4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オレオココ(OREO.coco)  >

OREO.coco【オレオ ココ】

オレオココ

• 千葉県市川市南八幡4-6-22-2F
  • 当日予約◎【JR本八幡駅】徒歩30秒【新宿線本八幡駅】徒歩2分       【047-376-5171】

えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:10:02.0

当日予約でしたが、来店からスムーズでした。髪型、前髪を毎回悩みながら進めてもらうのですが、提案をしていただき、良き方に進めていただきました。切ってもらいながら、気になっていたカラーのことなどいろいろ教えていただきとても参考になりました!シャンプーをしていただいた方は別の方でしたが、穏やかに丁寧に行っていただき気持ちよかったです!
    また行きたいなと思いました。ありがとうございました!

【女性限定】 カット+シャンプー&スタイリング              5000  → 4750

えり様

先日はご利用くださりありがとうございます!
    美容室って急に行きたくなりますよね♪
    当日予約大歓迎です!

お客様のなりたいイメージを共有して、同時に髪のお悩みなども解決できるぴったりのスタイルをご提案できたらと思い、
    カウンセリングの時間を大切に・・・と、日々心がけております。

仕上がり喜んでいただけて私もうれしいです!
    シャンプーへのお褒めのお言葉もありがとうございます^^

ご自宅でのスタイリングやケアの方法など、また分からないことがありましたらなんでもご相談ください。

またお越しの際には、素敵なスタイルをご提供できるよう全力で施術いたしますので、ぜひお任せください。

またでお会いできるのをお待ちしております♪

047-376-5171

• マルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 02:32:24.0

素敵にカット・パーマしていただきました。家族にも好評です。
    前髪は、パーマ後状態を見ながらカットして頂いて全体とのバランスも最高でした。
    ただ、お店を出て鏡を見たら顔中に短い髪の毛がいっぱいついたままになっていたのがショックでした。
    途中で自分で気がつきとりましたが、最後切った髪がついていないか確認して欲しかったなぁと感じました。
    その分接客サービス星2つにしてしまいました。

【柔らか質感】カット+ケアパーマorデジタルパーマ+ハホニコ1STEP tr 12900~

• たかちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 23:31:43.0

とても気に入りました。雰囲気もよく感じもよくまた次も行きたいと思うくらいです

【 #MEN'S 】メンズカット + フルカラー  [白髪染めもOK]           8900

• エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 15:52:03.0

今回も大満足のヘアスタイルでした。
    急遽リタッチも対応していただきありがとうございました。
    担当の方の技術はもちろん、シャンプーに入ってくださった方もとても丁寧に施術していただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

【平日限定//美髪矯正◎】カット + 縮毛矯正ストレートパーマ        15900~

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 09:32:43.0

久しぶりのストレートでしたがナチュラルなつるつるにしてもらい大満足です!次はカラーで伺いたいです!

【湿気/湿度対策に◎ツヤ髪】カット + 髪質改善ケアコスメストレート 15900~

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 22:05:54.0

長さもカラーも大満足です!
    包帯ぐるぐる巻きで来店しましたが色々とお気遣いありがとうございました _(._.)_
    2週間右手が使えないので、シャンプーをしやすくして頂きうれしい限りです!

• なおみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 08:20:40.0

フェイスフレーミングにしてもらいました。
    カウンセリングもちゃんとしていただいて
    思い通りの仕上がりになりました。

【トレンドデザイン◎】カット+インナーカラー or イヤリングカラー  16400~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• れいれいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 22:52:52.0

初めて利用しました
    前日の夜に予約を取ったのですが当日はスムーズに案内していただけました。
    カウンセリングも丁寧で注意点や今後のヘアスタイルの事も話していただけて有難いですし、カラーの仕上がりもとても自然で大満足です。
    ただ、店舗が居酒屋の上にあるからか店内に少しタバコの臭いがしたのが気になりました。
    他は大満足です。

【エリアNo.1】カット+ 透明感ケアカラー【イルミナカラー・アディクシー等】

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:10:48.0

仕上がりがとても気に入っています!
    次回もこちらに来店しようと思います。

【美髪矯正◎髪質改善】カット + プレミアム縮毛矯正ストレート      17900~

• elleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 21:20:36.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げてくださるので安心してお任せしております。
    スタッフの皆さんも感じがいいです。
    また、希望していたオーガニックカラーを導入してくださりありがとうございました!!とても嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いいたします。

【プリンメンテナンス◎】カット + カラー[リタッチ]       9500 → 7900~

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:38:11.0

思ってた通りの髪型になれて満足です!!

【 #MEN'S 】メンズカット+眉カット+シャンプー&スタイリング        5750

• たまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:59:37.0

カットとヘアカラーをしていただきました。

仕上がりに満足度したので、また機会があれば行かせていただきます。

【当日予約限定】カット + フルカラー+ハホニコ1STEPトリートメント   8700~

• きむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 07:44:15.0

美容室迷子でしたが更に迷子になるだけでした。
    お店の雰囲気や接客で気になることが多すぎて、今もモヤモヤしています。仕上がりは悪くないと思います。
    この度はありがとうございました。

【美髪矯正◎髪質改善】カット+縮毛矯正+超音波AMASIAトリートメント 20900~

きむ様

OREO.cocoをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は
    営業の雰囲気、接客態度の悪さにより不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、店内設備の不具合によりご迷惑をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、同じことが起きないよう営業の雰囲気作り、接客態度の見直をし、指導して参ります。
    営業開始前、営業後だけでなく営業中の設備の点検、掃除等を徹底します。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

【OREO.coco】TAKUMI

• つぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:31:21.0

来店から案内もスムーズで、希望をしっかり聞いてくれました。仕上がりもとても良くて大満足です。
    シャンプー中の頭皮マッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです。

【色モチ重視◎】 カット + フルカラー+ ハホニコ1STEPトリートメント 8900~

つぐみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術、仕上がりにご満足いただけ
    お任せしていただけることとっても嬉しいです!

いつでも美容室帰りのような、モチベーションの上がるスタイルをご自分で再現していただけるよう、
    カットにもこだわっております^^

料金以上の満足感を感じていただるよう精進してまいります
    またお任せいただけたらうれしいです♪

今まで以上にサロンスタッフ一丸となって
    ご満足して頂ける空間づくりを目指していきます!

047-376-5171

• しみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:33:18.0

出産前最後に!とバッサリ切ってもらいました
    美容師さんが同い年でたくさん話しながら良い気持ちで施術を受けられました。カットも旦那にとても褒めてもらえました、お伝えしたとおりに軽くなって嬉しかったです!
    最初のシャンプーに行く時、席からなかなか距離があって段差もあったのでメガネをつけて移動させてもらえたら嬉しかったです!
    カットはとても満足でセットも綺麗にしてもらいました!ありがとうございました!

• ekerotaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:56:55.0

いつもはリタッチですが、今回はフルカラーでお願いしました。
    根元塗って時間おいて全体、ではなく最初から全体だったので大丈夫かなと思ったのですが問題なし。

【エリアNo.1】透明感ケアカラー【イルミナカラー・アディクシー ..】 7500~

ekerota様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

そして仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います!

回を重ねる毎に髪がどんどん綺麗になるよう
    今後も扱いやすくて、綺麗なヘアスタイルになるよう、お手伝いをさせていただきます♪

おうちでのスタイリング引き続き楽しんでくださいね^^

是非また次回も沢山お話しお伺いさせてくださいね。
    引き続き、ご一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたら嬉しく思います♪

047-376-5171

• もりかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 08:27:26.0

髪質がかなりかわりました!またリピートします。

【美髪質改善♪】酸熱トリートメント                            8900~

もりかな様

先日はOREO.cocoへお越しいただきありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけうれしいオール5の口コミをありがとうございます!

髪質改善の効果ご実感していただけ
    大変嬉しくも思います!

お客様の理想のスタイルを形にしつつ、同時に髪のお悩みも解決できるようなスタイルをご提供したいと思っています◎

素敵なスタイルをご提供できるよう全力で施術いたしますので、次回もぜひお任せください!

お客様にはゆったりとリラックスしてお過ごしいただけるよう
    居心地の良い美容室を目指して精進して参りたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

047-376-5171

• まきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 12:25:54.0

どのようなヘアスタイルにしたらよいか決まっておらず、曖昧なお願いをしてしまったのですが、適当に対応してくださり、面倒くさがり屋な私でも維持できそうな仕上がりにしていただきました。
    アシスタントの方もとても丁寧な接客で、お店の雰囲気も含めて、大満足でした!!

まき様

先日はOREO.cocoに足を運んでいただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミをありがとうございます!

接客、店の雰囲気、仕上がりにもご満足していただけてとっても嬉しいです^^

曖昧なイメージでもカウンセリングでじっくりお悩みやご要望をきかせていただき、
    まき様の髪質や毛質をしっかり考慮してカットさせていただいたので、スタイルもフィットして、とてもカッコ良く仕上がりましたね♪

今後も居心地良く過ごしていただけるよう雰囲気づくり
    頑張ります。

気になるところがございましたら
    ご遠慮なくご連絡ください^^

またお会いできることを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました

047-376-5171

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 02:01:57.0

とても満足しました。
    色々相談も聞いて下さり、とても良い仕上がりになりました。次回も伺いますので、よろしくお願いします。

まゆ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

仕上がりご満足していただけてとっても嬉しいです^^

カウンセリングでじっくりお悩みをきかせていただき、
    まゆ様の髪質や毛質をしっかり考慮して施術させていただいたので、スタイルもフィットして、とてもカッコ良く仕上がりましたね♪

今後も居心地良く過ごしていただけるよう雰囲気づくり
    頑張ります。

気になるところがございましたら
    ご遠慮なくご連絡ください^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました

047-376-5171

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 22:49:24.0

皆様愛想がよく、またカットもスピーディで良かったです
    また利用させて頂きます

カット+シャンプー&スタイリング                            5000→4750

かな様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

常にお客様のなりたいイメージを第一にカウンセリングを
    行っております!
    なので仕上がりもご満足して頂けよかったです♪

これからも髪を綺麗にするだけではなく
    華やかにお過ごし頂ける日々のほんの少しの
    サポートができるよう精進して参ります!

これからもご来店いただく全てのお客様が安心してくつろげる空間をご提供できるよう徹底して参ります

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます

またのご来店も心からお待ちしております!

• ミママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 00:12:40.0

他店で白髪染めをした際には、ほぼ痒みが出てしまうのでカラー自体躊躇する事も多かったのですが、
    こちらはオーガニックのカラーで痒みが出にくいとの事でしたので魅力を感じ今回伺いました。

カットもカラーもシャンプーも、全て丁寧に行なって下さり仕上がりも大変満足できました。

帰宅後もカラーの痒みは感じていないので、今後もお願いしたいと思います。

【白髪予防】カット+オーガニック白髪染カラー+白髪抑制トリートメント9900~

ミママ様

先日はOREO.cocoにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足していただけ良かったです^^
    サラつやになりましたね♪

今回のオーガニック白髪染カラーは

オーガニック認証取得【Villa Lodola】92%天然由来のヘアカラーで、カラーをして頭皮がかゆくなった経験のある方にお奨めしておりますので
    帰宅後も痒みが出なかったとのこと安心しました^^

どうぞこれからもお気軽にご来店いただき、ご要望やご相談などございましたらお知らせください!

是非また次回もご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!

047-376-5171

• よもにゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:01:17.0

仕上がり満足です。
    クセ強めの硬い髪質なので、他のところでは切る前に濡らしてから切ってもらうことが多いのですが、座ってからすぐにカット開始でした。
    1000円カット的なところみたいな仕上がりになるかと思いきや、梳く量を一度追加してもらっただけで満足の仕上がりになりました。
    カット・シャンプー・トリートメント・スタイリング全部で30分で終わったのでかなり手際が良く感じました。

【 #MEN'S 】メンズカット+シャンプー&スタイリング           5000 → 4750

よもにゃ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりにもご満足していただけ安心しました♪

よもにゃ様のご希望に沿ったヘアスタイルづくり
    これからもお任せしていただけると嬉しいです^^

そしてご自分のペースで通っていただけたら嬉しいです!

この信頼を損なわぬよう
    より丁寧に、素敵な髪型を提案していけるよう頑張ります!
    そして、是非ご一緒にこれからもヘアスタイル楽しんでいけたら嬉しいです!

来ていただくからにはリラックス、リフレッシュ
    していただきたいと思っておりますので
    より一層居心地のいい空間づくりを
    スタッフ一同努めてまいります!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店も心からお待ちしております!

047-376-5171

• ルミ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:44:23.0

どうもありがとうございます。
    自分の理想通りの仕上がりでした。
    いつも言葉が足りず、うまく説明ができないのですが、少ない言葉をきちんと読み取っていただいてありがとうございます。
    大変満足しております。

【美髪矯正◎髪質改善】カット+縮毛矯正+超音波TOKIOトリートメント  20900~

ルミ子様

またうれしい口コミをお寄せいただきありがとうございます!

お客様とイメージを共有しつつ、
    髪質、骨格を考慮したベストなスタイルをご提供するため、
    しっかりとカウンセリングさせていただいております♪

次回も感動の仕上がりをご提供できるよう全力で施術いたします。

これからも丁寧に寄り添ったカウンセリングを心がけ
    来て良かった♪と思っていただけるような美容室にしてまいります!

またOREO.cocoにてお会いできるのを楽しみにしております。

047-376-5171

• あんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 09:50:17.0

引越しから、美容院が定まらず困っていました。初めての利用でしたが、髪の悩みやスタイルの要望を的確に感じとっていただけました。また、店員さんの動きに無駄がなくて、仕事の合間に来店していたので、予定より早く終わって助かりました。ストレスなく、髪の悩みにもアドバイスしていただき大変満足です。また、利用したいと思います。

【平日・ご新規限定】 カット+ケアカラー+最新トリートメント12000→8900~

あん様

先日はOREO.cocoにお越しいただきありがとうございました!

初めての美容室、初対面の美容師ですと、ちゃんと希望を汲んでもらえるかなど、緊張や不安もあるかと思います。

安心してお任せいただけるよう、
    カウンセリングの時間は特に大切にしておりますので
    安心して過ごしていただけたようで良かったです♪

あん様のお悩みも解決できたようで良かったです^^

これからも信頼を築いていけるよう頑張りますので
    ぜひ次回もお任せください

この度はうれしい口コミをありがとうございました!
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

047-376-5171

• 子竜さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:14:33.0

髪は伸びてくるのでどうにかしないと!ということで、当日予約で指名なしで行きました。
    店内の雰囲気はスタイリッシュな感じで男でも入りやすかったです。
    またスタッフの方の程よい距離感と気遣いが居心地良かったです。
    カットについてはほぼお任せにしてしまいましたが、そうそう!こんな感じが良かった!ってスタイルにして頂けました。
    翌日もセットしやすかったです。
    妻にもオススメしておきました。
    また伺いたいと思います。

子竜様

ご来店ありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

安心してお任せいただけるよう、カウンセリングの時間は特に大切にしておりますので、リラックスして過ごしていただけたようで良かったです♪

仕上がりとっても似合っていましたね♪
    これからもライフスタイル、気分、
    その時の髪の状態を見て
    最適なご提案をさせていただきます

奥様にもお奨めして頂けて大変嬉しく思います。
    これからも信頼を築いていけるよう頑張りますので
    ぜひ次回もお任せください♪

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

047-376-5171

• reeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 20:02:17.0

初回は久しぶりにパーマをかけたヘアスタイルが気に入り、今回2回目はカラーリングをお願いしました。
    皮膚が弱く、カラー剤が染みたり、痒みが出たりと白髪は気になるものの毎回ストレスに感じてました。こちらのオーガニック白髪染はどうかなと不安はあるもののお願いしました。結果施術中痒みを感じる事は殆どなく、数時間後に痒みが出たりする事もなくしっかりフルカラーで染めて頂き満足してます。
    私にはこちらのカラー剤が合ってるようです。

ree 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います!

施術したメニュー
    オーガニック白髪染カラーは

オーガニック認証取得【Villa Lodola】92%天然由来のヘアカラーで、カラーをして頭皮がかゆくなった経験のある方にお奨めしております^^

痒みがなかったとのこと安心しました♪

047-376-5171

• アークさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:56:27.0

初美容院でしたが丁寧な案内でとても満足のいく髪型に仕上げて貰えました!
    次も行こうと思います!

アーク様

ご来店くださり誠にありがとうございます!

あわせて、嬉しいオール5の口コミもありがとうございます
    大変励みになります!

今回施術したスタイル以外にも、バリエーション豊かにご提供しております。
    ぜひまたお気軽にお申し付けください!

日々のスタイリングも楽しんで頂けたら嬉しいです◎

今後もより丁寧に寄り添ったカウンセリングと提案力
    に力を入れてまいりますので
    一緒にヘアスタイル考えていけたら嬉しいです^^

もし何かありましたら、お気軽にまたご相談くださいね。

是非また次回もご来店お待ちしております!
    誠にありがとうございました!

047-376-5171

• ハヤカワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:14:48.0

今回、3回目の利用となりました。
    やはり技術力が高く、曖昧な要求であっても個人の状態に合う形でカットして頂き、良く仕上げて頂きました。有難うございます。また、シャンプーや頭皮マッサージも丁寧に対応頂き、リフレッシュすることが出来ました。対応頂いた方にも感謝しています。次回も利用させて頂きますので、また、よろしくお願いします。

ハヤカワ様

リピートしていただけ
    仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います

回を重ねる毎に髪がどんどん綺麗になるよう

おうちでのスタイリング引き続き楽しんでくださいね^^

047-376-5171

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 18:46:39.0

どうするのが良いのかよくわからなくてざっくりとした要望しかお伝えしませんでしたが、とりあえず切ってから細かく考えさせてくれて助かりました。ありがとうございました!

さえ様

先日はOREO.cocoへご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルのお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^^

セットのやり方わかりやすく伝わっていると幸いです。
    時間があるときに是非お伝えしたスタイリングも挑戦してみてくださいね♪

次回以降も素敵なデザインをご提案致しますので是非また担当させてください♪

次回も、さえ様に今回以上にご満足して頂けますよう技術、接客等の向上はもちろん、

安心と居心地の良い空間を目指し提供できるよう、スタッフ一同で努力させて頂きます。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

047-376-5171

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 05:01:25.0

カットとパーマを使ったイメージチェンジをして頂きました。店の雰囲気は落ち着いた印象で自分好みでした。接客も大変丁寧で髪型の相談やちょっとした質問にも答えて頂きました。肝心のカットも満足で、また近いうちに行く事が出来たらなと思います。

【# MEN'S 】メンズカット + ツイストパーマ[スパイラルパーマ]     12900

よっしー様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

店内の雰囲気、接客に関してもお褒めおお言葉ありがとうございます♪

ご希望の仕上がりになったと言って頂き大変嬉しく思います!
    よっしー様の理想を叶えるために細かくイメージをすり合わせさせていただきました!
    楽しく施術させて頂きました◎

これからも丁寧に寄り添ったカウンセリングを心がけ

お客様にはゆったりとリラックスしてお過ごしいただけるよう
    居心地の良い美容室を目指して精進して参りたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

日々のスタイリングも楽しんで頂けたら嬉しいです◎

またのご来店を心よりお待ちしています。

047-376-5171

オレオココ(OREO.coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー