初来店でした。
カルテを渡されて、最近カルテを書くこともなかったので珍しいと思いましたが、「今まで美容室で嫌だと思ったこと」を書く欄があり、お店単位でそのことに配慮して対応しようという姿勢がとても好印象でした。
また、しっかり要望を聞いてくださり、提案や確認など細やかな対応をしていただきました。
スケジュールが合致してたまたま見つけたお店でしたが、こちらに行けて良かったです。ありがとうございました。
Raffune Yokohama【ラフューネ】からの返信コメント
えp様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回はえp様の雰囲気や髪の毛の癖などを考慮したヘアスタイルをご提案させていただきましたが、
その後はいかがですか?
だいたい2ヶ月前後でメンテナンスをしてあげると、
今のヘアスタイルをキープできますので、オススメです◎
また癖が気になってきたり、まとまりづらくなってきましたら、
いつでもご相談下さいませ*
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 田中あずさ
いつも工夫してメニューを組んで施術してくださり、とてもありがたいです。
今回もカラーもパーマも限られた時間内で対応くださって助かりました。
またぜひお願いしたいです。
パーマ、トリートメント
ピンク色にしました。ストレートアイロンしてくれてサラサラになりました。
【NEW】カット+ブランドカラー+Aujuaアルティール 5stepTr ¥18000→¥13500
2回目です。いつもお茶やお菓子でおもてなししてくれてありがとうございます。ただ座ってNetflix 観ているうちにあっという間に時間が過ぎました。居心地が良く、丁寧なうえに、カットもカラーも上手で、日頃の疲れが癒されました。また来たいと思います。
【平日】カット+カラー+2stepトリートメント¥11500→¥7500
丁寧なカウンセリングいつも助かります。
前髪と毎日戦ってますが、周りから好評です!
また伺います!
カット+Aujuaトリートメント+超音波アイロン ¥10550→¥7500
今回も希望通りきれいに仕上げていただきました。丁寧なご対応ありがとうございました◎
【人気】カット+ブランドカラー+リケラTr ¥15500→¥11500
丁寧に説明をしていただいて施術してもらいました。
こちらのお店で縮毛矯正をするのは二回目でしたが、今回も大満足でした!
また利用したいと思います。
【プレミアム】カット+前処理+酸性縮毛矯正+超音波Aujua→¥17500
丁寧で仕上がりも満足です!
何よりネトフリやお菓子などのサービスが他よりいいので快適に過ごせました。
ロング料金の追加なしで(トリートメントやシャンプーの量)しっかり施術してもらってるなって感じがします。
横浜で色々な美容院行きましたが、ここまでサービスがいい美容院はなかなかないと思います!
ぜひまたリピートしたいです!
イメージが固まらないまま伺いましたが、ヒアリングのうえヘアスタイルを提案していただき、接客も終始丁寧で、安心してお任せできました。 ありがとうございました!
【Men's】メンズカット+眉毛カット¥4950
お店の雰囲気、サービスが良くて何度もリピートさせていただいています。今回も快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
【期間限定】カット+縮毛矯正+超音波オージュアTr ¥20050→¥14900
今回もカラーがとても良かったです!こちらの美容院に来る前はなかなか思った色にならなかったり、染めむらがあったりでカラーに対しての期待値が低かったですが、今回も希望通りの透明感ある色味に仕上げていただき大満足です!
また、前回から5ヶ月空いてしまい、髪がボロボロだったのでいつもより良いトリートメントにしましたが、指通りが良くなり艶が出て、ヘアアレンジもしやすくなったのでよかったです。
そして、毎回担当が違いますが、皆さん優しくていろいろ気遣ってくれるので居心地がいいです^^
また、宜しくお願いします。
いつもお世話になってます!
今回も大満足です♪
カット+ブランドカラー+オージュアクイックTR ¥14500→¥9500
いつもお話を聴いてくれて丁寧に施術もして下さって
似合うように仕上げて下さるのでうれしいです!
丁寧なカウセリングと満足のいく仕上がりでした!
【癒し】カット+ブランドカラー+クイックSPA+4step Tr ¥18000→¥12500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
急な時間変更に対応して下さりありがとうございました。
いつも丁寧な対応にも感謝しています。
【土日祝】カット+カラー+2stepトリートメント¥11500→¥8500
癖や髪の毛の状態を見て、自然で綺麗な髪の毛にしてくださるので毎回美容室が楽しみです!ありがとうございます!
【オススメ】カット+酸性縮毛矯正+Aujuaトリートメント ¥21000→¥16000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
前髪カットだけで伺いましたが居心地が良かったです。
もし可能でしたら、スタイリングで使用したワックスのブランドを教えていただきたいです。たくさんお話し出来て楽しかったです。またよろしくお願いします。
【Men's】メンズカット+炭酸スパ+¥7400→¥4950
とても丁寧な施術で良かったです!!
仕上がりも細かく相談に乗って下さり、理想のカラーにしていただきました!
ありがとうございます!!
ブランドカラー+オージュアクイックTR ¥11000→¥8000
いつも綺麗に仕上げてもらってます。
今回も希望通りでした。
とても素敵に仕上げてくださいました!次回も楽しみです♪
カウンセリングも丁寧で、初めて行ったのですが安心してお願いできました。施術も丁寧で、お店も人気なのがよくわかりました。また伺いたいです。
【ご来店3回目まで】カット+ブランドカラー+オージュアTR ¥17000→¥9900
頭皮の炎症の治療のため久しぶりの来店になりましたが、相変わらず素敵な笑顔と穏やかな雰囲気に癒されました。
今回も大まかにこんな感じでと伝えてほぼ丸投げにしてしまいましたが、素敵な仕上がりにしていただき感謝しています。
カラーの際にも頭皮にお気遣いいただきありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも綺麗にしてくださって嬉しいです。
今回も曖昧なオーダーだったのに、うまく汲み取ってくださり、
期待以上の髪型になり、気に入っています。
髪質、同日の状態に合わせ、その日の仕上がりだけでなく翌日以降のセットのしやすさをイメージしスタイリングして頂きましたおすすめのお店です
髪のダメージが気になっていたのですが、トリートメントのおかげでとても良くなりました!
いつもお世話になっています。
こちらで縮毛矯正に通うようになってから髪の毛を褒められるようになりました。
毎回扱いやすいようにカットしていただけるのでこれからも通います。
今回もかわいいカラーにして頂きました!
周りからも評判良くて嬉しいです!
【ブリーチ無しWカラー】カット+ダブルイルミナカラー+オージュアTR ¥18000
いつもありがとうございます!毎回大満足です!
ラフューネ ヨコハマ(Raffune Yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー