3. 中国トップ  >

UNICA hair

ユニカヘアー

• 広島県尾道市高須町4787-6
  • 東尾道駅から徒歩6分

• むぎあずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 18:53:19.0

パ-マやカラ-について、
    そして私の頭皮の状態や髪質について分かりやすくしっかり説明していただいたので、とても満足出来ました。
    続けて通わせて頂きたいと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• シさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 06:37:47.0

こちらでカットしてもらうまでは毎日のセットがとても苦で、鏡を見るのが憂鬱でした。切る人でこんなにも違うのかっ!と改めて教えて頂いたくらい、今では鏡を見るのが楽しいです!一人一人丁寧に向き合って下さる印象で、初めてでしたが、安心感がありました。また予約させて下さい!

• けじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 20:15:35.0

カット前に上手く要望を引き出し上手に切っていただけました

• サヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 03:35:41.0

3度目の利用になります。
    3回ともショートヘアにして頂いたのですが、癖毛で変なうねりがあるにもかかわらず毎回綺麗に仕上げて頂けて大変満足しています。
    本当にありがとうございました。
    予定が中々あわず、予約が取りにくいですがまた利用したいと思います。

ユニカ ヘアー(UNICA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー