4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オーク 鷺沼(OAK)  >

OAK鷺沼

オークサギヌマ

• 神奈川県川崎市宮前区有馬1‐1‐1 トライアングルビル1‐E
  • ☆スタッフ募集中☆鷺沼駅徒歩3分

オーク 鷺沼(OAK)の口コミ

あやとらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 09:54:34.0

子どもを連れて初めての美容院、ご迷惑じゃないか心配でしたが快く迎えてくれて本当に有り難かったです。ベビーカーを横付けしてもらい手早くカットしてもらい助かりました。幸い子どもも受付のスタッフの方に笑いかけたりと楽しく過ごせていました。またぜひ利用したいと思います。

あやとら様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    その後扱いやすくなりましたか??

お子様も終始ご機嫌でよかったです(^^♪

また是非一緒にお越しください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当  REINA

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-17 09:57:25.0

はじめ伺いましたがとても感じが良かったです。
    技術もレベルが高いと思います。また伺います。

カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント\5400

• みきてぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 22:57:35.0

先日、仕事帰りに急遽予約して、カットしていただきました。直前の予約でも丁寧に対応していただき印象がよかったです。
    また営業時間が長いのも私にとっては大きな魅力です。
    仕上がりについても大変満足のいくもので、初めて利用させていただきましたが非常に快適でした。
    また利用させていただきたいと思います。

カット+シャンプー+高濃度炭酸泉  \2700

• なぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 18:14:57.0

とても丁寧な接客で快く施術を受けられました。
    またリピートしたいと思います。

カット+シャンプー+高濃度炭酸泉  \2700

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 14:31:03.0

丁寧な接客でとても良い印象でした。
    カットとカラーで2時間~3時間かかる印象でしたが
    カウンセリングから仕上げまで丁寧にスピーディーに
    対応して頂き、とても満足してます。

カラーもとても良い感じに暗くして頂き
    また行きたいと思いました。

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント \6480

• ゆーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 07:40:42.0

親切丁寧で満足しました(^^)店内も居心地よく次回も是非利用したいと思います!

カット+シャンプー+高濃度炭酸泉  \2700

• ミキミニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-14 11:23:18.0

初めて伺いました。カラートリートメントでお願いしましたが、スピーディな技術でとても満足しました!長時間美容室に居るのが苦手ですが、あっという間に終わり良かったです。スタイリングのアドバイスなどありがとうございました。

イルミナorアディクシーカラー+4STEPトリートメント(ホームケア付) ¥6480

• ちはさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 22:48:32.0

縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。生活スタイルに合わせて無理のないスタイルを提案して頂いて、優柔不断の自分には有り難かったです。縮毛矯正なので時間がかかってしまうのですが、ずっと丁寧に扱って下さいました。お手洗いや雑誌などもマメに気遣って下さり居心地の良い空間でした。

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 20:38:00.0

接客も丁寧で仕上がりもとてもよかったです。

カット+シャンプー+高濃度炭酸泉  \2700

• akikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 18:41:07.0

まとめやすい髪型や髪質等の相談にものっていただきとても助かりました。髪もまとまるようになりとても満足です。また利用させていただこうと思います。

カット+シャンプー+高濃度炭酸泉  \2700

• キッシュ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 11:47:18.0

長く同じ美容院に通っていて、初めて行く美容院でド緊張していましたが、トークや笑顔でほぐしていただきました。こうするといいですよ!とアドバイスもたくさん(^ ^)
    久しぶりに雰囲気を変えることができて、ご機嫌で過ごせます。ありがとうございました。

OAK鷺沼からの返信コメント

キッシュ子様、先日はたくさんの美容室の中からOAKをお選び頂きまして本当にありがとうございます^ ^

その後ヘアスタイルは如何ですか??
    気になる所などございましたらいつでもご連絡くださいね^ ^
    カールアイロンでまくのが難しかったら、毛先だけデジタルパーマをかけてあげると楽ですよ^ ^

次回もどうぞよろしくお願い致します!

お忙しい中、早速の口コミありがとうございました!!

OAK      島   栄至

• kaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 19:03:49.0

鷺沼駅に近い美容院を探していました。
    店内もスタッフさんも感じが良くまたお願いしたいです。

ka様!
    先日はご来店いただきありがとうございます!

その後ご自宅での手入れはいかがだったでしょうか?
    何かやりづらい所や、ご不明点があればお気軽にお伝えください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

oak鷺沼  yuki

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 18:30:02.0

終始丁寧にご対応いただき、仕上がりにも満足です。
    今後のケアの仕方などもアドバイスいただき助かりました。

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+高濃度炭酸泉 \9720

みい様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけたみたいで嬉しいです♪
    次に縮毛矯正をやる際は、ポイントでも大丈夫かと思いますので、
    クセの状態をみてまた相談しましょう。

是非またご利用ください。お待ちしております!

神木

• OTKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 22:27:47.0

丁寧な接客とカットでとても良い印象が残りました。奥さんにも高評価でした 笑
    またお願いしたいと思います。

OAK鷺沼からの返信コメント

OTK様、先日はOAKにご来店頂きまして本当にありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のヘアスタイル気に入って頂けたみたいで良かったです!
    これからも丁寧かつご希望以上のスタイルを提案できるよう精進します!!奥様も是非^ ^笑
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

OAK       島  栄至

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 16:33:35.0

気さくに話しかけてくださり、2時間があっという間でした。
    カラーのイメージを持たずに行ったのですが、人気のカラーを教えて頂いて、とても気に入りました(^^)
    こんな感じにしてほしいとおねがいした画像のとおりにスタイリングもして頂いて、大満足ですありがとうございました^_^

OAK鷺沼からの返信コメント

さわ様、先日はたくさんのお店の中からOAKをお選び頂きまして本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで良かったです。
    今回カットさせて頂いたショートボブスタイルはバージョンチェンジがたくさんできる髪型ですので、是非色々試してヘアスタイルを楽しんでくださいね!
    次回もどうぞよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中、口コミありがとうございました!!

OAK      島  栄至

• アイママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 12:40:10.0

引越してきたばかりで、知らないお店でカットしてもらいましたが、とても残念なカットになりガッカリしていた中、こちらのお店の口コミが、あまりに良いので、予約しました。思いを、親切に聞いて頂き、明確なアドバイスを頂き、予定には無かったパーマも、6年ぶりにかけて頂きました。可愛いスタイリストさんの施術、全て素晴らしく、大変満足です!必ず、次回も予約させて頂きます!ありがとうございました!

OAK鷺沼からの返信コメント

アイママ様先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後のお手入れなどいかがでしょうか?

パ-マも久しぶりにかけていただいたので何かありましたらお気軽にご相談ください!

Lisa

• グリーンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 09:58:10.0

今の髪型の現状やスタイリングの仕方など細かく的確なアドバイスをいただき、大変参考になりました。
    炭酸泉のシャンプーもとても気持ちよく地肌がスッキリしました。ゆったり落ち着いた雰囲気の店内も居心地がよかったです。また利用させていただきたいと思います。

グリーン様

先日はご来店、口コミありがとうございます。
    満足いただけたようで良かったです
    次回来店お待ちしております。

高瀬

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 22:45:10.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく満足できました。カットは傷んでいる部分を労っていただきました。ありがとうございました。今度はカラーなどもお願いしたいと思います。

OAK鷺沼からの返信コメント

あき様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後のお手入れなどいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談ください!

Lisa

• みやびさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-08 19:11:00.0

過去に頭皮のトラブルがあるので保護スプレー、保護クリームが必須であることをお伝えしオーガニックカラーをトライすることに。
    カラーリングをする際、自宅での事前準備や頭皮による刺激を最小限に抑える為にカラーリングした後の数日間の洗髪の仕方などアドバイスを受け、大変勉強になりました。
    きちんと対応していただけるスタイリストさんで良かったです。どうも有難うございました。

みやび様

先日はご来店、口コミありがとうございます
    トラブルなくカラーが出来て安心しております
    次回も来店お待ちしております。

高瀬

• ひかるんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-08 17:59:42.0

初めて行きましたが良かったです。飲み物でドトールが出てきたときは嬉しかったです。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 20:48:48.0

初めて伺うところだったので少し心配でしたが、一つ一つ丁寧に説明して頂きとても助かりました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    仕上がりもとても満足できました(^^)

ゆい様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのカラーということで、不安だったと
    思いますが、綺麗に仕上がって良かったです。

是非またご利用ください!お待ちしております♪

神木

• ゆきぷくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:18:34.0

初めてでしたがリラックスでき、仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

ゆきぷく様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    是非またご利用ください。お待ちしております!

神木

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 09:11:48.0

ふんわりとしたイメージでお伺いしたのですが、カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、安心して施術して頂ける美容院だなと思いました。また、炭酸泉もとても気持ちよかったです。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

nao様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけたみたいで嬉しいです。
    是非またご利用ください!お待ちしております♪

神木

• Abcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 17:49:08.0

トリートメントの持ちも良く、からまりやすかった髪も、指通りがよくなりました。
    髪量も多いのですが、すっきりと仕上げていただきました。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 01:35:07.0

はじめて伺いました。
    施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りにしあげてくださいました。

りえ様

この度はご来店&口コミありがとうございます!
    その後スタイリングなど不具合ないでしょうか?

バッサリ切りましたのでスタイリング慣れないかもしれませんが頑張ってください!!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

Tosshy

• りょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-03 17:45:57.0

最初から最後まで同じ方が担当して下さるのは私的には合っているので助かりました。
    とても気さくで気を張らずにお話もできて良かったです。
    カラーをすると頭皮がとても痒く荒れてしまう事も伝えた上で丁寧に施術して下さりありがとうございました。結果的にはまた荒れて腫れしまったのですが、、、
    また利用させていただければと思ってます。

オーガニックカラー+3STEPトリートメント ¥6480

りょう様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

頭皮荒れてしまったのですね。次回は頭皮につかない
    ように塗布したり、対応を考えますので、またご相談
    ください。

またお待ちしております!

神木

• 倖田Mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-02 21:58:37.0

初めて利用させて頂きました!
    イルミナカラーは初めてだったのですが、親身に相談に乗って頂いて凄く助かりました!
    仕上がりも良く、満足です!
    また利用させて頂きます☆

OAK鷺沼からの返信コメント

倖田Mama様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後のお手入れなどいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談ください!

Lisa

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-01 20:09:22.0

先日は息子共々お世話になりました。優柔不断な私ですが、丁寧なご説明などしていただきました。仕上がりも大満足です。スタッフさんも皆さん明るい感じで、お店の雰囲気も温かいです。これからも宜しくお願いいたします。

【外国人風】3Dハイライトorローライト+カラー+3STEPトリートメント¥10800

ゆうちゃん様

この度はご来店&口コミありがとうございます(^-^)

仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    ハイライトの部分も色が落ちてくると染めたての時と違った感じになりますので、そこも楽しんで頂けたらと思います!
    気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

菊池

• はるきまむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 19:40:18.0

私の要望をきちんと聞いていただき、ありがとうございました。まとまりが良くなって満足しております。oAkの美容師さんはみなさん上手ですね。またお伺いします。キッズカットも合わせてやっていただきありがとうございます。キッズスペースでこどもがくつろぎすぎてすみませんでした

はるきまむ様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

まとまりが良くなったと感じてもらえて安心しました。
    お子様にも気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!
    是非またご利用ください。お待ちしております♪

神木

• BALさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 22:17:05.0

膨張パーマで困っていました。軽いふんわりな仕上がりカットで、ヘアカラーも艶やがあります。明るい気分で帰りました。担当して下さった美容師さんとの会話も楽しく感じのいい方でした。

BAL様

ご来店、うれしい口コミご投稿ありがとうございます(^^♪
    少し量が増えるとまたスタイリングが難しくなってくると思いますので、
    その時はいらしてください!
    カラーも定期的にケアしていけたらうれしいです(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/☆

担当 REINA

オーク 鷺沼(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー