ブリーチ・カラー・カットをお願いしました。元々ムラがあったようなのですがわからないように綺麗にしてくださって、希望通りとってもかわいい色になりました。カットも、希望をベースに似合うものをご提案くださって、ご担当いただけて本当に良かったです。
また、施術中、諸々細やかにお気遣いいただきありがとうございました。ブリーチもカットもお願いしたので、長時間かかりましたが、嫌な顔ひとつせず終始明るく、一つ一つ丁寧に作業していただいて、頭が上がりません。
髪の毛がかわいくなったのが嬉しくて、帰り道は何度も眺めてしまいました。お陰様でハッピーに夏を過ごせそうです。
【Stylist】〈人気No.1〉カット+ケアブリーチ+ダブルカラー+Tr
わんちゃん様
うれしい口コミありがとうございます!
沢山写真撮ってピンクヘアの思い出いっぱい残して下さい!
ハッピーサマーライフ楽しんでください^ ^
stylist 柏原圭希
やりたいものがはっきりと決まってなくニュアンスでこんな感じでと伝えて残留などの相談もしつつあとはおまかせで似合わせて貰いました!ほんっっとに可愛くしてもらって大満足です!お店の雰囲気もおしゃれで楽しくて良かったです!
【2色以上のデザイン】カット+ケアブリーチ+デザインカラー+Tr¥34100→
今回はブリーチとカラーのクーポンを利用しました。
黒髪から明るい色へのブリーチとカラーまで、全体で4時間ほどで仕上げていただきました。施術がとてもスムーズで、お店の雰囲気も良く、会話や気配りも程よくてとても居心地がよかったです。スタッフさんとのお話の中で、面白い映画や漫画を教えてもらい、あっという間に時間が過ぎました。
技術もとても丁寧で、ブリーチなのにほとんど痛みを感じませんでした。
全頭ブリーチは初めてで色やスタイルに迷っていましたが、担当スタイリストさんがとても上手に似合う色と髪型に仕上げてくださり、初めての体験として大満足です!
【10月学生限定】学割U24メンズ専用!カット+ブリーチ+ハイトーンカラー
さすが先生ですね!!上手すぎます!!他の方もありがとうございました。また来年。
【2回目の方限定】〈top stylist〉カット+ケアブリーチ+カラー+Tr
イメチェンする勇気がなかなか湧かなかったのですが、担当スタイリストさんならきっと僕の思い描いてるイメージが伝わるし、似合わせてくれるという信頼感があったので、お願いしてみました。
想像通りの最高の髪型にしてくださり、新しい自分を見つけられた気がしました。
友達も連れてきたいと思いました。またよろしくお願いします。
いつも大満足の仕上がりにしてくださってありがとうございます(^^)カットもカラーもパーマも全部安心してお任せできるのは担当スタイリストさんだけです!!ベリショめちゃくちゃ楽で可愛くてお気に入りになりました!またメンテや次の髪型に向けてお願いします^_^
カラーがとてもきれいで大満足です
対応も丁寧で話しやすく、楽しい時間でした。
またお願いしたいです!
【Stylist】〈人気No.1〉カット+ケアブリーチカラー(渋谷/ハイトーン)
髪の毛毎度かわいくしてくれてありがとうございます!!!!新しいトリートメント、髪の毛がツヤツヤきらきらサラサラ良いです!!!!!!やったーー!!!!
【3回目以上の方】カット+ケアブリーチ+ハイトーンカラー+aujuaTr ¥30800→
さっこさん口コミありがとうございます!
今回もヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
新しいトリートメントもツヤツヤキープできてよかったです!
ツヤツヤハイトーンカラー楽しんでいきましょう!
前回のベース作りからのダブルカラーでお世話になりました。
色落ちも綺麗にしてきたので希望にとても近付けました!
カラーを入れる際にイメージのすり合わせをしっかりしていただけるので、いつも希望に沿っていただきとても満足しています。
また次回もよろしくお願いいたします!
【3回目以上の方】ケアブリーチ+ハイトーンカラー+aujuaTr ¥26400→¥24200
先日はリタッチとカラーありがとうございました!
私の髪の毛のダメージ状況から丁寧にリタッチしてくださり、担当が変わるたびにそのことについて伝えてくださっていたのが本当に安心できてありがたかったです。また、色んな方とお話しできたのがとても楽しかったです。みなさんご丁寧にご親切にありがとうございました。
【10月限定特別割引】学割U24 ケアブリーチ+ダブルカラー /渋谷
初めての伺いましたが、とても理想通りに仕上げていただきました!!
いつも理想のカットとカラーにしていただいて嬉しいです!!彼にも「似合ってる」と言ってくれました^^色落ちも楽しみです!つぎは年末に行きますのでよろしくお願いします!
かわいいです!優しいです!また今度も行きたいです!
【2回目の方限定】 〈stylist〉カット+ケアブリーチカラー+Tr
linglingさん
いつも有難う御座います。
先日もお越しくださり、有難う御座いました!
次回も可愛くさせてください!
またのお越しを心よりお待ちしております。
工藤舞
毎回丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのカラーにしてくれました!
楽しい時間でした!
【3回目以上の方】カット+カラー+aujuaTr ¥19800→¥19000
人生初のブリーチ、カラーでした。デザインも親身になって考えてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました!今後のホームケアの仕方も教えてもらい、大変感謝しています!またお願いしたいと思います。
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのブリーチで不安なところもあっと思いますが、気に入っていただけて
とても嬉しいです!これからハイトーン楽しみましょ!
またご来店お待ちしてます♪!
松留優香
センキュー!!!!!!
kk様
ハイライトカラーとてもお似合いでした!
オージュアのアウトバスも使っていただけて嬉しいです!
継続的使用しながらダメージレスなハイトーンを一緒に目指しましょう。
stylist ムラカミ ユイカ
いつもおまかせでカラーしていただいているのですが、
毎回とても可愛く色をいろいろ入れてくださるので、周りからも褒められまくりです!
次もよろしくお願いします!
【3回目以上の方】カット+ケアブリーチ+2色以上のデザインカラー+2stepTr
ゆでたまごさん口コミありがとうございます!
いつもゆでたまごさんオリジナルヘアデザインをこちらこそ楽しませていただきながら作っているので喜んでいただけてとても嬉しいです!
周りの人の評判も良くてよかったです!!
また次回も喜んでいただけるように可愛くさせていただきます♪
1年ぶりの黒髪で不安でしたが、透明感も入れてくださって綺麗に仕上がりました!
【3回目以上の方】カラー+aujuaTr ¥15400→14300
いつもご利用ありがとうございます!
少しハイトーンは寂しいですが、透明感のあるブラックカラーを気に入ってくださり
今後とも宜しくお願い致します☆!
デザインカラーの提案をしてくれて自分の想像以上に好みの雰囲気になりました!会話も楽しくてあっという間でした。またお願いしたいです
【2回目の方限定】ケアブリーチ+2色以上のデザインカラー+2step補修Tr
ひな様
初めてのデザインカラーを任せていただきありがとうございました。
似合うデザインを一緒に考えられて私もとてもたのしかったです!
色落ちも可愛いデザインなので、ぜひ楽しんでくださいね!
映画や本の話、また是非意見交換しましょう!!
またのご来店をお待ちしております!
stylist ムラカミ ユイカ
いつも悩んでいても、しっかり寄り添ったカウンセリングをしてくれて、最高の仕上がりにしてくれます。
レコに行って、お願いして良かったなぁって気持ちになります。また次も楽しみです!
【3回目以上の方】ケアブリーチ+2色以上のデザインカラー+2step補修Tr
もゆち様
いつも楽しい時間をありがとうございます!
"レコに行って、お願いして良かったなぁって気持ちになります"
と言う嬉しいお言葉もありがとうございます。
常にレベルアップできるよう頑張りますので、これからももゆち様のいろんなヘアスタイルをつくらせてもらえたら嬉しいです☆
いつも本当にありがとうございます!!
田中萌子
今回もとても素敵にしていただけました。
またタイミングが合いましたらよろしくお願いいたします。
【2回目の方限定】 カット+シングルカラー+Tr ¥19800→¥16900
マイさん
いつも当店をご利用頂き有難う御座います!
ヘアスタイルを任せていただきとても嬉しいです。
いつも有難う御座います!
今後とも宜しくお願い致します。
工藤舞
急なのに対応して頂きありがとうございました!
今回も最高の髪色です!またお願いします!
かなみさん!!とても嬉しい口コミありがとございます!!
またお待ちしてます!!
大きく変化させたくないけど、いまのイメージから変えたい、という意図を汲み取ってくださりありがとうございました!
楽しくお話もできて、仕上がりも満足です。
また行きます!
【新規限定】カット+シングルカラー+補修Tr¥19800→
mii様
この度はレコにご来店いただきありがとうございます!!
満足と言っていただけて嬉しいです!
今後も日常がより楽しくなるような
ヘアスタイルをつくらせてください♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
田中萌子
就活でも問題ない、でも個性が出せるような髪型にしたくて初めてお願いしました。時間をかけてヘアスタイルについて相談に乗っていただき、初めて自分の想像してる髪型が伝わった気がしました。
様々なヘアスタイルの方がいて、次はこうしてみたいなあと想像が膨らみました。
色々なお話もできてとても楽しかったです。また是非よろしくお願いします。
【新規メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ ¥9900→
ひよりさん初めてのご来店ありがとうございましたっ!
色々お話しして一緒に好きを探す時間を大切にやらせていただいているのでそう言っていただきとても嬉しいです♪
就活中も終わっても一緒にヘアを楽しめたら嬉しいです!
またぜひよろしくお願いします!
やりたいカラーのベース作りとしてダブルカラーとカットをお願いしました。
予約時点で大まかな希望はいつも書いていますが、来店時にも柔軟に相談に乗っていただいて施術メニューを確定できるのでとても助かっています。
やりたいスタイルを伝えた際も全て要望通りに、ではなく今の髪では少し難しいかも、○○な理由で難しい、などデメリットや詳細を含めて答えていただけるので選択肢も広がり、やり取りの中で不安点や不明瞭な要素はありません!
施術もいつも満足のいく形にしていただいています。
次回もまたお願いいたします。
【2回目以降の方】カットパーマ+Tr 19800円→17820円~
イオ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
そして大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です、、、!
今回はパーマ想定でのご来店でしたが、目指したいスタイルと現状を踏まえてベース作りのブリーチにシフトさせていただきました!
提案させていただいたメニューやプランをいつも快く受け入れていただけているおかげで、いいヘアスタイルをお届けできています!
私も感謝しております!
また今後もより良く、より永く楽しめるヘアスタイルを提案させていただきます!
またのご来店、心よりお待ち致しております!
AMANE
めっちゃいい!!!!
大好き
セキさん、この度のご来店していただきありがとうございます!
初めてのデザインカラー満足していただきとても嬉しいです!
これからカラー楽しみましょう!
松留優香
担当スタイリストさんはとてもプロフェッショナルで熱心です。通訳を通してコミュニケーションもスムーズでした。仕上がりにも大変満足しています。次回もヘアトリートメントは同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています。
【Top Sylist】ケアブリーチカラー+Tr
Elle様
この度はLECOにご来店いただきありがとうございます!
"担当スタイリストさんはとてもプロフェッショナルで熱心です。通訳を通してコミュニケーションもスムーズでした。仕上がりにも大変満足しています。"
という嬉しいお言葉をありがとうございます。
私が日本語しか話せないので不安もあったと思いますが満足していただけて嬉しいです!
また来てくれるのを楽しみに待ってます!☆
田中萌子
いつもざっくりしたイメージしか伝えてませんが、毎回理想的な可愛い色に仕上げてくれます(^^♪
まだ数回しか通っていませんが、もっと早くから通ってたかったー。と後悔するくらい通う度に担当スタイリストさんの技術や人柄に沼ります!!
また来月お願いします!
ぷ 様
いつもご利用ありがとうございます!
最近はデザインもさせて頂けて新しい雰囲気になってとっても可愛かったです( ; ; )
いつも任せて頂けてとても嬉しいですし、嬉しいお言葉もくださって本当にありがとうございます!
新店舗へ移動となりましたので、もしよかったら次回は新店舗で可愛くさせてください!!
シゲミズ
【Top Stylist】〈人気No.1〉カット+ケアブリーチ+ダブルカラー+Tr
この度はLECOにご来店いただきありがとうございます!
"とても丁寧に相談に乗ってくださり、最終的な髪型に満足です。今後のスタイリング方法まで教えてくださいました!皆さんとても親切でした。"
という嬉しいお言葉をありがとうございます。
ピンクすごく似合ってました!
また日本に来る時は髪の毛可愛くさせてください☆
田中萌子
いつもいい仕上がりでありがとうございます。ピアス当たらないようにとか刈り上げで飛び散った毛取ってくれたり色々丁寧で助かります。
Y様
いつも数ある美容室の中からLECOを選んで頂きありがとうございます!
そして嬉しいお言葉も光栄です。
ヘアのクオリティはもちろんのこと、今後もより心地良くお過ごし頂ける空間を作れるように努めて参ります!
次回パーマも必ずいい感じにします!
またのご来店、心よりお待ちしております!
AMANE
レコ(LECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー