3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)  >

ラフィス ヘアー ティーダ オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA 1F
  • おもろまち駅徒歩5分 【駐車スペース有】【キッズスペース有】【スタッフ大募集】

たなまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 09:04:05.0

カラーとカットで利用しましたが、スタッフさんが髪の毛の悩みを聞いてくれてカットはせずにカラーとトリートメントをお勧めしてくれてそれにしたんですが大正解でした(*^ω^*)
    いつも変わらないと悩んでいたカラーもブリーチなしで
    とても色が綺麗に染まって大満足です!!
    またトリートメントしに利用します/(^o^)\

♪髪色綺麗♪カット+カラー+ハイライト+ベーストリートメント♪¥8300

La fith hair tida 沖縄店【ラフィス ヘアー ティーダ】からの返信コメント

たなまる様

また嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!

今の髪の状態とこれからのことを考えてトリートメントをおすすめさせていただきました!
    必要以上にすきすぎるとその時は良くても経過としては広がりやすく乾燥しやすいので
    トリートメントでしっかりケアすれば髪質が柔らかくなって収まりも良くなります!
    実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    カラーも綺麗にお色味が入って喜んでいただけてわたしも嬉しいです♪
    イルミナカラーはし続けてもらうと赤味を打ち消してくれるので
    よりアッシュ、グレー系の透明感抜群なお色味になります!
    また是非トリートメントケアしに来てくださいっ★彡

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております\(^^)/

担当 築山 由枝

lafith hair tida 沖縄店
    098-917-5519
    沖縄県那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA1F

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 22:49:13.0

シャンプーのマッサージがとてもリラックスできてスッキリしました(^^)
    担当のスタイリストさんも話しやすくリラックスして過ごせました(o^^o)ありがとうございました♪

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

• あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-12 19:40:57.0

1回目が良かったので、今回2回目の利用でした。前回も今回もリタッチだけで伺いました。前回は、メニューにも記載してある目安の通り、1時間ほどで終わったのですが、今回は1時間45分もかかりました。突然の予約のお客様の対応や、そもそも混む時間帯であったというのもあると思いますが、リタッチだけでこんなに時間がかかるとは思わなかったので、そのあとの予定に影響がでました。時間がいつも以上にかかるのであれば、一言伝えてほしかったです。

• ほのたくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 15:58:17.0

今回も娘が利用しました。すごくきれいに可愛くなりました。今後とも宜しくお願いします。

【Lafith人気No2】 パーソナルカット¥2700  [sh込み〕

• シーサーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 10:14:55.0

はじめて来店でしたが全体的に良くて、
    BGMのチョイスも良かったです。

シャンプー時に目隠しに使っていたタオルが、少し生乾きの匂いだなと感じました。
    改善できるとうれしいです。
    また利用します。

【メンズ限定オープニングキャンペーン】カット+ヘッドマッサージ¥3700

• みーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 12:55:30.0

カラーとカットで初めて利用しました。
    仕上がりは良かったんですが、自分でスタイリングするとなると難しいヘアスタイルだなと思いました。パサつきが目立つ…傷みもあるし、仕方がない部分もあるけど、もう少し相談して決めれば良かったなと思いました。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 17:52:34.0

担当してくれた方は
    最後まで丁寧にしていただいたが
    シャンプーだけ別な方が担当したが
    痛いし髪引っ張られてるし、、
    力加減大丈夫ですか?って言われても
    痛いって言うに言えないです
    トリートメントも
    上だけつけて、襟足、後頭部付近やってません
    忙しいのはわかりますが
    もう少し丁寧にしていただきたかった

【外国人風業界NO1アディクシーカラー☆】カット+アディクシーカラー+TR\6700

• maheeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 10:12:47.0

とても話しやすく、カラーもいろいろ
    アドバイスしてくれてやりたい
    色に近づけてくれました^^
    最後にアレンジのやり方も
    教えてくれて満足です!
    コテ頑張ってみます!^^
    周りからいい色
    艶、透明感があると褒められ
    ました^^
    知り合いにも紹介したので
    来ると思います^^
    私もまた予約しますので
    よろしくお願いします!

• ケンちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-09 22:59:28.0

初めて利用させていただきました。少し整えるだけのカットでしたが、ちょっとした要望もとても丁寧に受け答えしていただき、施術も接客もすごく良かったです。楽しい時間をありがとうございました。
    なかなか那覇に寄ることはないんですが、もしまた機会があれば、また利用させていただきたいです。
    ありがとうございました^_^

• みーまーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:45:49.0

希望を伝えたら その通りにカットしてくれて、くせ毛でもまとまりやすいようにしてくれました。お値段安いのに、いつも満足できる仕上がりなのでまた行きたいです。

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-09 20:14:16.0

ありがとうございましたぁ

なつ様こんにちは。先日担当させていただきました。

長さはあまり短くしないで、カラーは前回同様アディクシィをさせていただきました。

その後飲み会は楽しめたでしょうか?たまにの息抜きも必要ですよね(^^)

大橋江里

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 13:22:58.0

ヘアカラーとカットをして頂きました。
    希望通りにして頂きとても満足しています。
    またお伺いします☆
    よろしくお願い致します。

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット[ベースTr付]¥4200

• kyocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 13:20:01.0

2回目の利用です。
    コスパもよく、仕上がりも凄く満足でした。
    担当のスタイリストさんもとても優しかったです。
    また、次回も利用したいと思います。

【お得】プラチナ低温デジタルパーマ+カラー[リタッチ][ベースTr付]¥8800

kyoco様こんにちは!先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)

根元のカラーとデジタルパーマをかけさせていただきました。

気に入って下さいまして嬉しいです。クセもありますのでパーマの持ちも良いかと思います。

伸ばしてるとの事でしたので、毛量など気になりましたらご来店心よりお待ちしております!

大橋江里

• ヒナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 09:49:15.0

約1ヶ月前に染めたのもいい感じだったんですけど、もうちょっと明るくしたい!と思って、今回もいい感じに染めてくれて、髪も切ってさっぱりできて良かったです!また来年もよろしくお願いします。

ヒナ様こんにちは!いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回担当させていただきましたが、とても髪質がツヤツヤしてて綺麗でした。

その分カラーが入りにくそうでしたので、ヒナ様が希望する明るさを考えて施術をさせていただきました。

気に入ってくれましてとても嬉しいです(^^)

これから寒くなるので体調には気をつけていきましょうね!

来年もラフィスヘアをどうぞ宜しくお願い致します。

大橋江里

• ricさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 19:15:54.0

今回半年ぶりに行きましたが、信頼できる美容室だなって改めて思いました!私が髪で悩んでいたことにも一つ一つ丁寧に教えてくださってとてもよかったです!カラーもカットも満足です♪髪のケアも頑張ります!色々とお話もして楽しかったです!

• おぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 12:57:37.0

具体的にどんたカラーにしようか決まっていなかったのですが、一緒に相談に乗ってくれて綺麗な色に染まりました!お値段も安めなのでありがたいです。

おぎ様

先日はLafith hair tidaへご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーリング、気に入っていただけて良かったです。

色もたくさん見ると迷って何にしたいか分からなくなってしまいますよね。

また是非相談しながら決めていきましょう!

湯谷

• スタレビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 20:41:00.0

今回で2回目、カット、カラー、シャンプー大満足です^_^又次もお願いします♪

【平日16時まで限定☆】カット+艶カラー[リタッチ]+ヘッドマッサージ¥3200

スタレビ様こんにちは(^^)

今回2回目のご来店ありがとうございます。カラーカットをさせていただきました!

毎回色々お話出来て、楽しく過ごす事が出来ました(^^)

子供の話も聞いてくれましてありがとうございます!急に寒くなりましたので体調には気をつけていきましょうね!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

大橋江里

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 18:22:13.0

髪を切りに行くといつも緊張するのですが、担当してくださった方がすごく優しくて居心地がよかったです(*^^*)話すタイミング?雰囲気?を察してくれたのかなーという感じだったので楽しく過ごすことができました!

また、今回やっていただいた髪型が今までで一番気に入っています!周りの人からも好評です!セットの仕方なども教えていただきありがとうございました!!

【髪に優しい薬剤使用】潤いコスメパーマ+カット[ベースTR付]¥5800

あお様

先日はご来店にいただき誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミの方の投稿をしていただきありがとうございます。

ご来店の方楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )♪

• nasaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 08:39:44.0

髪の長さに合わせて希望したヘアスタイルにセットして頂けました。丁寧でスピーディでその後空いた時間で色々できて助かりました!ありがとうございました!

nasa様

ステキな1日を過ごせましたでしょうか(^^)?

またぜひご来店下さい☆

心よりお待ち致しております。

ラフィスヘアティーダ SUZU

• kniさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-03 09:29:31.0

少し遅れる旨を伝えてご来店したにも関わらず快く出迎えて頂きありがとうございました!
    予約は私の名前で施術者は娘でした。
    全て娘の感想を聞いて採点させていただいてます。
    施術終わって一言。
    とても良かった!超サラサラでとても満足。
    次も絶対ここへ行きたい!
    と言ってました。
    次回は親子で利用したいと思っております。

【Lafith艶髪】プラチナ髪縮毛矯正[サービスカット付]¥6200

kni様こんにちは。先日は娘様の初めてのご来店ありがとうございました(^^)

そしてとても嬉しい娘様のお言葉でございました!

私にも高校生の息子がいるのですが、比べ物にならない程しっかりした娘様でした(^^)

今度ケーキ屋さん行ってみますね!気になってましたので(^^)

次回は是非お母様と一緒ご来店心よりお待ちしております!

大橋江里

• kusuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 01:51:59.0

カット、カラー、トリートメントとも大変満足です。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんと楽しい時間を過ごせました。ヘッドスパにも興味があったので次回利用させていただけたらと思います。ありがとうございました
    またよろしくお願いいたします(^^)

【美髪Lafithスペシャルクーポン】カット+イルミナカラー+インカラミTr\12500

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:37:09.0

ワックスのつけ方の相談に乗っていただきました。親切で、話しやすくて助かります。

• あやつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 19:30:15.0

先日、別の美容室でうっかり髪を切り過ぎてしまい、セットは大丈夫だろうかと心配だったのですが、とても綺麗に華やかなハーフアップにしていただいて大変満足しています。セットも全く崩れる様子はなく、お願いして本当に良かったです。また機会があれば、是非利用させていただきます。

あやつき様

先日はご来店にいただき誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミの方の投稿をしていただきありがとうございます♪

ご来店の方楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )♪

• たっかんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 17:53:41.0

接客も丁寧で髪型も親身になって相談に乗っていただき嬉しかったです!!!

たっかん様

先日はご来店にいただき誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミの方の投稿をしていただきありがとうございます。

ご来店の方楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )♪

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 15:04:37.0

初めて行きましたが雰囲気も良く、子連れで行きましたがキッズスペースもあり、子供にも良くしてくれて、居心地の良い空間でした!
    また担当さんもカットの際の説明等、細かく話してくださり、安心してお任せ出来ました!

価格もリーズナブルでまた来ます!
    次はヘッドスパや、子供のカットもお願いしたいです♪

【オープニングキャンペーン】ナノ低温デジタルパーマ[カット付]¥5700

みか様

人見知りなお嬢さんがスタッフと仲良く話しているのを見て、すごく嬉しかったです!

みか様ご自身の明るいお人柄にもすごく元気を頂けて、とても楽しい時間でした。

またご家族でのご来店お待ちしていますね!

湯谷

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 13:48:42.0

料金に惹かれて初めて来店しました。
    とても満足できる仕上がりでした!
    シャンプーも気持ち良く水温も良かったです。
    初めて来る方にもおすすめできるサロンだと思います。

【平日限定クーポン♪】オーガニック縮毛矯正[サービスカット付]¥5200

さやか様こんにちは(^^) 先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

カウンセリングをさせてもらいまして、メニューを考え提案させていただきました。

シャンプーが気持ちいいと嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

ラフィスヘアではいつご来店されても料金は変わらないので

安心いただけると思います!

またのお越しを心よりお待ちしております!

大橋江里

• YOPIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 17:58:21.0

特に髪の色とか指定はなかったのですが、おすすめを紹介され、それで施術してもらいました。痛んでるところも考慮してカットしてもらい、技術に関しては満足しています。
    トリートメント効果は1週間経っても指通り感を実感できています。

ただ、帰宅後に鏡を見ると、顔面に前髪をカットした際の細かい髪の毛がびっしりついていて、寄り道していたら恥をかくところでした。仕上がり後に見れる美容室内の鏡では遠くて、そんな細かい所までは確認できないため、お支払いの時などに手鏡で確認できるようなシステムになるとよいと思います。

【業界大注目】潤い艶カラー全体+カット+TOKIOインカラミTr¥9000

YOPI様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    施術後の手触りも続いているようで安心しました(^^)
    また手触りなど気になりだした際は是非ご相談くださいませ!
    それから、私のお仕上げの確認不足で不快な思いをさせて
    しまい大変申し訳ありません。貴重なご意見、ご指摘誠に有難うございます。
    今後このようなことがないよう、細部までこだわり
    気持ちよくお帰り頂けるよう努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

lafith hair tida 前田七菜

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 20:08:01.0

今回初めて利用しましたが、雰囲気もよくスタッフさんも気さくな方で良かったです!質問や相談しながら決めていき期待以上の仕上がりで嬉しかったです!次回も利用させていただきたいと思います!!

りんご様

私自身もカウンセリング等、お客様と相談する時間を大切にしているので、その結果の仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです!
    またら次回も相談しながら一緒に決めていきましょう☆

湯谷

• メロンパンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 20:00:57.0

今回は後ろ髪が伸びてまとまりが悪くなってたので、カットと白髪染めをしました。
    担当の方に今の状態を相談して思い切ってショートヘアに。どうなるのかドキドキしましたが、思いのほか違和感なく満足してます。ブローも簡単で良かったです!

【Lafith艶髪コース】カット+潤いグレイカラー[根元染め][ベースTr]¥3700

メロンパン様こんにちは。先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

カウンセリングの際に色々悩みを伺いながら、髪質を見ながら施術をさせていただきました。

喜んでくれまして、私も嬉しいです!

ショートヘアとてもお似合いでした(^^)

またまとまりが悪くなりましたら、ご来店心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました(^^)

大橋江里

• グーグーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:52:13.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もスタッフもサービスもとても良かったです。
    近辺の美容室は駐車場がないところが多いので、駐車場あるところがかなりポイント高かったです!
    また、利用したいと思います!

グーグー様

お店を気に入って頂けて良かったです!

駐車場もとめられる台数に限りはございますが、またご利用くださいね!

湯谷

ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー