4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. リエル(Liere)  >

Liere

リエル

• 千葉県八千代市八千代台南1-6-5 石井国際ビル2F
  • 八千代台駅東口徒歩3分/京成本線【Liere-リエル-】【Aujua】
  • はなくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-26 19:25:35.0

いつもお忙しいところありがとうございます。お任せでお願いしてしまいますが、夏に向けてスッキリしました。

【全員】カット+カラー【13200】

• ハコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:06:26.0

初めて伺わせて頂きました。
    他店でのカットの手直しをお願いするかたちだったのですが、満足な仕上がりで気持ちも上がりました♪
    髪型が決まらないと、朝から重い気持ちでのスタートになるので、これから湿気の多い時期もヘッチャラに過ごせそうです。ありがとうございます♪
    また伺わせて頂きます。

【新規】【艶感UP】似合わせカット+縮毛矯正 ¥14300

• さーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 20:58:01.0

希望通りのヘアスタイルにカットしていただきました。
    いつも相談に乗ってくださりありがとうございます!

• あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 10:31:09.0

思ってた通りの仕上がりになって満足です

《21日予約限定》カット+カラー \11880

あんこ様
    この度はLiereにご来店いただきましてありがとうございました!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    Liereでは通っていただいて髪が綺麗になっていけるような本当に必要な提案をさせていただいているので、次回も含めて、より綺麗にして行けたらと思います!

スタイリスト 杉田

• ともぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 19:21:44.0

初めて利用しました。店内の雰囲気やスタッフの方の心遣い等は良かったです。
    が、帰宅して確認すると切り損じが所々あり、切りっぱなしボブだと思うのですが、厚みがありすぎて昭和の子供のようになってしまいました。。家族にも これは、、ちょっと、、。。と言われ、残念です。。
    カラーも途中での入り具合の確認も無く、あれ?大丈夫?な感じでした。
    私の要望も悪かったかな?と思いつつ、明日他店で切り直します。。
    評価を下げて申し訳ないですが、、もう行く事は無いと思います。

【新規】色落ちも綺麗!小顔カット+アディクシーカラー13200→9900

ともぽん様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

この度は残念な気持ちにさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

改めてカットやカラーの技術、要望をしっかり聞き出すためのカウンセリング力含めてお客様を不安にさせない、ご満足いただけるものを提供できるように全力で見直してまいります。

このようにお伝えしてくださりありがとうございました。
    皆様のご意見を参考にさらに良いサロンに出来るようスタッフ一同努めてまいります。

Liere hair

• らはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 15:09:13.0

退色について詳しく教えて頂けて良かったです!またこちらでカラーしたいと思います。次回はカットもお願いします!

【新規】仕上がり抜群!透明感カラー+Aujuaトリートメント13200→8800

らは様

カラーの色落ちが早いとのことでしたので、なるべく色もちがよくなるように提案させていただきました!

アッシュ系カラーメインだと色落ち早く感じやすいのでベージュメインでやらせていただきました!
    また色落ち経過みていただいて、次回また調整させていただけたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 杉田

• カリニナさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-21 09:50:47.0

家族でお世話になっております。今回は少しおしゃれに興味の出て来た孫娘がカットにうかがいましたが、思い通りに仕上げていただきさ、家族にも大好評でした。
    スタッフの皆様もいつも子供にも優しく接してくださり、
    年長さんの孫もここの美容院以外はいきません。
    カフェでいただく、美味しいご飯もいつも楽しみです。

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 14:57:13.0

初めて行きましたが、とてもお店の雰囲気も良くスタイリストさんも優しく声をかけてくれたのでとても居心地のいい空間でした。
    カット、カラーもとても満足していて、最後に可愛く髪の毛も巻いて頂きました。
    とても気に入っているのでまた伺いたいと思います。

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 14:14:03.0

出来上がりはイメージしていたものより良かった。
    次来るときの髪型のアドバイスや、セット方法など教えてもらえてよかったです。

あおい様
    先日はLiereにご来店いただきありがとうございました!

今回の長さのカットであれば、前回のパーマが少し残るので次回にパーマで大丈夫そうなので、次回にパーマしましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 杉田

• まちゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 18:13:36.0

丁寧に仕上げてくれているなと感じました。有難うございます。

まちゃ様

Liereではメンズのお客様も多数ご来店がありますので、これからもどうぞお気軽にご来店くださいませ!
    お客様の細かなニーズに合わせて似合うヘアスタイルを提案させていただきます!

スタイリング等、わからない事なんでもお伝えしますので、お気軽にお問合せください!

スタイリスト 杉田

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 12:24:44.0

自分でスタイリングしやすい様にカットして頂き
    大変満足しています。
    スタイリストさんもテキパキと
    お仕事されていました。
    また伺いたいと思います。

《5日限定》【Aujuaミニセット付】カット+カラー+Aujua2stepTR

• AYAKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 18:48:16.0

初めてのサロンネイル。こちらの希望をゆっくりと聞いていただき、仕上がりもとても良かったです。次の予約もさせていただきました。ありがとうございました!

• ぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-08 14:28:34.0

店内はとても落ち着いた雰囲気でホッとするような空間でした。
    カットだけの短い時間でしたが、髪質や髪型、色合いなど色々なお話しをしてくださり楽しい時間を過ごせました。
    ドライヤーのかけ方や、家で前髪を切りたくなったときの切り方等のアドバイスもしてくださり、助かりました。

【新規】こだわりの似合わせカット+Aujua3stepトリートメント¥8800→¥6600

ぺこ様
    先日は数あるサロンの中からLiereにご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングでお客様のライフスタイルに合わせて来店頻度やヘアの優先度など異なって来ますので、お客様に合わせて髪を長く綺麗でいられる最善の方法をお伝えさせていただいております!

カットだけでも色々とお伝えできて良かったです!

スタイリスト 杉田

• GAYAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 17:45:56.0

今回も思ったイメージの髪型にしてくださり、ありがとうございます!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:34:34.0

髪のボリュームがすごいので、何とかして欲しかったのですが、提案していただいた髪型で収まりそうです。

【新規】骨格補正カット+ダブルカラー+Aujua3stepトリートメント¥14300~

• はなくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 18:01:21.0

いつも有り難うございます。次は、早目の予約でカットもお願いします。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:48:28.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくださいます。

【3回目限定】カット+カラー+Aujua3ステップトリートメント16500→14850

m様
    いつも都内からありがとうございます!
    これから遠方からでも通っていただける価値を提供出来る様に、日々勉強、鍛錬していきます!

また、いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます!

スタイリスト 杉田

• ちのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:54:46.0

いつも希望通り以上の仕上がりで大変満足です。

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:58:24.0

お店も店員さんも雰囲気がすごく良かったです!
    髪の毛の量や顔まわりが気になっていたのですが、理想通りのカットにして頂き満足です!
    当日だったのにも関わらずトリートメントを希望したら受けて下さり、おかげさまでサラサラになりました。ありがとうございます。
    ミルクタイプのトリートメントもいい香りだったので購入して、毎日使っていて癒されています!
    是非また、利用したいので宜しくお願い致します!

いくみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カット喜んでいただきこちらもとても嬉しいです!
    ご購入いただいたミルクは使用感いかがでしょうか?
    ミルクタイプは乾かす前につけていただいて、全体馴染ませてから乾かしてあげるとダメージ部の手触りがとても良くなります!

しっかり使って綺麗な髪を維持できるようにしていけたらと思います!
    また何かわからない事、気になる事ありましたら、なんでもおっしゃってください!

スタイリスト 杉田

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 15:33:49.0

まず、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。遅れの連絡をさせて頂いた時も、快く受け入れて頂きました。カット、カラーも私の髪質や長さ、頭皮の状態などを見つつ要望に沿って対応してくださいました!拙い説明だったと思うのですが、しっかり聞いてくれて、お任せで大丈夫だなぁ~と思いました。今回は伸ばしかけということもあり、ガラッと雰囲気が変わるわけではないのに、髪色とカットのおかげでとても満足です!お話も色んなことを話してくださり、良い一日になりました。今度はカフェの利用もしながら家族でお世話になりたいと思います。悩んでる方は是非オススメします!!

【新規】似合わせカット+アディクシーカラー+Aujua3stepTR¥11000

エリー様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回はイメチェンをしたいとの事でしたが、
    伸ばしている事等、カウンセリングさせていただいたうえで大きな変化をつける事は出来ませんでしたが、伸ばしていく際に扱いやすい様に、毛量調整や顔まわりのカットをさせていただきました!

これから伸びてきた際にその違いを実感していただけたらと思います!
    またカフェでゆったりも出来ますので、是非ご利用してみてください!!

スタイリスト 杉田

• akoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 09:42:28.0

丁寧にカットしていただきました。トリートメント中は気持ち良くてウトウトしました。とてもリラックスできました。
    併設のカフェも気になる…

《26日限定》【Aujuaミニセット付】カット+カラー+Aujua2stepTR

ako様
    先日はLiereにご来店いただきましてありがとうございました!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    もちろんカフェだけのご利用もできますし、ヘアの間にテイクアウトのご注文もできます!

お客様のライフスタイルに合わせて美容室、カフェをご利用いただけたらと思います!

トリートメントも髪質、好みに合わせて15種類ございますのでカウンセリングでお客様に合ったものを提供させていただきます!

是非またのご利用お待ちしております!!

スタイリスト 杉田

リエル(Liere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー