4. 渋谷トップ  >
  5. レコ(LECO)  >

LECO【レコ】

レコ

• 東京都渋谷区渋谷1-5-5 デュラス青山B1F
  • 渋谷駅徒歩7分 (ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイトーンカラー/デザインカラー)

もっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 01:21:37.0

ご担当頂き、早うん年...。比例して、こちらの髪も確実に歳を重ね、「昔とは違う」。この現実を落ち込むことなく、前向きに受け入れていけるのは、担当スタイリストさんのナチュラルな提案力と豊かな創造性と確かな技術のおかげ。施術してもらう度に「気に入った!」が更新されます。"今"も感じられるけど、"今だけ"じゃない。長く愛せるマイスタイルを一緒に創り上げてくださる、貴重な美容師さんです!

【3回目以上の方】カット+カラー+Tr ¥19800→¥19000

LECO【レコ】からの返信コメント

もっさんさん口コミありがとうございます!
    いつも楽しい時間を共にできて嬉しいです^^!
    スタイリングの楽さや毎日が楽しめるようなヘアスタイルも今後ご提案できるように日々精進いたします!!
    またのご来店楽しみにしております!

• ポトフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 17:53:01.0

ずっとブリーチし続けてるので、ダメージを最小限に抑えるように丁寧にやっていただいていて、いつも安心してお任せできます。

【3回目以上の方】ケアブリーチ+ハイトーンカラー+aujuaTr ¥26400→¥24200

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:25:21.0

今回は久しぶりに暗めにするということもあって、できる限りの紫にしてもらいました!!
    新鮮で、ソワソワします、、、、!!
    アレンジのコツも教えてもらったり、お話できて楽しったです!アシスタントでついてくれた子も、丁寧に施術してくれて心地良かったです!ありがとう!

LECOに行くのが楽しみです!
    またよろしくお願いします^_^

• はやとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 00:42:57.0

〈top stylist〉【人気No.1】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント

はやとさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    至高のホワイトベージュで最高の学生生活をお過ごしください!!

小林賢司

• ゆきぢるしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:08:31.0

普段は仕事をしているので、久しぶりの連休で髪の毛を染めに来ました。大変楽しみにしていたのですが、出来上がったデザインカラーが絶妙なデザインであったし、ブリーチで後頭部が荒れてしまって、血も出て皮もむけて非常に痒いです。他のスタイリストさんがブリーチ中に「大丈夫ですか?」と確認しにきてくれたので良かったですが、それが無ければあれ以上に脱色するために置かれていたと思うと怖いです。
    デザインは金髪に黒をまだらに入れた、スタイリストさんのオリジナルのデザインだったのですが、自分でブリーチカラーをしてまだらになってしまったようなデザインにしか見えない。これで2万円支払ったと思うと勿体無い。

〈stylist〉【人気No.1】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント

LECO【レコ】からの返信コメント

ゆきぢるし様、先日はLECOをご利用いただき誠にありがとうございました。
    楽しみにしていただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ブリーチの放置時間中に配慮がかけており頭皮が荒れてしまい、デザインカラーがご希望に添えておらず大変申し訳ございませんでした。

ブリーチ、カラーのデザインともにもっと深くカウンセリングをして説明、共有すべきだったと反省しております。

今後このようなことがないように技術向上、改善していきます。

ご指摘、貴重なご意見をありがとうございます。

高橋太朗

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:16:53.0

お世話になってます!カラーも大体イメージ伝えておまかせしちゃってますが最高です。今回初めてやってもらったトリートメントがすごく良くて、つるつるです!
    2週間ほど経ってますがまだ効果を感じます。またやりたいなと思いました。一緒についてくれたスタッフさんもみんな話しやすくて毎度楽しいです。またよろしくお願いします

【3回目以上の方】カット+カラー+aujuaTr ¥19800→¥19000

ちあき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりカラーの仕上がり、トリートメント共に気に入って頂けて嬉しいです!

特に今回初めてやらせて頂いた、オージュアの4Step トリートメント、効果まだ実感頂けてるようで良かったです^ ^
    ちあきさんはお家でもオージュアを使ってケアして頂いているので、より効果を感じて頂けてるかと思います!!
    今後も綺麗な髪の毛維持していけるようにダメージレスな施術に努めます!
    また次回以降新しい提案できるように準備してお待ちしてます^ ^

AMANE

• てつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:48:44.0

必ずまた行きます。

てつさま

いつでもお待ちしております!!

小林賢司

• jurithさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:46:14.0

担当してくれた方をはじめ、みなさんとても感じが良くて、すごく素敵な時間でした。髪もすごく可愛くしていただいて、すごく満足しています。またお願いしたいです。

【指名なし】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント

jurith様

この度はご来店頂き、誠に有難う御座います!
    嬉しいお言葉を有難う御座います。

またご満足頂ける技術を提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!またのご来店を心よりお待ちしております。

工藤舞

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:05:46.0

毎度、根元の黒毛が伸びてくるのが本当に気になっていたのですが今回ローライトをいれていただいたので伸びてきても気にならず色も落ちてきても可愛く大満足です。
    いつもカラーの色が迷ってしまうため、来店してからスタッフさんと一緒に決めるのが申し訳ないのですが、決める時間もとても楽しくすごさせていただきました。
    アシスタントの方も気さくに話かけていただき癒されました。
    いつも忙しい中丁寧な施術と接客をしてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

みき 様

ローライトをしっかり入れたデザイン、とってもお似合いだったので伸びてきても楽しんでいた抱いてるとの言葉を聞けて嬉しいです(^ ^)

デザイン一緒に決めるの楽しいので、またいつでも相談してくださいね!

また可愛いデザインしましょう!!!

stylist シゲミズ モモカ

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 00:46:25.0

いつもお世話になってます!
    ブリーチもカットも上手

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:49:47.0

Y様

前回のパーマに続いて今回はブリーチのカラー。
    ロングメニュー大変お疲れ様でした!
    ブリーチとパーマをいいバランスで今後も楽しんでいただけるよう、これからもサポートさせて頂きます!
    またのご来店、お待ちしてます!

店長 AMANE

• ぽったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:45:24.0

お店、スタッフさんの雰囲気が素敵です♪
    ありがとうございます!次も楽しみです☆

ぽったん様

いつもLECOにご来店いただきありがとうございます!!

”お店、スタッフさんの雰囲気が素敵です♪
    頭皮荒れやすいことを伝えたら根本につかないように施術してくれました!色の仕上がりも大満足!”
    という嬉しいお言葉をありがとう御座います!!
    頭皮が無事で本当に良かったです!
    これからも色々な髪を楽しみましょうね♪
    また次回も楽しみにしています☆

田中萌子

• わかばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 01:56:15.0

カラー前に分かりやすく説明していただきとても助かりました!仕上がりもとても良かったです!またお願いしたいと思います!

〈stylist〉大人気!ケアブリーチ+カラー+トリートメント

わかば様

この度はご来店有難う御座います!
    そして嬉しい口コミ、大変光栄です。

新しいヘアスタイル楽しんでください!
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

工藤舞

• まこねえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:37:26.0

いつも可愛い髪色にしてくれるんですが、今回もすごいかわいいカラーにしてもらいました!
    肌が弱くて少し前のサロンだと地肌に染みたりする時が多かったんですが丁寧に染みないように予防の液を塗ってくれたり根本を避けて塗ってくれるので地肌が痛くなる事が少ないので、明るいカラーをしたい方に本当にオススメです!
    参考イメージを見せるとすぐに意思を噛み取ってくれてでからデザインを提案してくれるのもありがたいです。

【3回目以上の方】カット+ケアブリーチ+2色以上のデザインカラー+2stepTr

まこねえ様

いつもカラーを任せていただきありがとうございます!
    様々なデザインで私も楽しく施術させていただいております。
    ヘアや地肌のケアなどもしつつ、今後も長くハイトーンを楽しめる提案をさせていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 村上

• kjさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 14:33:56.0

先日はお世話になりました!
    施術から1週間経ちましたが色落ちもばっちりです!
    ブリーチも丁寧にやってもらってるのでダメージも
    最小限で扱いやすいです!!
    いつも担当さんありがとうございます!!
    完璧です!!

滞在時間が長くなる施術でしたが
    担当さん、アシスタントさん含めかゆいとこに手が届く接客、サービスで居心地も抜群です!!
    見習います!!
    また宜しくお願い致します!!

kj様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    程よい黄色味残したブロンドヘア、引き続き楽しんでください!

ブリーチ含めたロングメニューも、できる限り快適に過ごしていただけるよう、より良い空間作りに努めて参ります!
    また夏あたり、僕からもいいご提案ができるよう準備してお待ちしております!

またのご来店お待ちしてます!

店長 AMANE

• あやこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 23:21:03.0

施術が、とても丁寧で、私のヘアースタイルの好みを把握していて下さり安心してお任せできました。ヘアカラーの仕上がりも大満足。スパもとても心地よく、とてもリラックスできました。
    家族にも、ヘアカラーが、とてもきれいだしボブの感じも すごく良いと誉められ嬉しくなりました。

あやこ様

丁寧さは人一倍意識しているので、喜んで下さり嬉しいです!
    これからも励んでまいりますので、末長くLECOをよろしくお願い致します!

柏原圭希

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 03:36:01.0

初カラーとっても気に入りました

〈top stylist〉【2回目の方限定】ケアブリーチ+カラー+Tr

りくと様
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    カラーすごく似合ってて私も嬉しかったです♪
    今後も色々なカラーしていくましょう☆

田中萌子

• キッペイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 01:33:47.0

美容院の口コミ:
    今回で4回目の利用となりますが、このサロンは本当に気に入っています。髪が長かったので短くしてもらいましたが、スタッフの方々の技術にはいつも満足しています。途中で鼻血を出してしまった時も、周りのスタッフさん達が迅速に対応してくれて、とても助かりました。さらに、喉が渇いたのでペットボトルのお水をいただき、それもとても助かりました。

内装もとてもキレイで、トイレも使いやすくて清潔感があります。特に嬉しいのは、学割で10%割引になることでお得感があります。サービスも環境も良いので、これからも利用したいと思います。

キッペイ様

そして嬉しい口コミ、大変光栄です。

今回のビッグチェンジ、仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    次回以降また細かい修正点や、今後やりたい髪型などあればお聞かせください^^

スタッフ一同、より一層過ごしやすい空間を提供できるように精進して参ります。
    学割と合わせて45日割も併用で10%OFFになりますのでよろしければ、再来のタイミングを決める際の参考にしてみてください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• もっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:59:47.0

ハイライトはお休み期間中だけど、なんとなく、ガラリとイメチェンをしたい。とすると、残された選択肢は"パーマ”か。けれども<ブリーチ毛×パーマ=NG>は、素人にも既知の方程式ときた。さて、どうする? と、迷い子同然の駆け込み寺。いつもよりさらに綿密なカウンセリングの結果、なんと、できちゃったんです! パーマが! しかも、カラーチェンジまでも!! これは、偶然の産物ではなく、根拠ある確かな知識と技術に裏付けされたマジカルな計算式によるもの。今回も見事に目標達成! 相変わらず「あっぱれ!」の一言です!

LECO【レコ】からの返信コメント

もっさんさん口コミありがとうございます!
    春に向けたイメチェンヘア大成功でよかったです♪
    パーマは数年ぶりにされたということでしたのでスタイリングなど何かご不明な点がありましたら気軽にご相談くださいね^^
    今年のヘアスタイルもばっちり可愛くさせていただきます!

• こむらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:36:10.0

初めてのハイライトめっちゃいい感じで大満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目の方限定】ケアブリーチ+2色以上のデザインカラー+2step補修Tr

こむら様

いつもご来店ありがとうございます!!
    前回までとはガラッと変わったハイライトでのイメチェン!
    気に入っていただけて嬉しいです!

根元が伸びてきても気になりにくいデザインかと思うので、また今後もその時その時の気分にあったデザインを提案できるように準備しておきます!

AMANE

• もぇ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:29:52.0

今回のスタイリストさんに担当して頂けてから1年経ちますが、いつも楽しく素晴らしい施術をして頂いています。理想の髪型よりさらに似合う素敵なデザインで仕上げて頂けるので今後もお世話になろうと思います。

もぇ。様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)

今回はカットのみでしたが、毛先の色落ち具合と根元が暗い感じがいつもとはまた違って新鮮で可愛かったです!
    いつもと少し味変したウルフでしたがNEWヘアは楽しめていますでしょうか??
    また可愛いヘア、たくさんやりましょうね!!

stylist シゲミズ モモカ

• ぎゅうたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:47:38.0

初めて、東京の美容室にお邪魔しました。さすがの技術、雰囲気でした。(スタイリストさん、お店含め)今後のことも考えて施術してくださったので、またお邪魔させて頂きたいと思いました。

【2色以上のデザイン】カット+ケアブリーチ+デザインカラー+Tr¥34100→

ぎゅうたん様

遠方からご来店くださり、誠にありがとうございます!
    ダメージも気にかけつつ、今後もベストなデザインをご提案させていただきます。
    また東京にお越しの際は、ぜひお待ちしております!!

村上

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:19:32.0

今回はいつもと雰囲気を変えたく、色味も相談しながらの施術ありがとうございました。

お話もしながら毎回楽しく過ごせています。
    正直、施術時間を見ると長いなぁと思うんですが、実際に行くとあっという間で、いい息抜きの時間にもなってます!

また相談、施術よろしくお願いします!

LECO【レコ】からの返信コメント

なおさん口コミありがとうございます!
    施術時間がなおさんにとって良い息抜きタイムにもなっていてとても嬉しいです^^
    また次回もヘアスタイルを楽しんでいただけるように可愛くさせていただきます!

• ほりたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:59:44.0

技術、提案、接客と何から何まで、必ず期待を超えて下さる信頼があります。
    スタッフの方皆様が、一生懸命に働かれておりプロだなぁって感じます。
    今回はブリーチカラーカットとフルのメニューをお願いしましたしました。リタッチも含めて接術は全てお任せでお願いしました。
    最高にカッコよくて仕上げていただき、周囲の反応もとても良いです。
    遠方で直ぐにお伺い出来ないのが本当に残念ですが、東京に行く際は、立ち寄りたいと思います。

【3回目以上の方】カット+ケアブリーチ+ハイトーンカラー+aujuaTr ¥30800→

ほりたんさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    転勤で遠方にはなってしまいますが、いつでもお待ちしておりますので東京に来た際はお立ち寄りいただければ幸いです。
    またコンテストにつきましては個人的なお願いにも関わらず、快く協力してくださり感謝しております。このご恩は忘れません。
    またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

小林賢司

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:03:09.0

とっても可愛くしてくださってウキウキです(´O`)またいきます(´O`)

〈top stylist〉人気No.1【新規限定】カット+ケアブリーチ+カラー+Tr

も 様

久しぶりの顔まわりのウルフとラベンダーパープルのお色がすごくお似合いでした(^^)!
    趣味のお話もたくさんできて楽しかったです。

新しい髪型楽しんでくださいね!!

stylist シゲミズ モモカ

• おーくぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:36:28.0

毎回めちゃくちゃかわいい色にしてもらってありがとうございます。

要望が細かく聞いてもらえるので嬉しいです。
    また、よろしくお願いします

おーくぼ 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回の2トーンはいつもと違って明るさのあるコントラストでしたね(^^)
    ミントの概念とってもお似合いでした!!

その後NEWカラーは楽しめていますでしょうか??
    また次回感想聞かせてくださいね!

stylist シゲミズ モモカ

• mimoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 20:18:52.0

とても素敵なカットとデザインカラーをしていただきまして、周りからの評判も良くとても嬉しいです。

大雑把な要望にもこだわって考えていただき、センスに溢れているなと感動しました。

今回はありがとうございました。

【2回目の方限定】カット+ケアブリーチ+2色以上のデザインカラー+2step補修Tr

mimo 様

コントラストの効いてるシャギーなイメージがmimo様に絶対似合うと思って切らせて頂いたので、周りから好評とのことをお聞きできてとっても嬉しいです(^^)

すごくありがたいお言葉もありがとうございます泣
    お仕事のお話もたくさんできて楽しい時間でした!
    またぜひかっこよくさせてください!!

stylist シゲミズ モモカ

• そんそんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:11:25.0

2時間少しでしたがあっという間に終わってしまって、魔法にかけられた様でした♪
    東京に遊びに行った際はぜひ寄らせていただきます!!
    GOOD BOY!!

【新規メンズ限定】メンズパーマ

そんそん様

先日は遠方からご来店くださり誠にありがとうございます!
    パーマヘアぜひ楽しんでください!

Thank you!☆
    AMANE

• ヨリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 04:13:23.0

今回はカットをお願いしました。
    色々おまかせしてしまいましたがとてもいい感じに仕上げてくれてたすかりました。
    久しぶりにお話もできて楽しかったです!
    いつもありがとうございます◎

ヨリ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりのバッサリカットでしたが、新しいヘアスタイル楽しめていますでしょうか?
    次回はイベントの感想もお聞かせくださいね(^ ^)!

また可愛くさせてくださいね!

stylist シゲミズ モモカ

• みやぁんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:56:08.0

理由あって急遽、カット&カラーが必要になり「はじめまして」でご予約させていただいたのですが、昔から知っていたかのようなフレンドリーさと楽しい会話で迎えていただきました。アシスタントの方達もみなさん楽しく笑顔が素敵で、お店の雰囲気がとても良かったです!
    丁寧な施術と楽しいひとときをありがとうございました♪

【新規限定】カット+シングルカラー+補修Tr¥19800→

LECO【レコ】からの返信コメント

みやぁんさん口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^
    また次回もタイミングが合いましたらぜひヘア任せてください!
    みやぁんさんがスタイリングしやすいデザインを考えてまたのご来店楽しみにお待ちしております!

レコ(LECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー