5. ソワン ド ブランシュ ライフ 八戸ノ里店(Soin de Blanche LIFE)  >

Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店

ソワン ド ブランシュ ライフヤエノサトテン

• 大阪府東大阪市下小阪5-2-35 LIFE八戸ノ里店2F
  • 近鉄八戸ノ里駅 徒歩1分/河内小阪駅 徒歩12分[カラー/白髪染め/髪質改善/ヘッドスパ]
  • めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:18:43.0

2ヶ月半ぶりにカットとカラーをしました。担当スタイリストさんが作るくびれショートは、切った直後はもちろん、日が経ってもセットしやすく、いつも感動しています。
    カラーは黄色味が強く出ていたので、落ち着くようお任せで。艶のあるキレイな色で大変満足です。

Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店からの返信コメント

めぐちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    持ちが良いと言って頂けるのは、本当に嬉しいですしほっと安心します♪♪
    家でセットしやすいのが大切と思って切らせて頂いています^-^
    これから紫外線がどんどん強くなりますので、髪の退色もおこりやすいですが、日傘や日焼け止めなどでしっかり守ってあげて下さいね!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪♪

秋山真由子

• わかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 13:33:22.0

いつもお世話になります。カットカラートリートメントで予約したかったのですが、なかなか上手く予約入れることできずに、カラー優先でお願いしました。(白髪が目立つと老けてしまう為)
    リタッチカラーでしたので、前回入れたハイライトは綺麗に残しながら生え際の白髪を染めていただきました。
    近いうちにカットとトリートメントに行きますので夏らしく若々しくなるようよろしくお願いします。

わかちゃん様

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます☆

当店へのご予約頂いた際に大変混み合っておりましてメニューが限られてしまい本当に申し訳ございませんでした。。。
    気になるお悩みから優先した施術へのご案内となってしまった事申し訳なく思います。
    次回こそは是非イメチェンしましょう!!
    私の方こそ宜しくお願い致します☆☆

頂きましたお時間の中でご満足頂けますようスタッフ一同でサポートさせて頂きますので、

Soin de  Blanche    坂口美幸

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:07:06.0

施術前のカウンセリングでこちらの要望を伝えたところカラーで気になる事など相談したら担当の方が的確にアドバイスをくれたので初めてのお店でしたが安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても良い感じでまたお願いしようと思いました^ ^ありがとうございます!

こっちゃん様

誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

初めてご来店頂く方には、なりたいイメージや、不安要素をを取りできるように
    カウンセリングのお時間を少し長めに頂いております!
    安心して施術を受ける事ができたとお聞きでき
    大変嬉しく思います(*^-^*)

また是非よろしくお願い致します♪
    こっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Soin de Blanche  増田 乃恵

• ぐーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:51:41.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良くお話ししやすいスタイリストさんで要望にも期待以上に応えてくれました。
    髪もツヤツヤになりとても満足しました。

ぐー様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き本当にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お店の雰囲気をはじめ、ご満足頂けて本当に良かったです☆☆
    色々とお話しさせて頂き楽しい時間となりました♪
    マーブもさせて頂き髪も柔らかくなりサラサラ&ツヤツヤでしたね!
    また気になるスタイル等ございましたら是非ご相談下さい(^^)

Soin de Blanche    坂口美幸

• まんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:18:31.0

前回同様くせ毛を生かした髪型を希望しました。
    私が希望を言う前に、まさに私が言おうとしていたスタイルを提案して下さり嬉しびっくり。
    私は人見知りするタイプで緊張してしまう方なのですが、とてもリラックスできます。
    次回もお願いします。ありがとうございました。

まんちゃん様

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ご提案させて頂いたスタイルに対し喜んで頂けて本当に良かったです!!!
    ビックリさせてしまいましたね(笑)
    人見知りさんとは分からないくらいです!(^^)

当店でリラックスして頂ける事も嬉しく思います♪
    またご要望ございましたらご相談下さいね!!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

Soin de Blanche    坂口美幸

• ウヘさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 18:03:30.0

はじめて来店しました。丁寧にカウンセリングしていただき、理想的なヘアスタイルに仕上げていただき満足してます。家族にも好評でした^_^ありがとうございました。

【増田指名限定】カット+N.カラー \8900

ウへ様

誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

理想のヘアスタイル、
    ご家族にも好評だったとお聞きでき
    大変嬉しく思います(*^-^*)
    また何か分からない事などございましたら
    なんでもご相談下さいませ♪

お忙しいと思いますが、
    ウへ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Soin de Blanche 増田 乃恵

• ゆみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:50:57.0

自分が納得する美容院に初めて出会った気がして通っています。
    気軽に入店しやすく、スタッフの方も丁寧な対応されており大満足です。

ゆみさん様

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^♪

当店を気に入って下さりスタッフ一同本当に嬉しく思います!!
    初めてのご来店からお悩みやご要望に対して、たくさんお伺いしたお話しの中からデザイン創りのヒントになっているからこそと思っています☆☆
    引き続きご満足頂けますよう、サポートしていきますので何かございましたらご相談下さい(^^)

Soin de Blanche    坂口美幸

• ゆんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:07:01.0

毎回丁寧にカラーの説明や髪型の雰囲気も教えてくださり
    髪が多い私にも寄り添ってくださりありがとうございます。
    お話もいつも楽しくさせていただいてリラックスして帰れます。
    お店の雰囲気も良く、また通いたいサロンです。

【迷ったら美容師にお任せ☆】最適なメニューをご案内クーポン*

ゆんこ様

とっても嬉しい口コミも
    書いてくださってありがとうございます♪

私もいつもゆんこ様がご来店してくださるのを
    楽しみにしています(*^^*)お腹が痛くなるぐらい、
    笑顔にして頂きありがとうございます♪

お忙しいと思いますが、ゆんこ様の
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Soin de Blanche 増田 乃恵

• るんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 16:59:21.0

話しやすいスタイリストさんで、要望にも期待以上に応えてくれました。またお願いします。

るん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き本当にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お久しぶりのサロンという事もあり、軽やかにさせて頂きましたが喜んで頂けて本当に良かったです!!(^^)♪
    少しの変化で気分もイメージも変わります☆☆
    またお好みのデザイン等、その他のご質問やご要望ございましたら遠慮なくお申し付け下さいね。

Soin de Blanche    坂口美幸

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 14:56:57.0

仕上がりの良い髪型にしてもらいとても満足しています!

まこ 様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    今はすごく暑いので、ついつい髪の毛まとめてしまいますが、外はね仕上げすごくお似合いでした☆彡
    お出かけの時とか頑張れそうなときは、ぜひチャレンジしてみてください^-^

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

秋山真由子

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 14:02:43.0

女性専用の美容室が初めてでしたが、とても居心地がよかったです。接客も丁寧で、自分の思っていた以上の仕上がりに大満足です。ライフの駐車場に車を停めましたが、施術がおわってからライフでゆっくり買い物しても、駐車場料金の割引をしていただいたので、駐車料金かからずに帰ることができました。次回もお願いしようとおもいます。ありがとうございました。

【増田指名限定】カット+N.カラー \8900

モモ様

先日は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

思っていた以上の仕上がりに満足だった
    とお聞きできとっても嬉しく思います♪
    また何かわからない事ございましたら、
    何でもご相談下さいませ(*^^*)

モモ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Soin de Blanche 増田 乃恵

• のじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 00:47:57.0

口コミが良かったので今回お願いしました!書いてあった通り皆さん優しくお店の雰囲気も良かったです◎
    短さを一度もう少し切ってほしいと言った時、だいたい他の店舗ですとちょっとめんどくささを感じたりしたのですがお姉さんめっちゃ優しくて任せてくださいっ!て感じだったので細かいこだわり持ってる人間に優しい店でした!

【増田指名限定】カット+キラ水 \6000

のじ様

誠にありがとうございました♪
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

長さ少し切るだけでも雰囲気が変わりますので、
    言って頂けて、任せて頂けて嬉しく思います♪

お忙しいと思いますが、また是非ブランシュに
    お越しくださいませ(*^^*)

のじ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Soin de Blanche 増田 乃恵

• しろたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 13:52:14.0

今回N.カットとカラーをお願いしたのですが、スタイリストさんのカラーの色が素敵だったので私もそれに近い綺麗なアッシュ系の色をお願いしました。
    悩みに対するアドバイスもして頂いたり、切りすぎられると嫌な前髪に対しても乾いた状態で少しずつ確認して切って下さったのでとても安心出来たし、全体的にも見せた画像通りにして頂けました。

しろたん様

いつも当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^-^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

画像通りだったとお聞きでき安心しました♪
    カラーとってもきれいでしろたん様にとってもお似合いでした(*^-^*)

忙しいと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております!

Soin de Blanche  増田 乃恵

• ぷうりえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 19:29:01.0

担当の方、シャンプーしてくださる方、ヘルプに入られる方、みなさんすごく親切で、気配りをしてくださるので、最初から最後までとても気持ちよく過ごすことができました。店内も雰囲気がよく清潔感もあってとてもよかったです。

【増田指名限定】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント \11000

ぷうりえ様

誠にありがとうございました♪
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今後もそう思って頂けるように
    スタッフ一同精進してまいります(*^^*)

ぷうりえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Soin de Blanche 増田 乃恵

• ぺん子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 04:10:44.0

バスと電車で1時間以上かかりますが、担当のスタイリストさんの技術にそれ以上の価値があるので、ずっと通っています。
    しばらくセットができないため、ブラシでとくだけで簡単にふんわりまとまるようにお願いしたのですが。見事に応えてくれました。
    導入されたマーブで毛穴の汚れもスッキリ、根本からふんわり綺麗にまとまります。

[施術メニュー] パーマ

ぺん子様

いつも遠くから当店へご来店頂き本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

長年担当させて頂いていますが、毎回嬉しいお言葉と価値を感じるとご指名頂き通って頂けて本当に嬉しい限りです(^^)嬉しすぎます!
    今後もご満足頂けるデザインを引き続き提供出来ますよう努めて参りますので、宜しくお願い致します!!
    ヘアスタイルはもちろんですが、シャンプーもリラックスして下さいね☆

Soin de Blanche   坂口美幸

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 17:54:12.0

今回はピンクブラウン系でお願いしたのですが、就活のために黒染めを何度かしていたにもかかわらず思った通りのカラーに仕上がり大満足です!事前にカラーに関するカウンセリングがあり、非常に丁寧な接客をしていただけます。また、シャンプーやトリートメントを自分で選べるのも魅力的だと思います!

mm様

ありがとうございます(*^^*)
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます♪

お久しぶりのオシャレカラーでしたが、
    思った通りの仕上がりだったとお聞きでき
    嬉しく思います♪ピンクカラーとってもお似合いでした♪♪

お忙しいと思いますが、mm様の
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Soin de Blanche 増田 乃恵

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 12:39:11.0

いつもきれいにしてくれてありがとうございます!

K様

こちらこそいつも当店にご来店いただきまして、
    ありがとうございます(*^_^*)

また来月も楽しみにお待ちしておりますね♪

Soin de blanche 増田 乃恵

• すんすんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 17:11:01.0

知人がとてもカワイイヘアスタイルだったので
    聞いて指名させていただきました。
    聞いていた通りにすごく丁寧に聞いてくれて
    施術していただきました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ヘアスタイルもすごくかわいくて満足です。
    周りからの評判もすごく良くて
    ぜひまた通わせていただきたいです。
    本当にありがとうございました(*^^*)

すんすん 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけたようで、ほっとしました^-^
    周りの方たちの評判も良かったんですね♪♪
    わたしもすごく嬉しいです!!

季節や環境によって、お悩みややりたい髪型は変わっていくと思いますので、また何でもご相談下さいね!!
    次回も是非よろしくお願いします☆彡

秋山真由子

• pandaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 00:05:25.0

初めて髪を染めました。白髪があるのでベリーチョコレートという色に染めることになりました。仕上がった髪の色は、ベリーの赤みがあって、素敵なブラウンになりました。
    また、マーブという髪の地肌からの洗浄をしてもらってとても気持ちよかったです。トリートメントも丁寧にしてもらい、髪がツヤツヤになりました。髪型が若々しくなって、とても満足しています。

【オススメNo.1★】似合わせカット+N.カラ-+TOKIOトリートメント ¥13000

panda様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お悩みのある中で初めてカラーでしたね!!お色味が沢山ある中で雰囲気に似合った色をご提案させて頂きましたが喜んで頂けて本当に良かったです♪

当店オススメのマーブは本当に毛穴や髪に対し除去と水分量を上げてくれます☆
    根本と髪の毛一本一本が綺麗になるとトリートメントの浸透率もアップします!!
    ツヤツヤになって本当に良かったです(^^)
    また気分転換にスタイルチェンジしましょうね♪

Soin de Blanche   坂口美幸

• むつみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:04:44.0

カウンセリングが丁寧で、安心してカットとカラーをお任せ出来ました。イメージしていた通りの出来上がりで、大変満足しております。
    シャンプーをして頂いた方も、とても気持ちよかったです。

むつみ様

この度は当店へお越し頂きまして本当にありがとうございます!!
    そして口コミもありがとうございます♪

カット、カラーにてご満足頂けまして本当に安心しました^_^☆
    カウンセリングにてご要望に対し色々とお伺い出来たので良かったです☆

シャンプーも喜んで頂けて何よりです!
    またリラクゼーション効果のあるスパもおすすめですので是非ご体感下さいね♪

Soin de Blanche     坂口美幸

• あやすまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:02:23.0

今回、担当変わられて初めてでしたが、毛量多い、クセのある面倒くさい髪の毛のくだらない愚痴に付き合ってくださり、楽しい時間を過ごせました!
    おかげで髪の毛もスッキリ、今夏も無事に快適に過ごせそうです。
    また利用させていただきます。

あやすま様

当店をご利用頂き本当にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘアスタイル喜んで頂けて本当に良かったです^_^
    くだらない愚痴だなんて、そんな事ないですよ~!(笑)皆さん髪に対して理想は勿論ですがツッコミどころ満載で私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂いています☆

伸び切っておられた鬱陶しい部分もなくなりましたね!
    ですが、なくなりましたがまた伸びてきます。。。

気分転換にまたお待ちしておりますね♪

Soin de Blanche    坂口美幸

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:20:32.0

すっきりショートフォローしていただきました。カラーは2ヶ月キープでいけそうです。また、来月評価させていただき、今後のカット、カラーをお願いしたいと思っています。
    ドライのときに、ドライ担当の方に分け目を言わなくてはいけないので、担当スタイリストの方から申し送りや申し継ぎがあれば、ドライ担当の方も、スムーズに施術できるのかなと、思ったりします。

かな様

いつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!^_^

ショートは1ヶ月ですぐに伸びちゃうという事で今回もすっきりと切らせて頂きました!
    お任せ頂きありがとうございます☆☆
    カラーもまた様子見て頂きどのように感じられるか等もお聞かせ下さいね。

今回前髪のドライに関してですが、生えグセ等お伝えしサポートしてもらっていましたが目にかかってしまう長さだった為に少しでもかからないようにと配慮して乾かしたとの事でした。
    結果、私側でもう少し自然に落ちる位置で切らせて頂きたく思い手直しをする形となりました。

前髪等は細かい部分ではありますので少しのニュアンスで、お客様側にスムーズではないのではないかと不安な思いにさせてしまい本当に申し訳ございません。。。
    引き続き、デザインを創る上で頂きましたお言葉を踏まえ工夫させて頂きます。
    貴重なご意見を本当にありがとうございます。

Soin de Blanche    坂口美幸

• わかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 20:35:43.0

いつもお世話になっております。梅雨に入り癖毛がうっとおしかったのが、メッシュを入れてもらうとうっとうしくなくなりました。

わかちゃん様

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

待ちに待った念願のハイライト入れさせて頂きましたが喜んで頂けたようで本当に良かったです♪♪
    ハイライトを入れるにもベースが整っていないと綺麗に入らないので、今回まで先延ばしになる形となってしまいました。。。
    でも、整える期間があったからこそ今回のハイライトを綺麗に入れる事が出来たのでご協力して下さって感謝です(^^)☆☆
    ツヤツヤでオシャレでした~!!!
    お時間頂きありがとうございました♪またご要望あればご相談下さいね。

Soin de Blanche     坂口美幸

• reinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 17:26:04.0

接客も良くて話しやすい方でした(^-^)
    バシバシだった髪の毛、トリートメントのおかげで良くなりました!

【増田指名限定】カット+TOKIOトリートメント \6000

reina様

誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

TOKIOトリートメントさせて頂きましたが、
    とってもツヤツヤでしたね♪
    髪質お悩みに合わせてトリートメントを選んでいただけますので、
    またお悩み等ございましたらお気軽にお聞きくださいませ(*^^*)

reina様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Soin de Blanche 増田 乃恵

• トロロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 22:19:57.0

今回もカットとカラーでお願いしました。
    髪の毛もツヤツヤになって満足です。
    カラーも色持ちが良くて
    仕事でなかなか美容室に行けない時
    カラーが落ちてきても色味も綺麗で目立たないので
    有難いです。

アシスタントの方のシャンプーも
    気持ち良くて、凄くリラックスできました!

トロロ様

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お忙しい中お越し頂き、お悩み解消出来て本当に良かったです♪
    以前に比べ、カラーの色持ちが本当に良くなった気がします(^ ^)
    ツヤツヤでした~☆

短めの前髪も似合っていてオシャレでした♪^_^♪
    シャンプーもリラックスし喜んで頂けて何よりです!!!

こちらこそ今後も宜しくお願い致します!

Soin de Blanche    坂口美幸

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 03:48:32.0

カットとTOKIOトリートメントをお願いしました。髪がサラサラになり、長さや量も丁度よくしてもらえてよかったです。

あ様

ありがとうございます(*^^*)

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

TOKIOトリートメントでとってもサラサラでしたね(*^^*)

お忙しいと思いますが、あ様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております♪

Soin de Blanche 増田 乃恵

• ruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 18:24:04.0

女性専用のお店で雰囲気も良く、いつも丁寧に対応していただけて居心地がいいです。
    アドバイスもしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ruru 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お客様もスタッフも女性ばかりなので、「人目も気にならず、ゆっくりできる♪」と言って頂けること多いです♪
    ruru様にもそう感じて頂けてるなら嬉しいです^-^
    今回もしっかり軽くなっていますので、ストレートのままでもいけますが、軽く巻くだけでもすごく雰囲気変わっていい感じになると思います♪
    色々やってみてくださいね♪
    また次回もよろしくお願いします^-^

秋山真由子

• りんこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 18:05:59.0

カット,カラーお願いしました。
    カラーはお任せ!
    いつも良い感じに仕上げて頂いてありがとうございます♪
    次回も楽しみです

りんこちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は、初夏カラーで爽やかな感じにしました♪♪
    お任せ下さってありがとうございます^-^
    これからも、りんこちゃん様の雰囲気に合うように、いろいろイメージしてさせて頂きます♪
    次回もよろしくお願いします!!
    楽しみにお待ちしています☆彡

秋山真由子

• ちょこみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:56:55.0

2回目の来店でした。
    前回のカットの仕上がりが気に入っていたので、同じスタイルでもう少し長さを短くしたいと思い、再度お伺いしました。
    今回も良い感じに仕上げていただけて嬉しかったです。

ちょこみ様

当店へご来店頂き本当にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回からのお久しぶりぶりのサロンこら始まりどんどん短くなり軽やかになりましたね~(^^)
    巻いて頂いてもオシャレになると思います☆☆
    顔まわりのデザインも少しの変化で変わりますので、今後気に入ったデザインございましたら遠慮なくご相談下さいね^_^

Soin de Blanche    坂口美幸

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:45:33.0

サラッと画像を見せただけでしたが
    思っていた以上のカラーの仕上がりで
    満足しています(*´ `*)
    こちらのサロンはアイメニューでもお世話になっていますが
    スタッフさん全員女性で気軽に通うことが出来てます

みお様

誠にありがとうございました♪

ハイライトも追加で入れさせて頂きましたが、
    思っていた以上の仕上がりだったとお聞きでき
    安心しました!とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お忙しいと思いますが、
    みお様の又のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Soin de Blanche 増田 乃恵

ソワン ド ブランシュ ライフ 八戸ノ里店(Soin de Blanche LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー