4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

Totia 福島【トティア フクシマ】

トティア フクシマ

• 大阪府大阪市福島区福島4-2-72 かど加賀ビル1F
  • 新福島駅徒歩1分/福島駅徒歩5分/中之島駅徒歩5分
  • Tatamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 04:49:06.0

素敵にしていただきましてありがとうございました。

気分もスッキリ とても お気に入りです♪

また よろしくお願いします!!!

モイスチャーデジタルパーマ+カット\7000(Oggi Ottoモイストコラーゲン配合)

Tatami         様

そしてお忙しい中

前髪パーマとカットさせていただきました!
    梅雨の時期も楽に過ごせるかと思います♪
    いつも楽しくありがとうございます!

totia  福島店  スタイリスト クボミズホ

• 学生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 02:10:31.0

自分含め周囲からも似合っていると好評です。

★1番人気★アディクシー・フュージョニストカラー+カット\7500

学生様

数ある美容室の中からご来店いただき

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

「自分含め周囲からも似合っていると好評です。」との、お褒めのお言葉を頂き、仕上がりに満足して頂いて、とても嬉しく思います!

お客様1人1人にあった、技術を提供させていただいで、どうすれば綺麗を維持できるかなど、なりたいスタイルを提案させて頂きました。

カラーも綺麗に保つ為にもシャンプー剤を少なくする為にシャワーでよく髪を流して頂いたり、長時間ドライヤーを立て続けないなど、して頂くと、髪を綺麗に維持できますので、是非試してみてくださいね!

今後もお客様に心地よくリラックスしてお店でのお時間をお過ごし頂けるように、お店の質も今後も向上に努めていきます!

これからもお客様のなりたいを実現させていただくために飽きない提案をさせて頂きます!!

是非!学生様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Totia福島 青池康宏

• サザエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:32:01.0

親身で実際的なアドバイスをいただきました。広がりやすい髪質なので助かります。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

Totia 福島【トティア フクシマ】からの返信コメント

サザエ様、先日はTotia福島店にご来店いただきありがとうございます!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

カットさせていただいてからその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ご要望にお応えできるようにサロンワークさせていただいているのでこのような口コミをいただき本当に嬉しく思います!

もっと喜んでいただけるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします^ ^

Totia福島店スタイリスト吉井務

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:12:08.0

今回もとてもいい感じに仕上げていただき
    シャンプーはいつもながら丁寧で気持ちよかったです!

みやちゃん     様

そしてお忙しい中

今回もすっきりカットとしっかり
    染めさせていただいてます!
    いつもシャンプーも褒めていただきありがとうございます♪

totia  福島店  スタイリスト クボミズホ

• Hitominさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:30:04.0

仕上がりもサービスも少し残念でした、、

Totia 福島【トティア フクシマ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からTotia福島店にご来店いただき、ありがとうございました。

ですが、ご満足いただけない結果になってしまい申し訳ございませんでした。

技術、接客におきましてもよりよいサービスを提供できるよう努力してまいりたいと思います。

技術面におきましては、しっかりとカウンセリングさせていただき、お客様のご要望にたいしてしっかりと向き合っていきたいと思います。
    お客様の髪の状態、ダメージ具合も含め、最善のスタイルがご提案できるようカウンセリングさせていただきます。
    施術におきましても、丁寧かつキレイな仕上がりになるよう技術レベルも磨いていきたいと思います。

接客面におきましても、ゆっくりとリラックスして過ごしていただけるようお客様に合わせた接客ができるよう努めてまいりたいと思います。

今回はこのような貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいりたいと思います。

Totia福島店スタイリスト吉井務

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:58:18.0

毎月安心しておまかせできます。
    担当スタイリストさん、優しくて自然体な接客でこちらも
    とっても気楽。
    だけど、カットめちゃくちゃお上手です。カラーも
    毎回違うこちらの希望にも応じてくれて、他からも
    よく褒められる仕上がりです

★世界初ノンダメージ オイルカラー★ イノア カラー+カット \9500

Totia 福島【トティア フクシマ】からの返信コメント

mina様、先日はTotia福島店にご来店いただきありがとうございます!

Totia福島店スタイリスト吉井務

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:30:38.0

職場の人に髪色褒められました!
    丁寧にトリートメントしてもらったので
    髪も生き返って大満足です。

★アディクシー・フュージョニスト+カット+Oggi Otto(5step/ホ-ムケア)\11000

Totia 福島【トティア フクシマ】からの返信コメント

ちーちゃん様先日はTOTIA福島店にご来店頂きありがとうございました!

先日はお任せいただきありがとうございました!
    カウンセリングでしっかりなりたいスタイルをお伺いしてから施術をに入らせて頂き
    そう言っていただけて良かったです!

どんどん髪の毛綺麗になっていくのでこちらも嬉しく思います(^^)
    又来月もお待ちしてますね♪

TOTIA福島 坂根 誠康

• ちおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:17:46.0

長さもカラーも大満足でした!
    またお願いしたいです。

カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(3step) \10500→\7500

Totia 福島【トティア フクシマ】からの返信コメント

さおり様、先日はTotia福島店にご来店いただきありがとうございます!

Totia福島店スタイリスト吉井務

• カニさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 08:57:31.0

カットはおまかせしてます。
    いつも満足のいく仕上がりで、次回もよろしくお願いいたします。

Totia 福島【トティア フクシマ】からの返信コメント

かに様、先日はTotia福島店にご来店いただきありがとうございます!

Totia福島店スタイリスト吉井務

• Niiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 02:36:04.0

前髪縮毛と全体カットをしていただきました!
    メニューはお手頃ですが仕上がりが丁寧で良かったです
    鏡に設置されたディスプレイでテレビも見れて、落ち着ける雰囲気でした

Nii          様

この度はtotia福島店をご利用いただき
    そしてお忙しい中

前髪矯正でつるつるになりましたね♪
    リラックスできたようで
    すごく嬉しく思います!

totia  福島店  スタイリスト クボミズホ

• たたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:09:17.0

たた様

数ある美容室の中からご来店いただき

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

「カラーについての説明も丁寧で、要望通りにして頂けました!とても満足です。」との、お褒めのお言葉を頂き、仕上がりに満足して頂いて、とても嬉しく思います!

是非!たた様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Totia福島 青池康宏

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 23:05:15.0

私が漠然としかイメージを伝えてなくても、雰囲気を読み取ってより良くなるように提案をしてくださりとてもありがたかったです。

Totia 福島【トティア フクシマ】からの返信コメント

あさ様先日はTOTIA福島店にご来店頂きありがとうございました!

そう言っていただけて良かったです!

大体のイメージで大丈夫なのでお伝え頂けると名合わせ等考慮して
    施術させて頂きますのでまた雰囲気でも可能なのでお伝えください(^^)
    又お任せください!

TOTIA福島 坂根 誠康

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:19:40.0

【Totia/Mens限定】カット+パーマ+炭酸泉クレンジングケア \7500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さや様

数ある美容室の中からご来店いただき

口コミをいただきありがとうござます!

「今回もとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます。」とのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います!

お客様が、日頃のスタイルなど、どうすれば綺麗を維持できるかなど、なりたいスタイルを実現させるさせて頂きました!

今後も質の変わりのない技術を提供しながら、お客様の悩みを解決していきたいと思いますので、是非色々ご相談下さいね!

これからもお客様のなりたいを実現させていただくために、飽きない提案をさせて頂きます!!

是非是非!!さや様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Totia福島 青池康宏

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:52:41.0

昨日は長時間ありがとうございました。
    こちらのお店はタブレットで色々な雑誌が読めるのも楽しみで、美容院に来た時はそっとしておいてほしいタイプです(笑)
    とは言ってもワガママですが髪型の事は相談したくてそこら辺は上手に察してくださってカラーシャンプーの事も丁寧に教えてくださいました。
    気持ち良く施術が受けられました。
    お世話になりました。

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\12000

Totia 福島【トティア フクシマ】からの返信コメント

くま様、先日はTotia福島店にご来店いただきありがとうございます!

Totia福島店スタイリスト吉井務

• ロマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:36:00.0

細部まで丁寧な仕上がりでした。

Totia 福島【トティア フクシマ】からの返信コメント

ロマ様、先日はTotia福島店にご来店いただきありがとうございます!

Totia福島店スタイリスト吉井務

• もっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:33:02.0

プレミアム縮毛矯正の方に変更して施術していただきました。
    サラサラになってとても嬉しいです!
    また伺いたいと思います。

シルキーグロス縮毛矯正+カット \7000 (Oggi Ottoシルキーコラーゲン配合)

Totia 福島【トティア フクシマ】からの返信コメント

もっち様先日はTOTIA福島店にご来店頂きありがとうございました!

そう言っていただけて良かったです!

髪の状態なども考慮し、プレミアムでしましたが良い感じになりましたね♪
    また気になってきた時お待ちしてますね!

TOTIA福島 坂根 誠康

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:04:09.0

ブルーブラックにしていただきました!
    とても満足です!

ひとみ様

いつも褒めていただき嬉しく思います!
    またカラーが落ちてきたらいつでもおまちしております!

当店では豊富なメニューを取り揃えており、カラーではアディクシーカラー、inoa(イノア)カラーなど豊富な薬剤やハイライト、インナーカラー、ダブルカラーなどブリーチを使い自由に髪を表現する方法が得意です!
    また、髪質で悩んでいる方は縮毛矯正や酸熱トリートメント、oggiotto(オッジオット)トリートメント、デジタルパーマなど髪質改善に特化したメニューも豊富です!
    ぜひ試してみてください!

担当 滝本

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 10:57:07.0

日にちが過ぎ、インナーカラー、いい感じに馴染んできました。いつも丁寧にして頂き、満足しています。
    また、よろしくお願いします。

まい      様

そしてお忙しい中

今回はインナーカラー!
    色落ちで馴染んできたようで嬉しく思います!
    カットもやっとボブスタイルになってきましたね!
    すごくよくお似合いです♪

totia  福島店  スタイリスト クボミズホ

• 清流さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 23:44:50.0

いつも担当して頂いております。本日、ややミディアムの長さからショートヘアにしてもらい、カラーはハイライトをいれたカラーにして頂きました。いつも、イメージを伝えてスタイリングして頂くのですが、仕上がりは毎回とても満足です。今日も、大満足でした。接客の仕方も丁寧でお優しいので、安心感があります。いつも、ありがとうございます。

◆選べるデザインカラー+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア)  \10500 or \13500

Totia 福島【トティア フクシマ】からの返信コメント

清流様、先日はTotia福島店にご来店いただきありがとうございます!

Totia福島店スタイリスト吉井務

• おしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:24:16.0

希望が曖昧なままお伺いしたのですが、一緒にイメージを考えてくださり、非常に満足のいく仕上がりにしていただきました。
    髪質や全体の毛量バランスも考慮してカットしていただき感謝です。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

おしん      様

そしてお忙しい中

とにかく!セットしやすいように
    パーマ当てさせていただきました!
    またご自身でもセットしてみてください!

totia  福島店  スタイリスト クボミズホ

• ナカムラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 13:31:21.0

いつも丁寧にカットしていただき、とても満足しています。
    どんなスタイルにしたいか、うまく説明ができないときでも、希望を汲み取った上で提案をしてもらえるので、仕上がりのイメージも湧きやすく、安心してお願いできます!

今回は、正面から見たときの雰囲気を変えたかったので、顔周りの髪をカットしていただきました。
    以前よりもスッキリさっぱり!
    気に入っています(^^)

Totia 福島【トティア フクシマ】からの返信コメント

ナカムラ様先日はTOTIA福島店にご来店頂きありがとうございました!

そう言っていただけて良かったです!

今回全体の見た目はそんなに変わらずですが顔周り切り込ませて頂きましたので雰囲気も
    変わって楽しめるかと思いますので又次回聞かせてください(^^)

TOTIA福島 坂根 誠康

• もちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 08:28:01.0

理想通りのカラーをこのメニューですることはできませんでしたが、綺麗に染めて頂きました。
    顔まわりのカットをもう少し丁寧にやって頂きたかったです。

【学割U24】 モロッカンカラー+カット \5000

Totia 福島【トティア フクシマ】からの返信コメント

もちこ様先日はTOTIA福島店にご来店頂きありがとうございました!

そう言っていただけて良かったです!

理想通りのカラーにする為にはアディクシー等への変更が必要とお伝えした中での施術
    ご理解頂けますと幸いです。
    顔周り今後はより慎重に切るよう心がけていきます。

TOTIA福島 坂根 誠康

• みむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:52:31.0

みむ様

数ある美容室の中からご来店いただき

口コミをいただきありがとうござます!

「ヘアカラーの保ちなども相談させていただき、理想カラーになるカラー剤に変更してくださりました。
    ありがとうございました!」との、お言葉を頂き、すこしでも仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!

お客様のご要望にお応えできる様に、カウンセリングをしっかりさせて頂いて、少しでもご満足していただける為に努力させて頂います!

他にも、なんでも大丈夫ですので、是非色々ご相談下さいね!

是非是非!!みむ様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Totia福島 青池康宏

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:37:42.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    カラーについての説明が丁寧で、綺麗な色に染まって気に入りました。カットも要望通りでした!
    また行きたいです!!

Totia 福島【トティア フクシマ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からTotia福島をご利用頂きありがとうございました!

そしてお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

期待以上の仕上がりと
    感動を与えれるように努めて参ります。
    カラーカットには絶対の自信があります。

ご自身でセット頑張って下さい。
    出来なかったらいつでも相談してください!
    その時はしっかりレクチャーします。

期待以上に出来たこと私も嬉しいです。

次回来店楽しみにしてます。

totia福島店 松本

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 14:27:25.0

丁寧に髪型の相談にも乗っていただき、素敵な仕上がりにしていただけました。

カット+Oggi Otto Tr(3step)  \6500→\5500

ゆ     様

そしてお忙しい中

カットとトリートメント出させていただきました!
    ダメージ部分のカットとトリートメントでさらつやに
    なりましたね♪

totia  福島店  スタイリスト クボミズホ

• たごちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:21:17.0

いつもお世話になってます。
    今回は現状維持で、他には特に伝えてなかったのですが、
    悩みとか気になる点ないですか?って聞いて下さって、
    そういえば変な形に広がって困ってるの思い出してお伝えしたら、広がりにくい様に調整して下さいました(^^)
    ちょっとした気遣いと声かけのおかげで、今回の来店の満足度がより高くなりました。ありがとうございました!

【大人気】カット+モロッカンカラー+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)\11500→\8500

Totia 福島【トティア フクシマ】からの返信コメント

たごちん日はTotia福島店にご来店いただきありがとうございます!

Totia福島店スタイリスト吉井務

• つーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 10:08:42.0

今回も丁寧に仕上げていただいて ありがとうございます!
    満足しています。
    次回もよろしくお願いします(^^)

★イノアカラー+カット+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア) \12500

つーちゃん様

いつも褒めていただき嬉しく思います!
    縮毛矯正の調子はどうでしょうか?
    またやりにくくなってきたら、ぜひご来店ください!

ぜひ試してみてください!

担当 滝本

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:25:10.0

仕上がりも気に入ってます!

ふうちゃん様

数ある美容室の中からご来店いただき

「初めて伺いましたが丁寧に要望を聞いてくれながらしてくださり安心できました!仕上がりも気に入ってます!」との、お言葉を頂き、仕上がりに満足して頂いて、とても嬉しく思います!嬉しい口コミをいただきありがとうござます!

お客様が、少しでもなりたいスタイルを実現させる為に細かく、イメージを共有させて頂きました!

今後、カラーを綺麗に維持する為に、髪の毛の紫外線予防をしていただいたり、シャンプー前にしっかりとお流しをしてから少量のシャンプーに頭を洗うなどして頂くと、褪色を少なくできますので、是非試してみてくださいね!

これからもお客様に心地よくリラックスしてお店でのお時間をお過ごし頂けるように、お店の質も今後も向上に努めていきます!

是非是非!ふうちゃん様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Totia福島 青池康宏

• にしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:23:04.0

昨日はありがとうございました。
    私はあまり頻繁に美容室に通うほうではないので、昨日はとても久々にお店に行きました。
    しばらく行っていないにもかかわらず、すごく丁寧なカット、カラー、シャンプーだったことがわかりました。
    カットも希望通りの仕上がりでした。私は、特にシャンプーが女性の方(ごめんなさい)だと少し物足りなさを感じる時もあったのですが、この日のシャンプーはとても気持ち良く、大変満足でした。
    もちろん、カットもカラーも気に入っています。
    おすすめのお店だと思います。

にし      様

そしてお忙しい中

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    全てにおいて高評価ですごく嬉しくおもいます!

totia  福島店  スタイリスト クボミズホ

• みっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:14:16.0

鏡にテレビがついているのがすごく良かったです。
    カラー中にドリンクサービスもありゆったりくつろげるサロンでした。
    肝心なカラーも悩んでいましたが良い提案をしてもらい、周りからも良い色だねと褒めてもらえて嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

みっちー     様

このたびはtotia福島店をご利用いただき
    そしてお忙しい中

ゆっくり過ごしていただけたようで
    すごく嬉しく思います!
    周りの方からも褒めていただくとすごく嬉しいですよね♪

totia  福島店  スタイリスト クボミズホ

トティア 福島(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー