっかり共有し、一つひとつの工程を丁寧に行うことで、安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことが大きな励みになります♪

これからも髪質や季節の変化に合わせて、より扱いやすく理想に近づけるスタイルをご提案してまいります
    パーマの持ちや日常のお手入れ方法など、気になることがあればぜひお気軽にご相談ください。

次回のご来店でもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。

あっちゃん様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^^

047-376-5171

• sさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 14:54:55.0

とても話しやすい雰囲気で、要望に沿って下さりありがとうございます。担当の方もシャンプーして下さった方も、物腰柔らかく
    施術中も丁寧で優しく癒やされました。
    ラクな髪型にしていただき助かります。

【ご相談クーポン】なりたいスタイルを相談してから選べるカウンセリングMENU

s様

担当スタッフだけでなく、シャンプーを担当したスタッフについても「物腰柔らかく丁寧で優しく癒やされた」とのお声をいただき、本当に励みになります。
    お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを常に心がけておりますので、そのように感じていただけたことは私たちの大きな喜びです♪

また「ラクな髪型にしていただき助かります」と仰っていただけたように、日常で扱いやすく、お客様が笑顔になれるスタイルをご提案できるよう努めております。
    次回もぜひご要望をお聞かせいただきながら、より理想に近づけるお手伝いをさせていただければ幸いです。

今後も快適に過ごしていただけるサロンを目指し、丁寧な接客と施術を大切にしてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^^

047-376-5171

• ささらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 00:22:36.0

急な予約にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。
    理想の髪色の相談にも親身に乗ってくださり、おかげで最高の仕上がりになってとても嬉しいです!
    またぜひお願いしたいです。

【トレンドデザイン◎】ダブルカラー【ブリーチ&カラー】           16900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ささら様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また急なご予約にも関わらずご来店くださり、嬉しい口コミまでいただけてとても励みになります^^

理想の髪色についてしっかりご相談いただけたことで、お仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです♪

お客様のライフスタイルや髪質に合わせてカラーのご提案をさせていただいております
    季節や気分によって挑戦したい色味が変わることもあると思いますので、次回もぜひお気軽にご相談ください。

今後もリラックスして過ごしていただけるよう、居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽に遊びにいらしてくださいね♪

ささら様の次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております^^

047-376-5171

• すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:02:03.0

仕上がりは満足。
    今後も定期的に続けていきたいと思う。
    最後の仕上がり確認で、ちょっとはマシになったと思いますと言われ、マシになってよかったなと思いました。

超音波ケアプロ × TOKIO インカラミトリートメント                    5000

[施術メニュー] トリートメント

すん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしましたし、「今後も定期的に続けていきたい」とのお言葉とても嬉しく思います^^

髪の状態は少しずつ積み重ねで良くなっていきますので、ぜひ継続的なケアでさらに扱いやすく理想に近づけていきましょう♪

その時の髪の状態や季節に合わせたご提案を大切にしています。
    次回も改めて髪質を見ながら、より満足度の高い仕上がりになるようしっかりサポートさせていただきます!

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
    すん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

047-376-5171

• しらすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:43:35.0

相談しながら丁寧に対応いただきました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

しらす様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います^^

仕上がりにもご満足いただけたとのことでよかったです。

お客様のご要望をしっかり伺いながら髪質やライフスタイルに合ったご提案を心がけております。
    今回の仕上がりが日々のスタイリングを少しでも楽に、そして気分を明るくするきっかけになれば幸いです!

今後も季節や髪の状態に合わせて、より理想に近づけるスタイルやケア方法をご提案してまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
    お悩みや挑戦してみたいスタイルがあれば、ぜひ遠慮なくお伝えくださいね。

これからもリラックスして過ごせる空間づくりと、安心してお任せいただける技術を大切にしてまいります。
    しらす様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております^^

047-376-5171

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 20:18:12.0

要望も取り入れていただきつつ、髪の状態を考慮しながら最適な施術をして頂きました。髪を伸ばしたいのですが、綺麗に伸ばせる様に一緒に頑張りましょうと言って下さったので、次回もお願いしたいと思っております。アシスタントの方、お名前聞き忘れてしまいましたが、話しやすくとてもリラックスして過ごせました。これから色落ちが楽しみです(*´ω`*)ありがとうございました。

【長持ちデザイン○】カット+ハイライト//バレイヤージュケアブリーチ+カラー

りん様

ご来店いただき、素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!

仕上がりもご満足していただき
    次回もお願いしたいと思っていただけ大変嬉しく思います!

また、アシスタントスタッフについても「話しやすくリラックスできた」とのお言葉をいただき、本当に嬉しいです。
    スタッフ全員でお客様に安心して過ごしていただける空間づくりを心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりです!

これから色落ちも楽しんでいただけるカラーに仕上がっておりますので、ぜひ変化を楽しんでください♪
    次回のご来店でも、理想のヘアスタイルに近づけるよう精一杯サポートさせていただきます!

またお会いできる日を心より楽しみにしております^^

047-376-5171

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:29:27.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただいたので、理想通りのパーマがかかりました!
    またトリートメントの順序等、一つ一つ解説していただけき
    安心して任せることができました(^^)
    次回2回目のパーマをかける特はまたお願いしたいです!

【補修&モチUP♪】カット+ パーマorデジタルパーマ+超音波TOKIOトリ 16900~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆき様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングを通して理想のイメージをしっかりと共有でき、ご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変うれしく思います!

施術の手順やトリートメントの順序についても安心していただけたようで良かったです。
    【-KOKO-】では、ひとつひとつの工程を丁寧にご説明し、お客様に納得して施術を受けていただけることを大切にしております。
    今回のパーマが日々のスタイリングをより楽しんでいただけるきっかけになれば幸いです♪

次回の2回目のパーマの際も、髪の状態を見ながらさらに理想に近づけるようご提案させていただきますので、ぜひお任せくださいませ。

今後も安心して通っていただけるサロンであるよう努めてまいりますので、

047-376-5171

• Shimaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 22:25:05.0

踏ん切りがつきませんでしたがお陰様でバッサリいけました。とても涼しくて快適です。

【色モチ重視◎】 カット + フルカラー+ ハホニコ1STEPトリートメント 9400~

Shima様

ご来店ありがとうございました^^
    思い切ったスタイルチェンジ、とてもお似合いでした!
    「踏ん切りがつかなかった」とのことでしたが、お任せいただけて嬉しかったですし、バッサリいって正解だったと感じていただけて安心しました♪

今の季節、短めスタイルは涼しく快適に過ごせますし、お手入れもグッと楽になると思います♪
    次回は少し整えるだけでも印象が変わりますので、ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

047-376-5171

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:59:33.0

いつもお世話になっています。今回はカラーとカットをお願いしましたが、大満足です!色味もとてもきれいで、髪も軽くなって扱いやすくなりました。落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごせるので、またお願いしたいと思います。

みく様

いつも【-KOKO-】をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとの嬉しいお声を届けていただき、本当にありがとうございます!
    色味や髪の軽さ、扱いやすさなど、普段のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しい限りです^^

お客様の髪質やライフスタイルに合った施術を心がけておりますので、その時々の気分やご予定に合わせたご提案ができるよう、今後も丁寧なカウンセリングと技術でサポートさせていただきます。

また、サロンの雰囲気にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    技術はもちろんのこと「通いやすさ」や「心地よさ」も大切にしており、リラックスしながらお過ごしいただける空間づくりをスタッフ全員で意識しています。

047-376-5171

• イノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 09:04:17.0

シンプルなサービス提供で、用事の前に髪を手早く整えていただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

イノ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけていたら何よりです^^

【-KOKO-】では、忙しい合間にもサッと整えられるようなシンプルな施術から、じっくりリラックスできるメニューまで、お客様のニーズに合わせたご提案を心がけております。

季節や気分に合わせたニュアンスの変化なども、また一緒にご相談しながら決めていけたら嬉しいです。
    またお近くにお越しの際や、気分をリフレッシュしたい時など、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

047-376-5171

• anneさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 17:34:49.0

カラーとカットにとても満足しています。

anne様

先日はご来店、」そして嬉しい口コミをありがとうございます^^

カラーもカットもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
    日々のヘアスタイルが快適で楽しくなるよう、これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

また、技術だけでなく、よりリラックスしていただける空間づくりにも力を入れていきたいと思っております。
    居心地の良さを感じていただけるよう、雰囲気や接客面でも細やかな配慮を大切にしていきますので、次回も安心してご来店くださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしています!

047-376-5171

• ジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:25:51.0

初めて伺いました
    丁寧に説明していただきありがとうございました

ジュン様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    数あるサロンの中から【-KOKO- 本八幡】を選んでいただき、本当に嬉しいです!

初めての場所は少し緊張されることもあるかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようでよかったです。
    施術前のカウンセリングや技術内容について、できるだけ丁寧にわかりやすくご説明することを心がけておりますので、その点を評価していただけてとても励みになります。

今後も安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろんのこと、居心地の良い空間づくりにも引き続き努めてまいります。
    何か気になる点やご希望があれば、遠慮なくお伝えくださいね♪

047-376-5171

• Hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 16:06:06.0

今回で、2回目です。
    初めて伺った後、スタイルが長持ちして良かったので、またお願いしました。また、お願いします。ありがとうございました。

【時短髪質改善♪】カット+ 超音波ケアプロAMASIAトリートメント  9000→7900

Hiro様

2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    そして、前回のスタイルが長持ちして良かったとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました^^

スタイルの再現性や持続力は、大切にしているポイントのひとつですので、その点をご評価いただけたことは、大きな励みになります。
    今回の仕上がりも、ご自宅で扱いやすく、快適にお過ごしいただけると嬉しいです♪

今後も季節や気分に合わせたヘアスタイルのご提案ができればと思っておりますので、気になることや挑戦してみたいスタイルなどがありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を、心よりお待ちしております。
    素敵な口コミ、ありがとうございました!

047-376-5171

• ほあいとさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:56:41.0

個室ではないので、賑やかな感じかなと予想していましたが、隣の方とも感覚があり落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。
    お任せでお願いしたカラーも良い感じで嬉しいです。
    駅からも近く便利なのでまたお願いしたいと思います。

ほあいとさん様

先日は数あるサロンの中から【-KOKO- 本八幡】を選んでいただきありがとうございました。!

初めてのご来店とのことでしたが、落ち着いた雰囲気の中でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました^^

当店は個室ではありませんが、隣の席との距離感や配置にも気を配り、できるだけリラックスできる空間づくりを心がけておりますので、そう感じていただけてとても嬉しいです♪

また、お任せでのカラーも気に入っていただけたようで何よりです!
    髪色ひとつで気分も変わるものなので、毎日の中で少しでも「いい感じ♪」と思っていただけたら嬉しいです。

駅からのアクセスも便利な立地ですので、お買い物ついでやお仕事帰りなど、ぜひまた気軽にお立ち寄りくださいね^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

047-376-5171

• Aliceさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 22:49:20.0

初めて利用しましたが、担当のスタイリストさんも感じが良く、仕上がりもカラーもとても満足してます。また次回も利用したいと思います☆

【駅徒歩30秒◎】似合わせカット+フルカラー12000 → 9400~【本八幡・市川】

Alice様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から【-KOKO- 本八幡】を選んでいただき、とても嬉しく思っております。

接客や仕上がり、カラーにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました^^
    初めてのサロンは緊張される方も多いと思いますが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです。

これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、お客様一人ひとりに合ったスタイルをご提案してまいります。
    気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪

今後も通っていただけるサロンであるよう、技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。

また次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

047-376-5171

• あさむらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 22:45:53.0

明らかに手を抜いているな、という印象でした。全体的に雑で、シャンプー後のトリートメントがない、席に戻った時に落ちた髪の毛が掃除されていない、施術後服の襟元に巻いたラップを勢いよく剥がされる、など仕上がり以前にサービスの質が低いと感じました。
    新規、メンズ、カットのみだとこんな感じなのかと思いました。美容室に行って不快になったのは初めてです。

-KOKO-  本八幡【ココ】からの返信コメント

-KOKO-本八幡をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は
    ・満足していただける仕上がりに出来なかったこと
    ・その後の対応、態度、不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、同じことが起きないよう
    ・カウンセリングの質、提案
    ・その後の対応、態度
    を見直し、お客様に満足していただけるよう徹底します。

お忙しい中お時間をいただいたところ申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

【-KOKO-本八幡】HIDE

047-376-5171

• Tatsukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:52:16.0

さっぱりで夏にちょうど良い仕上がりにしていただきました。
    接客も丁寧で、帰る際は私が見えなくなるまで見送ってくださいました。

【 #MEN'S 】メンズカット + フルカラー  [白髪染めもOK]           9900

Tatsuki様

ご来店ありがとうございました!
    夏に向けてさっぱりとしたスタイルに仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    季節に合ったヘアスタイルで、日々が少しでも快適に楽しく過ごせますように♪

また、接客面でも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    Tatsuki様に気持ちよくお帰りいただけるよう、最後まで丁寧なお見送りを心がけております。
    その気持ちが伝わっていたこと、とても励みになります!

これからも技術はもちろん、心地よい接客と空間づくりに努めてまいりますので、何かあればお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

047-376-5171

ココ 本八幡(KOKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー