4. 横須賀・小田原トップ  >

カットルームカラー 京急田浦店

カットルームカラー ケイキュウタウラテン

• 神奈川県横須賀市船越町5-3
  • 京急本線京急田浦駅 徒歩1分

ととろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 01:27:08.0

綺麗にしていただきありがとうございました!また行かせていただきます。

いつもご利用ありがとうございます。
    最近では二人体制の日が多いので担当するスタイリストも毎回変わるとは思いますが、皆お客様に寄り添い頑張っておりますので、大丈夫ので安心してください!
    お忙し中口コミありがとうございます
    またお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:07:54.0

時間も料金も満足です。予約しても順番制になりますが、時間設定を上手くやればあまり待たされずに対応してもらえるのでいいです。また利用したいと思います。

カット+リタッチカラー(根元染め)【2900円】

• ミキティーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:01:48.0

いつもお世話になっております。今回は1ヶ月ぶりにリタッチをお願いしました!とてもしっかり染まっていて満足です!
    お値段はリーズナブルで毎回通いやすく、予約も取りやすいので助かっています!また来月宜しくお願いします!

[人気No4☆]リタッチカラー(根元染め)【2198円】

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:32:08.0

カラーで伺い、お人柄もですが、こんな感じの色、、と曖昧に伝えても、完璧な仕上がりと、炭酸泉シャンプーがとてもよかったです!
    頭が軽くなってスッキリリフレッシュできました!
    また伺いますm(_ _ )m

ダメージレスカラー+高濃度炭酸泉トリートメント【4900円】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• くうにぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:35:28.0

久しぶりに全体染めしました!
    トーンを下げてみました!
    よく染まり髪の毛ツルツルになりました~

カットルームカラー 京急田浦店からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございました。
    1番お勧めのカラーです。
    やはりこののカラーで全体を染めると本当に手触りがツルツルで指通りが良く、お手入れが簡単になりますよね!
    髪が整うと気分もいいですね。 次もまた楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-17 16:06:55.0

とても良かったです。これからも通います。

いつもご利用ありがとうございます。
    ヘアスタイルやお困りの事等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 08:24:21.0

いつも綺麗にカラーしていただきありがとうございます。また伺います。

カットルームカラー 京急田浦店からの返信コメント

最近は寒さのせいか早い時間が空いていることがありますので、今の季節はお勧めです。
    体調に気を付けてお過ごし下さい。
    いつもご利用ありがとうございます。

• ブランさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 16:02:43.0

いつもこちらを利用させていただいています。
    最近人気なので混み合っている時もありますが、
    そんななかでも接客も感じ良く、テキパキと丁寧にしていただけるので満足しています。

カットルームカラー 京急田浦店からの返信コメント

混んでいる日、空いている日と日によって違いますので、ネット予約で空いている日をご利用になると良いかと思います。
    水曜日、土曜日は比較的安定して二人体制ですのでお勧めです。
    次回またお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-08 17:36:22.0

私の思っている通りのスタイルにしていただけるので安心してお願いしています。毎月行きます。

カットルームカラー 京急田浦店からの返信コメント

お忙し中嬉しい口コミありがとうございます。
    気になる点がございましたら気軽にご相談下さい!
    次回お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 08:10:08.0

カットがとても良く、これまで理髪店しか行ったことなかったのですが、自分の中でこだわっていた顔剃りが無くても通うことにしました。また、リタッチが付いて普通の理髪店でのカット並みの価格なのがうれしいです。

カットルームカラー 京急田浦店からの返信コメント

ご利用ありがとうございます!
    カットを気に入って頂けて良かったです。合う合わないもあるとは思いますが、出来る限りご希望に添えるように気持ちを読み取りながら頑張ります。
    また次回も楽しみにお待ちしております。口コミありがとうございました。

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:23:47.0

最初はお客様が二人ほどいらっしゃいました
    手を抜く事なく一人で頑張って私も綺麗にカットとカラーをして頂きました。
    丁寧でスタッフさんのお人柄好感がもてます

カットルームカラー 京急田浦店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎回喜んで頂けるように頑張り頑張って参ります。
    皆さんお優しいお客様が多く、タイミングでお待たせしてしまっても何も言わず持ってくれてありがたいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-03 21:56:32.0

肌が弱くなったと相談したら、しみないよう気にかけて頂きありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    他にも何か気になる点が有りましたら気軽にご相談下さい!
    出来る限り対応していきたいと思いますので。
    次回もお待ちしております!!

• すずみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 09:22:31.0

年末と朝いちばんだったせいか、少し混んでました。
    電話もちょこちょこ鳴ってました。
    でもスタッフさんは慌てることなく、きちんと丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。
    きれいにカラーをしていただき、無事にお正月が迎えられそうです。
    また年明けにお伺いします。

フルカラー(全体染め)【2900円】

いつもご利用ありがとうございます。
    前回の日は少し混んでいましたね!!落ち付かなかったのではありませんか?いつもお優しいのでこちらも甘えてしまい申し訳ありません。
    次回はゆっくりと出来ると良いですね!
    また来年もよろしくお願いします。今年1年ありがとうございました。

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 15:55:25.0

二回目です
    スタッフもとても感じの良い方々です

カラー後のシャンプーも最後迄しっかり洗って下さったり手を抜かない感が好印象です。
    又お願いいたします。

[人気No2☆]カット+フルカラー(全体染め)【3900円】

カットルームカラー 京急田浦店からの返信コメント

さくら様この度は朝からご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    笑顔で接して頂き誠にありがとうございました。
    次回は通常通りに始められると思いますので!!
    懲りずにまたのご利用お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• 2525さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 07:33:25.0

いつも丁寧にやってくださいます。ありがとうございます。

カットルームカラー 京急田浦店からの返信コメント

お忙し中口コミありがとうございます!
    お子さんの調子はいかがでしょうか?また調子の良い日にご来店下さい。気にせず大丈夫ですので!
    お待ちしております。

• ととろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 09:36:12.0

いつもの人じゃなくて不安になってしまいましたが、言ったとおりにしてくれたので良かったです。カラーも良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    最近スタッフが増えたので毎回同じ人に当たらない事もあるとは思いますが、皆がお客様のご希望に添えるよう努力していますのでまた気軽にご来店下さい!
    お忙しいなか口コミありがとうございました。
    寒くなりましたのでお身体お気をつけて下さい!

[投稿日] 2023-11-26 22:19:57.0

タイミング次第だと思いますが、最近は2人体制のときが多いのであまり待つことなく出来てありがたいです。
    またよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。
    2人体制も整っているのですが、寒くなったので今の時期は朝早くはわりと空いていますのでお勧めですね!
    風邪など引かないようにして下さい!
    またお待ちしています。

• マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:18:34.0

どんなに忙しい時でも、カットもシャンプーもいつも丁寧にやって下さり、大変満足度が高いお店です!
    もう他のお店には行けません!
    これからも末永くよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    どんな時も優しいお言葉やお気遣いとても感謝しています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    また楽しみにお待ちしております。

• すずみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 08:48:48.0

毎回手早く仕上げていただけるので、気に入って通ってます。
    お値段が良心的なので、マメに白髪染めに通えるのが嬉しいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    短いスタイルなのでまめにいらしているのでいつも綺麗に保っていますね!
    毎回お話が楽しく来店されるのを楽しみにしております。
    また次回お待ちしております。

• ととさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:55:55.0

とてもスッキリして気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

カットルームカラー 京急田浦店からの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    今回は炭酸泉シャンプーでしたね!頭皮の為に良いので定期的にされると良いかと思います。
    スッキリしますよね!
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• わたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:09:28.0

カットについてもう少し、聞いてからカットしてほしかった。カミソリのような物を使ってカットすると枝毛のような髪ができるから、使う前に聞いてほしかった。ヘッドスパ、思ったのと違った。
    ただ、最後のブローが自分でできるのが良かった。

カットルームカラー 京急田浦店からの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    今一度スタッフ同士でも確認をきちんとすようにしましょうという話し合いしました。
    今後に繋がる貴重なご意見ありがとうございました。
    より良いお店にしていきます。

• ととろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:48:21.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的にカラーされているのでいつも綺麗ですね!
    最近、当店ではスタッフが揃ってきているのでお待ちにならず進められると思います。
    またお気軽にお立ち寄り下さい。
    お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:39:18.0

いつも混んでるので、予約時間より早めに行きました(予約してても来た順と書いてあったので)。たまたま空いてる日だったようで誰も来訪せずでよかったです。今回初めてカラーリングしましたが、カラーの施術からトリートメントまで1時間、短時間で終了してもらえるのはいいかもですが効果は?わかりません。
    染めた後、待っている時間が何もすることがなかった(勝手がわからず)けど、雑誌とか置いてあったから、お店の人が気を利かせて持ってきてくれてもいいのにと思いながら時間待ちしてました。また機会が合えば利用したいかもです。

[人気No3☆]リタッチ+高濃度炭酸泉+ハホニコトリートメント 【3900円】

カットルームカラー 京急田浦店からの返信コメント

当店のご利用ありがとうございました。
    待ち時間の空き時間の件は申し訳ございません。
    当店は本来雑誌は置かないお店として営業していますが、たまたま知り合いに美容師の友達にいらなくなった雑誌をもらって置いていただけなので、慣れてなくて申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらお待ちしております。
    お忙し中口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-25 01:34:15.0

いつもリタッチですが、キレイに馴染むようカラーしていただきありがとうございます。また母と伺います。

いつもご利用ありがとうございます。
    何かヘアスタイルの変更などありましたらいつでもご相談下さい!
    少しずつ
    2人体制が出来て来たので、前より予約も取りやすくなっているかと思います。
    お二人でいらしてもすぐに出来る日も多々あるかと思いますので、よろしくお願いします。
    またお待ちしております。

• マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 01:16:08.0

リーズナブルなお値段で毎回、綺麗に仕上げていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    人気店ゆえ、立て続けにお客様がいらして大変だと思いますが、これからも頑張って下さいね!
    末長くどうぞよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    優しいお言葉をかけて常に気遣いをしてくれてありがとうございます。
    優しいお客様に恵まれて感謝しています。 またいつでもご利用下さい!
    楽しみにお待ちしております。

• うずらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:45:45.0

施術者は嫌な感じではないですが、いきなりどの位の長さ切るか聞かれ

それにより、価格が増すのを突然知らされました。意味がわからなかったので聞き返し、今のヘアスタイル事変えると値段が上がるらしいです。
    カットはびっくりする程酷いカットで
    次の日違う美容院に治しにいきました。その美容院も酷いカットだといってました、
    人柄は良いが、カットと店の中も常連?がずーと待ってる状態で、いずらかったです。ゆっくりできる感じはありません。せかせかで
    こちらが、急がなきゃ悪いかな?って気分になります。

カットルームカラー 京急田浦店からの返信コメント

この度は不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした.
    初めてのご来店の方だと予約時に書いてあるのですが見ないで後から料金が変わる事を聞いてないと言われてしまう為に、ご来店の初めに確認をしているのですが。申し訳ありませんでした。
    毎回どのお客様にも気に入っていただけるよう懸命にやっているのですが、合わなかったようですね。
    皆さんそんなに慌てて帰るとかでもなく、ゆっくりしていかれますよ!
    万が一またご来店の際はゆっくりして大丈夫ですよ!
    また口コミありがとうございました。
    参考にさせていただき、より良いお店にしていきますね。

[投稿日] 2023-09-02 13:55:38.0

定期的にカラーをお願いしていますが、肌の状態なども相談にのってもらえて良かったです。

カットルームカラー 京急田浦店からの返信コメント

定期的にご利用ありがとうございます。
    気になる点などありましたら、いつでも言って下さいね。より良いお店になるよう頑張っていきますので、末長くよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-21 12:09:26.0

いつも短時間でキレイにカラーが出来てありがたいです。

カットルームカラー 京急田浦店からの返信コメント

当店を気に入って頂き長くのご利用ありがとうございます。
    色んなタイプのお客様がいるので、合わない方等いる中、ずっとご来店下さいまして本当にありがとうございます!
    これからも精進して頑張っていきますので、よろしくお願いします。
    次回もまた楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-06-11 22:12:23.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    カラーも満足の仕上がりで、シャンプーも気持ち良かったです。

カットルームカラー 京急田浦店からの返信コメント

定期的のご利用ありがとうございます。
    最近では朝一は案外空いていることもありますので午後よりオススメかと思います。
    また楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 22:06:49.0

素早いカットとカラーに、適度なおしゃべり、そして何より自分で髪を乾かせるので、
    快適でした。おしゃべりは、楽しかったです。
    また行きたいなとおもいました。

[人気No1☆カット+艶髪ダメージレスカラー+炭酸泉トリートメント【5900円】

カットルームカラー 京急田浦店からの返信コメント

当店のご利用ありがとうございました。
    ご来店が初めてのようなのでセルフブローがどのようなものか体験してみて気に入って頂けて良かったです。
    近所の方やお急ぎの方などは乾かさずに帰る方もいらっしゃいますよ!(笑)
    また良かったらご利用ください。お待ちしております。

カットルームカラー 京急田浦店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー