3. 九州・沖縄トップ  >

arttic 伊万里店【アーティック】

アーティックイマリテン

• 佐賀県伊万里市二里町八谷搦14-8
  • 伊万里駅 徒歩7分

knknさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/4

毎回毎回このサロンに来るととてもテンションが上がります。
    シャンプー、トリートメント、ヘアエッセンスとヘアオイルはシリーズで使うととても効果的で、艶やかな髪になります。ヘアエッセンスはほのかな良い香りで、次の日髪の毛が立ち上がり、ボリュームが出るので、おすすめです。
    どのスタッフさんも、いろいろな知識がありていねいで人当たりの良い接客をされます。いろいろなスタッフさんがおられますが、とても居心地が良いです。
    今回はブローの仕方を教えていただき丁寧に説明をしてもらいました。今まで自分がやっていたやり方を決して否定せず、「速く乾かすか、時間がかかってもツヤをだしたいかですね。」とやんわりとした言い方がとても心地よかったです。家に帰って実践したら、本当につやが出て、今までとは違った仕上がりで、とてもビックリしています。
    毎回、なにかしらの発見とすてきな声かけがあるので、このサロンに来るとがんばろうという気持ちになります。本当にありがとうございます。いつも褒めていただくので、髪の毛だけでなくスキンケアもがんばっています。
    次回、二週間後ですが修復トリートメントとヘッドスパも楽しみにしています。

【16時限定】お得に綺麗に!大人気ウルティア修復トリートメント¥1,000OFF

[施術メニュー] トリートメント、その他

knkn様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵なコメントを頂き、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    この様なコメントを頂けたこと、私たちにとってとても励みになり、より一層お客様に喜んでいただけるよう知識や施術、接客を向上させ頑張りたい気持ちになります!!ありがとうございます(^^)
    knkn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

今日初めて利用しました!
    人見知りでいつも上手く話せないのですが、担当の方もとても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    髪色や髪型も丁寧に話を聞いて下さりとても良かったです!
    お店の雰囲気もとても良く、またお世話になりたいと思いました!

ぶーちゃん様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    嬉しい口コミを頂き、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    初めての美容室は緊張するかと思いますが、お客様にとって心地良い空間でお過ごしいただけるよう努めており、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

これからも、技術・接客ともにぶーちゃん様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

• 野田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

初の美容室カラーで細かく色味の説明して頂いて丁寧な接客で仕上がりも満足です

野田様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    とってもお似合いのカラーでした。
    またより良いスタイルを提供できるよう、さらに努力して参ります。

• ぎんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/1

接客も気持ちがよく店内の雰囲気も良かったのですが、見せた写真とはかなり暗めのカラーにされすぐ抜けやすいから濃ゆめにいれてますと言われましたが正直明るくして欲しかったので抜けるまでの時間がしんどいです。
    インナーもオレンジで頼み、濃ゆめにいれときますと言われましたが、写真とはちがってオレンジというより黄色に近いかな?と感じました。カットもカラーも試すことができないので仕上がりが自分が思ってた感じと違うことも仕方ないかもしれませんが、前に通ってたサロンの方が納得いく仕上がりをして下さってたのでそちらでやり直してもらおうか検討中です。
    注文が多くてすみませんでした。

ダメージレス☆カット+ケアブリーチ(ブリーチ+カラー) ¥14,520

ぎんちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    店内の雰囲気などお褒めいただき嬉しく思います。
    しかしながら、ぎんちゃん様のご要望にお応えすることができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    担当者と話し合い、お客様のご希望を汲み取るカウンセリング力の向上、技術力の向上に努めてまいります。また、今後この様なことがないよう全スタッフで情報を共有し改善していく所存でございます。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

• なつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

初めてでした。仕上がりなどはもちろん満足ですが、シャンプー時に、その場で簡単なスパが1000円で追加できたのが良かったです。トリートメントの種類や香りも選べます。

なつき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのこと、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    初めてで緊張したかと思いますが、なつき様に喜んでいただける施術ができ嬉しく思います。
    その日の気分でシャンプーの香りなどいろいろとお試しできるので是非お楽しみください♪

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

初めて利用させて頂きました!担当スタイリストさんは気さくな方で、とてもリラックスして過ごすことができました!
    なかなか強靭なクセを持つ私の髪ですが、自然なストレートに仕上げて頂き、大変満足です☆

髪質改善☆カット+ウルティア修復ストレート ¥18,700

あず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    あず様の髪の状態やクセをしっかり見極め、ツヤサラ髪を喜んでいただけたこと、また、心地良い空間を提供できたこと嬉しく思います。
    また、気になる事などございましたらいつでもご相談ください(^^)
    あず様のご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/30

久しぶりにも関わらず、丁寧に接客をしていただき嬉しかったです。いつも私の髪の悩みから、扱いやすいヘアスタイルにしてもらえます。気分も軽くなりました。本当にありがとうございます。
    シャンプー、マッサージもすごく気持ちよかったです。暑いので気をつけてお過ごしください。

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店嬉しく思います。
    のん様の髪のお悩みを汲み取り、喜んで頂けるスタイルが提供でき私たちも嬉しく思います。
    まだまだ暑い日が続きますので、のん様もお身体にはお気を付けください。

• to-miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/22

初めて行きましたが雰囲気が良く、スタッフの皆さん感じが良かったです。料金も最初に掲示して下さり安心でした。担当して下さった方はブリーチのデメリットもきちんと説明してくれ、納得した上で施術してもらいました。カラーは今2週間程経ちますが綺麗に保っています。シャンプーもマッサージもとても上手で、久しぶりに贅沢な時間を過ごしました。また半年後に行きます。ありがとうございました。

ダメージレス☆ケアブリーチ(ブリーチ+カラー) ¥13,200

to-mi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    しっかりとしたカウンセリングができ、to-mi様に喜んでいただけるスタイルが提供できたこと嬉しく思います。
    その後の経過も綺麗なようで良かったです(^^)

• ゆいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/14

今までの美容院の中でダントツ1位です!
    今までは美容院に行くのがちょっと苦手だったけどartticに行くようになってからは美容院に行くのが楽しみになりました!!

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とっても励みになるお言葉を頂き、より一層お客様に喜んでいただける接客、施術を提供できるよう精進してまいります。
    またゆい様と楽しい時間をご一緒できることを楽しみにご来店を心よりお待ちしております♪

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く居心地が良かったです!
    担当してくれた方もアシスタントで入ってくれたスタッフさんも話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました(^^)
    髪質に合わせて丁寧に説明しながらカット・セットしてくれるので、安心しておまかせ出来ました!
    シャンプーの香りが選べて、好きな香りでリラックスできるのも良かったです。
    また行きたくなるお店でした♪

Ri様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    心地良い雰囲気つくりや、お客様に似合うスタイル提案に努めており、「また行きたくなるお店」と言っていただけたこと嬉しく思います。
    次回もRi様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。

• ろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/18

髪がサラサラになりました!

最高の艶髪☆カット+ウルティア修復トリートメント ¥6,820

ろみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ろみ様の綺麗のお手伝いができたこと嬉しく思い、これからも艶髪になれるお手伝いができたらと思います。

• むってぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/10

福岡に長く住んで地元に戻ってきた私なんですが、
    こんなに素敵な美容室があるとは知りませんでした。
    こじんまりとしてるのかと思いきや、椅子がたくさんあり、お洒落なスタッフさんがたくさん、、、(о´∀`о)
    テキトーな格好していったことに後悔しました(^◇^;)
    担当スタイリストさんの丁寧で納得できる説明で安心できました。
    仕上がりも満足!
    バッサバッサだった髪が艶っ艶で、久しぶりに髪をおろして過ごしました。またお願いします(*^ω^*)

むってい様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様に寄り添った接客や技術を提供することを常に心がけており
    むってい様に安心して頂けたこと、スタイルにご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
    綺麗な髪だと気分も上がるので、喜んでいただけて幸せに思います(^^♪

• いっちょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/8

はじめてのお店でしたが、とてもコミュニケーションをとって施術してくださったのでリラックスして施術を受けることができました!!!
    カットの面でもカラーの面でもきちんと話を聞いて、アドバイスや提案をしてくださいました。
    ありがとうございます!!!
    また次回もよろしくお願いします!

いっちょん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてだと緊張したと思いますが、いっちょん様にリラックスしていただける接客ができたこと、カウンセリングもしっかりできお似合いのスタイルが提案できたこと嬉しく思います。
    次回もいっちょん様に喜んでいただけるよう腕を磨いてお待ちしております(^^)

• マルハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

皆様いい方々で、来店する度にいつも思います。髪のケアのアドバイスもしていただきありがとうございます。また利用させていただきます。

マルハ様

先日はご来店いただき、またいつもご利用いただきありがとうございます。
    お客様にとって心地よい接客を心がけており、嬉しい口コミを頂き担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    また髪の気になる事などございましたらいつでもご相談ください(^^)
    マルハ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/16

これからの季節暑くなるので、髪の悩みを言うととても丁寧に教えてもらい仕上がりがとてもよくなったと思います!

しょう様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミを頂き、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しょう様の髪のお悩みを一緒に解決できスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。
    季節や髪の状態なので、髪のお悩みが色々出てくると思いますが、また何かありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    一緒に解決していきましょう☆
    しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

接客も親しみやすく要望に応えてくれる、提案もしてくれて毎回仕上がりもお気に入りです。

髪質改善☆カット+ウルティア修復ストレート ¥18,700

まなちゃん様

先日はご来店頂き、またいつもご利用頂きありがとうございます。
    まなちゃん様のご希望を汲み取り、髪質や状態に合わせ似合うスタイル提案ができたこと嬉しく思います。
    また、私たちも楽しい時間を一緒に過ごし元気を頂いております。ありがとうございます(^^)
    これからも似合うスタイル提案ができるよう日々精進してまいります。

• m1aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/5

久しぶりの来店でしたが、以前と同じ担当の方で、覚えていてくださり、とても嬉しかったです!
    ヘアスタイルもとても気に入りました!

またお願いしたいです♪

ダメージレス☆ウルティア修復カラー+パーマ ¥15,950

m1a様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけたこと、お久しぶりにご来店いただき楽しい時間を一緒に過ごせたこと嬉しく思います。

• KAORUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/30

二回目の来店でプレゼント頂いてた紹介カードを持って娘と来店しました。格好良さ重視で個性を存分に引き出しつつも細やかな心遣い、会話も楽しくコミュニケーション能力の高さとカット技術の拘りに初めて担当して貰えたとは思えない程、自然に馴染める御人柄に心から大満足です♪波動Powerが合う?と強く感じられて嬉しかった!有難う御座います♪娘も拘り強いのですが大満足出来る仕上がり、個の色に合うようにと努めておられる姿を見て娘も私自身も此処が最高だと確信しましたので、これからもお世話になりたいです♪偶然では無く必然で出逢うべくして選択肢し大正解でした♪志高く強い信念でお客様一人ひとり大切に対応されててスキルも高さにも共感、感銘を受けました!独特の個性を持つ私にとって余計な遠慮も不要で心地良く過ごせる方々と御縁が繋がった事に感謝します。沢山の美容室、美容師さんにカットして貰ってきた中でNo. 1です♪♪♪仕事に行って格好良い!!似合い過ぎると仲間やお客様から言われて心から大満足!!!個性や自分らしさを求め技術面において拘りたい方、イチオシお薦めします!有難う!担当スタイリストさん♪♪♪

KAORU様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    お客様の個性やご希望をしっかり汲み取るカウンセリングが行えたことで、ご満足いただけるスタイル提案ができたかと思います。
    スタッフ全員でお客様に喜んでいただける、感動していただける技術・接客を常に心がけており、この様なコメントを頂けて大変幸せに思います(^^)
    これからもより良いものを提供できるよう日々精進してまいります。
    またKAORU様とお会いできる事を楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/16

担当スタイリストさん2回目ですが相談しやすく、色々とすぐ対応していただけるのでめっちゃいいです
    押し売り等もないので来やすいです

かおり様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    お客様とのカウンセリングを大切にしており、かおり様のご相談やご希望に沿ったスタイル提案ができ嬉しく思います。
    また何でもご相談くださいね(^^)

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/7

良い意味でのヘアーへのこだわりが半端無く、その情熱がスタッフさん皆さんに浸透してサロンを皆んなで盛り上げようとされているのが伝わってくるステキなお店です。自社オリジナルのウルティアオイルもおススメ。長さは殆ど変えてませんがカットの技術で動きが出て満足の仕上がりでした。トリートメントでサラサラです。ありがとうございました。
    又宜しくお願い致します。

みみ様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    素敵なコメントをいただき、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    お客様に寄り添って、髪のお悩みやスタイル提案に努めており、みみ様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/16

いつもお世話になっております。相変わらず雰囲気も良く出来上がりも毎回気に入っています。またお世話になります。
    セットの仕方も分かりやすくいつも教えて下さり、嬉しいです。

じゅん様

先日はご来店いただき、またいつもご利用いただき誠に有難うございます。
    いつも楽しい時間を過ごしながら、じゅん様に似合うスタイル提案ができ私も嬉しく思います(^^)
    セットのやり方や気になることがあればいつでもご相談ください♪

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

友達の紹介で初めて利用させてもらいました。
    カラーも自分の思い通りのカラーで香りもよくて大変満足しました。
    また利用させてもらいます

ダメージレス☆ウルティア修復カラー ¥9,350

りお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とってもお似合いのカラーでした!
    さらに修復カラーで色持ちもツヤ感も持続するので長く楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

他店でのカットが気に入らず、友人や口コミをみて、切り直してもらう為に初めてアーティックさんに行きました。店内の雰囲気もよく、対応して下さった方も丁寧にカットの説明や仕上げの巻き方、私の質問も色々教えて頂いて勉強になりました!
    またお願い致します!

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    その後の髪の調子やスタイリングなどはいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらいつでもご相談ください(^^)

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

初めての来店でしたが、細かな要望も聞いて頂き、似合う髪型のアドバイス、セットの仕方など細かな所まで、優しく、丁寧に分かりやすく説明して頂きました。仕上がりもとても気に入ってます。周りの評判も良く、嬉しかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

Tomo様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    嬉しい口コミをいただき、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    Tomo様とのカウンセリングがしっかりでき、スタイルを気に入っていただけたこと、また周りからも好評とのことで大変嬉しく思います(^^)
    Tomo様とまたお会いできるのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

前髪カットとカラーをお願いしましたが、要望に沿った色味にしていただきました。シャンプーやマッサージも丁寧にしていただき、とても心地よい時間でした。乾かし方やヘアセットの仕方も教えていただきありがとうございます。是非、次回もお願いします!

さや様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    さや様とのカウンセリングがしっかりとでき、ご要望に沿えたこと嬉しく思います。
    とてもお似合いのカラーでした(^^)
    ぜひ、ヘアセットなども挑戦してみてくださいね♪

• charu1225さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/1

カット・カラーも要望通り、セットの仕方まで丁寧に教えていただいてありがとうございました(*^^*)
    シャンプーのときとその後のマッサージもものすごく気持ちよかったです。
    何年ぶりかに行きましたが、若い店員さんが増えたからか、店内は落ち着いた雰囲気というよりは話し声で賑やかな感じでした。
    次行くときも、また同じスタイリストさんにお願いしたいです!

charu1225様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    お久しぶりにご来店いただきcharu1225様に喜んでいただけたこと嬉しく思います。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ぜひセットも挑戦してみて下さいね(^^)
    またお会いできることを楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/4

6年前から通う大好きな美容室です。
    いつもざっくりとしか要望を伝えられないのですが、綺麗にカット、カラーして頂いています。
    スタッフさんも担当の方以外にもアシスタントさんなどいろんな方が携わってくださるのですが、どの方も気さくに話しかけて頂いたり、丁寧な施術をして頂いて楽しい時間を過ごすことが出来ます。
    シャンプーやマッサージも毎回とても気持ちよくうっかり寝てしまいそうになる程です。お店の雰囲気も大好きです。

ゆか様

先日はご来店頂き、またいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵なコメントを頂き担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    ご要望に沿った似合うスタイル提案、心地よい空間を提供でき、ゆか様に喜んでいただけたこと嬉しく思います。
    「大好きな美容室」と言っていただけて大変幸せにおもい、またより一層喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/28

前髪カットをしていただきました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださりやってたかった前髪を今楽しんでいます。

ゆりこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイルを気に入っていただけたこと、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も、ご要望のスタイルに沿えるよう技術・接客ともに精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• いちあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

普段行きつけの美容室があるのですが、美容師さんが休まれてて困ってた所思い切って予約させて頂きました。初めて利用させて頂く美容室でしたが丁寧に話を聞いて頂き提案されたスタイルでお願いしました。スタイルもセットしやすくて満足してます!
    また伺おうと思います。ありがとうございました!!

ダメージレス☆ウルティア修復カラー+パーマ ¥15,950

いちあや様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めての美容室だと緊張しますが、ご満足いただけたとのこと担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    いちあや様としっかりとカウンセリングができ、お似合いのスタイル提案ができたこと嬉しく思います。
    また次回も喜んでいただけるよう日々精進してまいります。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

思い通りの髪色になって満足でした。次もまた楽しみです!

あーちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたとのこと、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    あーちゃん様としっかりカウンセリングができたので素敵なカラー提案できたかと思います。
    次回も喜んでいただけるよう日々精進し、お会いできることを楽しみにしております(^^)

アーティック 伊万里店(arttic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー