長年通ってカットとカラーをしていただいています。
毎回「いつもの雰囲気で」で分かってもらえるくらい通ってます。カラーも好みの色(白髪染めですが)に上手く仕上げてもらえるので満足してます。
長年のお礼も込めての初投稿です。
通える限りはお世話になろうと思います。
【白髪染め】カット+オーガニックカラー 【¥7500】
yuji様
いつもご来店有難うございます(^_^)
口コミへの投稿も有難うございます!
yuji様は以前勤めていたサロンからご来店頂いているので、本当に長く担当させて頂けて嬉しいです♪
カラーなども気に入って頂けてるみたいで安心しました!
また気になる所などはご相談ください(^_^)
また色々なお話しできるのを楽しみにしております♪
次回のご来店もお待ちしております!
菊池
初めて中学生の娘のカットをお願いしました。
眉上までの前髪カットしボリュームダウン、似合わせカットをお願いしました。
全体的なボリュームダウンは軽い感じで、とても良かったです。
前髪は、似合わせの部分がちょっと?ぱっつんに近い感じに見えたのが残念でしたが、長さは丁度良い感じでした。
【学割U24】カット+シャンプー【¥3500】
自分は髪型にこだわりがなく、ほぼスタイリストの方に丸投げしてしまったのですが、満足のいくような髪型にしてもらいました。
【☆新規限定&平日のみ☆】カット+シャンプー+炭酸泉【\3500】
今回も希望通りの仕上がりでした。
白髪染めもバッチリで、髪がツヤツヤで嬉しいです。
【白髪染めにおすすめ】カット+オーガニックカラー+3STEPTR【\10000】
中学生の娘のカットをお願いしました。
初めてで、緊張していたようですが、スタイリストさんの柔らかな温かい笑顔に娘も安心したようでした。
希望通りのスタイルにしていただき、娘も喜んでいました。
またお願いしたいと思っています。
【学割U24】カット+シャンプー【¥3500】
似合うカラー等、勧めていただけて自分でもとても気に入りました。周りの人にも褒めてもらえました。ヘアマスクなどでケアしてキレイな髪を少しでもキープ出来るようにします!
インナーカラー(インナーブリーチ+カラー)+3STEPトリートメント【\10000】
トリートメント本当にいいですね!
またまたトゥルトゥルになりました!次回もまたやりたいですっ。
【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+3STEPTR+炭酸泉【¥16500】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
担当してくれたスタイリストさんが、とても良い人でした!
フワッとしたオーダーだったのに、ちょくちょく確認もしてくれて理想の仕上がりに!
ありがとうございました~!!!
本当に素敵な髪色にして頂けて感謝です!!
前髪もすごく気に入ってます!!
担当スタイリストさんにお願いすれば間違いないです!!
カット+イルミナカラー 【¥8500】
今回も、希望通りのカットにして頂きありがとうございました。
センスの良さに、毎回、感動しています。
またお世話になります。
今回も素敵な仕上がり、ありがとうございました。サラサラ、ツヤツヤ、その後のスタイリングもまとまりやすく、嬉しいです。
次回もどうぞ、よろしくお願いします。
トマト様
満足していただけたみたいでよかったです。
神木
産後で髪質や肌の痒み等 色々トラブルが出ていたのでご相談したらとても丁寧にカラー剤やトリートメント選びをしてくださって良かったです。仕上がりも今の髪質見ながら いい状態に仕上げて頂きました。サロンも居心地良かったです。
カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\11000】
カラーの相談にも丁寧に対応していただきました。
ツヤのある綺麗な色で満足してます!
カットも仕上がりも大満足です。
カット+フルカラー+3STEPトリートメント【\9000】
リタッチカラーと3stepトリートメントをしました。イルミナカラーだったのでカラー剤独特の臭いもなかったです。最後にくせ毛をアイロンでストレートにしてくださったので、カットしなかったですが、頭がとても軽く感じられました。わからないことを丁寧に教えてくださり、気持ちのよい接客をしていただきました。
【メンテナンス】前髪カット+リッタチカラー+3STEPトリートメント【\6500】
こちらの都合で少し遅れてしまったにも関わらず凄く丁寧に対応してくださって本当に感謝です!髪型もいい感じで毎日ヘアセットが楽しいです!またお願いしたいです。
つき様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
多少の遅れでしたのでお気になさらないでください(^^)/
ご満足いただけたようでなによりです!
OAK鷺沼 HIDE
何時も有り難う。また宜しくお願いします。
フルカラー+3STEPトリートメント【\6000】
ブースカ様
こちらこそいつもありがとうございます!!
またお待ちしております~♪
神木
今回もとっても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!
縮毛矯正
いつも娘のカットでお世話になっています。
娘はこちらでヘアカットしてもらえることがいつも嬉しいようで、いつもの美容室じゃないと行きたくない!と言うほどです。どの方に担当いただいても皆さん優しく接してくださり安心してお願いできています。
またぜひお願いいたします。
なつき様、
いつもOAKをご利用頂きまして本当にありがとうございます!
OAKをお気に入りいただけて嬉しいです!^ ^
スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!
OAK 島
野球の話をしながら楽しい時間でした。仕上がりも満足です
ももパパ様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
満足いただけるようしっかりとご要望を聞かせて頂きより、より似合うイメージに近くなるようにご提案させて致しました。
野球がとても詳しかったのでお話が楽しかったです!
またいろいろと教えてください(^^♪
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
OAK鷺沼 HIDE
高校生の子どもがお世話になっています。
今回、顔まわりの髪の長さで本人からちょっとした要望があったようですが
帰宅するなり「見て!こんな上手に仕上げてくれた!」と上機嫌でした。
おかげさまでアルバイト先でも上手く髪をまとめられてているようで、やはり頼りになるスタイリストさんです。
今回も色々とありがとうございました。
aco様
いつもご来店有難うございます(^-^)
口コミへの投稿も有難うございます!
今回はアルバイトの関係でご相談があり、気に入って頂ける提案が出来て良かったです♪
普段のスタイルとアルバイトの時のスタイルとで、うまく使い分けて頂けてるみたいで安心しました(^-^)
また何かありましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
菊池
今回もいつも通り丁寧に仕上げていただきました♪
髪のうねりのご相談をさせていただいた通り 次回は顔周り以外の縮毛矯正を前向きに検討しています!
カット+フルカラー【¥6500】
バックス様、
いつもOAKにご来店いただきまして、本当にありがとうございます!
今回もご満足頂けたみたいで嬉しいです!^ ^
次回は、柔らかい質感の縮毛矯正で髪のうねりを抑えましょう!
これから湿度が高くなってくる季節なので、お手入れが楽になりますのでおすすめです♪
バックス様のヘアスタイルのデザインに合わせた施術で、ダメージを抑えて癖を伸ばしていけるよう頑張ります!!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
OAK 島
前回のカット同様、前髪の生え際のクセを扱いやすくしていただきました。また、髪のパサつきが気になり艶を出したかったので、トリートメントの提案をいくつかしていただきました。施術から1週間経っても手触りが良く、満足しています。
カラーは少し暗いかな?と感じましたが伸びるにつれどのくらい色が変わるかが分からないので、また次回相談にのっていただきたいです!
カット+フルカラー+3STEPトリートメント【\9000】
ゆみ様、先日はOAK鷺沼店にご来店いただきありがとうございました!
トリートメント満足していただいたようでよかつたです!
カラーはこれからの時期抜けが早く感じるかと思うので次回どうするか決めていきましょう!
NONOKA
満足の仕上がりでとても喜んでおります。
【学割U24】カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント【¥12500】
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
サイトウ様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
今回しっかりとご要望を聞かせて頂きより似合うイメージに近くなるようにご提案させて致しました。
ご満足いただけて嬉しく思います。
湿気が気になってくる時期になりましたので扱いやすくなって良かったです(^^♪
OAK鷺沼 HIDE
息子の髪を切っていただきました。
初めに簡単に要望をお伝えしただけでしたが、今までで1番要望通りの仕上がりで満足です。
y様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
しっかりとご要望を聞かせて頂きましたのでご満足いただけて嬉しいです(^^)/
OAK鷺沼 HIDE
とても丁寧なカウンセリングと楽しいお話をしてくださりありがとうございました。
満足のいく仕上がりで、髪が生き返りました!
Ray様
先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います。
OAK鷺沼 HIDE
ヘアケアについて親身にご対応いただきました。白髪が気になることをお伝えしカラーしてもらったところ、カラー持ちもよく色味も満足しています。また次回もお世話になります。
【NEW】カット+イノアカラー+3STEPトリートメント 【\13000】
くぅちゃん☆様
この度はOAK鷺沼にご来店くださりありがとうございました
口コミもありがとうございます!
イノアカラーを気に入っていただけて嬉しいです
イノアカラーは個性的な色味から透明感カラーまで作れますのでその時の状態で臨機応変に選べるのでぜひご相談くださいね
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
SAYURI
いつもいい感じにキレイにしていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
フルカラー+3STEPトリートメント【\6000】
あおむし様
こちらこそ、毎回楽しく施術させてもらってますので、
これからもよろしくお願いします♪
神木
毎回とても丁寧な施術で仕上がりも理想通りで満足しています。
本当にありがとうございます。
パーマ
陽明光太郎様
今回も満足していただけたみたいでよかったです!
神木
仕上がりはもちろんですが、手入れにしやすさ、持ちの良さが素晴らしく通っています。
カウンセリングも丁寧にしていただき、今回は予約内容を変えて、髪質改善トリートメントをお願いしました。またお願いします。
カット+イルミナカラー 【¥8500】
りかこ様
髪質改善で梅雨は乗り切れそうですね。
神木
今回もかっこよく切っていただきました。
本人も気に入っています!
またお願いします、ありがとうございました。
けい様
ご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
気に入って頂き嬉しいです!
またなにかございました気軽に相談ください
いとう
オーク 鷺沼(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー