3. 東海トップ  >
  4. 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ  >
  5. ローラム(LOLAM)  >

-LOLAM-

ローラム

• 愛知県半田市清城町1丁目12‐20
  • 名鉄河和線「知多半田」駅から徒歩約18分/住吉駅から徒歩約20分

ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:11:38.0

言うことがないくらい、いつも綺麗に思い通りにして下さるので本当にありがとうございます!に尽きます。
    スタッフの方も増えて、皆さん良い方ばかりなので
    安心してお任せできます。
    これからも宜しくお願い致します。

【黒川限定】デザインカラー+ 髪質改善超音波トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回お褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからもご希望に添えるように努力いたしますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 18:17:11.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    髪に対する知識も豊富で勉強になります。

松井限定!カット+カラー+髪質改善超音波トリートメント

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-04 17:50:13.0

丁寧なカウンセリングと説明があり
    安心して行ける美容院です!
    またお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 08:11:43.0

髪色を決める時、相談に乗ってくれて細かく説明してくれて理想通りになりました(*^^*)

学割U24 専門・大学生限定!!カット+カラー+髪質改善トリートメント!!

• ひよこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 18:56:59.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、希望通りの髪型になりました。
    髪色も白髪が目立たなくなり気に入ってます。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• まてぎままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 16:55:10.0

いつも満足な仕上がり!!

松井限定!カット+カラー+髪質改善超音波トリートメント

• とどみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 23:06:53.0

担当スタイリストさんとお話しして楽しくてあっという間におわっちゃいましたー。素敵なカラーになって気に入ってます!

デザインカラー+髪質改善超音波トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 10:39:10.0

分からない事など丁寧に絶説明してくださってとても良かったです

-LOLAM-からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後も丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明を心がけてまいりますので、
    気になることなどあればお気軽にご相談ください。

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 17:57:19.0

こちらの希望がふんわりしていたにも関わらず、丁寧な対応で、質問や提案をしてくださり助かりました。
    施術内容についてもわかりやすく説明していただけました。
    お店の雰囲気も素敵で過ごしやすかったです。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

-LOLAM-からの返信コメント

お客様のなりたいを叶えさせていただくためにふんわりとしたご要望でも近づけれるようしっかりカウンセリングさせていただき丁寧に施術させていただいております^ ^
    施術内容もわからないことがあると不安だと思うのでわかりやすくしっかり説明させていただいているのでとても嬉しいです(*^^*)
    仕上がりにも満足していただきとても嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• とどみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 10:00:19.0

しっかりとした、カウンセリングと丁寧な施術が気に入りました。退社してしまうのでそれまでにまたカラーおじゃましたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正

-LOLAM-からの返信コメント

お客様一人一人のご要望をしっかりカウンセリングさせていただき施術することを大切にしているのでとても嬉しいです(*^^*)
    11月末までは在籍しているのでまたお待ちしております^ ^

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 18:42:57.0

娘を担当して頂きありがとうございました!仕上がりが綺麗ととても喜んでいました!またお願いします!

-LOLAM-からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    娘さんを担当させていただきありがとうございました!
    仕上がりを気に入ってもらえて私も嬉しいです!
    またぜひお待ちしています!

• あけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 12:28:20.0

カウンセリングでしっかりどう切るか説明していただき、要望通りの仕上がりでとても満足です!
    お話もとても楽しくてまたリピートします!

-LOLAM-からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    私も楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 19:13:19.0

施術時間が長いメニューでしたがとても心地よく過ごせました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました

ハイライトカラー(ハイライト+全体カラー)

[施術メニュー] カラー、その他

-LOLAM-からの返信コメント

ブリーチメニューは施術時間がどうしても長くなってしまうので少しでも心地よく過ごしていただけるよう意識しております(*^^*)
    長い施術時間でしたが仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです^ ^♪

• 知佳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 09:28:30.0

今回で2度目です。
    前回同様とても丁寧にやっていただけて大変満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

-LOLAM-からの返信コメント

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後も満足して頂けるよう日々努力して参りますので今後とも宜しくお願いいたします^ ^

• まあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 19:33:13.0

お盆に一生懸命働いた後、心地よい時間を求めて伺いました。シャンプーにマッサージいつも通りの気持ち良さ!
    テンション上がる仕上がりに感謝です

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お盆のお仕事お疲れ様でした^ ^
    そんなお疲れの中、シャンプーやマッサージでリラックスして
    いただけて嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• れみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 20:11:21.0

本日はありがとうございました!雰囲気重視で初めて伺いましたが、リラックスできました!カウンセリングがしっかりしていて安心してお任せできました
    癒しを求めている方にはオススメの美容室かと思います!カットはまだ日にちが経っていないので評価できませんが、伸びてきても扱いやすいようならまたリピートするつもりです

-LOLAM-からの返信コメント

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、安心して施術をお任せいただけたことを大変嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• しげさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 15:20:24.0

白髪が伸びてきても、生えぎわがめだたないようなカラーを選んでいただいて、助かっています。高齢者にもやさしいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    生えぎわが目立ちにくいカラー、お気に召していただけて嬉しいです!
    白髪のお悩みも、少しでもストレスなく過ごしていただけるよう、
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 19:47:20.0

娘の紹介でお世話になりました すごい癖毛でストレート矯正すると耳の辺りがチリチリになるけどローラムさんはサラサラでした すごく嬉しく感動です ありがとうございます
    またお願いします

【井上・松井限定】カット+髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

-LOLAM-からの返信コメント

このたびは嬉しい口コミありがとうございます!
    癖毛のお悩みを少しでも解消でき、仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです。

• あー。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 19:07:29.0

今回のカラーもとても気に入ってます。またお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後も色々と提案などさせてください^^

• かえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 17:45:18.0

友人の紹介で行きました。
    カットもカラーも満足です。思った通りに仕上げてくれました。
    私はずっと漫画を読んで過ごしていました。
    担当の方は察してくれて話しかけずに過ごさせてくれました。ありがとうございます。
    カットカラーも大満足で美容院では静かに過ごしたい方にもおすすめの担当の方でした。

-LOLAM-からの返信コメント

このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    リラックスしていただけたことが何よりです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ケイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 17:08:10.0

要望にも応えてくれて、とっても丁寧に相談しながらやって頂いたおかげで可愛く仕上がってました!ですが、カラー剤が顔のあちこちに付いていて少し残念な気持ちになりました。またご利用したいと思います!

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    その一方で、カラー剤が顔についてしまっていたとのこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はより細やかなチェックを徹底し、こういったことがないよう
    努めてまいります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:45:02.0

知識も豊富で、とても素敵な色にしていただきました。
    お話もとっても面白くいい時間になりました。

【火曜日限定】前髪・顔まわりカット+カラー+トリートメント

-LOLAM-からの返信コメント

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです(*^^*)
    お仕事柄褪色が早いと思いますが出来る限りの対策をしていただければいつもより褪色は遅くなると思います!
    私もとても楽しくお話しできてとても良い時間でした^ ^

またお会い出来ることを楽しみにしております!

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 07:36:42.0

今回はカラーに関して色々と相談に乗っていただき、またベストな方法をご提案いただき、ありがとうございました。とても満足しました。あとはカットなんですが、左右非対称で、後ろの段々が横1本ハサミの後が分かる状態だったので、もう少し毛先をすいていただいて、なじませていただけたら、最高でした。なので仕上がりを☆3にさせていただきました。

-LOLAM-からの返信コメント

このたびはカラーのついてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    しかしながら、カットに関してはご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
    せっかくご来店いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じないことがないように改善に努めてまいります。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 07:13:19.0

細かくこちらの要望を聞いて頂きました。
    またお願いしたいと思いました。

-LOLAM-からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また何か気になるとこなどありましたらご相談ください!
    またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:20:35.0

髪質改善のトリートメントもあり、要望に合わせ技術もよく、髪がさらさらになった。カットに合ったコテのやり方や手入れについても教えてもらえてありがたかった。また、ぜひ利用したい。

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    髪質改善トリートメントの効果を実感していただけて良かったです♪
    スタイリングやお手入れ方法も、今後の参考になっていれば嬉しいです!
    また何かあればいつでもご相談くださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 06:09:27.0

夏なので短めにしてもらいました。季節に合った提案で素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

-LOLAM-からの返信コメント

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    夏らしくスッキリ仕上げられて良かったです♪
    季節に合わせたスタイル、これからも提案させてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 16:06:57.0

楽しくお話して下さって時間があっという間でした!
    綺麗に丁寧に仕上げて下さって満足しています。

-LOLAM-からの返信コメント

この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    施術中も楽しくお話しさせていただき、私にとってもあっという間のひとときでした。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄に存じます。

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 15:53:33.0

今回も満足いく仕上がりにしてくれてありがとうございます!

-LOLAM-からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    また次回もご期待に添えるよう、しっかり施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 738さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 11:16:39.0

めちゃくちゃよかったです。
    時間もスムーズですし次回もお願いしたいです!

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    施術もスムーズに感じていただけて良かったです♪
    ぜひ次回も綺麗にさせてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• なしさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-01 20:26:17.0

夏の暑さに対応して頂きまして。いつものハットが緩くなって通気性がとても良くなりました♪毎日公園の散歩が欠かせないのでとても助かります。
    次回のカットも楽しみにしています。
    どうぞご健勝で。

-LOLAM-からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    暑さが厳しいので、少しでも快適に過ごしていただけて良かったです!
    ハットの通気性も良くなったとのことで、
    毎日のお散歩が少しでも快適になっていれば嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

ローラム(LOLAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー