3. 九州・沖縄トップ  >

arttic 伊万里店【アーティック】

アーティックイマリテン

• 佐賀県伊万里市二里町八谷搦14-8
  • 伊万里駅 徒歩7分

かざまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/27

普段口コミは全く書かないのですが、今回初めて利用させて頂き担当して頂いたスタイリストさんの技術、接客共に最高で感動した為お礼を込めて口コミを投稿させてもらいます。
    今回はカットのみだったのですが、まず初めにシャンプーがカット前とカット後に二度もあり、普通のお店ではカット前後のどちらか一度きりの所が多いのですがこちらでは二度も、丁寧にシャンプーをして頂き良かったです。シャンプーの種類もそれぞれ香りの違うものからいくつか選ぶことができたりマッサージもついていて良いなと思いました。
    また、メインのカットですが担当の方が自分の好きな髪型をカウンセリングでしっかりと把握してくださり、高い技術で自分のイメージ通りの髪型にカットしてくださりとても満足しています。
    なによりも追加で突然お願いした眉カットをとても丁寧に整えてくださり、眉カットにもしっかりと力を入れて整えてくださったことに感動しました。
    全体的に担当してくださったスタイリストさん、シャンプーの方の接客と技術に感動しました。
    近くの方だけでなく、遠方の方にもおすすめできる美容院です。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

かざま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても心温まるコメントを頂き、担当スタイリストをはじめスタッフ一同喜んでおります。
    心地よい空間の提供と、丁寧な接客・施術を心がけておりご満足いただけた事嬉しく思います。
    シャンプーの香りはその時の気分で変えれますので色々試して自分が好きな香りを見つけてみて下さい♪
    楽しく、リラックスも出来る、次行く事が待ち遠しくなるような場所となるようこれからも日々精進してまいります。
    素敵なコメントありがとうございました。
    次回かざま様にお会いできる日を楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/10

カラーは細かなリクエストをしましたがとても満足です!お話しくださるアドバイスも参考になりました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

さら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、担当スタイリストをはじめスタッフ一同喜んでおります。
    さら様のご希望に沿ったスタイルを作れた事、また仕上がりにもご満足いただけた事嬉しく思います。
    これからも色々なスタイルを一緒に楽しみましょうね♪
    またお会いできることを楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/10/21

いつもよりカットの間隔が空いていたので、短めのカットをお願いしました。
    思い通りのスタイルを作っていただき、スッキリしいい感じです。
    シャンプー、マッサージも気持ちがよく疲れも取れる感じがしました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中時間を作って足を運んでいただけた事、のん様のご希望のスタイルを作れた事嬉しく思います。
    髪を綺麗にすることはもちろん、シャンプーやマッサージを通して日々の疲れを癒すことが出来て良かったです(^^)
    これからも心地よい空間でリラックスしてお過ごし頂けるよう日々精進してまいります。
    またのん様にお会いできる日を楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まきのすけさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/6

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミを頂き嬉しく思います。
    「また来て頂ける」とのお言葉を励みにこれからも似合うスタイルを作れるよう努めてまいります。
    またまきのすけ様にお会いできることを楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/30

初めて来店して、お店の雰囲気もよく、接客も良かったです。シャンプー、ヘッドマッサージもとても気持ちよくリラックス出来ました。また、次に美容室へ行くのが楽しみになりました。セットのアドバイスも頂き、ありがとうございました。

さと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めて行く美容室は緊張や不安もあったかと思いますがリラックスしてお過ごしいただき嬉しく思います。
    ご自宅でのスタイリングはうまく出来ましたか??
    ヘアケアやセットの事、髪のお悩みがあれば一緒に解決いたしますのでいつでもお気軽に仰ってくださいね!
    またさと様にお会いできる日を楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• イチノセさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

パーマが頼んだイメージとは違いました。

イチノセ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気の項目で高評価を頂き嬉しく思います。
    しかしながらイチノセ様のご希望のスタイルを作ることが出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    担当者と話し合い、お客様のご希望を汲み取るカウンセリング力の向上、技術力の向上に努めてまいります。また、今後この様なことが無いよう全スタッフで情報を共有し改善していく所存でございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

しっかりとカウンセリング、アドバイスをして下さり、イメージ通りの髪型になりました。施術中、話が盛り上がって会話の声が大きくなってしまい申し訳ありませんでした。久しぶりに癒しと楽しい時間を過ごしました。ありがとうございました。また、お願いしたいと思いますので、その時は宜しくお願い致します。

ミー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングの時間を大切にしておりミー様のご希望のスタイルを作れた事、また美容室で過ごす時間を楽しんで頂けた事嬉しく思います。
    私たちもとても楽しい時間を過ごせました。
    また来て頂けるとのお言葉を励みにこれからも丁寧な接客と施術を提供出来るよう努めてまいります。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/18

初めて行きました。とても緊張していたんですが沢山話しかけてくださって緊張がほぐれました。
    一つ一つ丁寧に教えてくださったり、カウンセリングで自分の好きな髪型をしっかり聞いて、望みどうにりしていただきました。ありがとうございました。

まな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    始めて行く美容室は緊張や不安があったかと思いますが足を運んで頂き仕上がりにもご満足頂けた事、
    カウンセリングを通してまな様のご希望のスタイルを汲み取り似合うスタイルを作れた事嬉しく思います。
    これからも色々なスタイルを一緒に楽しみましょうね!
    またお会いできる日を楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えーちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022/8/28

自分の思い通りの髪型にして貰えて嬉しかったです^_^

えーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、大変喜んでおります。
    えーちゃん様のご希望のスタイルを作れた事嬉しく思います。
    これからもなりたいイメージ、してみたいスタイルがあればご相談ください。
    ご希望のスタイルとえーちゃん様の髪質や状態を見て似合うスタイル提案ができるよう努めてまいります。

[投稿日] 2022/8/16

今回も当日になるまで、どれぐらいカットするか迷いに迷いながら決めきれず、相談をしながら悩みを解消できる方法を提案していただきました。
    イライラが解消され、心もヘアスタイルも軽やかになりました。いつも、いつもありがとうございます。
    シャンプー、マッサージでも癒されました。

のん様

先日はご来店頂き、またいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    のん様のお悩みを一緒に解決出来た事、似合うスタイル提案が出来た事嬉しく思います。
    髪を綺麗にすることはもちろん、リラックスしてお過ごし頂き癒しを提供出来たとの事もとても嬉しいお言葉です。
    まだまだ暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしください。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/11

初めて利用しました。
    スタッフさん方が明るく接客されていて、楽しい雰囲気のお店でした。
    シャンプーして頂いたお部屋は、落ち着いたスパのような雰囲気で心地良くウトウトしてました。
    髪の状態や普段のドライヤーのかけ方などアドバイスも頂き、早速毎日実践してます。
    おかげさまで艶々でとても手触り良い髪になりました♪

【16時限定】お得に綺麗に!大人気ウルティア修復トリートメント¥1,000OFF

[施術メニュー] トリートメント、その他

はるか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    心地よい空間作りを心がけておりリラックスしてお過ごしいただけた事、アドバイスさせて頂いた事を毎日実践して頂いている事嬉しく思います。
    乾かし方ひとつで髪のツヤや状態は変わります☆
    ホームケアやスタイリングの事で分からないことがあればいつでもご相談くださいね♪
    一緒に美髪を作っていきましょう♪
    またはるか様にお会いできる日を楽しみに次回のご来店をお待ちしております。

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

すごく丁寧な接客でした。分からないところも教えてくださり良かったです。今後もよろしくお願いいたします!

まっつん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    丁寧な接客を心がけており喜んで頂けた事嬉しく思います。
    スタイリングは上手く出来ましたか?
    もしまた分からないことがあればいつでも仰ってくださいね!
    これからもかっこいいスタイルを作っていけるよう努めてまいります。
    またまっつん様にお会いできる日を楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/30

初めて来店しましたが、丁寧な説明と施術で写真のような綺麗な髪になりとても嬉しかったです。次はカラーなどもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ともちゃん様のご希望のスタイルを作れた事嬉しく思います。
    是非次回はカラーで新しいスタイルに挑戦しましょう!
    ご自宅でのヘアケアやスタイリングで分からないことがあればいつでもご相談ください。
    またともちゃん様にお会いできる日を楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/28

人見知りで髪などに興味が全くなく、過ごしてきましたが髪色を変えたいと思い、初めて利用させて頂きました。
    要望を伝え、それに寄り添った提案をしてもらい嬉しかったです!
    カット中も好きな話題を提供してもらい、ヘッドマッサージも追加で行ってもらい、初めての場所にしてはリラックスしていたなと帰宅して思いました。
    また今度も利用して次は少し明るめの色に挑戦したいです。

カット+カラー+ウルティア修復トリートメント ¥11,770

なる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    日常に変化が欲しい、なにか変わりたい、と思って行動することはとても素敵です。
    なる様のご希望のスタイルを作れた事、リラックスしてお過ごしいただけた事は私たちも嬉しく思います。
    これからも色々なスタイルを一緒に楽しみましょう!

• 叶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

髪の毛の癖などを考慮してカットしてくださったのでとても良かったです!

叶様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き担当スタイリストをはじめスタッフ一同喜んでおります。
    お客様の骨格や髪質を見ながら施術をしており喜んで頂けた事嬉しく思います。
    これからも叶様に似合うスタイルを作れるよう日々精進してまいります。
    色々なスタイルを楽しみましょう♪
    また叶様にお会いできる日を楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/8

思い通りのヘアーにしていただきありがとうございます

髪質改善☆カット+ウルティア修復ストレート ¥18,700

ゆかり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ゆかり様のご希望のヘアスタイルを作れた事嬉しく思います。
    今のタイミングでストレートをかけておくと梅雨のストレスを解消できるので生活も楽になると思います。
    これからもゆかり様に似合うスタイル提案ができる様努めてまいります。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/25

初めて担当スタイリストさんを指名いたしました。
    人見知りしますが、施術中は楽しくお話できて嬉しかったです。
    カットもしていただきましたが、素敵な仕上がりになり嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けるよう丁寧な接客を心がけており、
    なっちゃん様に楽しくお過ごしいただけた事嬉しく思います。
    また、仕上がりにもご満足いただきありがとうございます。
    これからも通い続けて頂けるよう日々精進してまいります。
    またなっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022/5/23

短くしたいと思いながらもスタイルに迷いがあったのですが、話を聞いてもらいカットしていただきました。
    季節の変わり目、仕事も忙しく疲れぎみでしたがリラックスでき、ヘアスタイルもスッキリして満足してます。その時の希望によってスタイルが若干違ってきますが、どれも周りの評判がいいです。特に今回は多くの人に似合うね、すごくいいねと言ってもらえてます。扱いにくい髪質ですがカットのみでもまとまりやすくなり好きになってきました。

のん様

のん様のお悩みに寄り添ったスタイル提案ができた事、またお疲れのところ足を運んで頂きリラックスしてお過ごしいただけた事嬉しく思います。
    初めて挑戦するヘアスタイルは不安もあるかと思いますが、周りの方から褒められると自信にも繋がり嬉しくなりますよね♪
    これからものん様の髪質や状態を見ながら似合うスタイル提案が出来る様日々精進してまいります。

• たまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

以前から担当していただいています。今まで長く伸ばしてきたんですが、夏前に軽くしたくて。希望通りの楽なスタイルにしていただきました。次回はストレートで予約してきました。

たまき様

たまき様のご希望のスタイルを汲み取り似合うヘアスタイルを作れた事嬉しく思います。
    今までと違う雰囲気になるとワクワクしますよね!
    ストレートをかけるとさらに扱いやすくなると思います。
    これからも色々なスタイルを楽しみましょう♪

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/17

店員さんの、挨拶がないのが、悲しかった。担当スタイリストさんはしっかり対応してもらって、よかったです。

髪質改善☆カット+ウルティア修復ストレート ¥18,700

ゆかり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当スタイリストへお褒めの言葉を有難く頂戴しつつも、他スタッフの接客面でゆかり様に悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後この様なことがないよう接客面をしっかり見直し全スタッフで情報を共有し改善していく所存でございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

初めての利用だったのでドキドキしましたが、悩みや希望を伝えると、それに合わせたカットをしていただき、トリートメントでサラサラになって大満足でした。そして、マッサージやシャンプーの香りにも癒され、とても良い休日となりました。美容室は髪を綺麗にしてくれるだけでなく、癒しの空間なんですね。今まで行きつけが無かったので、是非また予約させていただきます。オススメのオイルも毎日使ってます。ありがとうございました。

最高の艶髪☆カット+ウルティア修復トリートメント ¥6,820

えりか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵なコメントをいただき、担当スタイリストをはじめスタッフ一同喜んでおります。
    初めての美容室はうまく伝えられるか不安になったり緊張しますよね。
    ドキドキしながらもご予約いただき足を運んでいただけた事嬉しく思います。
    髪を綺麗にすることはもちろん、心地よい空間でリラックスしてお過ごし頂けるよう心がけております。
    ウルティアオイルも使い続けると髪質が良くなってきますのでぜひホームケアとしてご利用下さい。
    これからえりか様の行きつけ美容室として通い続けていただけるよう日々精進してまいります。

• まきのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/6

息子がお世話になりました。
    校則を気にしつつ、好きな髪型に近く仕上げていただいたようで、ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    学生の頃は厳しい校則がある中でオシャレに興味が出てくる時期でもあります。
    私たちもその時代を経験してきたからこそ規則の範囲内でご希望のスタイルが作れたこと嬉しく思います。
    校則を守りながらも出来るスタイルはありますので是非またお任せいただければと思います☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゲンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/4/28

手際が良く、自分の意見を取り入れてくれて、満足の行く仕上がりでした。

カット+ウルティアパーマ ¥11,000

ゲン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングの時間を大切にしておりゲン様のご希望のスタイルに近づけた事、仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います。
    とてもお似合いのヘアスタイルでした♪
    これからもゲン様に似合うスタイル提案が出来る様日々精進してまいります。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/8

artticさんで初めてカラーしていただきました。担当していただいたスタイリストさん素敵でした。
    楽しくお話もできたので満足です。
    artticさんに行けることが凄く楽しみです。

ダメージレス☆ウルティア修復カラー ¥9,350

[施術メニュー] カラー、その他

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客面でご満足いただけた事嬉しく思います。
    私たちもとても楽しい時間を過ごせました。
    美容室に行く事を楽しみにして頂いているとのお言葉をを励みにこれからもなっちゃん様に心地よい空間で丁寧な接客・施術を提供出来る様努めてまいります。

[投稿日] 2022/4/8

だいぶ日中の気温が上がってきて、さっぱりしたいとスタイルを色々と考え悩んでました。
    まずは自分が思っているスタイルを相談してみようと考えました。
    仕上がりはとても気持ちよく、評判もよかったです。
    仕事で疲れ気味でカット前、カット後のシャンプー、マッサージでリラックスできて、ウトウトしてしまいました。
    とてもいい時間を過ごせました。

のん様

素敵なコメントを頂き担当スタイリストをはじめスタッフ一同喜んでおります。
    暖かくなってくるとヘアスタイルも軽くしたくなりますよね!
    のん様のご希望のスタイルを作れたこと、リラックスしてお過ごしいただけた事嬉しく思います。
    お仕事も無理しすぎず、疲れたらリフレッシュしにいつでもご来店下さいね♪
    のん様にお会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ミナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/31

なりたい髪型を聞きつつ、髪質やクセなどから似合う髪型を
    一緒考えて下さり大変助かりました!
    ヘアセットもしっかり教えて下さりありがたかったです。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

ミナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お客様の骨格・髪質を見てカウンセリングをしており似合うスタイル提案ができた事嬉しく思います。
    ご自宅でのスタイリングはうまく出来ましたか?
    実際にご自分でスタイリングをやってみて分からないことがありましたらいつでもお気軽に仰って下さい♪
    ミナ様にお会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

• かなまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/19

初めてのサロンは緊張するのですが、お店の雰囲気もよく、担当してただいたスタイリストさんも他のスタッフさんも話しやすくて楽しかったです♪
    カットもカラーも大満足です。ここを選んで良かったです。また次回もよろしくお願いします。

かなまる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    数多くの美容室の中からarttic伊万里本店に足を運んで頂き、接客・施術共にご満足いただけた事嬉しく思います。
    「ここを選んで良かった」とのお言葉を励みにこれからもかなまる様の綺麗のお手伝いが出来る様日々精進してまいります。

• まきのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/18

髪型、満足しています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけた事嬉しく思います。
    これからもまきのすけ様に似合うスタイル提案ができる様日々精進してまいります。
    またまきのすけ様にお会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/3

初めて行きましたが、凄く雰囲気も良くて、丁寧に対応していただきました。シャンプーの種類が多くて迷いました笑 次は、何の香りにしようかと楽しみです。今まで、安い所ばかりでしたが、今度からはちゃんと髪をいたわってあげようと思います^ ^  ありがとうございました☆

やっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、スタイリストをはじめスタッフ一同喜んでおります。
    店内の雰囲気や接客等喜んで頂き嬉しく思います。
    シャンプーの香りはその日の気分で変えれますので色々な香りをお試し頂き一番好きな香りを見つけてみて下さい♪
    髪を労わってあげたいというお気持ちとても素敵です。
    私たちもやっちゃん様の綺麗のお手伝いが出来る様日々精進してまいります。
    またお会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/2

あさみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーとてもお似合いでした。
    これからも通い続けて頂けるよう日々精進してまいります。
    またあさみ様にお会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

アーティック 伊万里店(arttic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー