4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オレオココ(OREO.coco)  >

OREO.coco【オレオ ココ】

オレオココ

• 千葉県市川市南八幡4-6-22-2F
  • 当日予約◎【JR本八幡駅】徒歩30秒【新宿線本八幡駅】徒歩2分       【047-376-5171】

えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:10:02.0

当日予約でしたが、来店からスムーズでした。髪型、前髪を毎回悩みながら進めてもらうのですが、提案をしていただき、良き方に進めていただきました。切ってもらいながら、気になっていたカラーのことなどいろいろ教えていただきとても参考になりました!シャンプーをしていただいた方は別の方でしたが、穏やかに丁寧に行っていただき気持ちよかったです!
    また行きたいなと思いました。ありがとうございました!

【女性限定】 カット+シャンプー&スタイリング              5000  → 4750

えり様

先日はご利用くださりありがとうございます!
    美容室って急に行きたくなりますよね♪
    当日予約大歓迎です!

お客様のなりたいイメージを共有して、同時に髪のお悩みなども解決できるぴったりのスタイルをご提案できたらと思い、

仕上がり喜んでいただけて私もうれしいです!
    シャンプーへのお褒めのお言葉もありがとうございます^^

ご自宅でのスタイリングやケアの方法など、また分からないことがありましたらなんでもご相談ください。

またお越しの際には、素敵なスタイルをご提供できるよう全力で施術いたしますので、ぜひお任せください。

またでお会いできるのをお待ちしております♪

047-376-5171

• エグジサスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:12:01.0

半年間髪を切らず、ずっと気持ち悪い状態でしたが、やっとさっぱりしました。
    カラーもとくにこちらで選んだわけでもないのに良い色を選択してくださり、カットも気に入りました。
    また行きます

【平日限定】似合わせカット+フルカラー    12000 → 7900~【本八幡・市川】

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:20:09.0

3回目です。今回も2人係で丁寧にスタイリングしていただきました。最後まで仕上がりに気を遣っていただきました。ありがとうございます。今回もサラサラツヤツヤで大満足です

【平日限定//美髪矯正◎】カット + 縮毛矯正ストレートパーマ        15900~

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:44:10.0

安定の仕上がりで大満足です!

【エリアNo.1】カット+ 透明感ケアカラー【イルミナカラー・アディクシー等】

• narumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 21:42:04.0

コメントが遅くなりすみません…

出産前にと、伺わせていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で、色々と親身に聞いて下さり、施術もとても満足でした。
    また出産後、落ち着いたらお願いしたいです。

【贅沢ケア】カット+ ケアカラー+ 超音波ケアプロTOKIOトリートメント  12900

• こみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 16:56:28.0

前回初めての訪問でパーマをお願いしましたが、希望通りの髪型にしていただいて大満足でした。
    今回は伸びて乱れてきたので、パーマを残した毛先カットをお願いしました。数日後雨でしたが、いつもならバサバサになるのにしっとり落ち着いてキレイな髪型のままだったので嬉しくなりました。
    カットやスタイリング方法も丁寧に教えていただいてありがとうございました。

【時短髪質改善♪】カット+ 超音波ケアプロAMASIAトリートメント  9000→7900

• シンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 01:05:43.0

またずいぶん期間が空いて、カットの原型もなかったんじゃ無いかなと思いつつ
    にも関わらず、丁寧にカット、カラー、ありがとうございました。

【人気No.2♪】カット+フルカラー+超音波ケアプロTOKIOトリートメント11900~

• aymさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 23:46:20.0

いつも利用させていただいてます。
    雰囲気も接客もいつ行っても丁寧ですが、休日だったからなのか今回待たされる時間が多く、まだかな?と思うことが何度かありました。また同じ時間で子供のカットもお願いしてたのですがそっちは30分以上何も声もかけられず待たされたのがちょっとな、、、と思いました。
    その他についてはいつも通り満足でした。

【色モチ重視◎】 カット + フルカラー+ ハホニコ1STEPトリートメント 8900~

• カニカマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:27:20.0

お気に入りのサロンです♪
    駅からも近くて通いやすいです。
    受付の人もスタイリストさんたちも素敵な方ばかりです。
    アドバイスも丁寧で、こちらの好みもしっかりと聞いてくださったので、満足な仕上がりです!
    今後もよろしくお願いいたします!

【美髪矯正◎髪質改善】カット + 縮毛矯正ストレート+ フルカラー    22400~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Ryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:26:29.0

ヘアカラーの相談時に髪の状態などを元に色を提案いただけるので助かっています。

【シルクな質感◎】 フルカラー+ハホニコ 1 STEPトリートメント      6900~

Ry様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました!

また口コミを投稿いただきありがとうございます。

仕上がりもご満足していただけ大変嬉しく思います♪

ご要望に合わせて、髪質や骨格などを考慮した似合わせスタイルをご提案いたしますので、またお任せいただけましたら幸いです。

少しスタイリングのコツを掴むだけで、毎日のアレンジが楽しくなりますね♪

毎回美容室に通うたびちょっとずつ覚えて、ご自宅でのスタイリングの時間を楽しんでいただけたらと思っております!
    またお任せいただければ嬉しいです!

047-376-5171

• くーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 22:01:44.0

髪型も決めずに行ったにも関わらず、気にいる髪型になりました。ありがとうございました

くー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

施術、仕上がりにも大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

曖昧なイメージでも
    カウンセリングでじっくりお悩みをきかせていただき、
    くー様の髪質や毛質をしっかり考慮してカットカラーさせていただいたので、スタイルもフィットして、とても可愛く仕上りましたね!

カラーもナチュラルなお色でツヤツヤになり、綺麗でした◎

来ていただいたからには心よりリラックスリフレッシュ
    して頂きたいと思っております!
    これからも居心地の良い雰囲気づくり努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

047-376-5171

• ayacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 09:45:19.0

当日、急に予約して対応していただいたにも関わらずスムーズに対応していただきました。
    髪色の悩みにもとても親切に対応していただき、思い通りのスタイルにしていただき、また施術もとてもスピーディーでした!
    施術後には、自宅でのカラートリートメント剤の色選びのアドバイスも頂けて助かりました!
    ありがとうございました^_^。

【当日予約限定】カット + フルカラー+ハホニコ1STEPトリートメント   8700~

ayaco様

先日はOREO.cocoへお越しいただきありがとうございました!
    美容室って急に行きたくなりますもんね^^
    急なご予約大歓迎です♪

施術、仕上がりにもご満足いただけうれしい口コミをありがとうございます!

お客様の理想のスタイルを形にしつつ、同時に髪のお悩みも解決できるようなスタイルをご提供したいと思っています◎

素敵なスタイルをご提供できるよう全力で施術いたしますので、次回もぜひお任せください!

お客様にはゆったりとリラックスしてお過ごしいただけるよう
    居心地の良い美容室を目指して精進して参りたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

047-376-5171

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 21:32:39.0

初めて伺いました~。
    白髪染めも細かくお話してくださり
    決めかねていたカットやカラーも満足な
    仕上がりになりました!
    そしてシャンプーもとても丁寧にしてくださり、
    マッサージが気持ちよかったです!
    ありがとうございましたー!

【白髪予防】カット+白髪染めカラー+白髪抑制・増加防止トリートメント8900~

OREO.coco【オレオ ココ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からOREO.cocoにお越しいただきありがとうございました!

カウンセリングの時間を大切に、最初から最後までコミュニケーションを取りながら進めていくよう心がけております。
    これからも安心してお任せいただけるよう頑張ります!

お客様にリラックスして過ごしていただけるような雰囲気作りをこれからもスタッフ一同心がけて参ります。

期待以上のスタイルをご提供できるよう、日々スキルアップに努めていますので、またお任せいただけたらうれしいです!

そして、料金以上の満足感を感じていただけるよう
    これからも精進して参ります!

次回のご来店も心待ちにしておりますので、どうぞ楽しみにお越しください。

口コミをいただきありがとうございました♪

047-376-5171

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 01:00:48.0

とっても綺麗に仕上げてくださるので大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

【ツヤ感UP】透明感ケアカラー【イルミナカラーetc.】+超音波ケアプロ AMASIA

なみ 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけとてもうれしいです^^

なりたいイメージを共有して、
    お一人お一人とのカウンセリングの時間を大切に・・・と、日々心がけております。

なみ様のイメージ通りのスタイルをご提供できて何よりです!

この度はうれしい口コミをお寄せいただきありがとうございました!
    次回もお任せいただけましたら幸いです。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしています。

047-376-5171

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 13:22:23.0

カラーもカットもいつも丁寧にしてくださり、仕上がりもバッチリです。アシスタントさんもいつもにこやかで、洗髪がお上手です。今回は赤みを抑えるカラーが良いと言ったらオリーブをおすすめしてくださいました。今はカラー直後で暗くてわかりづらいですが、どんな色合いになるのか明日以降が楽しみです(^ ^)

あい様

先日はOREO.cocoに足を運んでいただきありがとうございました!
    またオール5のうれしい口コミをありがとうございます!

仕上がりもご満足していただけ大変嬉しく思います!

これからも飽きないようなヘアスタイルを提案・ご相談させていただきたいと思っています^^

色落ちもぜひ楽しんでください♪

これからも期待以上のスタイルをご提供できるよう
    日々スキルアップに努めていますので
    またお任せいただけたらうれしいです!

047-376-5171

• じゅんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 08:20:55.0

カウンセリングも丁寧で安心して任せられました。

じゅんな様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

仕上がりご満足していただけてとっても嬉しいです^^

カウンセリングでじっくりお悩みをきかせていただき、
    じゅんな様の髪質や毛質をしっかり考慮してカットさせていただいたので、スタイルもフィットして、とても可愛く仕上がりましたね♪

今後も居心地良く過ごしていただけるよう雰囲気づくり
    頑張ります。

気になるところがございましたら
    ご遠慮なくご連絡ください^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました

047-376-5171

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 00:18:41.0

仕事がある為遅くまで対応していただけて助かりました。
    トリートメントがもう少し保湿力があればいいなと思いました。

あやね様

先日はご来店頂きありがとうございます!

トリートメントもたくさんの種類をご用意しておりますので
    ご相談できたらと思います♪

ニューヘアーで
    是非日々のスタイリング楽しまれてくださいね♪

今まで以上にサロンスタッフ一丸となって
    あやね様がご満足して頂ける空間づくりを目指していきます!

この度は口コミありがとうございます!

047-376-5171

• はるっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:11:55.0

ざっくりとしたこちらのイメージに対して、色々とアドバイスをしていただけたのだがとても良かったです。

はるっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりもご満足していただけて大変嬉しく思います!

美容室から帰った日だけでなく毎日髪の美しさが続いていて欲しいと思い施術させて頂いております!

日々のスタイリングも楽しんでくださいね♪

価格以上のスタイルをご提供できるよう、日々スキルアップに努めていますので、またお任せいただけたらうれしいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

047-376-5171

• MMさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 17:37:33.0

前回、カラートリートメントと前髪カットがとても気に入ったので、今回はカラーとカットをお願いしました。やはりカットが上手で仕上がりがとても気に入ってます♪また宜しくお願いします!

MM様

またうれしいオール5の口コミをお寄せいただきありがとうございます!

お客様とイメージを共有しつつ、
    髪質、骨格を考慮したベストなスタイルをご提供するため、

カウンセリングの時間を大切にしておりますので、
    MM様から頂いたお言葉は大変励みになります。

次回も感動の仕上がりをご提供できるよう全力で施術いたします。

これからも丁寧に寄り添ったカウンセリングを心がけ
    来て良かった♪と思っていただけるような美容室にしてまいります!

またOREO.cocoにてお会いできるのを楽しみにしております。

047-376-5171

• やっすーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 15:53:03.0

いつも、いい感じに仕上げて頂きとても嬉しいです。
    また次回もお願いします。

【 #MEN'S 】メンズカット+シャンプー&スタイリング           5000 → 4750

やっすー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がりにもご満足していただけ安心しました♪

おうちでのスタイリングも楽しんでくださいね♪
    コツを掴むと簡単ですよ^^

やっすー様に合ったヘアスタイルづくり
    これからもお任せしていただけると嬉しいです

より丁寧に、素敵な髪型を提案していけるよう頑張ります!
    そして、是非ご一緒にこれからもヘアスタイル楽しんでいけたら嬉しいです!

この度は、とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店も心からお待ちしております!

047-376-5171

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 12:42:22.0

こちらの要望に丁寧に対応してくださりました!
    やんわりしたイメージを伝えただけで
    様々な提案をしてくださり
    仕上がりもとてもよかったです!

さっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また口コミを投稿いただきありがとうございます。

仕上がりもご満足していただけ大変嬉しく思います♪

イメージが決まっていなくても、ご一緒に相談しながら決めていけるので、いつでも安心してご来店ください^^

ライフスタイルやご要望に合わせて、スタイルのアドバイスをさせていただきます!

またお任せいただければ嬉しいです!

047-376-5171

• イシトビさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 23:19:34.0

おしゃれな美容院に行くのが今日が初めてだったのですが行って良かったと凄く思いました。接客態度も凄く優しくて、段差気をつけてくださいとか、お手洗い大丈夫ですかとか、細かい気遣いがとてもありがたかったです。仕上がりもめちゃくちゃよくて理想のまんまでした。機会があれば、また行こうかなと思います。本当にありがとうございました!

【 #MEN'S 】メンズカット+縮毛矯正ストレートパーマ                15900

イシトビ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んでいただけて光栄です^^

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    理想通りのお言葉本当に嬉しく思います

接客に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます
    リラックスして過ごしていただけ良かったです♪

これからもご来店いただく全てのお客様が
    安心してくつろげる空間を
    ご提供できるよう徹底して参りますので、
    是非こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

この度はオール5の嬉しい口コミをありがとうございます♪

047-376-5171

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 22:40:37.0

カラーでかゆみが出ることに悩んでましたが、今回はかゆみが今のところ少なく感じます。
    セットのことなどもアドバイスくださり、カットもセットもとても気に入ってます。
    また利用したいです。

かっちゃん様

先日はOREO.cocoにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足していただけ良かったです^^
    サラつやになりましたね♪

もし施術したメニューでかゆみがあるようでしたら

【白髪予防】カット+オーガニック白髪染カラー+白髪抑制トリートメント9900~

オーガニック認証取得【Villa Lodola】92%天然由来のヘアカラーで、カラーをして頭皮がかゆくなった経験のある方にお奨めしております^^

スタイリングが面倒な時間ではなく、
    楽しい時間にしてもらえたらうれしいです!

どうぞこれからもお気軽にご来店いただき、ご要望やご相談などございましたらお知らせください!

是非また次回もご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!

047-376-5171

• セミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 21:43:11.0

初めての来店でした。ストリート風の雰囲気ですこし緊張してしまいましたが、スタッフさんはみなさんとても親切で、すぐ慣れることができました。シャンプー後のケアやカウセリングもすごく丁寧で、イメージ通りの髪型にしていただきました。また来たいと思います。ありがとうございました。

セミ様

先日はOREO.cocoにお越しいただきありがとうございました!

初めての美容室、初対面の美容師ですと、ちゃんと希望を汲んでもらえるかなど、緊張や不安もあるかと思います。

安心してお任せいただけるよう、カウンセリングの時間は特に大切にしておりますので、リラックスして過ごしていただけたようで良かったです♪

そして、仕上がりご満足していただけ大変嬉しく思います

これからも信頼を築いていけるよう頑張りますので
    ぜひ次回もお任せください

この度はうれしいオール5の口コミをありがとうございました!
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

047-376-5171

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:55:28.0

色々ご相談させていただきありがとうございました!
    髪色もカットもいい感じです。
    説明が下手で上手く伝わらないかと思いましたがさすがプロ!ちゃんと思うようにしていただきありがとうございました!

シャンプーの時がちょっと気になりましたが、仕上がりなどはすごく良かったです。

【保湿力◎】 カット+ケアカラー+美容液95%配合トリートメント14000→11900~

かな様

先日はご利用くださりありがとうございます!

仕上がりご満足していただけ大変嬉しく思います^^

曖昧なイメージでも
    お客様のなりたいイメージを共有して
    同時に髪のお悩みなども解決できる
    ぴったりのスタイルをご提案できたらと思い

カウンセリングの時間を大切に・・・と
    日々心がけております。

またでお会いできるのをお待ちしております♪
    お忙しい中口コミをありがとうございました

047-376-5171

• りょーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:43:25.0

初めての訪問でしたが、話を聞きながら満足のいく施術をしてくれました。

りょーた様

先日は数ある美容室の中から選んで
    ご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います!

より寄り添ったカウンセリングを心がけ
    りょーた様に似合うヘアスタイルを今後も考えて行けたら
    嬉しいです^^
    安心してお任せしていただけるよう頑張ります^^

これからもより居心地良く過ごしていただける
    雰囲気づくりをスタッフ一同目指してまいります。

こちらこそ、今後も宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

047-376-5171

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 07:11:44.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、とても満足の仕上がりでした。髪がピンピンになることもなく、とても自然な感じにしていただきました。わからないことが多く質問や要望が多かったと思いますが、それはにも的確に応えていただきとても満足しています。ありがとうございました。ぜひまた利用したいです。

【 #MEN'S 】メンズカット+縮毛矯正                               15900

あ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのメニュー緊張しますよね...
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!

オール5の評価もありがとうございます。
    仕事の励みになります♪

今後も寄り添ったカウンセリングをさせて頂
    安心して施術を受けてもらえるよう頑張ります♪

より丁寧に、素敵な髪型を提案していけるよう頑張ります!

是非またのご来店も、心よりお待ちしておりますので
    お気軽にご利用くださいね☆

嬉しい口コミをありがとうございます!

047-376-5171

• あいちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:20:45.0

あいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご希望の仕上がりになったと言って頂き大変嬉しく思います!
    あいちゃん様の理想を叶えるために細かくイメージをすり合わせ楽しく施術させて頂きました◎

これからも丁寧に寄り添ったカウンセリングを心がけ

お客様にはゆったりとリラックスしてお過ごしいただけるよう
    居心地の良い美容室を目指して精進して参りたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

日々のスタイリングも楽しんで頂けたら嬉しいです◎

引き続きこれからも宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしています。

047-376-5171

• こーちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:53:09.0

カット4750円で予約、
    マンバンヘアにするため剃るだけだったからか、店員さんの方から安くしますとのお声がけで2750円でできました、満足です

こーちん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりにもご満足していただけ安心しました♪

こーちん様のご希望に沿ったヘアスタイルづくり
    これからもお任せしていただけると嬉しいです^^

そしてご自分のペースで通っていただけたら嬉しいです!

より丁寧に、素敵な髪型を提案していけるよう頑張ります!

来ていただくからにはリラックス、リフレッシュ
    していただきたいと思っておりますので
    より一層居心地のいい空間づくりを
    スタッフ一同努めてまいります!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店も心からお待ちしております!

047-376-5171

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:30:51.0

カットもカラーも満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

レイヤーカットは初めてで驚きましたが、今まで経験したことない髪型で新鮮です。セットの仕方を練習しつつ楽しもうと思います。
    カラーは思った通りの色になり、とても満足しました。
    またお伺いします。改めてありがとうございました。

A様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お客様お一人お一人にベストなご提案をしたいと思っておりますので、初めてのヘアスタイル仕上がりに喜んでいただけて本当に良かったです!

ご自宅でのスタイリングも楽しんでくださいね^^

どんなスタイルが似合うかといったことや、髪の状態やスタイリング方法、ホームケアのポイントなど、なんでもお気軽にご相談ください!

これからもご要望にしっかりとお応えし、
    ご満足いただける施術を提供していきたいと思っております。

さらに来ていただくからには来て良かった~と
    思っていただけるような
    居心地のいい雰囲気づくりも努めてまいります!

またお任せいただけましたら光栄です。
    心よりお待ちしております♪

ご利用いただき、ありがとうございました。

047-376-5171

オレオココ(OREO.coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー