4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オーク 鷺沼(OAK)  >

OAK鷺沼

オークサギヌマ

• 神奈川県川崎市宮前区有馬1‐1‐1 トライアングルビル1‐E
  • ☆スタッフ募集中☆鷺沼駅徒歩3分

オーク 鷺沼(OAK)の口コミ

るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 12:55:28.0

店内の雰囲気も仕上がりも最高でした!
    リピートします☆
    ありがとうこざいました!

オーガニックカラー+3STEPトリートメント 7560⇒6480

るい様

先日はご来店&口コミありがとうございます!
    今回のカラー&トリートメント 満足していただけたみたいで良かったです。
    次回は少しカットを修正していきましょう

次回も楽しみにしています

高瀬

• いしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-18 18:25:48.0

シャンプーがとても丁寧でした。

≪新規様限定≫カット+オーガニックカラー+3stepTR  10260→5400

• あきなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 15:43:15.0

最初は不安があったカラーも、私の髪色を理解してくれたうえで行ってくれたので、想像以上に素敵な仕上がりになりました!
    おしゃべりしながら、楽しく綺麗にしてもらえたので、とても早く仕上がった気がします。
    色々と髪の扱い方を教えて頂いたので、綺麗な髪の毛を維持出来るようにしようと思います。

• ねんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 10:13:15.0

始めて利用させていただきましたが
    担当してくださった方もお店の雰囲気も素敵でした!
    ずっと美容室を転々としていましたが、これからもお世話になります!

カット+フルカラー 5940⇒4860

• ぴーなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 19:28:34.0

カウンセリングが丁寧で安心しました。希望通りの仕上がりで満足です。待ち時間が全く無い所が気に入りました。

≪新規様限定≫カット+シャンプー+高濃度炭酸泉  5400→2700

ぴーなっつ様!
    先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

またお時間あるときにお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

OAK鷺沼 麻生佑樹

• みゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 15:16:48.0

担当してくれた人の対応がとてもよく何もわからないわたしでも嫌な顔せず笑顔で接してくれました。わたし自身も楽しく、気持ちがよく終われました。仕上がりもとてもよく気に入っています。ありがとうございました!!

≪学割U24≫シャンプー+デザインカット 2500

• アベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 13:36:03.0

対応も良く、親切丁寧でした。
    定期的にお願いしたいと思います。

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 19:14:51.0

じっくりと希望を聞いて下さり、色々な提案をして頂いてとても満足な仕上がりになりました。セットの仕方なども丁寧に教えていただきました。

≪新規様限定≫カット+デジタルパーマ+3stepTR+高濃度炭酸泉 11880→8640

• ゆかちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 22:11:32.0

仕上がり、とても満足です!
    普段のヘアセットはどのようにしたら良いのかアドバイスもいただけました。

お店の方も、とても気さくな方で、話しやすかったです!
    また行きたいと思えるお店でした!

ゆかちん様

この度はご来店&口コミありがとうございましたm(_ _)m

普段の一手間頑張ってみてください!

Tosshy

• Endosさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 21:48:38.0

とても丁寧に希望の仕上がりについて確認していただき、安心せてお任せできました。

• ゆほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-13 21:03:03.0

髪の手入れなどを教えていただきました。

OAK鷺沼からの返信コメント

ゆほ様、先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルの調子は、いかがですか?

また、いろいろご提案させていただけるとうれしいです!

またのご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

lisa

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-12 18:22:28.0

セット方法などもアドバイスしてくださりとても助かります。リーズナブルなお値段なのにクオリティが高いと思います。また行きます!

【ツヤ☆透明感】イルミナカラー+3STEPトリートメント 8640→7020

ゆりえ様

この度は再来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

シャンプーの仕方まず改善してみてください!!
    抜け毛収まると良いですね!

お忙しい中口コミもありがとうございましたm(_ _)m
    次は縮毛矯正でお待ちしております♪

Tosshy

• なおみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 07:07:44.0

今回が初めての利用でした。初回ということもあり、とてもリーズナブルな値段で満足です。また、髪の特徴や、クセを丁寧に説明してくださり、次回カットする時のアドバイスまでいただき、とても親切だと感じました。仕上がりも満足です!また来たいと思っています。

なおみ様

先日はご来店、口コミコメントありがとうござます。
    ご満足頂けたみたいで嬉しく思います。
    色々と為になるお話 ありがとうございました。
    次回も是非 ご来店お待ちしております。

高瀬

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 20:31:47.0

子連れでも安心でした

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えみ様

お子様連れでも是非お気軽にご来店くださいm(_ _)m

この度はご来店ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております♪

• はっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 14:14:31.0

接客や技術、仕上がりなどとても満足しております。また子供のバスケの話などにもお付き合いいただき感謝しています。お店の雰囲気も清潔間があり、過ごしやすい空間でした。
    受付前のソファーもおしゃれでとても良かったのですが、膝が悪い私には、少し低く感じました。

はっちゃん様

いつもご来店有難うございます(^-^)
    自分もミニバスをやっていたので、バスケの話も楽しみです♪

菊池

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 12:16:51.0

初めて縮毛矯正とトリートメントをクーポンで利用しました。セット価格だけではなく、追加料金でオプションを進められましたが、セット内容で十分と思い断りました。仕上がりは綺麗なストレートになりました。

≪新規様限定≫カット+縮毛矯正+3stepTR+高濃度炭酸泉 12960→9720

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

OAK鷺沼からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

• あーる。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 22:19:47.0

髪の長さは変えたくないことや
    毛先が顔にかかるのが鬱陶しく感じていることなど思っていることを色々お伝えしましたが
    カウンセリングを丁寧にしていただき
    とても有り難く思っています。
    風邪のひき始めだったのか途中咳が出てしまいましたが
    早めに飲み物を用意してくれたりなど
    気を遣っていただきました。ありがとうございます。
    また利用させてもらいます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あーる。様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

是非またご利用下さい。お待ちしております!

神木

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 19:34:59.0

こちらの要望を聞いてくださり、丁寧に対応して頂けて良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まき様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけたみたいで嬉しいです。
    またこちらに来た時は、是非ご利用下さい!
    お待ちしております!

神木

• miemiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 19:01:47.0

コスメ縮毛矯正で自然な感じにしていただき、とても気に入りました。サラツヤで手入れも楽そうなのでコスメにして良かったです。

miemi様

先日はご来店&口コミありがとうございます!

気に入って頂きありがとうございます。
    カラー毛の縮毛矯正には コスメタイプの薬剤の相性が良いので 今後も継続されるといいと思いますよ。
    次回来店もお待ちしております。

高瀬

• CHICAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 18:25:30.0

今回、初めての来店でした。
    リーズナブルなお値段で、丁寧なカウンセリングとカットでとても満足のいく仕上がりになりました。
    今後のヘアスタイルについてのアドバイスも頂けたので、提案頂いたスタイルに近づけるよう通いたいと思います。

CHICA様

先日はご来店&口コミありがとうございます!
    満足いただけみたいで 大変うれしく思います。
    次回もお楽しみにお待ちしております。

高瀬

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:47:36.0

こちら側の要望をちゃんと聞いてくださり、更に色々な提案もしていただき、ありがとうございました。
    カラーについてイメージしやすくなり、行って良かったなと思いました。

さっちゃん様!

先日はご来店いただきありがとうございます!

色々とさっちゃん様と相談し、たどり着いたカラーリングを気に入っていただけたようで
    ホッとしております!

明るくしたことで気になる点なども出てくると思いますが、
    その時はお気軽にご相談ください!

口コミの投稿ありがとうございます!

OAK鷺沼 麻生佑樹

• manaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 16:10:00.0

新しい美容院を探しているなかで、こちらのお店を見つけました。落ち着きのある雰囲気と明るい接客で、気持ちよくカットしていただくことができました!炭酸の効果なのか、施術後もぽかぽかとしていて気持ちよいです。またお世話になると思います~♪

mana様

ご来店、嬉しい口コミ有難うございます(^-^)
    気持ち良く過ごしていただけたみたいで嬉しいです♪
    そうなんです!
    炭酸泉は血行の促進もしてくれるものなので、その効果だと思います!
    髪の栄養も血液が運んでくれるものなので、栄養が行き渡りやすくなる効果もあるんですよ!
    毛穴の汚れも浮き上がらせてくれるので、一石二鳥ですね♪
    是非、またご利用ください(^-^)

菊池

• Pochikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 13:29:47.0

初めて利用しましたが、とても満足しています!

好きな髪型の写真を持参したのですが、見ていただくとすぐに、私の今の髪の長さや髪質、クセの出やすいところなどを考慮して、髪型を提案してくださいました。

また、いつもどんな色にしようか悩むカラーですが、この色よりこちらが似合うと思いますよ、とハッキリおっしゃってくださったのが良かったです!自分に似合う色はなかなか自分自身だとわからないので、スタイリストさんが自信をもって提案してくださるととても安心します。

ずぼらな私は、毎朝のセットに時間をかけたくないのですが、ご相談したところパーマをオススメしていただきました。急な追加メニューにも快く応じていただきました。朝起きてすぐに鏡を見ても、すでに良い具合の無造作スタイルが出来上がってるので嬉しいです!

というわけで、また次回よろしくお願いいたします!

OAK鷺沼からの返信コメント

pochiko様先日はご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとってもうれしいです!

パ-マも朝のお手入れしやすくなったと言っていただけ安心いたしました!

また、いつでもスタイルのご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにしております♪

Lisa

• malaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 11:06:09.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も明るく、時間通りに着くとすぐ担当の方が受付してくださいました。
    雑誌を読み易くするための大きめのクッションや、ドトールのドリンクマシーン、シャンプー後の声かけ等が気配りを感じて嬉しかったです。
    施術も大変丁寧にしていただき、満足です。
    癖毛でいつも美容院後でも前髪などは自分が思っているものと違う仕上がりにされたりするのですが、こちらのスタイリストさんは細かく要望を聞いてくださり、気にいる仕上がりにしてくださいました。
    ありがとうございました(^-^)
    また是非お伺いしたいです。
    キッズスペースもありましたので、子供を連れての利用もいつかしたいなぁと思います。

mala様
    この度はクチコミいただきましてありがとうございます!
    当店でお過ごしいただいた時間、仕上がりともに満足いただけたようでとても嬉しいです(^-^)
    その後気になるところはございませんか?
    なにかありましたら次回のご来店でお聞かせください。
    お子様もぜひ一緒にいらしてください(^-^)♪
    またのご来店を心からお待ちしております!

濱田

• とりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 16:09:33.0

初めて利用しました。3連休の中日だったせいか空いていて、とてもゆったりできました。なりたいヘアスタイルが決まらず悩んでいましたが、いろいろとアドバイスをしてもらえて良かったです。カットも丁寧だったし、カラーも綺麗な発色で満足。また宜しくお願いします!

とりちゃん様!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    三連休の中日や最終日の夕方は穴場の時間なので是非またいらして下さい!

お褒めの言葉もありがとうございます!
    ご自宅でスタイリングしづらい部分や、髪色の要望、悩みが出てきましたら、
    お気軽にご相談ください!

口コミの投稿ありがとうございます!

OAK鷺沼 麻生佑樹

• みずゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 21:46:20.0

お店の中も綺麗で清潔感があり、担当の方も丁寧に対応してくださったのでとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました☆
    仕上がりも満足しています(*^^*)

≪新規様限定≫カット+オーガニックカラー+3stepTR  10260→6480

OAK鷺沼からの返信コメント

みずゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

店内の空間、雰囲気気に入って頂きありがとうございます!

お仕上がりも満足頂けてよかったです。

また、ゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。

Lisa

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-07 21:19:40.0

夜遅めの時間まで営業して下さっていて有り難かったです。
    丁寧に早くカットをして下さり、指示通りでストレスがありませんでした。またお伺いしたいです。

デザインカット+3STEPトリートメント(シャンプー、ブロー込) 6480⇒5940

ゆか様

この度はご来店&口コミありがとうございました!
    遅い時間も対応出来る美容室が少ないので、是非ご利用ください。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:44:13.0

バッサリと、ショートにしようと思い、はじめてのお店は不安がありましたが、私の希望を聴いていただいた上で、髪の毛の状態を判断してスタイルや、カラーリングのアドバイスをいただき、普段の手入れの方法など説明していただきました。シャンプーとトリートメントはスチームが気持ちよくて寝てしまいました。(笑)しばらくぶりのショートカットをとても素敵に仕上げていただき、家族にも「若返ったね」「似合ってる、素敵だね。」と好評。あとは、アドバイス通り朝にほんのひとてまかけてみます。

かおり様

この度はご来店&口コミありがとうございました!
    バッサリ切ってスッキリ出来ましたね!

Tosshy

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 13:49:53.0

平日の午前でしたが、お客さんが何人も入られていて、賑わっていました。今の自分に合ったスタイリングアドバイスをいただき、又、シャンプーもとても気持ちよかったです。

ゆうこりん様

この度はご来店、口コミコメントありがとうござます。
    ご満足頂けたみたいで嬉しいです。
    次回も是非来店 お待ちしております。

高瀬

• ムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-06 20:26:07.0

初めて行ったお店です。担当して下さった方はとても感じか良く、なりたい髪型があまり上手くイメージ出来ずに行ったのですが、丁寧なカウンセリングで私のあーしたいこーしたいをしっかり聞いて頂き、満足いく髪型になりました。ありがとうございました。

低温デジタルパーマ+カット 6480

OAK鷺沼からの返信コメント

ムー様、先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりのイメチェンでスタイルも気に入って頂け大変うれしいです♪

パ-マスタイルもスタイリングの仕方で雰囲気チェンジできると思いますので楽しんでみてくださいね!

また、いつでもご相談ください!

Lisa

オーク 鷺沼(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー