初来店です☆
今回ボブにカットして頂き、明るめの白髪染めカラーとトリートメントして頂きました。結構ボリューム多めの広がりある髪でしたが、しっとりまとまりある落ち着いたヘアスタイルになりました!スタイリングもらくです☆丁寧な説明も素敵でした~!
【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTR¥5700→¥5400
La fith hair tida 沖縄店【ラフィス ヘアー ティーダ】からの返信コメント
みか様先日はご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございます☆
その後スタイリングやお手入れはいかがでしょうか?
また気になることなどあればお気軽にお聞きくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
stylist大口
丁寧な仕上がりでした。
クーポンメニューで予約した時のカラーリングバリエーションがもっとあったら☆5でした!
【メンズ限定】カット+カラー+ベースTr¥6500→¥4900
久しぶりのパーマだったので、仕上がりがどの様になるか、ワクワクでした。
担当のスタイリストさんも、とても丁寧で、話しやすかったです。仕上がりも良く満足してます。
また、お願いしたいと思います。
【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カラー+ベースTr¥11900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カットトリートメントカラーをしても1時間半ほどで終わったので他の美容室と比べるとスピーディーに感じました。お値段も良心的でありがたいです!また今度利用させていただく際はよろしくお願いします!
【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
カットカラートリートメントで1時間15分で終わり早すぎてびっくりでしたがきれいに仕上げてもらいました!
優柔不断でいつも色々迷うんですが、
ほぼお任せでとてもいい仕上がりになりました!
ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400
ぱなは様
この度は大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
優柔不断でいらっしゃるとのこと、私どもも「迷われるお気持ちがよくわかります」と常々思っております。それでも「ほぼお任せ」でご依頼くださったこと、心より感謝申し上げます。
お任せいただいた分、私どもも「絶対にご満足いただける仕上がりにしよう」と一層気合が入り、結果として「とてもいい仕上がりになった」とのお声を頂戴できたこと、何よりの喜びでございます。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
stylist大口
またいつでもお気軽にご相談くださいませ。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
日常のセットの仕方など丁寧に教えていただきました。
髪が軽くなって、トリートメントでサラサラになりました。
【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500
早い仕上がりで少し物足りない感じでしたが、また行きたいです。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
同系列の他店が閉店してしまい初めてこちらに来店しました。
土曜の夕方でお客さんもたくさんでバタバタ忙しそうな印象でした。
駐車場は少なめで満車だったため次回は時間を考えたいなと思いましたTT
スタイリストの方はほんわか丁寧な方で施術の仕上がりも良かったです。
日々ヘアーアイロンする為髪の毛傷んでいましたが、
長さは残しつつ傷んだ部分はカットしてくれて、仕上がりは指通りも良く軽やかになりました。美容師さんの口調が優しく安心してお任せできました。ありがとうございます。
いつも大雑把なイメージでしか伝えられないのに、カットもカラーも綺麗にしていただいてありがとうございます。施術の手際もよく、1時間半かからず終えられることも自分にとってはありがたいです。またよろしくお願いします。
カットカラートリートメントをしました。
いい感じに仕上げてくれました。
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
初めて来店しました。
やりたいことだけ伝えてほぼお任せでお願いしましたが、
これだとこんな感じです的な感じで分かりやすく説明していただきました・v・
仕上がりは大満足でした~
私喋るのがあんまり得意じゃないんですが、ずっと喋っているわけでもなく無言なわけでもなくちょうどよかったです!笑
次回もぜひ通いたいので、リタッチで来店できるようにします!!
【インナー/デザインカラー】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥10400
ボリュームで悩んでいたことやカラーの絶妙な希望カラーをしっかりカウンセリングしていただき、満足した仕上がりでした。お話しも楽しくていいサロンみつけたと感じました。
多恵様
先日は担当させていただきありがとうございました!
スタイルのお悩みやカラーでのカウンセリング、仕上がりに満足いただけて良かったです!
La fith hair tida 岡 良弥
とても丁寧にカウンセリング&スタイリングの仕方を教えて頂きました!!
カット,カラーもイメージ通りで大満足です!!最後につけてもらったオイルタイプのスタイリング剤がめちゃくちゃ良い匂いで何使ってるのか聞くの忘れたのでまた行きます!!笑
あと、シャンプーしてくれた子!とっても上手い!丁寧!!久々にこの子凄い、、、って思いました。
どこをとっても丁寧な美容室です!おすすめです!
かお様
この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございます!
カット・カラーともにイメージ通りで大満足とのこと、私ども心から安心し、喜びでいっぱいです。
最後に使ったオイルの香り、気になってくださって嬉しいです!
次回ぜひ「あの香りのやつ!」とお声かけくださいね。すぐお伝えします!
シャンプーのスタッフにも見せましたら、とても喜んでいました!本当にありがとうございます。
「どこをとっても丁寧」ありがたいお言葉、これからもその信頼に応えられるよう努めてまいります。
またぜひ、あの香りと癒しを味わいにいらしてください。
心よりお待ちしております!
stylist大口
ていねいに仕上げていただき
【オススメ☆ お得クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTr¥7000→¥5400
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思います。
今後も心地よく通っていただけるよう、丁寧な施術とご提案に努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
La fith hair 沖縄店
沖縄県那覇市おもろまち4-12-8ドミールA 1F
098-917-5519
池村りえ
写真で仕上がりイメージをお伝えしたところ、望み通りに施術して頂き、希望の仕上がりになりました。カットも大変丁寧にして下さり、嬉しかったです。髪型以外にも髪の悩みを聞いて下さったり、お手入れ方法等を教えて下さりとお忙しい中、丁寧に接して頂きました。知識、技術、お人柄、全てにおいて素晴らしかったです。お値段もリーズナブルで有り難いです。これからもリピートします。ありがとうございました。
ちるはりる様
嬉しい口コミをありがとうございます!
イメージ通りの仕上がり&喜んでいただけて、本当に幸せです!
お悩み相談もお手入れアドバイスも、少しでもお役に立てて良かったです。
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
stylist大口
とてもお値打ちで満足の仕上がりでした。丁寧な対応ありがとうございました。
ささお様
先日は担当させていただきありがとうございました!
仕上がりも満足いただけて良かったです!
La fith hair tida 岡 良弥
話しやすい方で、色々相談しながら色々決めてもらえて良かったです
海大好き女子様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
お話ししながら一緒にスタイルを決めさせていただけて、とても楽しいお時間でした♪
今後もご希望に寄り添いながら、より素敵に仕上げられるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
山内亜富
手際の良さ、接客素晴らしいです。
又、お客様の雰囲気もよく気持ち良かったです
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
AKIさん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
手際の良さや接客、そしてお店の雰囲気をお褒めいただき、スタッフ一同大変感激しております。
お客様に「気持ち良い」と感じていただけましたこと、何よりの喜びです。
これからもご満足いただける空間とサービスをお届けできますよう、より一層努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。
stylist大口
いつも担当していただいてますが、毎回理想通りに
していただいてます。
ありがとうございます!(´▽`)
mo様
いつも担当させていただきありがとうございます!
こんかも満足いただけて良かったです!
次回くらいから細めのハイライト多めもいいかもとのことだったので楽しみにしています!
La fith hair tida 岡 良弥
毎月、カラーカットで利用させていただいてます。
いつも髪の状態に合わせて、気に入ったスタイルに仕上げて貰えるので嬉しいです。ありがとうございます。
来月もよろしくお願いします!
先日は担当させていただきありがとうございました!
スタイルなども満足いただけて良かったです!
La fith hair tida 岡 良弥
予約していたメニューの説明がなく、選んだカラーが有料オプションだった。メニュー表記にもブラウン一色とは無かったです。カットも最初にイメージをお伝えしたように仕上がったかと思ったが、お風呂に入った後に毛先がかなり凸凹しているのに気付いた。バリカン?まで使って揃えてたはずなのに、最後のセットで誤魔化されたようですごく残念でした。あと、予約時点で縮毛矯正の履歴あると記入していたが直毛なので…と言われ予約をちゃんと見てないのかと思った。
カットカラーはこのお店でお世話になることが多いので、今回すごく残念でした。
みん様
この度はご来店いただいたのに大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
メニュー説明の不足、オプション料金のご案内、仕上がりの毛先、縮毛矯正歴の確認不足…すべて私どもの配慮が足りず、本当に申し訳ございません。
いつも当店をご利用いただいているお客様だからこそ、今回ご期待を裏切ってしまったことが悔しくてなりません。
いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、再発防止に向けてすぐに改善に取り組んでおります。
次回お越しの際は、ぜひ担当スタイリストまたは私までお声がけください。
精一杯責任を持ってお直し・ご対応させていただき、「また来てよかった」と思っていただけるよう努めます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
よく通っている飲食店がすぐ近くにあって、いつも気になっていた美容室でした。インフルで入院してしまいドタバタでしたが、退院当日即行けるよう予約。
渋滞で15分も遅刻してしまいましたが、全然大丈夫ですよ!と笑顔で迎えて頂きとてもありがたかったです。
仕事で髪を下ろせないので、2年ほど伸ばしっぱなしで‥かなり久々すぎるカットとカラ一でしたが、理想通りの仕上がりで大満足です!とくにカラ一はすごく気に入っていて職場の皆にも褒められて嬉しかったです!シャンプーやトリ一トメントも気持ちよくてうたた寝してしまいました‥そして退院後でもあったので、心身共にすごくリフレッシュできました。
価格もビックリするほどお手頃で、また是非お伺いしたいな思いました。ありがとうございました!!
m様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中遅れてのご来店でも、安心してお任せいただけて良かったです。
久しぶりのカット・カラーも気に入っていただけて嬉しいですし
職場で褒められたとのお言葉も励みになります。
シャンプーやトリートメントでリフレッシュしていただけたようで安心しました。
またぜひお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております!
スタイリスト 田中
とっても丁寧なカウンセリング、接客と技術でした。仕上げのカットも細かくやってくれてるなぁと思いました。
mayu123412様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
「丁寧なカウンセリング・接客・技術」「仕上げのカットも細かく」と、
私たちが大切にしているところをこんなに温かいお言葉でいただけて、本当に幸せです。
次回もmayu123412様に「来てよかった」と思っていただけるよう、
心を込めてお迎えいたしますね。
またのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております♪
stylist大口
細かい要望にも親切に対応して頂きました。
仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
ナナ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
理想の仕上がりに近づけるお手伝いができて本当に良かったです!
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
また気になることがあれば何でもご相談くださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
山内亜富
いい感じの色にしてくれてありがとうございました!また行きます!
K様ご来店誠にありがとうございます!
とっても嬉しいお言葉です!
またお待ちしておりますね!
よろしくお願いします♪
stylist大口
丁寧なカウンセリングのおかげで、不器用でも朝簡単にセットできるスタイルにしていただけました!
ありがとうございます1!
宮様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
朝のセットが簡単になったとのことで、とても安心いたしました。
今後もカウンセリングを大切にしながら、より扱いやすくて気に入っていただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またぜひお気軽にご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
山内亜富
丁寧にカウンセリングをして戴いて嬉しかったです。
カットもシャンプーもとても良かったです♪
ぱんちゃん様
先日はご来店頂きまして
素敵なお言葉ありがとうございます!
とっても有り難く嬉しい気持ちです!
またよろこんで頂けるように
頑張ります
またお待ちしております。
石岡
ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー