3. 九州・沖縄トップ  >

arttic唐津店【アーティック】

アーティックカラツテン

• 佐賀県唐津市鏡2832-2
  • 東唐津駅 徒歩17分

勇ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/12

久しぶりに満足なストレートに感じ嬉しくなりました。傷んだ髪が生き返った様な手触りで周りの人にも羨ましいくらい艶々だと言われました。カラーも楽しみにしています(^-^)ありがとうございました☆

髪質改善☆カット+ウルティア修復ストレート ¥18,700

勇ママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたこと、また周りからもお褒めのお言葉を頂けたとのこと、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    勇ママ様の髪質や状態をしっかり汲み取った施術ができ、ツヤサラ髪を提供でき嬉しく思います。
    次回のカラーも喜んでいただけるよう、しっかりとしたカウンセリングから行ってまいります。
    またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております(^^)

• さちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/11

子どものカットにて初めて来店しました!
    口コミがよかったのでこちらを選びました。
    結論から言うとすっっっごく良かったです!!また来たいと思う接客でした!!!
    お気遣いや心配りがあり、すごく丁寧な接客でした。
    子どもも久しぶりの美容室で緊張していたと思うのですが、お店の落ち着く雰囲気からか泣くこともなかったです。
    わたし自身行きつけの美容室がなく、色々なところに行くのですが久しぶりにまた来たいと思える美容室に出会えました!
    心から感謝しております。
    小さい子どもだったので、大変だったと思うのですが、丁寧な接客、本当にありがとうございました。お疲れ様でした。

さちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    素敵なコメントを頂き、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    初めての美容室は緊張したかと思いますが、リラックスして頂ける接客ができたこと嬉しく思います。
    そして、とっても励みになるお言葉を頂き、より一層喜んで頂ける接客、施術を提供できるよう日々精進してまいります。

また、さちゃん様、お子様と楽しい時間をご一緒できることを楽しみにご来店を心よりお待ちしております。

• 山Pさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

今回久しぶりにちゃんとした美容室に行ったんですが、店も店員さんの雰囲気も良かったです。担当したスタイリストさんも自分と同じ癖ッ毛だったらしく、こんな風にしたらいいですよと細かく教えてもらいカットしてくれて嬉しかったです。マッサージも気持ち良く初めて美容室に行って幸せな気分になりました。ありがとうございました!

山P様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで、担当スタッフをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    山P様の髪の状態やクセをしっかり見極め、スタイル提案やアドバイスができ私たちも嬉しく思います。
    また、気になることなどございましたらいつでもご相談下さい♪

山P様のご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

色々とアドバイスして頂き、助かりました(*^^*)
    仕上がりも満足です。
    前回もでしたが、シャンプーとトリートメントが上手で、気持ちよくて眠くなります。
    またお願いしたいです(*^^*)

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、担当スタッフをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    施術、仕上がり共にご満足いただけたこと、嬉しく思います。
    これからも、技術・接客共にかな様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります。

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/19

初めて行くお店で子ども(1歳8ヶ月)のカットをお願いしました。自我が芽生えて気に入らないことがあると泣き叫んでどうしようもできなくなるのですが、そんな子でもあやしながら対応してくださいました。案の定泣き叫んでましたが、帰ってみてみると細かく切っていただいたのがよくわかりました。自分で切ろうか迷ったのですが、家では絶対にこんなに綺麗には切れないので、私も主人も大変満足で、行ってよかったね~って話をしました。最後の方はイヤイヤと暴れて本当に大変だったと思います。ありがとうございました。いただいた名刺を最後バタバタしていて忘れて帰ってしまったのが申し訳なかったなと思いました。
    うるさくてすみませんでした、ということとありがとうの感謝を込めてこちらにコメントさせていただきました。また髪が伸びてきたら伺いますね。

みゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変大変喜んでおります。
    スタイルをご満足いただけたこと、嬉しく思います。
    お子様の可愛さにとても癒されました。

またみゆき様、お子様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

綺麗にカラーしてもらってありがとうございました! 会話しながら楽しい時間でした!

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ウルティア修復カラーでサラツヤになりましたね!
    とてもお似合いでした。
    また、りな様と楽しい時間をご一緒でき、私たちも元気をいただきました。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

トリートメントのみでしたが、仕上げにアイロンをしてくださるので、仕上がりはビックリするぐらい触り心地の良い艶々のストレートになりました!追加料金で頼めるマッサージも頭が軽くなり、なんだか体もスッキリして気持ちよかったです。ただ、髪を乾かしてもらう時に担当の方とは別の方が髪を引っ張って乾かすスタイルだったので、それがめちゃくちゃ痛くて残念でした…。

【16時限定】お得に綺麗に!大人気ウルティア修復トリートメント¥1,000OFF

[施術メニュー] トリートメント、その他

まぁ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    ウルティア修復トリートメントを喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。
    しかしながら、こちらの技術力不足や気配りが足らず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    本人ともしっかり話し、技術力の向上、お客様に寄り添った施術を行うよう改善していく所存でございます。
    また、全スタッフで共有し店舗全体で取り組んでまいります。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

• ウラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/17

初めて来店させて頂きました。
    今回インナーカラーをお願いしましたが、お仕事場あまり派手に出来なかったので仕上がり具合などたくさん相談させて頂きました。そのおかげでとても素敵で理想的な仕上がりにして頂きました(^^)スタッフさんもとても丁寧な対応でした。
    また利用させて頂きます!ありがとうございました。

ダメージレス☆カット+ケアブリーチ(ブリーチ+カラー) ¥14,520

ウラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    ウラ様とカウンセリングがしっかりでき、ご希望に沿ったスタイル提案ができたこと嬉しく思います。
    いつでもお洒落はしたいですよね!新しいヘアスタイル楽しんでくださいね(^^♪

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

ストレート後に二か月経ってカットしました。骨格に合わせてカットして頂き久々ショートぽくなり髪がスッキリしました!ブローも丁寧で良かったです。

ミキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ミキ様にお似合いのスタイルが提案でき嬉しく思います。
    イメチェンスタイル楽しんで下さいね(^^♪

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/4

スタイリストさんが優しい方でカット中の会話も楽しかったです!
    要望も詳しく聞いていただき要望通りの髪型になり嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

みく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご希望のスタイルが提供できたこと嬉しく思います。
    とてもお似合いでした(^^♪
    また、みく様と楽しい時間をご一緒でき、私たちも元気を頂きました!

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

前髪を思い通りに切ってもらい
    また機会があったらきってもらいたい。

ちかちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ちかちゃん様のご希望に合ったスタイルが提案でき、喜んでいただけて嬉しく思います。
    また次回もぜひお待ちしております(^^)

• pecさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/11

雰囲気がよく、スタイリストさんもフレンドリーな方でカット中の会話が楽しかったです(^-^)
    とても丁寧に要望を聞いてくださって、オーダー通りの髪型になってとても満足しています!
    ありがとうございます!また行きたいです!!

pec様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのこと、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    pec様とのカウンセリングがしっかりでき、ご希望のスタイル、お似合いのスタイルが提案ができたこと嬉しく思います。
    また、pec様と楽しい時間をご一緒でき私たちも元気をいただきました。
    ありがとうございます(^^♪
    またお会いできるのを楽しみに次回のご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/26

おそらくアシスタントさんに席に通され、「担当に変わるのでお待ちください」と離れたものの、結局同じ方が手書きの名刺を持って戻ってきたので驚きました。トリートメントのみだったのでアシスタントさんの施術で全然良いですし、仕上がりの質には問題はないと思うのですが、なんだか少し不信感がうまれました。髪の相談や夏用にヘアケアも探していたので、何もできなくて残念でした。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらの対応不足により、ゆ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    担当者とも話し合い、お客様のお悩みや相談を汲み取るカウンセリングができるよう改善していく所存でございます。
    この度は、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

• まあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/22

今回は、ヘッドスパでお世話になりました。
    椅子にすわると、以前相談していた頭皮の情態についてすぐに確認をしてくださり、今の状態や相談ごしたいことをすぐ話題にすることができました。
    ヘッドスパには相談して試してみたいシャンプーを使っていただきました。違和感があったらすぐに対応してくださることも先に伝えてくだったので、安心してお任せすることができました。
    スパは50分コースでした。大変気持ちよく、夢心地の一時でした。定期的に、ヘッドスパお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【16時限定】ヘッドスパでスッキリ頭皮ケア ¥5,500→¥4,500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    まあ様の気になることについてしっかりとカウンセリングができ、癒しのヘッドスパを提供できたこと嬉しく思います。
    お客様に寄り添った施術を大切にしているので、何でもご相談くださいね(^^)

• リトルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/15

子供がカットしてもらったんですが、上手にカットしてもらえてました。ありがとうございました。

リトル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。
    またリトル様に喜んでいただけるようこれからも日々精進してまいります。

• ゆいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/12

久々に行ったので緊張しましたが、丁寧に対応して頂いたので安心しました。カットやカラーの仕上がりや色味などを説明して頂きながらしてもらったので、とても分かりやすかったです。次回もまたお願いしたいです。

ゆいな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ゆいな様の緊張をほぐし、安心してお任せいただける接客やカウンセリングができ嬉しく思います。
    次回も、ご希望や気になることなどございましたら何でもご相談くださいね(^^)

• 井上さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

髪質などを考慮していただきながら切っていただき、希望の髪型にしていただいてありがとうございました。ヘアセットもしやすく大満足です。

最高の艶髪☆カット+ウルティア修復トリートメント ¥6,820

井上様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    井上様とのカウンセリングがしっかりとでき、ご希望のスタイル提案ができ嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

• asukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/3

今までで1番お気に入りの髪型になりました!
    友達からも好評で良かったです(^_^)
    理想通りになるように何度も一緒に考えてくれて
    またお願いします☆

asuka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただけたこと、また周りからもご好評とのこと嬉しく思います。
    とってもお似合いでした(^^♪
    次回もasuka様のご希望に沿えるよう腕を磨いてお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/3

髪の乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えて頂きました。また、お話や雰囲気がとても心地よかったです。

カット+カラー+ウルティア修復トリートメント ¥11,770

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    心地良い空間を提供できたこと、また私たちも素敵な時間をご一緒でき元気をいただきました。
    ありがとうございました♪
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

中々通い続ける美容室が見つからなくてホットペッパーでartticさんの髪質改善が気になり初めて行ったんですが、癖毛のある私の髪がすごくサラサラ&艶髪になり感動しました。特に艶髪に憧れてたので大満足です!料金はそこそこしますがその分期待出来るのでこれから通い続けたいと思います!

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様の髪のお悩みはそれぞれで、その中でしっかりと髪質や状態から一人一人に合った施術を行っており、今回ゆうちゃん様に喜んでいただける艶髪を提供できたこと嬉しく思います。
    ツヤサラ髪をぜひ楽しんでくださいね(^^)

• 海猿さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

この度はありがとうございました。
    雰囲気もよくて、非日常を満喫できました。
    髪質、くせなどを考えてアドバイスを下さり尚且つトータルでスタイルを考えてくださっているのがとてもよく伝わりました。
    今までと違う色を使ったりと冒険しましたが、なんだか安心してお任せができました。
    また、これからもお願いしたいと思いました。

海猿様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    海猿様の髪質や状態を見極めるカウンセリングができ、安心してお任せいただけたこと嬉しく思います。
    次回も似合うスタイル提案ができるよう日々精進してまいります。

• ケンケンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

とても素敵スタイリストさんでした。
    カラーリングの説明や髪の毛の保湿のやり方、セットの仕方などいろいろ役に立つお話を親身になってくれました。
    またお願いしたいと思い、次回予約を入れました。

ケンケン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘアセットなどぜひ挑戦してみてくださいね(^^)
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください。

• まあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/1

ずっとロングだった髪を今回は思いきって短くしました。髪質を詳しく見てくださり、どのようなカットがいいかもいくつか提案していただきました。とても丁寧に相談にのっていただいたので、安心してカットをおまかせすることができました。何十年ぶりのショートでしたが、すてきなヘアスタイルにしていただき大満足です。自宅でのケアの方法も具体的に教えていただき、うまく自分でヘアセットもできています。ありがとうございます。担当のスタイリストさんはもちろん、スタッフの方の接客が丁寧で、とても居心地がいい空間でした。スタッフの方の研修にしっかり力をいれてらっしゃるからこそだと感じます。ありがとうございました。またぜひお世話になります!

まあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    まあ様のスタイル変更のお手伝いができ、スタイルにご満足いただけて嬉しく思います。
    ショートスタイルとってもお似合いでした(^^)
    ヘアケアやセットも、さっそく実践してもらいありがとうございます。
    ショートからのヘアスタイルやアレンジなどまたお手伝いさせて頂けるよう、これからも精進してまいります。
    まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/24

別の美容室で縮毛矯正して、修復不可能かと思う失敗されてましたが、arttic唐津店さんで2回の修復ストレートをしていただき綺麗になりました!お値段は少し高いですが、仕上がりも良く満足です!

ミッキー様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    ミッキー様のお悩みや髪の状態をしっかりと把握し、お悩み解決できたこと嬉しく思います。
    また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/10

オープンから利用させて頂いてます。二人目の担当スタイリストさんも私のクセ毛やボリュームを上手くまとめてくださるので助かってます。伸びてからも形がよいので技術やセンスなど信頼してカットしてもらえます。
    伸ばすかツーブロックにするかギリギリまで迷って行ったので曖昧なオーダーをしてしまいましたが、うまく汲み取ってもらい、今回もきれいな形に仕上げてもらいありがとうございました。

ふく様

先日はご来店頂き、またオープンからご利用頂き誠に有難うございます。
    ふく様のご希望に沿った似合うスタイル提案ができたこと大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルを変えるときはいろいろと悩みますが、しっかりカウンセリングを行ってまいりますので、気になることなど何でもご相談下さいね(^^)

• こみほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/11

先日はお世話になりました。カラーやカットのアドバイスして頂き今後のヘアースタイルの参考になりました!トリートメントも出来て艶がでたので満足しました。

こみほ様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    ご満足いただけたとのこと、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    こみほ様の髪質やご希望を踏まえたアドバイスができたこと嬉しく思い
    今後のヘアスタイルも一緒に考えぜひご提案できればと思います(^^)
    ツヤ髪も楽しんで下さいね♪

• しろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/10

初めて行きました。ショートカット希望で少し不安もありましたがいろんなアドレスを頂き仕上がりも大変満足でした。カラーの色味や仕上がりもわかりやすく説明して下さり安心してお任せすることができました。
    また次回もお願いする予定です。

ダメージレス☆ウルティア修復カラー+パーマ ¥15,950

しろ様

先日は、初めてご来店頂き誠に有難うございます。
    しっかりとカウンセリングを行い、しろ様の不安を取り除き、ご希望やお似合いのスタイル提案できたこと嬉しく思います。
    その後の髪の調子などはいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

• ミッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/26

ビビリ毛の修復とストレートをお願いしました!
    ひどいビビリ毛で無理かもって思ってたけどよく見ても分からないくらいに治してもらえて凄く満足しました!難しそうなメニューの組み合わせなのに綺麗にしてくれてありがとうございました!お値段以上の仕上がりで驚きました!
    雰囲気も良かったので是非通いたいです!

ミッキー様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    ミッキー様の髪質をしっかり見極め、当店自慢のウルティア修復ストレートで綺麗のお手伝いができたこと嬉しく思います。
    ツヤサラ髪をぜひ楽しんで下さいね(^^)
    また髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

総合的に全て良かったです。
    どの様な髪にしたら良いのか一緒に
    考えてくださり仕上がりも大満足です^_^
    会話などもしてくれて初めて行ったのに
    緊張することなく過ごせました!!
    髪を乾かす前もきちんと挨拶され
    その対応にびっくりしました!
    また行きたいです。

あやか様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    大満足と言っていただけたこと、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    初めての美容室は緊張すると思いますが、あやか様に気持ちよくお過ごしいただけたこと、またお似合いのスタイル提案ができたこと嬉しく思います。
    その後の髪の調子などはいかがでしょうか?
    また気になる事やご希望などございましたら何でもご相談ください(^^)
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/21

何回か行っていますが、今回の方は丁寧に一つひとつしてくださったので嬉しかったです。ありがとうございました!

ゆみちゃん様

先日はご来店頂き、またいつもご利用いただき誠に有難うございます。
    嬉しいコメントをいただき、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    接客・技術共に、お客様に喜んでいただけるよう心掛けており、このような素敵なコメントをいただき、大変嬉しくまた励みとなります。有難うございます(^^)
    これからも常にいいものを提供できるよう努めてまいります。

アーティック 唐津店(arttic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー