5. ソワン ド ブランシュ ライフ 八戸ノ里店(Soin de Blanche LIFE)  >

Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店

ソワン ド ブランシュ ライフヤエノサトテン

• 大阪府東大阪市下小阪5-2-35 LIFE八戸ノ里店2F
  • 近鉄八戸ノ里駅 徒歩1分/河内小阪駅 徒歩12分[カラー/白髪染め/髪質改善/ヘッドスパ]

[投稿日] 2023-12-15 20:12:57.0

リタッチ有り難うございました。次回はカット宜しくお願いします。毛穴洗浄楽しみにしています。

Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店からの返信コメント

こいこい様

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます♪
    伸びてきた部分が綺麗に染まると気分がすっきりしますね^_^
    綺麗に染まって良かったです☆

次回はカットにてスッキリさせていただきますね!!

エステメニューのハイドロ(毛穴洗浄)も楽しみにしていて下さいね!
    毛穴の黒ずみがスッキリするのはもちろんですが、肌が明るくなり水分量が増えモチモチになります!o(^o^)o是非が体感下さい~♪

Soin de Blanche  坂口美幸

[投稿日] 2023-12-15 05:00:55.0

シャンプーのときにしていただく、マーブが心地よいです。髪の毛もさらさらになり大満足です。

かな様

いつも当店をご利用下さり本当にありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます☆^_^

マーブいいですよね~!!当店でも気に入って下さる方多くいらっしゃいます♪
    頭皮の毛穴が綺麗になると髪の毛1本1本のおさまりがよくなりまとまりやすくなります!
    艶も出てサラサラにもなりますしいい事ばっかりです(^o^)

ご満足頂けて私も嬉しい限りです♪
    今後もお手入れしやすいデザインをしっかりサポートさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-12-14 11:48:36.0

前髪カットしていただいてスッキリしました。

ひろみん様

いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^-^*)

前髪カットだけでも、印象が変わるので
    また伸びてきて扱いずらくなってきましたら、
    いつでもお待ちしておりますね♪

Soin de Blanche  増田 乃恵

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:17:17.0

いつも丁寧に対応してくださり、すてきな接客です!
    カウンセリングも細かく聞いてくださるので、安心できます。
    またお願いしたいです!

たまちゃん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

ばっさりカットさせて頂きましたが、
    トリートメントも相まってとってもサラサラでしたね♪

お忙しいと思いますが、また是非宜しくお願い致します(*^-^*)
    たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Soin de Blanche 増田 乃恵

• maaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 12:00:21.0

久しぶりに来店したにも関わらず、気さくに話してくださってありがとうございました。

髪型もすごく綺麗にしてくださり、毛量で大きくなってた頭が小さくなり嬉しいです!チューニングで髪の毛がサラサラになってよかったです。

またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] パーマ

maa様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き本当にありがとうございました★
    口コミもありがとうございます!!

お久しぶりのご来店でお会い出来て嬉しかったです♪(^ ^)
    少しお見かけしない間にお悩みがたくさん増えてしまっていましたが、チューニングでクセもおさまり毛量もすっきりして良かったです!
    これで扱いやすくなるはずです☆★

お話も楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店を

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 11:35:09.0

とても丁寧な聞き取りと的確なアドバイスを頂きました。前髪がクルッとなるクセとサイドがはねてしまうクセ教わった通りにしてみたらいい感じにまとまってます。
    カラーの色もどの様にしたいか丁寧に聞いてくださり仕上がり気に入っています。
    スタッフの皆さんの対応も好印象でした。

【オススメNo.3★】似合わせカット+N.カラー / ¥11000 白髪染めも◎

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:24:34.0

リタッチかフルカラーか相談して、フルカラーにして大正解でした。全体的色褪せたオレンジになってたので、てっぺんの黒髪をカラーしただけでは、あんまし綺麗にならなかったことでしょう。色味もイロイロ考えて頂いて、落ち着いた柔らかいベージュブラウンになりました。ありがとうございます。

ネット予約で×の場合でも【お電話にて】ご予約をご相談できます

みかちゃん様

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます★☆
    口コミもありがとうございます!

伸びた分のリタッチカラーでも黒い部分が無くなれば…となりますが新色が出ていたのでオススメさせて頂いて正解でしたね♪(*^^*)
    喜んで頂けて本当に良かったです!

綺麗な色味でツヤツヤでした!!!

引き続きしっかりケアも踏まえサポートしていきますのでお悩みご相談下さいね☆

[投稿日] 2023-11-17 20:41:13.0

あれからまとまりもセットもしやすくて、気にいりました(^^)
    くせになりそうです!又宜しくお願いします。

こいこい様

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます(^^)♪

今回も喜んで頂けて本当に良かったです!
    髪型がすっきりすると気分も変わりますね~☆★
    またご要望ございましたら遠慮なくお申し付け下さいね(^o^)

[投稿日] 2023-11-15 12:19:56.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございます!
    また来ます。

いつも当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^-^*)

口コミ書いてくださりありがとうございます♪

お忙しいと思いますが、ひろみん様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Soin de Blanche 増田 乃恵

• れいあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 19:06:52.0

初めて来店しました。
    お店の前を通る時に毎回気になっていたので、施術して頂く機会が巡ってきて嬉しかったです。
    お店の雰囲気や接客が良く、終始気持ちよく過ごすことが出来ました。
    「こんな感じにしたい」といった漠然とした要望にも関わらず、こちらの要望を汲み取って頂き、色々提案して下さったので、満足な仕上がりになりました。
    初めて短くしたので緊張しましたが、こちらで施術して良かったです。
    またお伺いした際には宜しくお願いします。

似合わせカット+キラ水+カラー / ¥14200

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 19:23:42.0

いつもいい感じの髪色にしてくれて嬉しいです!
    シャンプーで髪の毛サラサラになるしマッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

ひかり様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

いつもマーブでシャンプーさせて頂いています♪
    仕上がり艶々でとっても綺麗でした(*^-^*)

またひかり様のご来店楽しみにお待ちしております!

Soin de Blanche LIFE 増田 乃恵

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 15:57:40.0

N.カラーに興味があって来店しました。
    結果、カラーもカットも大満足でした。
    担当していただいた方のカウンセリングも接客も腕も素晴らしかったです。
    マーブは頭皮がスッキリしてとても気持ちよかったです。
    色も髪型も周りからも好評でした。

リエ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き本当にありがとうございました☆★
    口コミもありがとうございます!
    当店メインカラーのN.カラーを喜んで頂けて本当に良かったです^_^
    マーブも当店の看板メニューとして嬉しいです★

保湿成分も配合しているでカラーの染色だけではなくダメージや乾燥などの髪の状態を少し整えながら染色出来るのも特徴です♪♪
    (勿論ケアは必須です)
    メーカー様より新色もシーズンによって出ますので楽しみにしていて下さいね(^O^)

技術面もご満足頂けて本当に嬉しく思います!!
    何より周りからのお声が本当に嬉しく感じます。

引き続き似合わせのカラーやデザインを提供できますようサポートさせて頂きますね☆
    是非ご相談下さい!

Soin de Blanche   坂口美幸

• 若さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 13:54:28.0

いつもお世話になっているサロンです。担当してくださるスタイリストさんは動物好きの方なので話ししながら楽しく施術していただいてます。シャンプー等してくださるスタッフの方とも楽しい時間を過ごさせてもらってます。今度は脱毛で行かせていただきます。

若 様☆彡

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回も色々お話出来て、私も楽しかったです♪♪
    次は脱毛ですね♪♪
    どんどん綺麗になって楽しいですね!!

また次回のご来店もお待ちしています☆彡

[投稿日] 2023-11-05 19:16:34.0

カラーの相談も親身に相談にのってくださいます。白髪対策、これからもお願いします。

【迷ったら美容師にお任せ☆】最適なメニューをご案内クーポン*

かな様

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けて良かったです(*^-^*)
    色々なお悩み部分はあるかと思いますが、その都度作戦を立て改善へと繋げていきましょうね!!
    引き続きしっかりとサポートさせて頂きます!!
    こちらこそよろしくお願い致します☆★

Soin de Blanche 坂口美幸

• Zさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 14:06:00.0

髪の毛の量が多いので前回と同様かなりすいて頂きスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【当店へのご来店2回目の方限定】ALLメニュー20%OFF

Z様

いつも当店にご来店頂きありがとうごいます(*^^*)

かなり毛量も増えていましたので、
    とってもすっきりしましたね♪

また是非ヘッドスパもしにいらして下さいね(*^^*)

Z様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

Soin de Blanche 増田 乃恵

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 04:09:15.0

カラーもカットもかわいくしていただいて大満足です。
    お店の雰囲気も良く、居心地の良い空間でした。
    美容師さんともいろいろなお話ができて楽しかったです。
    また行きたいと思っているので、そのときはよろしくお願いします。

ゆっきー様

先日は当店にご来店頂きまして誠に
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回暗めのカラーにさせて頂きましたが、
    とってもお似合いでした♪♪

また是非次回もよろしくお願い致します(*^^*)
    ゆっきー様のまたのご来店楽しみにおまちしております♪

Soin de Blanche 増田 乃恵

• なんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:47:01.0

以前から行きたかったお店なので、予約が取れて良かったです
    リピーターの方が多いだけあって、お店の雰囲気や接客も心地良くて、リラックス出来ました。また今後とも宜しくお願いします

前髪カット / ¥1000

なんちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました♪

リラックスできたとお聞きでき、
    大変嬉しく思います(*^^*)
    11月12月とご予約がお取りしずらくなるかと思います。
    ご迷惑おかけします。
    また是非よろしくお願い致します(*^^*)

なんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

Soin de Blanche 増田 乃恵

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 18:06:22.0

カットとパーマをお願いしました。
    いつもながらカウンセリングが丁寧で仕事も丁寧です。カットがとても上手なので、思ってた通りの髪型にしてくれる上、朝も晩もドライヤーで適当に乾かすだけで時間をかけて丁寧にセットしたかの様にきれいにおさまります。パーマのかかり具合もちょうど良い感じです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

さとみ 様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    家でのスタイリング、上手にして頂けているんですね!!
    良かったです!!
    前回とはまた違った雰囲気になりましたね!!
    気になるスタイルなどありましたら、また教えて下さいね♪♪
    いろいろ楽しみましょう^-^
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-10-17 02:29:39.0

カットがとても上手で、お願いした通りの髪型になるので安心しておまかせできます。来月はカラーよろしくお願いいたします

かな様

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル喜んで頂けて本当に嬉しい限りです(^O^)!!
    ショートなのですぐに伸びてセットがしにくくなってしまいますよね。。。

引き続き気になるお悩みに対してしっかりとご対応させて頂きますね!
    是非ヘアカラーについてもご相談下さい★

Soin de Blanche 坂口美幸

• うささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:40:36.0

ゆっくり希望を聞いてくれるので落ち着いて伝えることができて仕上がり大満足です。

うさ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    久々にお会い出来て嬉しかったです♪♪
    カラーも落ち着いて、艶々秋カラーになりましたね^-^

またお時間出来ましたら、ゆっくりしに来てくださいね!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

秋山真由子

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 14:28:42.0

毛量と癖毛に悩んでいたのですがチューニングを提案してくださったのでカットせずにすみました!その後もすごいまとまってるので扱いやすくなりました。ありがとうございます。

K様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

その後もまとまりがあるとお聞きでき
    安心しました(*^^*)チューニングは、
    すごくおさまりがよくなるので、また扱いづらくなってきた際は
    いつでもご相談下さいね♪

K様のまたのご来店楽しみにおまちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-07 19:48:28.0

秋らしいカラーで気にいってます。又宜しくお願いします。

こいこい様

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!!

カラーも気に入って頂けて良かったです(^・^)
    季節に応じて服装の様にヘアカラーを楽しんで頂けますと気分も上がります!

あと、定期的にヘアカラーもメーカー様より新色が出るのでその際はお声かけさせて頂きます♪
    またご要望もお聞かせ下さいね!

Soin de Blanche 坂口美幸

• すみのふさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 08:59:38.0

とてもかわいく仕上げていただきました。
    会う人たちにもかわいい、おしゃれと好評です!
    髪色もいろんな色が混じっていて誰にも真似できない唯一無二の髪色になって満足です。
    ショートヘアーだいすきのでまた短くしてください♪ありがとうございました!

すみのふ 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    パツッとしたミニボブすごくお似合いでした♪♪
    周りの人にも好評で良かったです^-^
    カラーは、前回のハイライトと今回のハイライトとベースのコバルトブルー効果で、ミラクルに可愛くなりましたね♪♪
    またいろいろ楽しみましょう^-^
    次回もぜひよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-04 10:30:50.0

いつも楽しく施術していただいています。
    トリートメントをして艶が出てきて良かったです。
    また遊びに来ます!

いつも当店にご来店頂き
    ありがとうございます(*^^*)

今回は初めてTOKIOトリートメントさせて
    頂きましたが、とっても艶々でしたね♪
    また髪の乾燥が気になるときなどいつでも
    おっしゃて下さいね(*^^*)

また遊びにいらしてください♪
    ひろみん様のご来店楽しみにお待ちしております!

Soin de Blanche 増田 乃恵

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:22:22.0

今回初めて来店しました。
    気になっている所など丁寧に聞いて頂いて
    仕上がりも大満足!
    クセとダメージが凄かったのですが、
    サラサラ、ツヤツヤになりビックリです!
    スタッフさんも喋りやすくて良かったです。
    次回が楽しみです♪

いちご様

先日は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ハイライト部分のダメージが気になるっと
    おっしゃっていましたが、キラ水をさせて頂き、
    本当にサラツヤでした(*^^*)
    仕上がりも満足だったとお聞きでき嬉しく思います♪

また次回もよろしくお願いします!
    いちご様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

Soin de Blanche 増田 乃恵

• りんこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 17:31:00.0

今回もカラー楽しみに行かせていただきました。
    そして秋に向けてとても綺麗なブラウンにコバルトブルーを混ぜてとても素敵な色になりました。
    天使の輪が出来ます!
    ツヤツヤに見える。
    カラーはお任せ間違えなしです。
    いつも有難うございます

りんこちゃん 様

先日もご来店ありがとうございました!!
    コバルトミックス、本当に良い感じでしたね♪♪
    今までもいろんなお色してますが、その時の気分や季節に合わせて、これからも色々楽しみましょうね♪♪
    天使の輪を作りまくりましょう♪♪

また次回もよろしくお願い致します!!
    楽しみにお待ちしています^-^

秋山真由子

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:30:17.0

いつもより短めのくびれショートをお願いしました。コンパクトで理想のひし形シルエット。これ以上ない満足の仕上がりでした。カラーも秋らしく深みのある色でとても気に入ってます。
    本当にありがとうございました。

めぐちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!!
    すごく短くなりましたね♪♪
    トップの髪もいつもより短い目で切らせて頂いていますので、動きが付きやすいと思います!!
    いつものようにアイロンを入れて頂ければ、すごくボリュームも出てくれますよ!!
    カラーも綺麗になりましたね♪♪
    秋を楽しんでくださいね!!

また次回もよろしくお願い致します!!

秋山真由子

• あるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:58:36.0

毎回カラーお任せしてますが綺麗に染めて頂いてます

ある様

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘアスタイルを始めカラーもお任せ頂き本当に嬉しい限りです^_^
    引き続きお悩みに合わせてしっかりヘアカラーも綺麗にさせて頂きますね☆
    新色も入るタイミングでまたご案内しますので楽しみにしていて下さい♪

Soin de Blanche     坂口美幸

• まさみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:03:07.0

はじめて伺いました。
    とても丁寧にカウセリングして髪の状態をみていただいて仕上がりも期待以上にツヤツヤヘヤーになってとても満足です。スタッフの方も良い人ばかりでまたリピートしたいと思います。

似合わせカット+キラ水 / ¥8200

まさみちゃん 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    ツヤツヤヘアー、良かったです^-^
    同じスタイルでも艶があるかないかで、すごく印象が変わります。
    キラ水以外にも、たくさん髪が綺麗になるメニューがありますので、また色々お試しくださいね^-^

次回もよろしくお願い致します!!
    心からお待ちしております^-^

秋山真由子

• りぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:06:10.0

初めてだったんですが、私の希望がよく伝わるし色々と提案して施術してくださったり仕上がりも満足です!美容室なかなか気にいるところがなかったのですがまた行きたいと思います。ヘッドスパをしてくださったお姉さんも上手だったしゆったりと会話する感じが私には心地よかったですね~(^^)

りぼん 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました!!
    仕上がりもご満足いただけたようですごく嬉しいです^-^

初めてのサロンは本当に不安がいっぱいだと思いますが、少しでも安心して頂けるよう、しっかりお伺いすることを心掛けています!
    次回もぜひぜひ来ていただけたら嬉しいです♪♪
    気になる事やお困りの事などありましたらまた教えて下さい♪♪
    綺麗になるお手伝いをさせて下さい^-^

これからもよろしくお願いします^-^

秋山真由子

ソワン ド ブランシュ ライフ 八戸ノ里店(Soin de Blanche LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー