真夏に向けてスッキリしたいなと思っていたので全体的に軽くできて嬉しいです。
希望だった青のインナーカラーもとても綺麗に入りました。
正しいヘアオイルの付け方もわかりやすく教えてくださり、とても参考になりました。
すぐ広がる髪のボリュームが気になっていたので早速実践します!
☆今話題☆カット&インナーカラー(ブリーチ)&カラー
とら様 先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて光栄です。
その後お手入れはうまくいっていますでしょうか?
気になる事があればまたなんでもご相談ください。
松崎
今回もキレイなカラーをしてくださりありがとうございます。おかげさまで色落ちして、希望していたくすみ薄ブルーになっています。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています。今後ともよろしくお願いします。
☆今話題☆インナーカラー(ブリーチ)&カラー¥9600
シャンプーがとてもお上手でした。とても気持ちが良かったです。
少ない人数で回しておられるので大変そうでした。待ち時間も結構ありました。
予約した時は余裕がかなりあると思いましたが実際にはそのあと仕事があったのですが
ぎりぎりでした。時間を聞いてくださってて急いでくださいましたが、こちらのカットの
注文もうまくできなかったせいか、ばたばたしてる感じでした。こちらのミスもありましたが、
もう一人くらいスタッフがいたほうが余裕があるのかなと感じました。
カット+リタッチオーガニック白髪染めカラー ¥4900
いつもより軽くしたいという曖昧なイメージでお願いしましたが、軽くて朝セットしやすい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。シャンプーはいつも気持ちいいです。
きろ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
軽くしすぎると扱いにくくなってしまうため、なるべく扱いやすい感じで軽くさせていただきました。
気に入っていただけた様で良かったです。
ACT 河野行史
次回もお願いします。
カット+リタッチオーガニック白髪染めカラー ¥4900
かかし様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
こちらこそいつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!
とても満足です
【ACT三鷹】[メンズもOK ]カット+パーマ ¥7400
三鷹に住み始めてから通い始めて、引っ越してからも引き続きお世話になっております。
割とノープランで行くことも多いのですが、雑なオーダーにもいつも良い感じに応えてくださり安心感がめちゃめちゃあります。
楽しく会話しているとあっという間ですが、リラックスできるひと時です。
毎度終わるたびにこの価格でホントにいいんですか…?と思います。
今後ともよろしくお願いします!
keita555様
オープン当初からありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
よりよくなるよう日々精進していきます!
またあったかくなってきたら短くしましょう!
デザインシャンプーカット¥3700
ヘアカラーについて分かりやすく説明していただけてよかったです!
カットも少しずつ切っていただけたので安心してお任せできました!
【ACT三鷹】カット+オーガニックフルカラー ¥5400
急な予約だったにも関わらず、素敵に仕上げていただきました
メンズ限定シャンプーデザインカット&眉カット¥4000
まさ様
口コミありがとうございます。
仕上がり満足して頂きありがとうございます。
大変な時期かと思いますがまたいつでもお待ちしています。
ACT. 稲葉
いつも完璧に仕上げてくださりほんとうにありがとうございます。毎月の楽しみです。
引き続き宜しくお願いします。ありがとうございました!
メンズ限定シャンプーデザインカット&眉カット¥4000
み様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
毎月楽しみにして頂けてるとのお言葉もとても嬉しく思います!
田内
いつも細かいお願いも丁寧に対応してくださり、今回も髪の量を減らしつつ、バランスよくまとまるようにしていただきました。トリートメントでつやつやになりました。
カット+リタッチカラー+オージュアorファルジュア ¥8000【白髪染対応】
Kako様
いつもご来店頂きありがとうございます。
接客、技術共に丁寧さを大切に施術させて頂いてますのでとても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
【学割U24】シャンプーカット3200
くら様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
高評価を頂きとても嬉しく思います!
田内
安定感があり安心しておまかせできました。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
ちこ様
またいつでもお待ちしています。
ACT. 稲葉
リクエスト通りに丁寧にカットしていただき、とても満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いていて、心地よく過ごせました。ありがとうございました。
ペンギン様
口コミ投稿ありがとうございます
仕上がり満足して頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしています。
ACT. 稲葉
いつもお世話になっています洗髪後も乾かすだけで、髪型が整うので、年配の私には有難いです。年末は混むので早めに予約しますね
カット+リタッチオーガニック白髪染めカラー ¥4900
パーキッツ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
カットさせて頂き、少しでもお手入れしやすくなっていたらとても嬉しく思います!
田内
色味おまかせでカラーをお願いしたのですが、目と肌に合った、とても似合う色に仕上がりました。
いつもながらセンスに脱帽です。
お話と気遣いも素敵で、次回またお会いできるのが楽しみです。
カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュアorファルジュアTR¥11400
me様、いつも御来店ありがとうございます☆
高評価なクチコミ、言葉の数々どれもとても嬉しいです^^
こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いていて、毎回楽しみにしております。
変わらずの、御満足頂ける接客技術を御提供できるよう努めていきますので、今後とも宜しくお願いします!☆
担当stylist 蓮見 麻衣
いつもカットもカラーもきれいに仕上げてもらって、今回もとても満足のいく仕上がりです
トリートメントやシャンプーのマッサージが本当に気持ち良いです
次回もよろしくお願いします
☆今話題☆カット&インナーカラー(ブリーチ)&カラー
あき様、長年のご愛顧ありがとうございます☆!
ならびに高評価なクチコミも、大変嬉しく思います。
キャリア年数が経っても、「初心を忘れず」にを自身のモットーとしていますので、シャンプートリートメント、ヘッドマッサージの初歩的技術も大切にさせて頂いております。
今後とも宜しくお願いします。またのご来店、お待ちしております♪
担当stylist 蓮見 麻衣
シャンプーで首回りを濡らされました。店員は気づかず謝罪もなし。洋服もかなり濡れたためコートを着ることができませんでした。
とても残念。
デザインシャンプーカット¥3700
はらぼう様 先日はご来店頂いたにも関わらず、失礼があり大変申し訳ございませんでした。
早急に防止策を講じ、また確認も怠らないように努めてまいります。
松崎
気を遣わずにお話しが出来て、落ち着いた接客と料金、仕上がりが良くて通っています。
みよちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
今後も気軽に立ち寄れて満足のいく仕上がりを目指したいと思いますのでまたよろしくお願いします。
ACT 河野行史
シャンプー時にタオルを顔の上にリング状に載せる為、顔に水が掛かります。水浴びが好きな方には是非お勧めの店舗です。
ryo様
先日はご来店いただいたのにも関わらず満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
担当のスタイリストに確認したところ、配慮が足りておらず深く反省しておりました。
今後このような事がない様スタッフと共有をし、満足いく技術、サービスを提供していきたいと思います。
店長 河野行史
今回も希望通りにカットしていただいて
星5じゃ足りないくらい大変満足です。
あべちゃん様
口コミ、ご指名ありがとございます。
すごく嬉しい口コミいただきありがとうございます!
またいつでもお待ちしています。
ACT 稲葉
いつもありがとうございます。今回も素敵に仕上げていただき大満足。サイドのハネも丁度良い長さに揃えていただきスタイリングも楽になりました。
芸術の秋、食欲の秋でまだまだでかける機会もあり、おしゃれをしてでかけたいと思います。
来月もよろしくお願い致します。
カット+リタッチオーガニック白髪染めカラー ¥4900
かよ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
スタイリングが楽になったとのお言葉も頂けてとても嬉しく思います!
楽しくお出かけできるお手伝いが少しでもできたらと思います!
来月のご来店も心よりお待ち申し上げます!
田内
落ち着いてお話ししやすい優しい雰囲気でした。他のお店と比較して、カットやシャンプーが終始とても丁寧。雑な感じが一切ありませんでした。のどが渇いていたので、もし可能ならお水などがあったら良かったと思いました。あと、せっかく炭酸シャンプーをしてくれているので、一言説明があってもいいのにと思いました。他店でも、特別にケアしてくれていることを説明してくれないので、不思議に思ってます。ちょこっと頭をマッサージしてくれたのが気持ちよかったです。髪の香りが良く、気分良く帰れました。
あづ様
口コミ投稿ありがとうございます。
満足していただき良かったです。
またお待ちしています。
ACT 稲葉
丁寧かつ手早く対応いただき大変ありがたかったです。
カット+フルカラー+水素クイックトリートメント ¥6000
コランダム様
年内に30日までやってます
年越し前にぜひお待ちしています。
ACT 稲葉
いつもありがとうございます。仕事の帰りに寄る事ができて大変助かります。
また、内容につきましてもいつもお値段以上だと思っています。
次回もよろしくお願い致します。
yukidoala様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しいコメント頂きありがとうございます。
次回もまたお待ちしております。
ACT 河野行史
さっぱりして「お父さんかっこいい」と言われました。白髪ですが。
本日時点、相場は味方についてくれています!
sk様
良い年越しが待っていること願っています 笑
30日までやってますのでよろしくお願いします。
ACT 稲葉
今回もきれいに染めていただき、髪型も気に入りました!
【ACT三鷹】カット+オーガニックフルカラー ¥5400
ホシ様、ご来店ならびに高評価なクチコミのご投稿ありがとうございます!☆
少しずつ理想の形に近付けていけるといいですね^^
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
担当stylist 蓮見 麻衣
いつもカッコよくしていただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
デザインシャンプーカット¥3700
Jin3様、長年のご愛顧ありがとうございます☆!いつも楽しく施術をさせて頂いております。
こちらこそ、今後とも安定した施術接客を努めて参りますので、よろしくお願いします!☆
担当stylist 蓮見 麻衣
安心感のある対応で、イメージしていた以上にきれいに仕上げていただきました。クオリティが高く、無駄もなく、気持ちも良く、で”ずっとあってほしいお店”です。
hongo様
安心感、クオリティが高く、無駄なく気持ち良いとの嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
今後もこちらのお言葉を胸により良い技術サービスを続けてまいりたいと思います!
ACT 河野行史
アクト 三鷹店(ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー